Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 742 публикации
40 993 боя
04 фев 2026 - 00:57 пользователь Gvasrod сказал:

И типичные аргументы антикруточников. Ты им факты, они копипасту из методички.

Ну вот я про что. Вам факты, вы закрыв уши и зажмурив глаза истерично крича по полу катаясь.

Про второй хало читай интервью с Максом Хоберманом.

Spoiler

• В Halo 2 и Halo 3 Хоберман ввёл чёткое разделение между ранговыми и безранговыми плейлистами. Ранговые в основном подбрасывали противников того же уровня, но преднамеренно предусматривали отклонения от нормы.
  • По словам Хобермана, отклонения были горячей темой для обсуждения в команде даже 20 лет назад: «Разумеется, никто не хочет, чтобы его постоянно размазывали по стенке. С другой стороны, (большинству людей) становится скучно постоянно размазывать других. Однако иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело иметь большое преимущество».

На остальное пруф нести, или на игру двадцатитрёхлетней давности хватит? :popcorn:

Пример кривой, игнорирую. Вот тебе более верный.
У трёх корпораций которые делают некий продукт есть механика, которая сильно увеличит прибыль. Четвёртая компания которая делает аналогичный продукт этой механикой пользоваться что бы увеличить прибыль по-твоему не будет?

Кстати, а где пруфы что струйк и прочие прям сразу сходу начали играть как играют сейчас? :popcorn:
Тебе 100500 раз писалось как отличить нормального игрока от представителя ца, но хлебонож сделал вид что забыл. :facepalm:

Не, не хватит, неси на остальное. И не забудь привести пруф именно на нашу игру. А так получается что живя с 3 алконавтами на площадке ты сам алконавт автоматически.

Игроки
12 публикаций
12 566 боёв
28 май 2024 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

ага  размечтался )))) это супербалансировщик в который ввалили кучю бабла и пофиг  как он работает  они его сделали вот и радуитесь))) ха ха  в этои помо.ке только натиск остался играбелен -как ни странно  в натиске играю норм и урон есть и пробиваю и победы а рандом это днище

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
04 фев 2026 - 02:07 пользователь Ironthorn сказал:

т.е., человек, привыкший к "о-ло-ло", прожимающий (или нет, авто) гусеницы, аптечки, огнетушитель, на нерикошетных бортах и башне, с обзором ниже среднего, естественно, без "Золота", без трофейных штук, с непрокаченным экипажем, будет лучше? Мм.

Тут все лучше тебя играют и понимают что надо делать. 

04 фев 2026 - 02:04 пользователь Ironthorn сказал:

я бы сказала, кто ты, да побежишь плакать модеру

Это всё к тебе применимо. Тебя как минимум надо по хорошему банить за не спортивное поведение. 

04 фев 2026 - 01:54 пользователь Ironthorn сказал:

если вашего крутого игрока посадить в мои условия, будет ли он лучше меня?

С каким пор глупость и необучаемость стали какими-то особыми условиями? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
04 фев 2026 - 02:31 пользователь Gvasrod сказал:

Там же где пруфы что он как зарегался, так сразу показал результат скелыча.

Ну давай ещё раз. Единственное что можно с натяжкой принять за скилл в этой игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, тем выше скилл команды. Чем выше скилл команды, тем больше вероятность победы.

Умеешь ехать на фланг стрелять в нлд? Получи условную гвасобаранскую стату. Не едешь на фланг стрелять в нлд? Получи стату немеццково кирпича. 
С натяжкой потому что ехать на фланг стрелять в нлд это сверхпростое примитивное действие, доступное дождевому червю.

Натяжка. Ещё есть навык куда ехать, куда стрелять помимо НЛД и ещё навык, что не надо туда ехать или надо срочно уехать, чтоб не отлететь в ангар. Как сможешь  изучить остальное кроме НЛД изучить, так исчезнут подкрутки. Это как с наукой, когда перестаёшь принимать раскаты грома за гнев божества. Вот ты сейчас гром за гнев принимаешь, а мы знает что это природное явление. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
04 фев 2026 - 00:58 пользователь Ironthorn сказал:

потому что это неправильно. Я не делаю то, что мне неприятно. А мне неприятно, когда танки чиняться за секунду.

неправильно и неприятно? хм...

а какая скорость починки допустима, на твой взгляд?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
04 фев 2026 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:

Пусть ещё экипаж 50% посадит. 

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
04 фев 2026 - 01:40 пользователь Pahlorus сказал:

Судя по рандому на команду кладут чуть менее чем все. 

это другая история

посмотри вон на того же Смити, какую мантру он постоянно бубнит себе под нос? "лучше я нанесу дажку из кустов за спинами союзников и получу красивый вн8, чему буду побеждать"

вот из-за такого подхода к игре, который стримеры вдолбили в неокрепшие разумом головы своей подписоты, это наплевательство и происходит

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
04 фев 2026 - 08:33 пользователь nagibator_recs сказал:

ага  размечтался )))) это супербалансировщик в который ввалили кучю бабла и пофиг  как он работает  они его сделали вот и радуитесь))) ха ха  в этои помо.ке только натиск остался играбелен -как ни странно  в натиске играю норм и урон есть и пробиваю и победы а рандом это днище

спасибо всем твои 44% что ты больше не играешь в рандом

А нет, ты просто балабол и играешь:( 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 607 публикаций
42 852 боя
04 фев 2026 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:

Года два-три назад я ей предлагал ,в соответствии с ее убеждениями,после уничтожения ее танка в бою, не ремонтировать старый,а

покупать новый и набирать новый экипаж.

Но что-то пошло не так,и реализим отошел в сторону:trollface:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
850 публикаций
8 156 боёв
04 фев 2026 - 09:01 пользователь podkustnik сказал:

это другая история

посмотри вон на того же Смити, какую мантру он постоянно бубнит себе под нос? "лучше я нанесу дажку из кустов за спинами союзников и получу красивый вн8, чему буду побеждать"

вот из-за такого подхода к игре, который стримеры вдолбили в неокрепшие разумом головы своей подписоты, это наплевательство и происходит

Арчи смотрю твоя риторика несколько поменялась, вроде совсем недавно ты заявлял почти безапелляционно, что победы и поражения зависят от алгоритмов(патента), а не от игроков

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
04 фев 2026 - 00:58 пользователь Ironthorn сказал:

потому что это неправильно. Я не делаю то, что мне неприятно. А мне неприятно, когда танки чиняться за секунду.

Немке нравится, когда она обездвижена. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
04 фев 2026 - 09:51 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Года два-три назад я ей предлагал ,в соответствии с ее убеждениями,после уничтожения ее танка в бою, не ремонтировать старый,а

покупать новый и набирать новый экипаж.

Но что-то пошло не так,и реалтзим отошел в сторону:trollface:

можно конечно и новый, но бюджет вроде как тоже не резиновый, экономика, все дела

правильнее будет подбитый танк ставить в ангар на ремонт, ну недельки на две-три

чтобы по фен-шую 

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
04 фев 2026 - 09:52 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи смотрю твоя риторика несколько поменялась, вроде совсем недавно ты заявлял почти безапелляционно, что победы и поражения зависят от алгоритмов(патента), а не от игроков

ничего не менялось 

Y0jLoLV.gif

Игроки
850 публикаций
8 156 боёв
04 фев 2026 - 10:10 пользователь podkustnik сказал:

ничего не менялось 

Хорошо, зафиксируем

Изменено пользователем KO3JIRN

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
04 фев 2026 - 04:15 пользователь Bansche сказал:

Не, не хватит, неси на остальное. И не забудь привести пруф именно на нашу игру. А так получается что живя с 3 алконавтами на площадке ты сам алконавт автоматически.

Знаю я вас, сколько не принеси всё мало будет, и в конце концов клубень поймёшь - надо сто боёв, двести, или триста откатывать. Поэтому если хочешь больше - добро пожаловать в гугляндекс.
С учётом того что я простой игрок и могу только наблюдать за происходящим в боях - что тебе ещё надо?:popcorn:

Кривой дсп пример проскипан. 

04 фев 2026 - 08:47 пользователь Stilet20 сказал:

Натяжка. Ещё есть навык куда ехать, куда стрелять помимо НЛД и ещё навык, что не надо туда ехать или надо срочно уехать, чтоб не отлететь в ангар. Как сможешь  изучить остальное кроме НЛД изучить, так исчезнут подкрутки. Это как с наукой, когда перестаёшь принимать раскаты грома за гнев божества. Вот ты сейчас гром за гнев принимаешь, а мы знает что это природное явление. 

И куда ехать кроме одной точки на одном ключевом направлении для бронированных и другой ключевой точки для подвижных танков? Не, ну есть ещё одна точка для лт что бы там бесполезно существовать светить пассивно, но лт чаще всего  шизофренично туда-сюдакает по карте пока не появится возможность куда-то прорваться.
Неужели ты до сих пор не понял что под ироничным "нлд" я описываю все однотипные уязвимости которые у всех танков одинаковые? Ну, что-то внизу (нлд), что-то сверху (капитанские мостики космического крейсера), иногда что-то посередине (маска орудия, лючки-пулемёты) что на всех танках за редким исключением одинаковые.

Наука, поясни почему сначала энное кол-во боёв красные подпирают край карты от укатывания, а потом зелёные энное кол-во боёв подпирают границу карту?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 898 публикаций
8 100 боёв
03 фев 2026 - 22:42 пользователь jongen сказал:

Логику улавливаете? 

Я доказал? 

04 фев 2026 - 02:29 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Ок, пошагово.

Тема «круток» в Мире Танков регулярно всплывает, но за все годы так и не получила ни одного верифицируемого доказательства — ни логов, ни сливов, ни воспроизводимых экспериментов. Всё держится исключительно на ощущениях и чувтве обиды.

С точки зрения логики и математики сама идея выглядит бессмысленно. Подкрутить один бой, респ или танк, чтобы тут же открутить в следующем разе, — это нулевой итог: плюс и минус взаимно уничтожаются, КПД такой системы равен нулю. Зачем вообще тратить ресурсы на механизм, который ничего не даёт?

Далее — риски. Репутационные и финансовые потери от вскрытия подобной схемы для компании и владельцев проекта на порядки превышают любую гипотетическую выгоду. Игра тупо не стоит свеч.

Если копнуть глубже, начинаются чисто технические проблемы: чтобы «крутки» работали, нужно постоянно подкручивать 80–85% игроков со статистикой ниже 49,9% — и одновременно угнетать топ-15–20% с ПП 50%+. В формате боёв 15х15 это невозможно даже теоретически — такую систему распределения просто нельзя стабильно реализовать.

Попытка уйти в индивидуальные крутки доламывает концепцию окончательно. Что будет, когда в дуэли встретятся два «подкрученных» игрока, оба из которых по логике системы должны выиграть? У кого «украдут» урон и победу, кому «подарят»? Как и где брать остальных 14 и 14 игроков, если команды одного и другого обязаны победить? А как быть с самими этими 14 и 14, у каждого их которых тоже должен быть «свой рандом», «своя крутка»? Система тут же впадает в противоречие сама с собой.

Если бы в игре существовал РПУ, статистика игроков давно сошла бы к одному коридору — 49–51%. Но мы видим огромный разброс значений: 40%, 45%, 55%, 60%+, и он сохраняется годами. Это напрямую противоречит идее принудительного выравнивания.

Характерно и то, что чаще всего об «открутках» говорят игроки, чей скилл 49% и заметно ниже. При этом непонятно, зачем системе дополнительно «давить» тех, у кого и так стабильно ниже 49%.

Отдельный вопрос — время. Игре 10–20 лет. Секретная система, основанная на подлоге, нарушении правил и обмане игроков, физически не могла бы существовать так долго без утечек, доказательств и прямых разоблачений. Их нет.

Аргумент про «эмоциональные качели» тоже не выдерживает критики. Намеренно создавать негативный опыт ради усиления позитивного — это как кормить людей едой с битым стеклом ради «контраста вкуса». В реальности так не работает.

И наконец, базовая архитектура игры. Механика и физика заданы жёстко и единообразно. Крутки означали бы существование плавающих, противоречащих официальным правилам механик под каждый выстрел, засвет, снаряд и модуль. Это не просто сложно — это ломает саму концепцию движка.

Итог простой: теория круток разваливается на логике, математике, технике и здравом смысле. А без доказательств она остаётся не фактом, а удобным объяснением собственных ошибок и психологической нестабильности.

Как говорят весёлые мадагаскарские палеонтологи, не нравилось портянкой, получите выжимкой. 

:bajan::popcorn:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
04 фев 2026 - 10:14 пользователь Gvasrod сказал:

Знаю я вас, сколько не принеси всё мало будет, и в конце концов клубень поймёшь - надо сто боёв, двести, или триста откатывать. Поэтому если хочешь больше - добро пожаловать в гугляндекс.
С учётом того что я простой игрок и могу только наблюдать за происходящим в боях - что тебе ещё надо?:popcorn:

Кривой дсп пример проскипан. 

И куда ехать кроме одной точки на одном ключевом направлении для бронированных и другой ключевой точки для подвижных танков? Не, ну есть ещё одна точка для лт что бы там бесполезно существовать светить пассивно, но лт чаще всего  шизофренично туда-сюдакает по карте пока не появится возможность куда-то прорваться.
Неужели ты до сих пор не понял что под ироничным "нлд" я описываю все однотипные уязвимости которые у всех танков одинаковые? Ну, что-то внизу (нлд), что-то сверху (капитанские мостики космического крейсера), иногда что-то посередине (маска орудия, лючки-пулемёты) что на всех танках за редким исключением одинаковые.

Наука, поясни почему сначала энное кол-во боёв красные подпирают край карты от укатывания, а потом зелёные энное кол-во боёв подпирают границу карту?

Если за 15 лет не сообразил куда ехать, то делай как немка. Постой на базке. Зато думать не надо.

Игроки
12 публикаций
12 566 боёв
04 фев 2026 - 09:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

спасибо всем твои 44% что ты больше не играешь в рандом

А нет, ты просто балабол и играешь:( 

ой ой ой статистику он посмотрел )) глазастый а какая была 2 года назад когда я перестал играть? на яге к примеру 57% побед))   засунь мнение о моей статистике себе в  сам понимаеш куда )) это показатель  условный 

Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв
04 фев 2026 - 07:46 пользователь nagibator_recs сказал:

ой ой ой статистику он посмотрел )) глазастый а какая была 2 года назад когда я перестал играть? на яге к примеру 57% побед))   засунь мнение о моей статистике себе в  сам понимаеш куда )) это показатель  условный 

Почему условный?

Нагиб твой редкий, вот что условное, потому как звезды сложиться должны

А статка очень даже не условная, каждого из нас

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв

Ктонить смотрел его ягу?

Вангую там 140 боев и тыщу среднего