jongen Опубликовано: 3 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 11:46 пользователь Gvasrod сказал:Давай ещё раз, только тебе.Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. Всё что нам остаётся это применять аргументы полученные путём исследования наблюдением. Какие аргументы за:Spoiler - 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- крутка увеличивает получаемую прибыль.И на поржать какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;Spoiler - встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника.Spoiler Ок, пошагово.Тема «круток» в Мире Танков регулярно всплывает, но за все годы так и не получила ни одного верифицируемого доказательства — ни логов, ни сливов, ни воспроизводимых экспериментов. Всё держится исключительно на ощущениях и чувтве обиды.С точки зрения логики и математики сама идея выглядит бессмысленно. Подкрутить один бой, респ или танк, чтобы тут же открутить в следующем разе, — это нулевой итог: плюс и минус взаимно уничтожаются, КПД такой системы равен нулю. Зачем вообще тратить ресурсы на механизм, который ничего не даёт?Далее — риски. Репутационные и финансовые потери от вскрытия подобной схемы для компании и владельцев проекта на порядки превышают любую гипотетическую выгоду. Игра тупо не стоит свеч.Если копнуть глубже, начинаются чисто технические проблемы: чтобы «крутки» работали, нужно постоянно подкручивать 80–85% игроков со статистикой ниже 49,9% — и одновременно угнетать топ-15–20% с ПП 50%+. В формате боёв 15х15 это невозможно даже теоретически — такую систему распределения просто нельзя стабильно реализовать.Попытка уйти в индивидуальные крутки доламывает концепцию окончательно. Что будет, когда в дуэли встретятся два «подкрученных» игрока, оба из которых по логике системы должны выиграть? У кого «украдут» урон и победу, кому «подарят»? Как и где брать остальных 14 и 14 игроков, если команды одного и другого обязаны победить? А как быть с самими этими 14 и 14, у каждого их которых тоже должен быть «свой рандом», «своя крутка»? Система тут же впадает в противоречие сама с собой.Если бы в игре существовал РПУ, статистика игроков давно сошла бы к одному коридору — 49–51%. Но мы видим огромный разброс значений: 40%, 45%, 55%, 60%+, и он сохраняется годами. Это напрямую противоречит идее принудительного выравнивания.Характерно и то, что чаще всего об «открутках» говорят игроки, чей скилл 49% и заметно ниже. При этом непонятно, зачем системе дополнительно «давить» тех, у кого и так стабильно ниже 49%.Отдельный вопрос — время. Игре 10–20 лет. Секретная система, основанная на подлоге, нарушении правил и обмане игроков, физически не могла бы существовать так долго без утечек, доказательств и прямых разоблачений. Их нет.Аргумент про «эмоциональные качели» тоже не выдерживает критики. Намеренно создавать негативный опыт ради усиления позитивного — это как кормить людей едой с битым стеклом ради «контраста вкуса». В реальности так не работает.И наконец, базовая архитектура игры. Механика и физика заданы жёстко и единообразно. Крутки означали бы существование плавающих, противоречащих официальным правилам механик под каждый выстрел, засвет, снаряд и модуль. Это не просто сложно — это ломает саму концепцию движка.Итог простой: теория круток разваливается на логике, математике, технике и здравом смысле. А без доказательств она остаётся не фактом, а удобным объяснением собственных ошибок и психологической нестабильности.Как говорят весёлые мадагаскарские палеонтологи, не нравилось портянкой, получите выжимкой. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 00:19 пользователь Stilet20 сказал:А где пруфы что ему подкрутили?Да ты забыл когда тебя каждый раз макали.Там же где пруфы что он как зарегался, так сразу показал результат скелыча.Ну давай ещё раз. Единственное что можно с натяжкой принять за скилл в этой игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, тем выше скилл команды. Чем выше скилл команды, тем больше вероятность победы.Умеешь ехать на фланг стрелять в нлд? Получи условную гвасобаранскую стату. Не едешь на фланг стрелять в нлд? Получи стату немеццково кирпича. С натяжкой потому что ехать на фланг стрелять в нлд это сверхпростое примитивное действие, доступное дождевому червю.И всё. 04 фев 2026 - 00:34 пользователь jongen сказал:Богтымой, кто те трое (пропуск), поставивших лайки этому бреду?!Один Пипирка, ещё один допустим Нетвинк83. Кто третий?Spoiler Понимаю, почему у тебя так бомбит. Ты описываешь **очень узнаваемый опыт**, и он реально бесит: когда *у них* всё складывается, а *у тебя* — как будто игра лично решила наказать. Давай разберём по-честному, без розовых очков. Я объясню, **почему из того, что ты видишь, логически не следует существование персонального кручёного рандома** — с патентами, теплокартами и даже интервью. --- ## 1. Главное: ты сравниваешь **разные выборки**, а мозг делает вид, что они одинаковые ### Что ты видишь у статистов / скелыча: * объективно лучший скил* удачные тайминги* ошибки противников* моменты, где риск *окупился* ### Что ты видишь у себя: * **все** бои* очень ограниченный POV* особенно запоминаются фейлы* особенно — моменты, где риск *не окупился* Это не «психология для бедных», это тупо математика выборки. **Ты видишь **витрину**, а сравниваешь с **закулисьем**. --- ## 2. «Почему у них враги по одному и бортом?» — потому что они их **заставляют** ошибаться Это ключевой момент, который почти все недооценивают. Хорошие игроки: * **секут всю инфу** (лампа, карта, дислокации сил, тайминги, кто кем занят)* **создают моменты*** **наказывают за первую ошибку**, из-за чего остальные начинают играть осторожно Тебе кажется: > «Как в старом боевике — по одному лезут» А на самом деле: * они **уже проиграли инфовойну*** просто ты видишь только финальную фазу --- ## 3. «Когда он рискнул — в него не стреляют» Очень важная, неприятная правда: **Ты видишь риск, а он — окно.** Разница: * ты: «ну щас попробую, авось»* он: «у этих КД, тот отвёрнут, этот засвечен, арты смотрят в другую сторону» Снаружи выглядит одинаково.Изнутри — вообще нет. --- ## 4. Про «146% в крестик» и «у меня в землю» Вот здесь максимально важно: **Рандом не симметричен в восприятии.** * Попал с вертухи → мозг: «Ну попал»* Не попал с полного сведения → мозг: «ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ» У статистов: * **больше выстрелов в целом*** **лучше позиции → меньше углов → меньше разброс*** **лучше микроконтроль*** **чётче и быстрее реакция** Ты сравниваешь: * их **более чёткую физику*** со своими **физическими лагами** Это не уравнение, это мем. --- ## 5. «Почему в сюжетных боях я показываю результат как у них?» Вот это как раз **очень сильный аргумент против круток**. Потому что в этих боях: * понятный сценарий* предсказуемое поведение врагов* меньше хаоса* меньше инфошума То есть: > **как только условия становятся контролируемыми — ты играешь на уровне** И в этом кардинальное различие между тобой и скелычем: * ты плывёшь по течению →**куда выбьет** решаешь не ты → результат часто определяешь не ты* скелыч пишет сценарий боя → **заставляет** всех играть по нему → результат чаще всего определяет он В итоге он скелыч, а ты ищешь открутку. --- ## 6. «А когда скелыч попадает в мой типичный бой — он сливается» И это **нормально**. Потому что RNG для всех RNG: * когда случается *тот самый бой** где команда мертва до первого контакта* где раш в 3 направления* где инфа умерла на 30-й секунде Разница в том, что статист / скелыч **умеет переворачивать бои**, а ты — нет. В итоге: * у тебя такие бои — **норма*** у него — **шум**, который он игнорирует --- ## 7. Про патенты, теплокарты и интервью — важный момент Да, у компании есть: * патент на **динамический матчмейкинг*** аналитика поведения игроков* теплокарты разъездов, смертей, позиций и т.д. НО. Патент ≠ внедреноАналитика ≠ «крутка против конкретного Васи»Теплокарта ≠ «мы запомнили → мы пошлём Васю против Пети» Если бы существовала **персональная подкрутка**: * её **давно бы вскрыли** на массовых логах* она бы **ломала статистику на дистанции*** статисты не держали бы винрейт годами* исчезли бы аккаунты с <45–47% Но этого не происходит. --- ## 8. Так есть ли «приколи»? Вот честно и без розовых соплей: * **рандом есть*** **хаос есть*** **очень слабые игроки есть*** **матчмейкер тупой*** **команды часто неравные*** **игра НЕ справедливая** Но: > **Нет убедительных доказательств, что игра персонально крутит тебе.** Есть: * рандомные перекосы* плохой дизайн* иллюзия контроля* и очень злая дисперсия --- ## 9. Почему тебе *ощущается*, что крутят именно тебя Потому что: * ты психологически надломлен неудачами* ты играешь **на победу*** ты ищешь закономерности* ты ждёшь логики* а игра часто работает как генератор идиотизма И мозг такой: > «Ну уж нет, это уже не случайность!» Это bias, а не глупость. --- ### Итог без моралей Ты не ***.Ты просто играешь в игру, которая при видимой простоте, но достаточной сложности **плохо объясняет, почему ты проиграл**.И ты **не обязан верить**, что круток нет.Но из всего, что ты описал, **логически не следует**, что они есть.. Если хочешь — можем: * разобрать **конкретный бой*** или сравнить **одно и то же решение**: как ты его принимаешь и как его принимает статист* или я прямо скажу, **где именно возникает иллюзия «меня душат»**Ой блин, ну давай опять. Spoiler То ли ты не то спрашиваешь, то ли нейросеть на писанине хлебоножа учили. 03 фев 2026 - 23:28 пользователь Ironthorn сказал:мм.. ты поехал и слился - подставил команду, ты не поехал - не помог - подставил команду, на любые подобные доводы я могу показать контраргумент, а по юридическому аспекту, если ситуация допускает противоположности, ее нельзя считать нарушением.Вообще есть такая штука как неспортивное поведение, за которое по нормальному бьют сапогом по голове.А ещё можно вспомнить что вся деятельность нормального здорового человека направлена на получение положительного результата. Изменено 3 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 4 февраля Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 00:57 пользователь Gvasrod сказал:И типичные аргументы антикруточников. Ты им факты, они копипасту из методички. Ну вот я про что. Вам факты, вы закрыв уши и зажмурив глаза истерично крича по полу катаясь.Про второй хало читай интервью с Максом Хоберманом.Spoiler В Halo 2 и Halo 3 Хоберман ввёл чёткое разделение между ранговыми и безранговыми плейлистами. Ранговые в основном подбрасывали противников того же уровня, но преднамеренно предусматривали отклонения от нормы. По словам Хобермана, отклонения были горячей темой для обсуждения в команде даже 20 лет назад: «Разумеется, никто не хочет, чтобы его постоянно размазывали по стенке. С другой стороны, (большинству людей) становится скучно постоянно размазывать других. Однако иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело иметь большое преимущество».На остальное пруф нести, или на игру двадцатитрёхлетней давности хватит? Пример кривой, игнорирую. Вот тебе более верный.У трёх корпораций которые делают некий продукт есть механика, которая сильно увеличит прибыль. Четвёртая компания которая делает аналогичный продукт этой механикой пользоваться что бы увеличить прибыль по-твоему не будет?Кстати, а где пруфы что струйк и прочие прям сразу сходу начали играть как играют сейчас? Тебе 100500 раз писалось как отличить нормального игрока от представителя ца, но хлебонож сделал вид что забыл. Не, не хватит, неси на остальное. И не забудь привести пруф именно на нашу игру. А так получается что живя с 3 алконавтами на площадке ты сам алконавт автоматически. Ссылка на комментарий
nagibator_recs Опубликовано: 4 февраля Игроки 12 публикаций 12 565 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 28 май 2024 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.ага размечтался )))) это супербалансировщик в который ввалили кучю бабла и пофиг как он работает они его сделали вот и радуитесь))) ха ха в этои помо.ке только натиск остался играбелен -как ни странно в натиске играю норм и урон есть и пробиваю и победы а рандом это днище Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 02:07 пользователь Ironthorn сказал:т.е., человек, привыкший к "о-ло-ло", прожимающий (или нет, авто) гусеницы, аптечки, огнетушитель, на нерикошетных бортах и башне, с обзором ниже среднего, естественно, без "Золота", без трофейных штук, с непрокаченным экипажем, будет лучше? Мм. Тут все лучше тебя играют и понимают что надо делать. 04 фев 2026 - 02:04 пользователь Ironthorn сказал:я бы сказала, кто ты, да побежишь плакать модеру Это всё к тебе применимо. Тебя как минимум надо по хорошему банить за не спортивное поведение. 04 фев 2026 - 01:54 пользователь Ironthorn сказал:если вашего крутого игрока посадить в мои условия, будет ли он лучше меня? С каким пор глупость и необучаемость стали какими-то особыми условиями? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 02:31 пользователь Gvasrod сказал:Там же где пруфы что он как зарегался, так сразу показал результат скелыча.Ну давай ещё раз. Единственное что можно с натяжкой принять за скилл в этой игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, тем выше скилл команды. Чем выше скилл команды, тем больше вероятность победы.Умеешь ехать на фланг стрелять в нлд? Получи условную гвасобаранскую стату. Не едешь на фланг стрелять в нлд? Получи стату немеццково кирпича. С натяжкой потому что ехать на фланг стрелять в нлд это сверхпростое примитивное действие, доступное дождевому червю. Натяжка. Ещё есть навык куда ехать, куда стрелять помимо НЛД и ещё навык, что не надо туда ехать или надо срочно уехать, чтоб не отлететь в ангар. Как сможешь изучить остальное кроме НЛД изучить, так исчезнут подкрутки. Это как с наукой, когда перестаёшь принимать раскаты грома за гнев божества. Вот ты сейчас гром за гнев принимаешь, а мы знает что это природное явление. Изменено 4 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 00:58 пользователь Ironthorn сказал:потому что это неправильно. Я не делаю то, что мне неприятно. А мне неприятно, когда танки чиняться за секунду. неправильно и неприятно? хм...а какая скорость починки допустима, на твой взгляд? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 08:53 пользователь podkustnik сказал: неправильно и неприятно? хм...а какая скорость починки допустима, на твой взгляд? Пусть ещё экипаж 50% посадит. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 01:40 пользователь Pahlorus сказал:Судя по рандому на команду кладут чуть менее чем все. это другая историяпосмотри вон на того же Смити, какую мантру он постоянно бубнит себе под нос? "лучше я нанесу дажку из кустов за спинами союзников и получу красивый вн8, чему буду побеждать"вот из-за такого подхода к игре, который стримеры вдолбили в неокрепшие разумом головы своей подписоты, это наплевательство и происходит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 08:33 пользователь nagibator_recs сказал:ага размечтался )))) это супербалансировщик в который ввалили кучю бабла и пофиг как он работает они его сделали вот и радуитесь))) ха ха в этои помо.ке только натиск остался играбелен -как ни странно в натиске играю норм и урон есть и пробиваю и победы а рандом это днище спасибо всем твои 44% что ты больше не играешь в рандом А нет, ты просто балабол и играешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 526 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 08:53 пользователь podkustnik сказал: неправильно и неприятно? хм...а какая скорость починки допустима, на твой взгляд?Года два-три назад я ей предлагал ,в соответствии с ее убеждениями,после уничтожения ее танка в бою, не ремонтировать старый,апокупать новый и набирать новый экипаж.Но что-то пошло не так,и реализим отошел в сторону Изменено 4 февраля пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 4 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:01 пользователь podkustnik сказал: это другая историяпосмотри вон на того же Смити, какую мантру он постоянно бубнит себе под нос? "лучше я нанесу дажку из кустов за спинами союзников и получу красивый вн8, чему буду побеждать"вот из-за такого подхода к игре, который стримеры вдолбили в неокрепшие разумом головы своей подписоты, это наплевательство и происходит Арчи смотрю твоя риторика несколько поменялась, вроде совсем недавно ты заявлял почти безапелляционно, что победы и поражения зависят от алгоритмов(патента), а не от игроков Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 00:58 пользователь Ironthorn сказал:потому что это неправильно. Я не делаю то, что мне неприятно. А мне неприятно, когда танки чиняться за секунду. Немке нравится, когда она обездвижена. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:51 пользователь KOT_6AIOM сказал:Года два-три назад я ей предлагал ,в соответствии с ее убеждениями,после уничтожения ее танка в бою, не ремонтировать старый,апокупать новый и набирать новый экипаж.Но что-то пошло не так,и реалтзим отошел в сторону можно конечно и новый, но бюджет вроде как тоже не резиновый, экономика, все делаправильнее будет подбитый танк ставить в ангар на ремонт, ну недельки на две-тричтобы по фен-шую «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:52 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи смотрю твоя риторика несколько поменялась, вроде совсем недавно ты заявлял почти безапелляционно, что победы и поражения зависят от алгоритмов(патента), а не от игроков ничего не менялось «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 4 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 10:10 пользователь podkustnik сказал: ничего не менялось Хорошо, зафиксируем Изменено 4 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 04:15 пользователь Bansche сказал:Не, не хватит, неси на остальное. И не забудь привести пруф именно на нашу игру. А так получается что живя с 3 алконавтами на площадке ты сам алконавт автоматически.Знаю я вас, сколько не принеси всё мало будет, и в конце концов клубень поймёшь - надо сто боёв, двести, или триста откатывать. Поэтому если хочешь больше - добро пожаловать в гугляндекс.С учётом того что я простой игрок и могу только наблюдать за происходящим в боях - что тебе ещё надо?Кривой дсп пример проскипан. 04 фев 2026 - 08:47 пользователь Stilet20 сказал:Натяжка. Ещё есть навык куда ехать, куда стрелять помимо НЛД и ещё навык, что не надо туда ехать или надо срочно уехать, чтоб не отлететь в ангар. Как сможешь изучить остальное кроме НЛД изучить, так исчезнут подкрутки. Это как с наукой, когда перестаёшь принимать раскаты грома за гнев божества. Вот ты сейчас гром за гнев принимаешь, а мы знает что это природное явление. И куда ехать кроме одной точки на одном ключевом направлении для бронированных и другой ключевой точки для подвижных танков? Не, ну есть ещё одна точка для лт что бы там бесполезно существовать светить пассивно, но лт чаще всего шизофренично туда-сюдакает по карте пока не появится возможность куда-то прорваться.Неужели ты до сих пор не понял что под ироничным "нлд" я описываю все однотипные уязвимости которые у всех танков одинаковые? Ну, что-то внизу (нлд), что-то сверху (капитанские мостики космического крейсера), иногда что-то посередине (маска орудия, лючки-пулемёты) что на всех танках за редким исключением одинаковые.Наука, поясни почему сначала энное кол-во боёв красные подпирают край карты от укатывания, а потом зелёные энное кол-во боёв подпирают границу карту? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 03 фев 2026 - 22:42 пользователь jongen сказал:Логику улавливаете? Я доказал? 04 фев 2026 - 02:29 пользователь jongen сказал:Spoiler Ок, пошагово.Тема «круток» в Мире Танков регулярно всплывает, но за все годы так и не получила ни одного верифицируемого доказательства — ни логов, ни сливов, ни воспроизводимых экспериментов. Всё держится исключительно на ощущениях и чувтве обиды.С точки зрения логики и математики сама идея выглядит бессмысленно. Подкрутить один бой, респ или танк, чтобы тут же открутить в следующем разе, — это нулевой итог: плюс и минус взаимно уничтожаются, КПД такой системы равен нулю. Зачем вообще тратить ресурсы на механизм, который ничего не даёт?Далее — риски. Репутационные и финансовые потери от вскрытия подобной схемы для компании и владельцев проекта на порядки превышают любую гипотетическую выгоду. Игра тупо не стоит свеч.Если копнуть глубже, начинаются чисто технические проблемы: чтобы «крутки» работали, нужно постоянно подкручивать 80–85% игроков со статистикой ниже 49,9% — и одновременно угнетать топ-15–20% с ПП 50%+. В формате боёв 15х15 это невозможно даже теоретически — такую систему распределения просто нельзя стабильно реализовать.Попытка уйти в индивидуальные крутки доламывает концепцию окончательно. Что будет, когда в дуэли встретятся два «подкрученных» игрока, оба из которых по логике системы должны выиграть? У кого «украдут» урон и победу, кому «подарят»? Как и где брать остальных 14 и 14 игроков, если команды одного и другого обязаны победить? А как быть с самими этими 14 и 14, у каждого их которых тоже должен быть «свой рандом», «своя крутка»? Система тут же впадает в противоречие сама с собой.Если бы в игре существовал РПУ, статистика игроков давно сошла бы к одному коридору — 49–51%. Но мы видим огромный разброс значений: 40%, 45%, 55%, 60%+, и он сохраняется годами. Это напрямую противоречит идее принудительного выравнивания.Характерно и то, что чаще всего об «открутках» говорят игроки, чей скилл 49% и заметно ниже. При этом непонятно, зачем системе дополнительно «давить» тех, у кого и так стабильно ниже 49%.Отдельный вопрос — время. Игре 10–20 лет. Секретная система, основанная на подлоге, нарушении правил и обмане игроков, физически не могла бы существовать так долго без утечек, доказательств и прямых разоблачений. Их нет.Аргумент про «эмоциональные качели» тоже не выдерживает критики. Намеренно создавать негативный опыт ради усиления позитивного — это как кормить людей едой с битым стеклом ради «контраста вкуса». В реальности так не работает.И наконец, базовая архитектура игры. Механика и физика заданы жёстко и единообразно. Крутки означали бы существование плавающих, противоречащих официальным правилам механик под каждый выстрел, засвет, снаряд и модуль. Это не просто сложно — это ломает саму концепцию движка.Итог простой: теория круток разваливается на логике, математике, технике и здравом смысле. А без доказательств она остаётся не фактом, а удобным объяснением собственных ошибок и психологической нестабильности.Как говорят весёлые мадагаскарские палеонтологи, не нравилось портянкой, получите выжимкой. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 10:14 пользователь Gvasrod сказал:Знаю я вас, сколько не принеси всё мало будет, и в конце концов клубень поймёшь - надо сто боёв, двести, или триста откатывать. Поэтому если хочешь больше - добро пожаловать в гугляндекс.С учётом того что я простой игрок и могу только наблюдать за происходящим в боях - что тебе ещё надо?Кривой дсп пример проскипан. И куда ехать кроме одной точки на одном ключевом направлении для бронированных и другой ключевой точки для подвижных танков? Не, ну есть ещё одна точка для лт что бы там бесполезно существовать светить пассивно, но лт чаще всего шизофренично туда-сюдакает по карте пока не появится возможность куда-то прорваться.Неужели ты до сих пор не понял что под ироничным "нлд" я описываю все однотипные уязвимости которые у всех танков одинаковые? Ну, что-то внизу (нлд), что-то сверху (капитанские мостики космического крейсера), иногда что-то посередине (маска орудия, лючки-пулемёты) что на всех танках за редким исключением одинаковые.Наука, поясни почему сначала энное кол-во боёв красные подпирают край карты от укатывания, а потом зелёные энное кол-во боёв подпирают границу карту? Если за 15 лет не сообразил куда ехать, то делай как немка. Постой на базке. Зато думать не надо. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
nagibator_recs Опубликовано: 4 февраля Игроки 12 публикаций 12 565 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: спасибо всем твои 44% что ты больше не играешь в рандом А нет, ты просто балабол и играешь ой ой ой статистику он посмотрел )) глазастый а какая была 2 года назад когда я перестал играть? на яге к примеру 57% побед)) засунь мнение о моей статистике себе в сам понимаеш куда )) это показатель условный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации