Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 14:17 пользователь podkustnik сказал: это палево, поэтому патент так делать не будетдать три отметки на любимом т-34 это палево ? понятно.скажи хоть перед кем палево - я тоже буду их стороной обходить. Изменено 8 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:патент отменили что ля ? патент даст и возьмешь 3 метки за 50 боев на любом 11 ур.может даже за 40 боев,но это если он тебя будет очень любить.А никто не в курсе за сколько боёв рекорды взятия отметок? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:дать три отметки на любимом т-34 это палево ? понятно.скажи хоть перед кем палево - я тоже буду их стороной обходить. опять ты ничего не понял 08 фев 2026 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:патент отменили что ля ? патент даст и возьмешь 3 метки за 50 боев на любом 11 ур.может даже за 40 боев,но это если он тебя будет очень любить. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 14:25 пользователь KPOT2338 сказал:А никто не в курсе за сколько боёв рекорды взятия отметок?предлагаешь новый рейтинг ввести,чтобы статисты заново акк создали?)не слежу за теневой стороной игры) Изменено 8 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 14:25 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понял да я понял что, вам конторским, для игроков -всего жалко,чего бы не попросили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:25 пользователь KPOT2338 сказал:А никто не в курсе за сколько боёв рекорды взятия отметок? ну, это смотря на каком сервере и на каком танкепри большом желании боёв за 10 можно справиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да я понял что, вам конторским, для игроков -всего жалко,чего бы не попросили. в смысле жалко? задонать сперва «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля донатил с самого первого входа в игру, и вот результатSpoiler какой год на картинке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:17 пользователь podkustnik сказал: это палево, поэтому патент так делать не будетПатент - это про место танка в ушах команд - топ списка или ж списка, так? - так. Ты гнусявишь про 11 уровни? - да, ты гнусявил именно и только о них. Вопрос: а как Патент сможет забалансить игорька на 11 лвл, которому (игорьку, не танку) программно назначена открутка, в ж списка? Ый, неадекват?Але, секта, очнись, ты когда включишь мозги! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:11 пользователь jongen сказал:Патент - это про место танка в ушах команд - топ списка или ж списка, так? - так. Ты гнусявишь про 11 уровни? - да, ты гнусявил именно и только о них. Вопрос: а как Патент сможет забалансить игорька на 11 лвл, которому (игорьку, не танку) программно назначена открутка, в ж списка? Ый, неадекват?Але, секта, очнись, ты когда включишь мозги! опять ты ничего не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:25 пользователь KPOT2338 сказал:А никто не в курсе за сколько боёв рекорды взятия отметок? Фиг знает.Но самые быстрые по отметкам это КВ-13 и штурер Эмиль. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:59 пользователь Keyholepeeper сказал:Особенно в твоей одиозной персоне.Ах да, еще в отношение этого альтернативного слабо соображающего разума:А так да, юрген, "языком-то вертеть не мешки тягать, пупок не железный.."Ты напрасно обижаешься, ты явно поспешил с громким заявлением "да атмедки нипраблема, еси нада заданачю и вазьму заднеме лапаме!!11", любая отметка на любом танке это колоссальный труд, а уж хотя бы две и хотя бы на уровнях выше 7-го это и вовсе исключено в случае 95% ЦА, если не больше, так что не принимай исключительно на свой счёт, их априори никогда не взять подавляющему большинству планеты. Это всё равно что по уровню доходов войти в топ-5% населеления по доходам или например в шахматах достичь планки топ-5%, - ты сильно паришься этим? - я нисколечки. Ничего зазорного. Просто не надо пыжиться показать себя чем-то бОльшим, чем ты есть, зачем это, говори как есть. Например, как я. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 8 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:38 пользователь Stilet20 сказал: Зачем играешь тогда? Что б и вам плохо было не одному же мне от лесты страдать Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:41 пользователь XxVampirxX сказал:Что б и вам плохо было не одному же мне от лесты страдать Алёша, посмотри дату когда я последний раз был в игре. То есть тебя кто-то заставляет? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:30 пользователь jongen сказал: любая отметка на любом танке это колоссальный труд, а уж хотя бы две и хотя бы на уровнях выше 7-го это и вовсе исключено в случае 95% ЦА, если не больше... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Может новость какая была? Сегодня победки включат? Про сроки не говорили? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 8 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:34 пользователь podkustnik сказал: ну, это смотря на каком сервере и на каком танкепри большом желании боёв за 10 можно справиться че за бред какие 10 боев?- там пока наберешь проц на одну метку,потом на вторую и после на третью там уже не один десяток прокатаешься Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 8 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Ну во первых ни кто тут не истирит про игру, и не ноет!Это простое мнение.Ноют в предложении для изменения в игру,там их послушали и сделали - в итоге игру спорили еще по лучше и так с каждым разом.Истирят тоже не тут,а в чате игры там уж точно нервы не выдерживают у каждого по итогу боя...Дохотчиво изложил сей вопрос? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:57 пользователь XxVampirxX сказал:Ну во первых ни кто тут не истирит про игру, и не ноет!Это простое мнение.Ноют в предложении для изменения в игру,там их послушали и сделали - в итоге игру спорили еще по лучше и так с каждым разом.Истирят тоже не тут,а в чате игры там уж точно нервы не выдерживают у каждого по итогу боя...Дохотчиво изложил сей вопрос?Сколько раз спрашивал у местных вахтерш, почему их так триггерят впечатления игроков об игре в ветке игры "ВПЕЧАТЛЕНИЯ" на форуме игры, так ни одно не ответило... Бьются в злобе, как гадюки на горячем песке. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:53 пользователь MCRN_Roci сказал:какой из вариантов тебя "задел"? Тебя задело что я спросил почему вы играете.Ты в прошлый раз тоже слился с этого вопроса. Вы тут несколько лет бегаете и говорите о том какая плохая и нечестная игра с подкрутки, но продолжаете играть. Так что мне интересно что вызывает сложность вопрос о том почему играете? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации