_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 1 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:29 пользователь podkustnik сказал:ты и тётя Шадовс уверены в подкрутках и настаиваете на их влиянии результатов боёв Это же ты настаиваешь , нечего стрелки переводить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:43 пользователь KO3JIRN сказал:Это же ты настаиваешь , нечего стрелки переводить в смысле стрелки? я их что ли заставляю писать про игроков, что их крутят? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:ты и тётя Шадовс уверены в подкрутках и настаиваете на их влиянии результатов боёв не припомню чтобы я был честным человеком и мне можно было бы верить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не припомню чтобы я был честным человеком и мне можно было бы верить. ну так я про это же и пишутвоя фраза: 01 фев 2026 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вроде бы тут нету игроков,которые верят в подкрутки или открутки.есть куча троллей разной степени унылости. ложь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 09:43 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. думаешь, что сессия процентов на 30 доведёт его до жалоб на форуме?ну кто знает до чего может игра довести. вон гвас умом тронулся и считается себя скилловиком.я вообще на арте играю) Изменено 1 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 09:56 пользователь podkustnik сказал: ну так я про это же и пишутвоя фраза: ложькак ложь ? ты что правда веришь что именно подкрутки тебе сделали 3 метки на об140 ,а не личный скилл ? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как ложь ? ты что правда веришь что именно подкрутки тебе сделали 3 метки на об140 ,а не личный скилл ? 0_о а при чём тут 3 отметки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:02 пользователь podkustnik сказал: а при чём тут 3 отметки?а причем тут подкрутки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 1 февраля Игроки 394 публикации 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 13:02 пользователь podkustnik сказал: при чём 01 фев 2026 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:причем даже в орфографии у вас разногласия, вы никогда не договоритесь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 1 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:50 пользователь podkustnik сказал: в смысле стрелки? я их что ли заставляю писать про игроков, что их крутят? ладно согласен, тут переборщил со стрелками, они просто разделяют твою точку зрения на подкрутки и открутки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 13:06 пользователь Inotshootpast сказал: даже в орфографии у вас разногласия, вы никогда не договоритесь но даже и тут я прав 01 фев 2026 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а причем тут подкрутки ? при том, что бои 15:5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 09:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ааа.а ты кста похож на виасата в эмоциональном плане.наверно это бич успешных серьезных людей.вам нельзя играть ) На интерес точно нельзя) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:06 пользователь Inotshootpast сказал: даже в орфографии у вас разногласия, вы никогда не договоритесь правильно "при чём ". пишу слепым методом,куча ошибок,очень редко проверяю написанное. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:12 пользователь podkustnik сказал: но даже и тут я прав при том, что бои 15:5как это влияет на 3 отметки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 13:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как это влияет на 3 отметки ? 01 фев 2026 - 13:02 пользователь podkustnik сказал: при чём тут 3 отметки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:41 пользователь podkustnik сказал: слился ? фиксируем слив. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 05:51 пользователь Gvasrod сказал:Вообще мимо. Сие принесено как доказательство того, что в игре нет точности, нет навыков стрельбы, нет личного скела, и статистика показывает статистику команд в которые кидало игрока а не личные достижения. Ну и что приносить стоту как доказательство чего-либо будет только неоперившийся юноша который ввиду возраста пока ничего не добился, а покрасоваться хочется. Случайная картинка из интернетов найденная по запросу "культурный спор".Spoiler А причём тут стата, если я о ней ничего не сказал, а единственное использование стат.оборота "чел из топ-20" было сделано для педалирования твоего(!)-же неадекватного посыла "у топов/рекламщиков особый рандом, топы подкручиваются", поэтому не манипулируем, я не позволю тебе сбить меня и заболтать неудобные для себя провалы в твоей отсутствующей логике: я сказал, что в твоём "пруфе" у рекламщика вдруг происходит открутка - 1 выстрела, но при этом у него ещё в самом начале боя уже 3к урона - значит первая подкрутка, + 3,5к отражённого урона - это вторая подкрутка. Третья - непонятно в каких текстурках или за поях потерявшиеся оба его 11-ых имбоуровневых визави - подкрутка по тепловым картам. Ну и добьём вопрос, четвёртая подкрутка команде - закидывание в неё топ-10 и прикормленного рекламного агента, а по твоим заветам одной её уже более чем для победы. Итого, имеем целых четыре очевиднейших подкрутки - игорьку лично и его команде в целом, значит у врагов - целых четыре наиочевиднейших откруток, против одной открутки (тот выстрел) - первой команде, а значит и одной подкрутки - вражеской. Счёт по подкруткам - 4:1, счёт по откруткам - 1:4. Всё в пользу первой команды. Но при этом ты почему-то не постеснялся выдать весь бой, как програмно явно открученный - для первой команды, и подкрученный - для противной.. Это как?---------------------Я даже не буду глумиться над точностью твоих оценок и делать обобщения типа "значит вот чего стоят твои слова, как же и ко же тебе теперь поверит!", это само собой, я всегда знал об этом, я хочу понять, с какой головы ты решился выдать стенобитно подкрученную команду, как открученную, и наоборот. И ещё - каким образом один и тот же бой для одной и той же команды моджет быть подкручен - и прямо тут же откручен, а противная команда - соответственно в чём-то одном откручена, а в чём-то другом -подкручена. Логика, говорю, где? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Это так хорошо, что я даже лайкнул.Вот как? Чудится мне подвох. На всякий случай вернул лайк. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) лень цитировать, напишу в общем виде. я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.Если делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНОЕ количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шар из случайной выборки - он мошенник. я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса) условиях, танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта. про вердикт: Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа. про адекватность логики, У ВАС, защитники СИСТЕМЫ, нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт. Итогя не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 февраля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:07 пользователь Ironthorn сказал:лень цитировать, напишу в общем виде. я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.Еси делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНО количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шарс из случайной выборки - он мошенник. я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса), танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта. про вердикт: Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа. про адекватность логики, У ВАС, защитники СИСТЕМЫ нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт. Итогя не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника.Отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации