Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 16:15 пользователь KO3JIRN сказал:

Здесь да претензии к лесте есть, что не наказывает таким стримеров, которые допускают возможность попадания  подписоты к себе в бой 

Ну а к балансировчику какие вопросы откуда он может знать , что в очереди сидят люди стремящиеся отдаться стримеру, а их и не один десяток может быть 

на Полигоне боты тоже бортами катаются

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
640 публикаций
4 864 боя
02 фев 2026 - 16:26 пользователь podkustnik сказал:

на Полигоне боты тоже бортами катаются

Есть такое, зато стреляют ух как метко

Ну и это Арчи, по-моему моя версия убедительнее, чем якобы леста под стримера запускает в бой ботов с открытой статистикой и плюсом их разбавляет рандомными Васями, чтоб могли наблюдать это представление и записывать репки 

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
Это шутка такая от разрабов сделать имбище, которое даже из другой игры, раздать их рисованным статистам и участникам договорняков и пусть они с 90 + % нагибают рандом? Че вообще происходит с этой игрой ? Я понимаю, что танк за лбз должен быть немного сильнее остальных, но не на столько. Mausekönig быстрей проезжает через всю мою комнду, чем я просто с другого фланга еду без остановки. Просто бред от которого тошнит. Разрабы думают, что Mausekönig в рандоме с 90 % побед будет рекламировать обычных игроков делать лбз, но мне кажется это реклама только кнопки удалить игру ---> да, всё......

Игроки
640 публикаций
4 864 боя
02 фев 2026 - 16:37 пользователь 15valera15 сказал:

Это шутка такая от разрабов сделать имбище, которое даже из другой игры, раздать их рисованным статистам и участникам договорняков и пусть они с 90 + % нагибают рандом? Че вообще происходит с этой игрой ? Я понимаю, что танк за лбз должен быть немного сильнее остальных, но не на столько. Mausekönig быстрей проезжает через всю мою комнду, чем я просто с другого фланга еду без остановки. Просто бред от которого тошнит. Разрабы думают, что Mausekönig в рандоме с 90 % побед будет рекламировать обычных игроков делать лбз, но мне кажется это реклама только кнопки удалить игру ---> да, всё......

Да понерфят его, а лбз упростят, проходили уже с т-22 и 279 ранним 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
02 фев 2026 - 12:38 пользователь podkustnik сказал:

Пообщался вчера с приятелем, говорит мне: "смотрю иногда ролики, как в танки играют или лбз проходят, но ведь видно же, что это подставной бой, почему их не банят? выезжает под прострел - по нему никто не стреляет, стример просто стоит стреляет, не обращают внимания. Соперник бортами выкатываются, ездят под выстрелами, исполняют дичь..." ну и т.д.

На моё замечание, что наверное это всё же не подставуха, а просто рандом, отличный от других, отвечает - что я, подстав что ли не видел? так не могут играть обычные игроки.

Вот такой независимый и не ангажированный взгляд со стороны.

А вы как думаете, каких игроков сыпят прикормленным? 

так их не банят почему то. я скок раз кидал жалобы на ЖЖ ,аватара,на виасата и прочих подставушников ,а их не банят просто.им ничего не бывает,как будто за ними кто то стоит,который снимает с них баны.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 16:40 пользователь KO3JIRN сказал:

Да понерфят его, а лбз упростят, проходили уже с т-22 и 279 ранним 

вот только с т-22 не лбз понерфили (хотя их тоже, но пара задач всё равно были непроходными на 99%) , а сам танк

а собственно, и 279р нерфанули

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв

Итак.

Spoiler

Spoiler

вопросы?

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
02 фев 2026 - 16:15 пользователь KO3JIRN сказал:

Здесь да претензии к лесте есть, что не наказывает таким стримеров, которые допускают возможность попадания  подписоты к себе в бой 

Ну а к балансировчику какие вопросы откуда он может знать , что в очереди сидят люди стремящиеся отдаться стримеру, а их и не один десяток может быть 

У стримеров нет очередей, и бои они набирают подобно договорным дуэлям, "с блэк-джеком и ботами".

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
02 фев 2026 - 13:54 пользователь podkustnik сказал:

Пользователь сказал:

Итак.

Spoiler

Spoiler

вопросы?

да.что это ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да.что это ? 

это безальтернативность результата боя, Смити

на второй вкладке это можно было предугадать по понуро опущенному стволу базовой меркавы

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
02 фев 2026 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да.что это ? 

какой-то :crab: с подсказками клиента и расходниками спрятал ник.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
01 фев 2026 - 08:18 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Да мы уже поняли что ты ничего не добился. 

Если только тут в ветке впечатлений клоунадить и писать простыни которые пролистывают ибо такой бред никого не интересует. 

Ничего не добился в игре в которой от игрока ничего не зависит. Шутку понял. Смешно. 
А по существу есть что сказать? Или ты только выбулькивать из методички два-три слова можешь?

01 фев 2026 - 13:58 пользователь jongen сказал:

Spoiler

А причём тут стата, если я о ней ничего не сказал, а единственное использование стат.оборота "чел из топ-20" было сделано для педалирования твоего(!)-же неадекватного посыла "у топов/рекламщиков особый рандом, топы подкручиваются", поэтому не манипулируем, я не позволю тебе сбить меня и заболтать неудобные для себя провалы в твоей отсутствующей логике: я сказал, что в твоём "пруфе" у рекламщика вдруг происходит открутка - 1 выстрела, но при этом у него ещё в самом начале боя уже 3к урона - значит первая подкрутка, + 3,5к отражённого урона - это вторая подкрутка. Третья - непонятно в каких текстурках или за поях потерявшиеся оба его 11-ых имбоуровневых визави - подкрутка по тепловым картам. Ну и добьём вопрос, четвёртая подкрутка команде - закидывание в неё топ-10 и прикормленного рекламного агента, а по твоим заветам одной её уже более чем для победы.

Итого, имеем целых четыре очевиднейших подкрутки - игорьку лично и его команде в целом, значит у врагов - целых четыре наиочевиднейших откруток, против одной открутки (тот выстрел) - первой команде, а значит и одной подкрутки - вражеской.

Счёт по подкруткам - 4:1, счёт по откруткам - 1:4. Всё в пользу первой команды.

Но при этом ты почему-то не постеснялся выдать весь бой, как програмно явно открученный - для первой команды, и подкрученный - для противной..:amazed:

Это как?

---------------------

Я даже не буду глумиться над точностью твоих оценок и делать обобщения типа "значит вот чего стоят твои слова, как же и ко же тебе теперь поверит!", это само собой, я всегда знал об этом, я хочу понять, с какой головы ты решился выдать стенобитно подкрученную команду, как открученную, и наоборот.

И ещё - каким образом один и тот же бой для одной и той же команды моджет быть подкручен - и прямо тут же откручен, а противная команда - соответственно в чём-то одном откручена, а в чём-то другом -подкручена. 

Логика, говорю, где?

Я про стату писал.
А где у топов не крученный рандом? Или то что у них из боя в боя противники катающиеся бортом и подставляются - это у них честный рандом или с приколами? А когда скелыч решил рискнуть, и в него не стреляют - это честный рандом, или с приколами? А когда на скелыча в позиционном преимуществе прям как в старом боевике выкатываются только по одному а не наваливаются всё толпой - это честный рандом, или с приколами? А когда у скелыча даже с вертухи на полном ходу 146% выстрелов летят в крестик - это честный рандом, или с приколами? 
И ещё пару миллиардов подобных ситуаций. 
А у меня в боях бортом никто не катается и не подставляется. Когда я решаю рискнуть - меня разваливают за секунды вкатив всей толпой. Мои 146% выстрелов даже при полном сведении это падение снаряда в землю.
А когда меня кидает в сюжетный бой который идёт так же, как проходят бои скелыча, я показываю результат в миллиард раз лучше. Только меня так кидает, условно, один бой на сто. А у скелыча такие бои постоянно. 
И что самое весёлое - когда скелыча кидает в мой типичный бой, скелыч бездарно сливается с нулями.

А теперь вот обоснуй мне почему видя вот это вот всё, добавив патент, добавив тепловые карты, добавив пару заявлений разраба из интервью, я не должен считать что крутки есть?

Циферки можешь распечатать на мягком двухслойном рулоне и применять не скажу как. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
02 фев 2026 - 14:54 пользователь podkustnik сказал:

Итак.

Spoiler

Spoiler

вопросы?

обижают?)

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
02 фев 2026 - 15:10 пользователь Ironthorn сказал:

какой-то :crab: с подсказками клиента и расходниками спрятал ник.

на 2 картинке видно ник

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
02 фев 2026 - 14:10 пользователь podkustnik сказал:

это безальтернативность результата боя, Смити

на второй вкладке это можно было предугадать по понуро опущенному стволу базовой меркавы

как понять безальтернативность ? ты показываешь постфактум.собери этих игроков и сыграйте хотя бы до 5 побед.

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 17:26 пользователь Pahlorus сказал:

на 2 картинке видно ник

а на других не видно? 

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 17:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как понять безальтернативность ? ты показываешь постфактум.собери этих игроков и сыграйте хотя бы до 5 побед.

это значит, что другой результат в этом бою невозможен

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
02 фев 2026 - 15:40 пользователь podkustnik сказал:

а на других не видно? 

видно

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
02 фев 2026 - 17:11 пользователь Gvasrod сказал:

Ничего не добился в игре в которой от игрока ничего не зависит. Шутку понял. Смешно. 
А по существу есть что сказать? Или ты только выбулькивать из методички два-три слова можешь?

Ну так зачем ты в неё столько лет играл и продолжаешь заходить?

Методичка, если так горит, перестань заходить в игру и писать в ветке впечатлений свой бред. Его всё равно никто не читает. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 18:35 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так зачем ты в неё столько лет играл и продолжаешь заходить?

Методичка, если так горит, перестань заходить в игру и писать в ветке впечатлений свой бред. Его всё равно никто не читает. 

ты же читаешь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...