Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 янв 2026 - 12:50 пользователь podkustnik сказал:

пруфы своего балабольства у тебя конечно же есть?

Ваши идиотические полные внутрених противоречивостей"свидетпльства" самый лучший пруф вашей (опять же мн.ч, секты) неадекватоости.

Да вот хотя бы твой личный пункт "всё решает Патент": согласно Патенту, сетапы каждого боя определяются и потом собираются игроку исключительно взависимости от результативности предыдущего боя, стало быть практически невозможны общие за игровой день сессионки с 20 или 30 или даже 40-45% побед, у него же после каждого сливного боя будет подкрутка. Но почему-то ваш зоопарк только тем и занимается, что сулит по цифрам результативности за весь день...

Понимаешь теперь, где ты плывёшь?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
30 янв 2026 - 15:07 пользователь jongen сказал:

Ваши идиотические полные внутрених противоречивостей"свидетпльства" самый лучший пруф вашей (опять же мн.ч, секты) неадекватоости.

Да вот хотя бы твой личный пункт "всё решает Патент": согласно Патенту, сетапы каждого боя определяются и потом собираются игроку исключительно взависимости от результативности предыдущего боя, стало быть практически невозможны общие за игровой день сессионки с 20 или 30 или даже 40-45% побед, у него же после каждого сливного боя будет подкрутка. Но почему-то ваш зоопарк только тем и занимается, что сулит по цифрам результативности за весь день...

Понимаешь теперь, где ты плывёшь?

по какой причине невозможно? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
30 янв 2026 - 14:28 пользователь JekJones сказал:

Только с учётом того, что никто не видел тут твоих .....действий в боях....... и того,

что у тебя свежая регистрация (если ты не твинк).

Ничего не понял,,,,,

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 янв 2026 - 12:02 пользователь JekJones сказал:

1. Тогда тебе проще попросить кого-то показать тебе палец на руке, мальчик.

2. Смешно.

Мальчик,  ты веришь данным СТОРОННИХ "модов" ? А если секундомер показывает иное ? Тогда как ?

Так может ты ответишь - .....чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?

Где написано это значение ?.....

А то остальные члены из вашей секты "скил наше всё" - слились с ответа по сути.

Ждём'с.

Люди уже мониторили, так что ты со своим секундомером, вряд ли что то другое можешь изобразить: 

Spoiler

..............

Что касается динамики, то общеизвестно, что разброс в игре увеличивается мгновенно, а вот его уменьшение, т.е. переход от большего значения радиуса R к меньшему происходит экспоненциально с постоянной времени сведения орудия T' [c], эта величина тоже расчётная и определяется как:

T' = T0 * Кэ * Км,

где T0 - базовое значение времени сведения из ТТХ орудия [c]; Км - коэф., учитывающий наличие модуля "Усиленные приводы наводки(по умолчанию 1).

Рассмотрим как это работает в игре - если вы стоите и сведены, то радиус разброса вашего орудия R совпадает с текущим значением величины R', т.е. R = R'. Если вы начали движение, то величина R' увеличится, а вместе с ней мгновенно возрастет и радиус разброса вашего орудия R. Если же вы остановились, то величина R' мгновенно уменьшится, а вот радиус разброса вашего орудия R в первый момент времени останется прежним, и только с течением времени он уменьшится до актуального значения величины R'. Поэтому реальный разброс в клиенте игры R совпадает с мгновенным значением R' только в установившемся режиме, либо когда танк неподвижен и сведен в одну точку, либо когда танк движется или вращается равномерно с постоянной скоростью.

Полное время сведения орудия от разброса R к разбросу R' определяется формулой:

t = T' * ln[R/R'].

.................

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 янв 2026 - 15:02 пользователь JekJones сказал:

"сток" = ТТХ танка без доп. улучшений каких-нибудь из характеристик.

А "камуфляж" что меняет ?

Ты же, кажется, любишь обращаться к официальным источникам, и леставики считаешь одним из них? Так вот... 

Пользователь сказал:

Сток — танк в базовой/стандартной комплектации. Покупается танк в стоковом состоянии. Стоковый модуль — худший/первый модуль из возможных к установке на танк.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 янв 2026 - 12:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

30 янв 2026 - 15:02 пользователь JekJones сказал:

"сток" = ТТХ танка без доп. улучшений каких-нибудь из характеристик.

А "камуфляж" что меняет ?

Ты же, кажется, любишь обращаться к официальным источникам, и леставики считаешь одним из них? Так вот... 

Пользователь сказал:

Сток — танк в базовой/стандартной комплектации. Покупается танк в стоковом состоянии. Стоковый модуль — худший/первый модуль из возможных к установке на танк.

Смешно.

И что же я "неправильно" написал ранее, тогда ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 янв 2026 - 12:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Люди уже мониторили, так что ты со своим секундомером, вряд ли что то другое можешь изобразить: 

Spoiler

..............

Что касается динамики, то общеизвестно, что разброс в игре увеличивается мгновенно, а вот его уменьшение, т.е. переход от большего значения радиуса R к меньшему происходит экспоненциально с постоянной времени сведения орудия T' [c], эта величина тоже расчётная и определяется как:

T' = T0 * Кэ * Км,

где T0 - базовое значение времени сведения из ТТХ орудия [c]; Км - коэф., учитывающий наличие модуля "Усиленные приводы наводки(по умолчанию 1).

Рассмотрим как это работает в игре - если вы стоите и сведены, то радиус разброса вашего орудия R совпадает с текущим значением величины R', т.е. R = R'. Если вы начали движение, то величина R' увеличится, а вместе с ней мгновенно возрастет и радиус разброса вашего орудия R. Если же вы остановились, то величина R' мгновенно уменьшится, а вот радиус разброса вашего орудия R в первый момент времени останется прежним, и только с течением времени он уменьшится до актуального значения величины R'. Поэтому реальный разброс в клиенте игры R совпадает с мгновенным значением R' только в установившемся режиме, либо когда танк неподвижен и сведен в одну точку, либо когда танк движется или вращается равномерно с постоянной скоростью.

Полное время сведения орудия от разброса R к разбросу R' определяется формулой:

t = T' * ln[R/R'].

.................

Очень смешно.

Мальчик, а чем "секундомер" противоречит твоим формулам ?

А как связаны твои формулы и ....мониторинг... времени сведения в конкретных боях ?

Так ты ответишь - ........чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?  Где написано это значение ?.....

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 янв 2026 - 16:07 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

И что же я "неправильно" написал ранее, тогда ?

Много чего. Но в данном контексте - претензии к ошибочности сказанного мной. 

30 янв 2026 - 16:11 пользователь JekJones сказал:

Так ты ответишь - ........чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?  Где написано это значение ?.....

Я ведь отвечал уже, ты успел забыть?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 янв 2026 - 08:27 пользователь Pahlorus сказал:

тоже саме что и пантера 44

меня жаба душит играть на прожетке на голде...на пантере44 такого не было...

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 янв 2026 - 08:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну мне так, чисто для себя, поржать. 

Да что там мониторить, уже много лет есть мод, показывающий время сведения в каждый конкретный момент. Т.е. с этим вообще ноль проблем. Время засвета при желании тоже легко мониторится. Где ты там трудности нашёл, я не знаю. Выстрелы до вотстата на порядок сложнее было проверять. 

а профит есть с этого мода на время сведения ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 янв 2026 - 16:11 пользователь JekJones сказал:

Очень смешно.

Мальчик, а чем "секундомер" противоречит твоим формулам ?

А как связаны твои формулы и ....мониторинг... времени сведения в конкретных боях ?

А что смешного то?  Пора тебе эту присказку убирать из своих постов. 

Сынок, ничем не противоречит. 

Формулой, считай если сможешь разобраться. 

Посчитай и проверь

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 янв 2026 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

......Я ведь отвечал уже, ты успел забыть?

Смешно.

Так ....о чём вообще говорит характеристика ..... время сведения, указанное у танка  в клиенте игры, мальчик....... ?......,

с какого момента и по какой ?

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
30 янв 2026 - 06:02 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Даже в патенте на эту игру это написано.

До тебя не дойдет солнышко

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 янв 2026 - 16:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а профит есть с этого мода на время сведения ?

Только для разбора реплеев. Ну или теста оборудования. Ну т.е. никакого, да. 

30 янв 2026 - 16:36 пользователь JekJones сказал:

Так ....о чём вообще говорит характеристика ..... время сведения, указанное у танка  в клиенте игры, мальчик....... ?......,

Открой игру, наведи на циферку, и тебе напишут. Я эту надпись тебе даже показывал на форуме, но это ты тоже забыл. Видимо, это твоё базовое свойство. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

стримеру влетел вертухан от арты на всё хп:

ZdPq9VU.png

удивлялся, как же так, даже он на своём лт не успевает свестись за это время, а арта попала и пробила

ответ:

Spoiler

ну и комментарий после боя

Spoiler

ну понятно.mp4   1,74МБ

вопросы?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
30 янв 2026 - 08:47 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Повторяю, мальчик - .....статистика в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.....

Ну так го взвод

Покажешь скиллуху на деле

Или ты петрушка?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 янв 2026 - 16:36 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Вот что означает время сведения в ТТХ  shot_029.jpg 8.jpg .

А вот мод который тебе покажет время сведения при остановке танка  shot_030.jpg 9.jpg.  Можешь проверить. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
30 янв 2026 - 14:49 пользователь podkustnik сказал:

стримеру влетел вертухан от арты на всё хп:

ZdPq9VU.png

удивлялся, как же так, даже он на своём лт не успевает свестись за это время, а арта попала и пробила

ответ:

Spoiler

ну и комментарий после боя

Spoiler

ну понятно.mp4   1,74МБ

вопросы?

ну понятно, рак 53+ комментирует завидную регулярность успехов очередного кирпича :trollface:

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 янв 2026 - 14:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

С любого, который позволит кругу сведения уменьшится в два с половиной раза. 

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. Так в "2,5" или в "2,7" ?

2. А с какого момента он начинает .....уменьшаться в 2,5 раза...., мальчик?

3. А он минимального размера....в какой момент...(состояние танка) ?

4. А максимально в какое количество "...раз..." он может уменьшиться от своего максимального размера ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 янв 2026 - 08:56 пользователь Gvasrod сказал:

Конечно нет. Просто как бы это самое, я сам много играл что в контру, что в калду, и там я ни разу не страдал от рандома как страдал в танках. 
В пубг ты сам походу не играл. Ты можешь осознанно пойти на риск и высадится в точке с сильным оружием. Ключевое - осознанный риск. А можешь высадить где-то на окраинах один и спокойно собирать добычу.
Аццки ныряю с cup of liber-tea и пилю пиломечом ксеносов, демонов, и еретиков. И кстати, там от рандома вообще ноль страданий-мучений. 
Ты понимаешь разницу между рандомом как дополнение к геймплею, и рандомом как основой геймплея? Да и как бы вот представь себе, когда игрой занимаются нормальные геймдизайнеры которые во главу угла ставят удовольствие игрока и вводят механики для развлечения, а не для дойки доната, ты на рандом не обращаешь внимание. Даже если что-то такое случится, при нормальном геймплее ты с этого скорее поржёшь, чем испытаешь негатив. Вот почему первые лет пять-шесть существования игры на рандом не было столько негатива. Потому что был внятный адекватный геймплей.

На спичку пруфы были. То что ты их игнорировал это твои проблемы.

Если результат сильно выше среднесерверного - да. Или тебе ещё надо разжевать почему крутить только именитых знаменитостей это немного не то?

Ну иди, возьми реййнметалпозорвагон, настреляй в городе. :popcorn:

что за личное такое отношение к рандому стало ? ты не горишь только потому,что у тебя 5 обойм патронов и вена набухла,бешенная скорострельность,поэтому ты не считаешь количество выстрелов.а когда ты в танках делаешь 10 выстрелов за бой ,то ты разницу понимаешь ? как ты вообще додумался шутеры в пример приводить ?как тебе режим был с автопушками ? горел от рандома ? 

я тебе пишу прямым текстом,что вы высаживаетесь и тебе тупо везет с хабаром,а врагу не везет и поэтому он сразу отлетает в твоем пубге.что мало каток было,где не падало нормального оружия ? про разброс оружия будет говорить ? мне напомнить какая там стрельба была года 3-5 назад ? щас просто не знаю как там стало.

причем тут геймдизайнеры ? мы говорим про игры с рандомом. ты можешь как угодно к этому относится.мне безразлично какой рандом в стальном охотнике,потому что я там не играю .но это не значит ,что его там нет . ах да,я ж играл в тренровочном бою. вообще плевать на рандом и от него не горит.или это другое ?

а что было в первые 5-6 лет этой игры такого ? летело лучше ? так я ж могу статку твою чекнуть и глянем как там дело с рандомом обстоит.

пруфы чего ? тебе кидали кттс спички или что там было,и никаких провалов в статке не было.

что значит возьми лт ? почему я должен что то делать ради тебя ? ищешь видос от статиста на лт и смотришь как он там играет.я ж верно понимаю что в городе на тяжах ты всегда берешь основной калибр ? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...