podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять тебе прилетело не, ну ты видел, что этот шлемазл выдал? искусственно занижает статистику хорошим игрокамсогласен с таким утверждением? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 февраля Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:31 пользователь podkustnik сказал:ничего себе откровение, можно сказать удар секте в спину Для тебя откровение, что рандом +/- 25 негативно влияет на статистику хороших игроков и вообще на кривую распределения статистики? Однако ты альтернативнее, чем кажешся на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ? речь шла об открутках ракам,а не откруткам хорошим игрокам.уже сколько страниц было исписано именно по этому поводу,а до откруток хорошим игрокам мы еще не дошли. погоди, ты только недавно меня обозначил как очень хорошим игроком, картинки с открученными тайпами тут несколько лет в неизменном виде - и ещё не дошли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:33 пользователь podkustnik сказал:стрим нонстоп подкрутоквыключил после трех не пробитий голдой подряд в башню кв 4 .фраза стримера "не залетает " -показалась верх лицемерия при такой мощной подкрутке,как говорит арчи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:35 пользователь podkustnik сказал: не, ну ты видел, что этот шлемазл выдал? искусственно занижает статистику хорошим игрокамсогласен с таким утверждением? мало ли кто-то и что-то заявил. Не понятно, почему ты сразу про свою секту пишешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:выключил после трех не пробитий голдой подряд в башню кв 4 .фраза стримера "не залетает " -показалась верх лицемерия при такой мощной подкрутке,как говорит арчи. с самого начала надо смотреть, там гиперкруткиможет сейчас для честности бой и открутят. что ты как маленький, всё объяснять приходится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:37 пользователь podkustnik сказал: погоди, ты только недавно меня обозначил как очень хорошим игроком, картинки с открученными тайпами тут несколько лет в неизменном виде - и ещё не дошли? не ,ну давай разделять .тут на форуме ты для меня толстый тролль с сомнительного качества сельским юморком,но в игре то ты по факту серьезный дядька и так просто голыми руками за горло тебя не взять. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мало ли кто-то и что-то заявил. Не понятно, почему ты сразу про свою секту пишешь. в смысле кто-то, он же из твоей паствы, своих не признал что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не ,ну давай разделять .тут на форуме ты для меня толстый тролль с сомнительного качества сельским юморком,но в игре то ты по факту серьезный дядька и так просто голыми руками за горло тебя не взять. это что ещё за сегрегация «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:41 пользователь podkustnik сказал: в смысле кто-то, он же из твоей паствы, своих не признал что ли? у меня нет паствы, зато у тебя есть секта. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:33 пользователь podkustnik сказал:стрим нонстоп подкруток очень хорошо крутят, победок сыпят нонстопом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну нравится ему издеваться над своими кирпичами. Тут ничего не поделаешь. ты так и не ответил, согласен с его утверждением про искусственное занижение статистики хорошим игрокам или нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 23 017 публикаций 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не ,ну давай разделять .тут на форуме ты для меня толстый тролль с сомнительного качества сельским юморком,но в игре то ты по факту серьезный дядька и так просто голыми руками за горло тебя не взять.Да ему просто подкручивают, это же очевидноКак говорят кирпичи и прочие 48, такую статку только с помощью алгоритма можно получитьИ я им верюА без круток он рак раком Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:43 пользователь podkustnik сказал: это что ещё за сегрегация да потому что ты исписался.что за надутые губки и закатывание глазок ? ищи приемника,петросян нашел в себе силы и отошел таки от дел,так и ты поступи,а то говорят ,что если долго находится у власти,то шиза не за горами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 10:07 пользователь _Koshej_ сказал:Да ему просто подкручивают, это же очевидноКак говорят кирпичи и прочие 48, такую статку только с помощью алгоритма можно получитьИ я им верюА без круток он рак ракомарчи это плод непорочной подкрутки и значит,ничего не было,игра честная ,справедливая и он святой,с него можно святую воду пить ) опять двойные станрдарты ,как обычно.клумба проплаченный,арчи-несет правду в массы и вообще стоит в оппозиции .а говорят что оппозиционеров не купишь,ага,аж два раза. Изменено 9 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля арчи что тебе за это пообещали? глобального модера ? посидеть в кресле вити? фотку с кариной ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 13:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:арчи что тебе за это пообещали? глобального модера ? посидеть в кресле вити? фотку с кариной ? вот значит какие у тебя приоритеты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 23 017 публикаций 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:арчи это плод непорочной подкрутки и значит,ничего не было,игра честная ,справедливая и он святой,с него можно святую воду пить ) опять двойные станрдарты ,как обычно.клумба проплаченный,арчи-несет правду в массы и вообще стоит в оппозиции .а говорят что оппозиционеров не купишь,ага,аж два раза.Ну это же другое, понимать надоБаза как никак Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 9 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:20 пользователь podkustnik сказал: читаем твой опус опус твоего консультанта (своего у тебя ничего уже нет): "Есть машины, которые прощают ошибки и полезны даже при пассивной игре, а есть те, где без тайминга и понимания карты винрейт падает, даже если урон есть" Иными словами, есть машины, которые при пассивной игре, без таймингов и понимания карт повышают винрейт. То есть, победки прут.Понял? Принял? Вот и молодец.Опять передёрг, вариант "попрут побетки" по умолчанию несёт явную коннатацию "РЕЗКО СИЛЬНО", а ни о чём таком мой Ассистент даже близко не говорил, он говорил об ОТНОСИТЕЛЬНОМ преимуществе одних над другими, условно говоря, он тебе лысому и низкорослому сектантешке, про +, а ты его смысл извращаешь на х (значек умножени). А разницу чюем, когда говорится о сложении - и УМНОЖЕНИИ? (на всякий случай повторю, это условно, такая аналогия - для лучшей иллюстрации твоего мелкого подлога) Никогда не мухлюй. Это неестетично. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 9 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:35 пользователь podkustnik сказал: не, ну ты видел, что этот шлемазл выдал? искусственно занижает статистику хорошим игрокамсогласен с таким утверждением?Шлемазл ошибается или тролит, третьего не дано.Как сам думаешь, первое или второе? - я голосую за первый вариант (ошибается), и 100% адекватных жителей Земли проголосуют за это. Потому что в открутки веруют глупые люди с мышлением допотопного Человека Неразумного., а нормальные люди знают и пользуются такой штукой, как мозги и аналиэ. Критический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации