_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:57 пользователь podkustnik сказал: это принято называть "двойным стандартом"конёк секты ты прямо делаешь успехи. Вот так взял и покаялся. Не ожидал увидеть такого от главного сектанта. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:алешка, не лезь. Я показал Арчи как это выглядит со стороны. И не расстраивайся, твои бредни все равно никто не читает. Скажи спасибо, что твоя писанина хоть для чего-то сгодилась. А кто меня остановит? Я ж мастер спорта по неудобным вопросам.Ну так давай, рассказывай детально. Сколько боёв надо-то, что бы полученная статистика была репрезентативной тебя удовлетворила? Сто, двести, или триста? А планируется увеличение до четырёхсот-пятиста? А может чего тянуть артовода за дуло - давай сразу до тысячи боёв увеличишь?Никто не читает, но отвечают, цитируют, и даже не просто цитируют, а редактируют. Потому что назвать правду бреднями это очень легко и просто. Особенно когда опровергнуть нечем. Даже когда подсказывают. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 15:48 пользователь podkustnik сказал: 1200.mp4 8,73МБСаладин красиво откис. Арта не влияет же ну Изменено 3 февраля пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:06 пользователь Gvasrod сказал:А кто меня остановит? тебя, вернее твои бредни может остановить только модератор Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:Саладин красиво откис. Арта не влияет же ну главное, что он не при делах стоял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:13 пользователь podkustnik сказал: главное, что он не при делах стоял Да подстава знатная . Поэтому я не люблю когда рядом кто то трется. Часто так прилетало. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:тебя, вернее твои бредни может остановить только модератор Вопросы проигнорированы, ответов нет, прототипируем компиляцией вывод.Ты слит. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:22 пользователь Gvasrod сказал:Вопросы проигнорированы, ответов нет, прототипируем компиляцией вывод.Ты слит. сейчас я с тобой днище не играющее, буду предметно общаться. Уже имел многократный не приятный опыт. Спасибо, но нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:сейчас я с тобой днище не играющее, буду предметно общаться. Уже имел многократный не приятный опыт. Спасибо, но нет. Да ладно. Ты будешь писать реальные ответы которые сам соорудишь, а не копипастить стандартные шаблонные копипасты из методички? Не верю.И с каких пор не играть в танк это плохо? И делать вывод по прошлому опыту с чего плохо стало? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:31 пользователь Gvasrod сказал:Да ладно. Ты будешь писать реальные ответы которые сам соорудишь, а не копипастить стандартные шаблонные копипасты из методички? Не верю.И с каких пор не играть в танк это плохо? И делать вывод по прошлому опыту с чего плохо стало? слабак и тряпка. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:46 пользователь Gvasrod сказал:У тебя на любые пруфы один из трёх вариантов ответа:- эта нафатазилированный бред!!11расрас- эта впечатленья!!!11расрас- у тебя стота рака!!!111расрасИ всё. Вот твоя реакция на любые пруфы. Ты прям как в том анекдоте, в котором Вовочку в школе седалищем дразнили. Чисто на поржать. Когда я у тебя прямо спросил - а щё тоби надо в качестве пруфа с учётом того что я простой игрок и не имею доступа к серверной части игры - ты опять слился. Крутить будут по серверному попэ танков и/или респа. А что я ещё как игрок могу?Серверная часть игры не доступна. В клиенте ничего нет. Поэтому всё что остаётся это наблюдать и фиксировать полученный результат.Только вот я не один такой, видящих странный не рандомный рандом сотни тысяч.Любое видево категории "%впиши имя стримера% сливается". Крутки в том и заключаются, что в одной команде немецкие кирпичи считающие себя гуру игры, а в другой Гвасы которые просто едут на фланг стрелять в нлд. Давай ещё раз, только тебе.Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. Всё что нам остаётся это применять аргументы полученные путём исследования наблюдением. Какие аргументы за:Spoiler - 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- крутка увеличивает получаемую прибыль.И на поржать какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;Spoiler - встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети. Как отпустит приходи.Как ни как весна скоро, а то у тебя обострение будет. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:слабак и тряпка. Ты слит. 03 фев 2026 - 14:38 пользователь Stilet20 сказал:Как отпустит приходи.Как ни как весна скоро, а то у тебя обострение будет. Ты слит. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:44 пользователь Stilet20 сказал: Видимо только арчи и читает.Его пластинка за лет 10 не меняется. Эй богу, горит от игры нашел бы что другое. Нет приходит ест кактус и бегает с горящей кормой.Ещё требуют какие-то объяснения. так он по тепловым картам все никак НЛД найти не может. А так бы он им устроил Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:так он по тепловым картам все никак НЛД найти не может. А так бы он им устроил Вон пусть с немкой и кирпичом во взводе поиграет. Они ему объяснят что делать. У немки так уже 10 аккаунтов. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 925 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 10:46 пользователь Gvasrod сказал:У тебя на любые пруфы один из трёх вариантов ответа:- эта нафатазилированный бред!!11расрас- эта впечатленья!!!11расрас- у тебя стота рака!!!111расраса что вы тогда собсно наблюдаете ? подпись победа или поражение ? ясно.по- русски,это называется впечатленья!!!11расрас. понятненько. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 15:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что вы тогда собсно наблюдаете ? подпись победа или поражение ? ясно.по- русски,это называется впечатленья!!!11расрас. понятненько.Наблюдает не рандомные рандом который ничем кроме наличия контроля со стороны не объяснить. Изменено 3 февраля пользователем luxero удалил цитаты и ответы Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 603 публикации 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед. Союзники тащат в 1 из 10 боёв. К примеру, если поедешь и убьёшь 2 танка, но и сам погибнешь, то почти наверняка твоя команда всё равно сольёт, даже к бабке не ходи. Это значит что? Правильно: балансит в слабые команды. Изменено 3 февраля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 16:03 пользователь Dnk198X сказал:Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед. Союзники тащат в 1 из 10 боёв. К примеру, если поедешь и убьёшь 2 танка, но и сам погибнешь, то почти наверняка твоя команда всё равно сольёт, даже к бабке не ходи. Это значит что? Правильно: балансит в слабые команды. Прям в этой теме обитают игроки которые ставят на СТ9 сетку или играют без расходников и модулей. Изменено 3 февраля пользователем luxero удалил цитату и ответ 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 февраля Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:03 пользователь Dnk198X сказал:Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед. Союзники тащат в 1 из 10 боёв. К примеру, если поедешь и убьёшь 2 танка, но и сам погибнешь, то почти наверняка твоя команда всё равно сольёт, даже к бабке не ходи. Это значит что? Правильно: балансит в слабые команды.Так всё таки есть баланс по скиллу? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:03 пользователь Dnk198X сказал:Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед. Союзники тащат в 1 из 10 боёв. К примеру, если поедешь и убьёшь 2 танка, но и сам погибнешь, то почти наверняка твоя команда всё равно сольёт, даже к бабке не ходи. Это значит что? Правильно: балансит в слабые команды. Если так, то почему в обратную сторону это не работает, когда у серия сливов, тебя в сильную команду не кидает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации