Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 893 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января вчера не умел играть ,а сегодня научился ? не смешите мои подмышки. прямое доказательство существование подкруток по урону и проценту побед. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 января Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Тема про открутки. Удаляй. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 17:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вчера не умел играть ,а сегодня научился ? не смешите мои подмышки. прямое доказательство существование подкруток по урону и проценту побед.Откликнулся на заманчивое предложение в личку и вот результат) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 января Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 01 фев 2026 - 00:40 пользователь _Koshej_ сказал:31 янв 2026 - 14:21 пользователь KyponaTka_khv сказал: Последнюю 1000 играет в 46%. Это он еще артой чуток победы бустанул, там почти 57, потому что не мешает команде и не занимает слот своим бесполезным ст/лт.Есть бесполезныеА есть именно вредныеДумаю полтораха скорее второй случай Так точно. Он ещё и спецом на десятках катает, чтобы другим игру портить. Учился бы лучше в песке играть, рачок. Изменено 31 января пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 января Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 31 января Мини бои на 11 уровнях. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:25 пользователь podkustnik сказал:..........кто там из секты спрашивал, как можно понять итог боя с самого его начала? реплей.mtreplay 974,99К смотреть до конца А что там его понимать. Ты сам сделал этот бой (поражение) нормального танкиста на ЛТ оскорбил на первой минуте . Он посчитал ниже своего достоинства вступать с тобой в ля-ля-ля и отомстил по своему. Правильно сделал. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 31 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вчера не умел играть ,а сегодня научился ? не смешите мои подмышки. прямое доказательство существование подкруток по урону и проценту побед. а где на скрине видно, что он вчера не умел, а сегодня резко научился, может там как и положено научился за 55к боев Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что там его понимать. Ты сам сделал этот бой (поражение) нормального танкиста на ЛТ оскорбил на первой минуте . Он посчитал ниже своего достоинства вступать с тобой в ля-ля-ля и отомстил по своему. Правильно сделал. Опачки, тут визжит про "скила нет и все решает патент", а на самом-то деле, как оказалось, прекрасно всасывает, что никаких предопределённостей нет, а есть разные скилоносители, на случайной основе случайно распределяемые в разные команды, и случайные же расклады и обстоятельства, случайно складываемые в самые хитроумные случайные сочетания и конфигурации.-------------------------Не знаю, каждый раз этот чюдик удивляет меня глубиной своего падения (неадекватностью) - и всякий раз находит, как опуститься ещё ниже. И гаже. Очень странный, не понимаю, зачем ему это. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что там его понимать. Ты сам сделал этот бой (поражение) нормального танкиста на ЛТ оскорбил на первой минуте . Он посчитал ниже своего достоинства вступать с тобой в ля-ля-ля и отомстил по своему. Правильно сделал. Настроение у Арчибальда было плохое, рандом не тот, нервы не те. А говорят тильт не вредит игре - и вот) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Правильно сделал. уверен, с тобой многие не согласятся, дедушка фейк «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:32 пользователь Pahlorus сказал:Настроение у Арчибальда было плохое, рандом не тот, нервы не те. А говорят тильт не вредит игре - и вот) в смысле плохое? нормальноевсё ж по факту было написано, два бесполезных лт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:50 пользователь podkustnik сказал: в смысле плохое? нормальноевсё ж по факту было написано, два бесполезных лтБесполезность елки явно целенаправленная, дед прав. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января ну вот ещё напримерSpoiler наверняка его союзники тоже охарактеризовали подобную игру как не подобающую для человека разумного «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 20:54 пользователь Pahlorus сказал:Бесполезность елки явно целенаправленная, дед прав. да хорош уже, он с самого начала показал неадекватность, для определения достаточно нескольких секунд, чтобы понятья же остановился не сразу писать в чат, а сначала посмотрел за их действиями ну как бы мне достаточно, а вот дедушка фейк так и не понял ничего Изменено 31 января пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:57 пользователь podkustnik сказал: да хорош уже, он с самого начала показал неадекватность, для определения достаточно нескольких секунд, чтобы понятья же остановился не сразу писать в чат, а сначала посмотрел за их действиями ну как бы мне достаточно, а вот дедушка фейк так и не понял ничего там вся команда лажала так то Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:58 пользователь Pahlorus сказал:там вся команда лажала так то ну да, отобрали лучших «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 31 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 20:55 пользователь podkustnik сказал:ну вот ещё напримерSpoiler наверняка его союзники тоже охарактеризовали подобную игру как не подобающую для человека разумного и что, чел решил туда поехать, или что его патент заставил так сыгратьили этот бой был тебе подкручен, поэтому его поставили напротив, зная куда он поедет и как сыграеттакпо твоей логике да Изменено 31 января пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 893 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 17:31 пользователь KO3JIRN сказал: а где на скрине видно, что он вчера не умел, а сегодня резко научился, может там как и положено научился за 55к боевв статке видно резкий рост .даже я себе такое не позволяю) я хотя бы с зелени начал играть на бирюзу,а не с желтизны на фиолет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:03 пользователь KO3JIRN сказал: и что, чел решил туда поехать, или что его патент заставил так сыграть патент отобрал в тиму подобных "решальщиков" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в статке видно резкий рост .даже я себе такое не позволяю) я хотя бы с зелени начал играть на бирюзу,а не с желтизны на фиолет) удивительнокогда Шадовбист из желтка прыгнул в фиолет, вопросов не возникало «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации