podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Выстрел танк торчит из-за угла всё ещё торчит снаряд (трассер) ещё не долетел а танк Сенокоса уже труп . Так что всё верно, всё правильно никаких магий. Просто отрисовка трассера всегда опаздывала. не торчитустанови свободную камеру и ставь её ровно, сейчас у тебя перспектива искажена «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Пиксель (а размер снаряда с него) прошел впритык с другим.пикселем.Момент заботливо вырезан.У психически альтернативно одаренных граждан - немедленно пошло обострение.Всё, как всегда. каждый раз ты заходишь сюда позориться, и с каждым новым заходом ты понижаешь планку, хотя казалось бы предел уже достигнут что там вырезано? хотя бы голову иногда включай, прежде чем писать, или тебе вырезали участок, отвечающий за мыслительную деятельность? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля Вот еще реплей, что сделал СТ на базе? Правильно, прожал любимую кнопку "Памагити" и притащил к скрытной ПТ противника, в финале он просто убежал. И такой рандом в 90% случаев.Есть кто-то не понял, это не претензия, мне все равно кто что делает, но менять тактику, пересаживаться на другие танки, применять "второй шанс" в качестве расходиков я не буду. Это соревнование, и если ты не можешь (не умеешь, как говорят, проигрывать), лучше вообще не начинать. Отсюда, большинство аккаунтов со статистикой 60%+ нетрудно трактовать как ослабленные. replay_last_battle.mtreplay 1,23МБ Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:57 пользователь Ironthorn сказал:так понятно? барабан+пожар replay_last_battle.mtreplay 1,01МБлюдям плевать на победу, иначе бы прикрыли ц., вся суть Нашей Игры сводится к отстрелу из засады, отсюда запредельные цифры статистики, и как я могу без юмора смотреть на фразы, что я играю хуже?если я играю плохо, то остальные (не принимая активных действий по тактике) вообще никак.Что сделал бы статист (как говорит один товарищ, в моих условиях)? уехал и спрятался за СТ в горах.Достаточно ожидаемо т.к. у входа никого не было ни своих ни чужих, надо было наверху не по тт готовиться стрелять а таких же умных, как ты встречать, тогда бы и пантера тебе помогла бы. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 23:10 пользователь Pahlorus сказал:Достаточно ожидаемо т.к. у входа никого не было ни своих ни чужих, надо было наверху не по тт готовиться стрелять а таких же умных, как ты встречать, тогда бы и пантера тебе помогла бы. мне встречать? вопрос, что сделать с аравой ТТ, которая выползет из-за горки, когда, как ты говоришь, умный, завидя меня, никуда не поедет (я не светилась, он просто проехал "посмотреть" ). Речь отчасти шла о другом, без "Золота" моему противнику очень трудно было бы сделать пробой и поджог, соот-но. Сл-но, он был уверен, сл-но, он не даешь шансов противнику, и сл-но, ему пофиг на остальных. Мне нет. И ключевая мысль всего - зачем мне помогать команде из таких, как он, делая также? Изменено 4 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:30 пользователь Ironthorn сказал:еще раз перечитай сообщение и не вешай свои моральные убеждения на меня, я никому свою игру не навязываю. Если кто-то не может победить без того, что я установила (а если кто умны. поймет, что не я, а игра 20хх года), пусть ищет удачу в других.Просто вы ужасно непоследовательны, извините, у вас крайне занимательные шкалы определения "читов" - и того, что допустимо: говорите ремки и аптечки нельзя, потому что нечестно по отношению к новичкам, а также к слабым игрокам, но при этом перковый экипаж можно: гдеж тут логика? Голда низзя, потому что чит, но топовые модули вместо стоковых можно, - опять трусы и крестик? - опять трусы и крестик..Фарш низзя, патамушта патаму, но выходить на суперброрированном мастодонте против убогой картонки можно... Немка, так почему же вам не зазорно играть в топовой компле танка против игрока почти гарантированно в стоке, на 3-перковом экипаже - против новичка с 75%-ным экипажем, с тремя оборудками - против игрока с нулём или например одной, но зазорно с ремкой и аптечкой, которые ну уж точно есть к всех 100% игроков, какими бы деревянными или новичками или совсем маленькиии детьми ни были? Логика, говорю, где? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 21:11 пользователь Ironthorn сказал:мне встречать? вопрос, что сделать с аравой ТТ, которая выползет из-за горки, когда, как ты говоришь, умный, завидя меня, никуда не поедет (я не светилась, он просто проехал "посмотреть" ). Речь отчасти шла о другом, без "Золота" моему противнику очень трудно было бы сделать пробой и поджог, соот-но. Сл-но, он был уверен, сл-но, он не даешь шансов противнику, и сл-но, ему пофиг на остальных. Мне нет. И ключевая мысль всего - зачем мне помогать команде из таких, как он, делая также?Класть на ТТ. Если команды нет то и помогать некому, тут все верно. Т69 пантера спалила вроде, тебе просто надо было стоять ближе к спуску. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Момент пролета.Его нет. И вот старый показывает почему, чуть ниже.Что ты делаешь в глаза, когда остаёшся один? от бессилия токсичность из тебя аж сочится всё никак не можешь отойти после нашей последней встречи? смотри сюда, глазастик с вырезомSpoiler ёлка видна? нета ты опять слитсвободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:06 пользователь podkustnik сказал: не торчитустанови свободную камеру и ставь её ровно, сейчас у тебя перспектива искажена Неужели не видно что скрины со свободной камеры? С моим тремором я это то положение не мог выставить полчаса. Поищи найди правильное, не искажённое. Но дело не в этом, я очень убедительно показал, что по трассеру искать подкрутки - это так себе занятие, больше похожее на пустышку. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:21 пользователь podkustnik сказал: от бессилия токсичность из тебя аж сочится всё никак не можешь отойти после нашей последней встречи? смотри сюда, глазастик с вырезомSpoiler ёлка видна? нета ты опять слитсвободен Скрин сделан через полчаса после выстрела. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 февраля Игроки 18 317 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 23:21 пользователь podkustnik сказал: от бессилия токсичность из тебя аж сочится всё никак не можешь отойти после нашей последней встречи? смотри сюда, глазастик с вырезомSpoiler ёлка видна? нета ты опять слитсвободен Мон ами, про какую там встречу ты балаболишь?Что там и где сочится, это строго твои болезненные фантазии.У старого на скринах всё чётко видно. Ну и для нубья типа тебя - снаряд всегда размером с пиксель, а трассера сильно запаздывают.Зачем ты приводишь скрин вообще после попадания, так вообще непонятно.Наверно в голове у тебя такое странное и смешное происходит, понятное только для профильныых специалистов. Изменено 4 февраля пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Неужели не видно что скрины со свободной камеры? С моим тремором я это то положение не мог выставить полчаса. Поищи найди правильное, не искажённое. Но дело не в этом, я очень убедительно показал, что по трассеру искать подкрутки - это так себе занятие, больше похожее на пустышку. дедушка фейк, свободная камера - это у меня, а у тебя командирская камера 04 фев 2026 - 23:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Скрин сделан через полчаса после выстрела. и поэтому снаряд ещё не долетел? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 01:09 пользователь podkustnik сказал: каждый раз ты заходишь сюда позориться, и с каждым новым заходом ты понижаешь планку, хотя казалось бы предел уже достигнут что там вырезано? хотя бы голову иногда включай, прежде чем писать, или тебе вырезали участок, отвечающий за мыслительную деятельность? Эт норма. Он и в старых темах не блистал интеллектом. Только на троллинге и хамстве выезжал. Теперь пришла старость. Одна. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:52 пользователь KPOT2338 сказал:А ты просто разок попробуй хоть с дешёвыми расходниками и пяток голды добавьВдруг понравитсяТак она же не хочет ничего менять, это гиблое дело, даже по отмазкам видно, ты ей про сравнение подобного с подобным, а она продолжает гнуть свою линию - "я на тракторе всегда буду медленнее ферари, зато ферари проиграет мне в пахании поля". Немка, дорогая, родная вы моя почти что землячка, ну зачем вы так делаете, где вы взяли феррари?! - я вам поставил такой простой вопрос: кто победит, скиловый человек Немка на тракторе, имеющем ремку, аптечку и паёк, или тот же человек Немка на том же тракторе и в том же числе боёв, но со слабым скилом и без ремки и аптечки? Хотите феррари? - будет вам ферари: вы на ферари со скилом и расходками - против той же самой вас и на том же ферари, но со скилом и с расходками: кто победит? Допустим, в серии из 100 боёв. (или 500, или 10, или 50 - геважнл, идею вы поняли) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:13 пользователь jongen сказал:Просто вы ужасно непоследовательны, извините, у вас крайне занимательные шкалы определения "читов" - и того, что допустимо: говорите ремки и аптечки нельзя, потому что нечестно по отношению к новичкам, а также к слабым игрокам, но при этом перковый экипаж можно: гдеж тут логика? Голда низзя, потому что чит, но топовые модули вместо стоковых можно, - опять трусы и крестик? - опять трусы и крестик..Фарш низзя, патамушта патаму, но выходить на суперброрированном мастодонте против убогой картонки можно... Немка, так почему же вам не зазорно играть в топовой компле танка против игрока почти гарантированно в стоке, на 3-перковом экипаже - против новичка с 75%-ным экипажем, с тремя оборудками - против игрока с нулём или например одной, но зазорно с ремкой и аптечкой, которые ну уж точно есть к всех 100% игроков, какими бы деревянными или новичками или совсем маленькиии детьми ни были? Логика, говорю, где?Вы не видите разницы между "сбили гусеницы, починился и убил", "ЛТ пробивает ТТ в лоб" и ЧУТЬ точнее, быстрее, скорострельнее, чем другой? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:20 пользователь Pahlorus сказал:Класть на ТТ. Если команды нет то и помогать некому, тут все верно. Т69 пантера спалила вроде, тебе просто надо было стоять ближе к спуску.Ст на горе (более менее адекватный) запросил помощь, думаю видимая цель и возможности приоритенее каких-то потенциальных случайных вылозок (особенно, если на прокатке мониторят танки). Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:29 пользователь Viasat83 сказал:Эт норма. Он и в старых темах не блистал интеллектом. Только на троллинге и хамстве выезжал. Теперь пришла старость. Одна. ну, что ж поделать, жалеть его мы всё же наверное не будем, лимит исчерпан «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:51 пользователь jongen сказал:Окей, пойдём издалека: расстояние измеряют в метрах и километрах, температуру - в градусах, а результативность бойца УФС - в победах, а если совсем точно, соотношением чисел побед и поражений. Какими единицами измерения оцениваются результативности игроков ВоТ/Мир танков? - правильно, можете даже не утруждать себя, я скажу за вас: соотношением числа побед и поражений, или, если по-другому сказать, в процентах побед, а также цифрой среднего урона, ну и далее по нисходящей. Вопрос: если мы уже имеем универсальные мерила (ПП, урон и ассист) личных вкладов всех 100% ЦА в исход своих боёв, зачем вы выдумываете из себя какие-то левые и никак ни на какую результативность/эффективность не влияющие сущности типа "а я с самого старта рванула на маусе в самый крайний угол Оверлорда, ничего в бою не сделала, никому не помогла, ни на что не повлияла, в результате закономернейшее поражение, но - "я молодец!"? "Я ничего общего не имею с командой, поэтому какой бы счёт не был, я победила"?!Никакими. Вы пытаетесь замерить, скажем, Любовь, интерес или качество жизни. Это неточные понятия. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 22:57 пользователь Ryazan4ik сказал:Пожалей её,она свои то мысли не может адекватно сформулировать в текст а ты ей такие простыни катаешь.Она же сейчас как обычно не поймёт и опять ответит про что-нубудь другое.Не смог в диалог, решил как привык, "тяфкать со спины"? И да, я не строила из себя вежливую, можешь не сравнивать и к этому не взывать. Изменено 4 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 февраля Игроки 18 317 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:34 пользователь podkustnik сказал:ну, что ж поделать, жалеть его мы всё же наверное не будем, лимит исчерпан Не надо. Не жалей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации