Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
01 фев 2026 - 22:23 пользователь Pahlorus сказал:

Значит новички используют этот чит и ты ставишь себя в положение невыгодное относительно них. Чит это скорее доппайки, инструкции и лампа, от которой ты не откажешься)

чит это все то, что премножает тактическое преимущество одного танка над другим,

пример,

чинилка - за домом стоит ФВ, урона которого достаточно, чтоб убить меня сразу, он выкатывается, я стреляю по каткам, он прожимает (или авто), едет дальше, убивает, здесь, смысл контроля засчет позиции или скорострельности теряется, танк сломан/уночтожет, потенциал потерян, помощь команде невозможна, умножим на кол-во всех стычек в бою - получаем турбослив.

пример 2,

в кустах стоит ПТ/СТ/ЛТ, из невидимости растреливает мой танк, оказавшийся не неудобном месте в момент прорыва или занятия позиции (в основном это штурм-техница или медленные танки), он просто растреливает мой танк и мансит свою позицию, если бы не было ремки, можно было поставить на контроль и ранить(снижая стимул атаки)/уничтожить обидчика.

Примеры с лечилкой и огнетушителем - аналогичны, я держу конроль позации и корпуса танка противника, криты по которому "лечатся полность" за пару секунд, я думаю не надо пояснять частоту возгорания прокаченной/оборудованной техники и стоимость расходников. Лампа мне не нужна, она даже вредна, я бы ее убрала у всех, кроме классических САУ.

Далее, мод (встройка в клиент) на растояние (круги обзоров и растояния выстрелов) и обводка препятствий.

Суть тактической игры, спрятать корпус, с подобными подсказками нетрудно определить позицию танка, при наличии Х кустов на на пологой горе (например, Перевал или Маяк) на разном растоянии, и выцелить пиксель незаштрихованной зоны в случае обводки.

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
01 фев 2026 - 20:36 пользователь GamlaBettan сказал:

чит это все то, что премножает тактическое преимущество одного танка над другим,

пример,

чинилка - за домом стоит ФВ, урона которого достаточно, чтоб убить меня сразу, он выкатывается, я стреляю по каткам, он прожимает (или авто), едет дальше, убивает, здесь, смысл контроля засчет позиции или скорострельности теряется, танк сломан/уночтожет, потенциал потерян, помощь команде невозможна, умножим на кол-во всех стычек в бою - получаем турбослив.

пример 2,

в кустах стоит ПТ/СТ/ЛТ, из невидимости растреливает мой танк, оказавшийся не неудобном месте в момент прорыва или занятия позиции (в основном это штурм-техница или медленные танки), он просто растреливает мой танк и мансит свою позицию, если бы не было ремки, можно было поставить на контроль и ранить(снижая стимул атаки)/уничтожить обидчика.

Примеры с лечилкой и огнетушителем - аналогичны, я держу конроль позации и корпуса танка противника, криты по которому "лечатся полность" за пару секунд, я думаю не надо пояснять частоту возгорания прокаченной/оборудованной техники и стоимость расходников. Лампа мне не нужна, она даже вредна, я бы ее убрала у всех, кроме классических САУ.

Далее, мод (встройка в клиент) на растояние (круги обзоров и растояния выстрелов) и обводка препятствий.

Суть тактической игры, спрятать корпус, с подобными подсказками нетрудно определить позицию танка, при наличии Х кустов на на пологой горе (например, Перевал или Маяк) на разном растоянии, и выцелить пиксель незаштрихованной зоны в случае обводки.

Моды понятно. Стандартные расходники - все равно не понятно. Раз у противника есть ремки и аптечки и он ими пользуется то на убрать эти инструменты у себя? Что этим добилась? Если инструмент доступен каждому и встроен в игру по дефолту то это особенность игры или игровая условность, убираешь у себя значит ставишь себя в невыгодное положение. Зачем?

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
01 фев 2026 - 22:41 пользователь Pahlorus сказал:

Моды понятно. Стандартные расходники - все равно не понятно. Раз у противника есть ремки и аптечки и он ими пользуется то на убрать эти инструменты у себя? Что этим добилась? Если инструмент доступен каждому и встроен в игру по дефолту то это особенность игры или игровая условность, убираешь у себя значит ставишь себя в невыгодное положение. Зачем?

зачем я буду юзать то, что считаю неприемлемым? Аналогично спец.снарядам.

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
01 фев 2026 - 20:46 пользователь GamlaBettan сказал:

Так почему неприемлемо то? Если тебе вынесут пушку - будешь стрелять раз минуту? А те новички за которых ты радела используют ремки и будут разваливать твой танк просто так, нахаляву? Голдовые снаряды тоже понятно, стоят дорого и без них можно сносно играть.

Игроки
2 428 публикаций
154 331 бой
01 фев 2026 - 19:46 пользователь GamlaBettan сказал:

Вы отдаёте себе отчёт в том,что выходя в бой БЕЗ расходников вы ОСОЗНАННО ослабляете свой танк по отношению к танку противника и банально подставляете свою команду?Вы же занимаетесь откровенным вредительством.И как можно называть расходники,установленные в КЛИЕНТЕ ИГРЫ,читами?

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
01 фев 2026 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:

а вообще, Немке логичнее будет скоординироваться с Козляном, подход к игре схожий 

Неа, я не такой экстремал:ohmy:

Пока всё жду, когда же включатся тепловые карты и попрут победки:trollface:

shot_1882.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
01 фев 2026 - 22:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

Вы отдаёте себе отчёт в том,что выходя в бой БЕЗ расходников вы ОСОЗНАННО ослабляете свой танк по отношению к танку противника и банально подставляете свою команду?Вы же занимаетесь откровенным вредительством.И как можно называть расходники,установленные в КЛИЕНТЕ ИГРЫ,читами?

Мы ей уже лет 5 об этом говорим. 

У меня в подписи её цитата с удалённого аккаунта.

По стрелочке перейди. 

Тебе понравится, я это гарантирую. 

По манере написания ты поймёшь что это она. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 428 публикаций
154 331 бой
01 фев 2026 - 20:07 пользователь Stilet20 сказал:

Мы ей уже лет 5 об этом говорим. 

У меня в подписи её цитата с удалённого аккаунта.

По стрелочке перейди. 

Тебе понравится, я это гарантирую. 

По манере написания ты поймёшь что это она. 

5ЛЕТ???Мама моя дорогая...

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
01 фев 2026 - 23:11 пользователь Ryazan4ik сказал:

5ЛЕТ???Мама моя дорогая...

2021 год 

Screenshot_20260201_233644.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 428 публикаций
154 331 бой
01 фев 2026 - 20:37 пользователь Stilet20 сказал:

2021 год 

Screenshot_20260201_233644.jpg

Ну если она до сих пор катает без расходников,то разница урона(где и когда его наносить) для неё так и осталось невыполнимой задачей.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
аха, еще скажите, что кататься не на СТ - это неспортивно, что у вас в головах, люди? это Игра, каждый играет, как хочет. Единственное неспортивное правило - это не стрелять, когда видишь противника до момента, пока он тебя не разберет, и то, с условием, что ты можешь его пробить. Если не можешь - какой смысл тратить снаряды. Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
01 фев 2026 - 22:18 пользователь Ironthorn сказал:

аха, еще скажите, что кататься не на СТ - это неспортивно, что у вас в головах, люди? это Игра, каждый играет, как хочет. Единственное неспортивное правило - это не стрелять, когда видишь противника до момента, пока он тебя не разберет, и то, с условием, что ты можешь его пробить. Если не можешь - какой смысл тратить снаряды.

Ну так то да, но обычно цель в игре выиграть (в среднем по больнице).

Игроки
2 428 публикаций
154 331 бой
01 фев 2026 - 21:18 пользователь Ironthorn сказал:

аха, еще скажите, что кататься не на СТ - это неспортивно, что у вас в головах, люди? это Игра, каждый играет, как хочет. Единственное неспортивное правило - это не стрелять, когда видишь противника до момента, пока он тебя не разберет, и то, с условием, что ты можешь его пробить. Если не можешь - какой смысл тратить снаряды.

Я с вами абсолютно согласен что это всего лишь игра и каждый играет так как хочет.Мне непонятно почему вы несогласны с утверждением что плохо играете,если вы даже не используете базовый минимум(расходники) установленный в КЛИЕНТЕ игры и называете это ЧИТАМИ.Какие у вас тогда могут быть претензии к игре?Играйте так как считаете нужным и делайте в бою всё что не выходит за рамки установленных правил.Только сама Игра здесь причём?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 00:39 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я с вами абсолютно согласен что это всего лишь игра и каждый играет так как хочет.Мне непонятно почему вы несогласны с утверждением что плохо играете,если вы даже не используете базовый минимум(расходники) установленный в КЛИЕНТЕ игры и называете это ЧИТАМИ.Какие у вас тогда могут быть претензии к игре?Играйте так как считаете нужным и делайте в бою всё что не выходит за рамки установленных правил.Только сама Игра здесь причём?

Непонятно, какие ко мне претензии, все, кто хотел, знает как и с чем я захожу в бой, писать, что я слабее кого-то, кто юзает все штуки из игры, нелепо.

02 фев 2026 - 00:33 пользователь Pahlorus сказал:

Ну так то да, но обычно цель в игре выиграть (в среднем по больнице).

Нет, цель в процессе, а "покупные медали" мне неинтересны.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
02 фев 2026 - 00:51 пользователь Ironthorn сказал:

Непонятно, какие ко мне претензии, все, кто хотел, знает как и с чем я захожу в бой, писать, что я слабее кого-то, кто юзает все штуки из игры, нелепо.

Алло как слышно?

Они есть и доступны абсолютно всем. 

Это ты нелепо смотришься когда их не используешь. 

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
01 фев 2026 - 22:51 пользователь Ironthorn сказал:

Ну я зайду с другой стороны. Выигрыш дает больше ресурсов и делает процесс, прокачки например, более быстрым. Медали тут вообще не при делах.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
02 фев 2026 - 00:58 пользователь Pahlorus сказал:

Ну я зайду с другой стороны. Выигрыш дает больше ресурсов и делает процесс, прокачки например, более быстрым. Медали тут вообще не при делах.

У неё вообще проблемы с изложением мыслей 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 00:58 пользователь Pahlorus сказал:

Я прокачалась до максимума, что дальше? "Нагибать нубов", руководствуясь бредом, что это доступно всем и тихо хихикать в уголочке темной комнаты?

Тут народ как-то писал, Орбита - способ обновить свои давно забытые впечатления, когда был новичком, играл абы-как, в чем проблема им стать, не юзая разные ништяки? Ах да, это же уронит "статку", 100% эксперты скажут, что нифига, но доказывать не пойдут, некому и незачем.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
2 428 публикаций
154 331 бой
01 фев 2026 - 21:51 пользователь Ironthorn сказал:

У меня к вам нет никаких претензий.Вы можете играть так как считаете нужным.Просто в общении с вами я пытаюсь аппелировать логикой и здравым смыслом.Разрешите я задам вам простой вопрос.Вы отдаёте себе отчёт в том,что  выходя в бой БЕЗ расходников вы ОСОЗНАННО ослабляете свой танк перед танком противника?

Игроки
2 428 публикаций
154 331 бой
01 фев 2026 - 22:05 пользователь Stilet20 сказал:

У неё вообще проблемы с изложением мыслей 

Согласен.Очень сложно читать её посты и угадывать мысли которые она хочет донести.

• Создать...