_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 267 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:39 пользователь Ryazan4ik сказал:сенокос рак???О-О-О так у меня статка нарисованная. Ты же видел когда мы с тобой играли во взводе, я прямо кисточкой подрисовывал. На всякий случай, ЛТ_Виноват на котором мы играми во взводе, это мой твинк Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:39 пользователь Ryazan4ik сказал:сенокос рак???О-О-ОУ кирпича все подкрученные раки, у кого ПП больше чем у него.Но Арчибальду он стесняется это прямо говорить Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 267 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:41 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Это лишь твоя детская фантазия. А вот тебе свежий пример .....таких раков как ты - 53+, 62+....Наслаждайся, рак. Ибо это и есть результат работы алгоритма, а не какое-то там "...все ошибаются...." Петрушка фестивальная, ты бы хоть готовился. Енот твой, песочное днище, но ты же только способен посмотреть общий процент побед https://tanki.su/ru/community/accounts/294340570-_O_EHOT_/ Остальные играют в разы лучше тебя. Давай так, найти игрока хуже тебя, очень сложная задача Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так у меня статка нарисованная. Ты же видел когда мы с тобой играли во взводе, я прямо кисточкой подрисовывал. На всякий случай, ЛТ_Виноват на котором мы играми во взводе, это мой твинкЯ знал что это твой твинк Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:43 пользователь Pahlorus сказал:У кирпича все подкрученные раки, у кого ПП больше чем у него....... Ложное утверждение. Повторяю, мальчик - .....статистика в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 267 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:47 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю, мальчик - .....статистика в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..... потому что так удобно клешне кирпичу Напомни, у Арчи статка рисованная? ах да, ты не знаешь кто это. Вот: https://tanki.su/ru/community/accounts/427061-Archvile/ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:47 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю, мальчик - .....статистика в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..... Ну хорошо,допустим мы убираем статистику.Тогда по каким критериям возможно оценить игрока? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 267 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:49 пользователь Ryazan4ik сказал:Ну хорошо,допустим мы убираем статистику.Тогда по каким критериям возможно оценить игрока? нужно предоставить реплей кирпичу и он решит. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:47 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю, мальчик - .....статистика в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..... Я ничего не сказал про скилл, мой невнимательный друг) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:34 пользователь JekJones сказал:Смешно.Чтобы что, мальчик ? Ну мне так, чисто для себя, поржать. 30 янв 2026 - 11:34 пользователь JekJones сказал:Ты сначала прочти ещё раз это : Да что там мониторить, уже много лет есть мод, показывающий время сведения в каждый конкретный момент. Т.е. с этим вообще ноль проблем. Время засвета при желании тоже легко мониторится. Где ты там трудности нашёл, я не знаю. Выстрелы до вотстата на порядок сложнее было проверять. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....Енот твой, песочное днище, ..... хахахахахахахаха Рак, тебе важнее не стата этого твинка, а то, что ; 1. У него "средуха" по урону в "песке", как ты выразился - К1,62. У его совзводного рака 53+ - К1,83. Это организованный взвод, да ещё и из одного клана.4. Стата тех, кто по урону в этом бою были ТОП3. А вот тебе оладушки, а-ля "мистер сёмка" и/или "костлявый".Наслаждайся, рак. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Тебя в инете забанили? Полно стримов по всем играм . Ты угараешь по поводу рандома в этих играх? В пубге игроки прыгают на крышу - один сразу находит дробаш и убивает менее везучих соперников. Ты кроме танков вообще ничего не играл? В героях мораль прокает рандомно,хоть 5 раз подряд,хоть шанс одной морали процентов 20.Про спичку тебя слили.Стример с 1 зрителем - полкрученный-? Ок.Пошел и пострелял на лт в городе. Играй уже в игру.Конечно нет. Просто как бы это самое, я сам много играл что в контру, что в калду, и там я ни разу не страдал от рандома как страдал в танках. В пубг ты сам походу не играл. Ты можешь осознанно пойти на риск и высадится в точке с сильным оружием. Ключевое - осознанный риск. А можешь высадить где-то на окраинах один и спокойно собирать добычу.Аццки ныряю с cup of liber-tea и пилю пиломечом ксеносов, демонов, и еретиков. И кстати, там от рандома вообще ноль страданий-мучений. Ты понимаешь разницу между рандомом как дополнение к геймплею, и рандомом как основой геймплея? Да и как бы вот представь себе, когда игрой занимаются нормальные геймдизайнеры которые во главу угла ставят удовольствие игрока и вводят механики для развлечения, а не для дойки доната, ты на рандом не обращаешь внимание. Даже если что-то такое случится, при нормальном геймплее ты с этого скорее поржёшь, чем испытаешь негатив. Вот почему первые лет пять-шесть существования игры на рандом не было столько негатива. Потому что был внятный адекватный геймплей.На спичку пруфы были. То что ты их игнорировал это твои проблемы.Если результат сильно выше среднесерверного - да. Или тебе ещё надо разжевать почему крутить только именитых знаменитостей это немного не то?Ну иди, возьми реййнметалпозорвагон, настреляй в городе. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:53 пользователь Shadows_in_me сказал: .....Ну мне так, чисто для себя, поржать. ... ....уже много лет есть мод, показывающий время сведения в каждый конкретный момент. ..... 1. Тогда тебе проще попросить кого-то показать тебе палец на руке, мальчик. 2. Смешно.Мальчик, ты веришь данным СТОРОННИХ "модов" ? А если секундомер показывает иное ? Тогда как ? Так может ты ответишь - .....чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?Где написано это значение ?.....А то остальные члены из вашей секты "скил наше всё" - слились с ответа по сути. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:56 пользователь JekJones сказал: хахахахахахахаха Рак, тебе важнее не стата этого твинка, а то, что ; 1. У него "средуха" по урону в "песке", как ты выразился - К1,62. У его совзводного рака 53+ - К1,83. Это организованный взвод, да ещё и из одного клана.4. Стата тех, кто по урону в этом бою были ТОП3. А вот тебе оладушки, а-ля "мистер сёмка" и/или "костлявый".Наслаждайся, рак. А что не так на этом скрине?Можете пояснить? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:06 пользователь Ryazan4ik сказал:А что не так на этом скрине?Можете пояснить? Смешно.Почему "...не так..", мальчик ?Всё "так", точнее - как обычно.Это один ИЗ множества скринов, который показывает "модель" работы откруток в этой игре ЛИШЬпо, так любимым вашей сектой, показателям - ПП и/или "средуха" по урону на аккаунте. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:02 пользователь JekJones сказал:1. А если секундомер показывает иное ? Тогда как ?2. Так может ты ответишь - .....чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?3. Где написано это значение ?..... 1. Тогда есть вопросы к секундомеру. 2. Чему угодно. Это не постоянная величина, т.к. зависит от скорости, с которой останавливается танк. 3. Нигде. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 267 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:11 пользователь JekJones сказал: Смешно.Почему "...не так..", мальчик ?Всё "так", точнее - как обычно.Это один ИЗ множества скринов, который показывает "модель" работы откруток в этой игре ЛИШЬпо, так любимым вашей сектой, показателям - ПП и/или "средуха" по урону на аккаунте. эти картинки только лишь показывают, насколько ты не далекий. Для тебя кирпич, один бой где хороший игрок сыграл плохо, а ты хорошо, означает что он рак, а ты бог игры. Днище, 1000 боев сыграй хорошо, поговорим. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:....есть верхний и нижний респ. .... Смешно.Уточняю - с "верхнего", исходя из карты "Малиновка" на официальном ресурсе Леста. Так - ....де ты будешь светить на 416-м на "Малиновке" ... с него, рак ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:11 пользователь JekJones сказал: Смешно.Почему "...не так..", мальчик ?Всё "так", точнее - как обычно.Это один ИЗ множества скринов, который показывает "модель" работы откруток в этой игре ЛИШЬпо, так любимым вашей сектой, показателям - ПП и/или "средуха" по урону на аккаунте. Я опять ничего не понял.Как по этому скрину вы определили открутку? И при чём тут выделенные вами игроки? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: эти картинки только лишь показывают, насколько ты не далекий. Для тебя кирпич, один бой где хороший игрок сыграл плохо, а ты хорошо, означает что он рак, а ты бог игры. Днище, 1000 боев сыграй хорошо, поговорим. А-а-а,так он оценивает игроков по ОДНОМУ бою...Пичалька Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации