Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 056 публикаций
9 273 боя
04 фев 2026 - 22:05 пользователь Ironthorn сказал:

в чем? нереально? ну, скажем так, снаряд т92 заряжают 6-9 (по разным источникам) человек, время между выстрелами в разы больше, чем минута.

ну ты считаешь нормально починку гусеницы за 10 сек? в реальности на это побольше времени затрачивается, мягко говоря

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 22:03 пользователь Pahlorus сказал:

ресурсы отнимают.

сравни прирост серебра в случае победы без урона, когда тебя раскорячили на перекате и когда ты, быстро починившись, поехал дальше, натсрелял и победил, думаю, разница, немного больше, чем цена чинилки.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 22:09 пользователь podkustnik сказал:

ну ты считаешь нормально починку гусеницы за 10 сек? в реальности на это побольше времени затрачивается, мягко говоря

ты меня не убедишь, что в игре можно все. Лично я не отключаю свою личность, заходя в интернет. Как говорят, не обновляю карму.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 056 публикаций
9 273 боя
04 фев 2026 - 22:11 пользователь Ironthorn сказал:

ты меня не убедишь, что в игре можно все. Лично я не отключаю свою личность, заходя в интернет. Как говорят, не обновляю карму.

так по всему получается, что можно, и ты этим в полной мере пользуешься

ты же не выходишь в ангар после первого попадания по танку? не выходишь

после проигранного боя заходишь в следующий бой? заходишь

какие-то двойные стандарты, неподобающие для воспитанной северянки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
05 фев 2026 - 00:08 пользователь Keyholepeeper сказал:

Там из 1-го ролика видно, что нурсу елку за углом не видно) Космическая скорость полета нурса, видать, завернула его за угол))

Магия не иначе. Скорее всего снаряд попал в елку, до того, как fess msk кликнул по мышке. Фича такая -  выстрела нет, трассера нет, только сила мысли и не большое желание со стороны сервера. Вуаля

Огни большого города мерцают

Игроки
6 913 публикации
8 100 боёв
04 фев 2026 - 22:11 пользователь Ironthorn сказал:

Лично я не отключаю свою личность, заходя в интернет. Как говорят, не обновляю карму.

Я очень надеюсь, милочка, что рогатый шлем у Вас прочный и сделан из кованой стали . Очень переживаю за Ваше здоровье.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 206 публикаций
29 742 боя
04 фев 2026 - 20:09 пользователь Ironthorn сказал:

сравни прирост серебра в случает победы без урона, когда тебя раскорячили на перекате и когда ты, быстро починившись, поехал дальше, натсрелял и победил, думаю, разница, немного больше, чем цена чинилки.

если настрелял, если победил... при средненькой эффективности, если пользовался голдой, расходками, пайками боюсь там можно и в минус уйти

Игроки
23 056 публикаций
9 273 боя
04 фев 2026 - 22:17 пользователь Viasat83 сказал:

Магия не иначе. Скорее всего снаряд попал в елку, до того, как fess msk кликнул по мышке. Фича такая -  выстрела нет, трассера нет, только сила мысли и не большое желание со стороны сервера. Вуаля

магия определённо

несколько дней назад, в меня целит этот нурсовоз, я показываю, что двигаюсь в одну сторону, а потом сразу после его выстрела еду назад. он стрелял по моей предполагаемой траектории, трассер летел туда же, и вроде как всё должно было закончиться, как я и планировал - промахом

но мой танк отлетает в ангар :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
04 фев 2026 - 22:26 пользователь podkustnik сказал:

магия определённо

несколько дней назад, в меня целит этот нурсовоз, я показываю, что двигаюсь в одну сторону, а потом сразу после его выстрела еду назад. он стрелял по моей предполагаемой траектории, трассер летел туда же, и вроде как всё должно было закончиться, как я и планировал - промахом

Реплей с нурсом и Сенокосом какой? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 22:14 пользователь podkustnik сказал:

так по всему получается, что можно, и ты этим в полной мере пользуешься

ты же не выходишь в ангар после первого попадания по танку? не выходишь

после проигранного боя заходишь в следующий бой? заходишь

какие-то двойные стандарты, неподобающие для воспитанной северянки

еще раз перечитай сообщение и не вешай свои моральные убеждения на меня, я никому свою игру не навязываю. Если кто-то не может победить без того, что я установила (а если кто умны. поймет, что не я, а игра 20хх года), пусть ищет удачу в других.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
23 056 публикаций
9 273 боя
04 фев 2026 - 22:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Реплей с нурсом и Сенокосом какой? 

руинберг

это очевидно же 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 206 публикаций
29 742 боя
04 фев 2026 - 20:08 пользователь Ironthorn сказал:

мне не может понравиться воровать, мне не может понравиться врать, один из моих прадедушек мог (как иностранец) уехать из блокадного Ленинграда, его супруга - бросить/найти нового, когда он решил остаться на заводе и т.д.,

короче.. меня иначе воспитали, но думаю, это северные гены.

Получается, что ты не воруешь, но при этом воруют у тебя. Ну такое

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
05 фев 2026 - 00:26 пользователь podkustnik сказал:

магия определённо

Ничего не поделаешь. Современные технологии - самонаводящиеся снаряды давно в треде. А самые передовые как правило у 46-48% водителей. Эти закидывают в пиксель едва повернув башню на полном ходу. 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 056 публикаций
9 273 боя
04 фев 2026 - 22:30 пользователь Ironthorn сказал:

еще раз перечитай сообщение и не вещай свои моральные убеждения на меня, я никому свою игру не навязываю.

а это разве не ты топишь за мораль и северное влияние генов? :amazed:

Теперь, что касается "своей игры". Пишу один раз, если не поймёшь - удачи.

В игре, при заходе в бой, в момент отсчёта таймера, пишут условия для победы - уничтожить всю технику противника или захватить базу. Это ключевой момент игры.

Следовательно, чтобы уничтожить технику противника, танки должны быть максимально эффективны в боевом выражении.

То есть, если у игрока есть возможность поставить правильное боновое оборудование на любимую технику - надо ставить. Если финансы позволяют играть с большими расходниками и доппайком - надо ставить. Если перед тобой стоит условный Маус, который ты можешь пробивать в лоб голдой - надо заряжать голду и пробивать.

По той простой причине, что поставлена задача перед боем: уничтожить танки соперника. Такие условия в этой игре.

Отсюда следует, что если ты намеренно ослабляешь свой танк, и не по причине отсутствия финансов на аккаунте, а по идее, следовательно ты тем самым намеренно нарушаешь поставленную задачу по уничтожению и подводишь союзников. Здесь это называется "неспортивным поведением", а никак не "своей игрой".

Хочешь играть в "свою игру" - добро пожаловать на полигон, боты будут рады свежей крови. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 22:20 пользователь Pahlorus сказал:

если настрелял, если победил... при средненькой эффективности, если пользовался голдой, расходками, пайками боюсь там можно и в минус уйти

так понятно? барабан+пожар

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,01МБ

людям плевать на победу, иначе бы прикрыли ц., вся суть Нашей Игры сводится к отстрелу из засады, отсюда запредельные цифры статистики, и как я могу без юмора смотреть на фразы, что я играю хуже?

если я играю плохо, то остальные (не принимая активных действий по тактике) вообще никак.

Что сделал бы статист (как говорит один товарищ, в моих условиях)? уехал и спрятался за СТ в горах.

Скрытый текст

Игроки
18 716 публикаций
3 761 бой
04 фев 2026 - 21:14 пользователь podkustnik сказал:

ну а пока йунген пошёл за очередным советом к ии, предлагаю на обсуждение следующий момент

Прикрепленный файл   птурс.mp4   8,07МБ

Пиксель (а размер снаряда с него) прошел впритык с другим.пикселем.

Момент заботливо вырезан.

У психически альтернативно одаренных граждан - немедленно пошло обострение.

Всё, как всегда.

Игроки
18 716 публикаций
3 761 бой
04 фев 2026 - 22:57 пользователь Ironthorn сказал:

так понятно? барабан+пожар

Прикрепленный файл  replay_last_battle.mtreplay   1,01МБ

людям плевать на победу, иначе бы прикрыли ц., вся суть Нашей Игры сводится к отстрелу из засады, отсюда запредельные цифры статистики, и как я могу без юмора смотреть на фразы, что я играю хуже?

если я играю плохо, то остальные (не принимая активных действий по тактике) вообще никак.

Что сделал бы статист (как говорит один товарищ, в моих условиях)? уехал и спрятался за СТ в горах.

В войне, гражданин, самое главное - умело убивать врага самым подлым образом.

Подлое и внезапное убийство из засады - моё любимое.

А ты так говоришь, как будь то это что то плохое.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
04 фев 2026 - 22:08 пользователь Keyholepeeper сказал:

Там из 1-го ролика видно, что нурсу елку за углом не видно) Космическая скорость полета нурса, видать, завернула его за угол))

04 фев 2026 - 22:17 пользователь Viasat83 сказал:

04 фев 2026 - 22:26 пользователь podkustnik сказал:

магия определённо

Выстрел танк торчит из-за угла shot_044.jpg всё ещё торчит shot_045.jpg снаряд (трассер) ещё не долетел а танк Сенокоса уже труп shot_046.jpg.  Так что всё верно, всё правильно никаких магий. Просто отрисовка трассера всегда опаздывала. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
23 056 публикаций
9 273 боя
04 фев 2026 - 23:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Выстрел танк торчит из-за угла shot_044.jpg всё ещё торчит shot_045.jpg снаряд (трассер) ещё не долетел а танк Сенокоса уже труп shot_046.jpg.  Так что всё верно, всё правильно никаких магий. Просто отрисовка трассера всегда опаздывала. 

не торчит

установи свободную камеру и ставь её ровно, сейчас у тебя перспектива искажена

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 056 публикаций
9 273 боя
04 фев 2026 - 22:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Пиксель (а размер снаряда с него) прошел впритык с другим.пикселем.

Момент заботливо вырезан.

У психически альтернативно одаренных граждан - немедленно пошло обострение.

Всё, как всегда.

каждый раз ты заходишь сюда позориться, и с каждым новым заходом ты понижаешь планку, хотя казалось бы предел уже достигнут

что там вырезано? :facepalm: хотя бы голову иногда включай, прежде чем писать, или тебе вырезали участок, отвечающий за мыслительную деятельность? :facepalm:

Y0jLoLV.gif

• Создать...