Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:42 пользователь JekJones сказал: СмешноКак минимум :1. попал/нет2. пробил/нет3. светится танк/нет Так - ......мальчик, чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?Где написано это значение ?......... Смех без причины... . 1. Нет. 2. Нет. 3. Нет. Сынок, посмотри Время_сведения (800×600) видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 06:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ..... Смех без причины... . .....1. Нет. 2. Нет. 3. Нет. ..... 1. Ложное утверждение. 2. Ложные утверждения. И ты не ответил :30 янв 2026 - 09:42 пользователь JekJones сказал:......мальчик, чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?Где написано это значение ?......... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 06:48 пользователь podkustnik сказал: эту "экономику" не я придумал Всё же просто - на праздники были подарки, а теперь их требуется изъять.)) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:57 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. 2. Ложные утверждения. 3.И ты не ответил : Не ложное. У тебя ложное представление о действиях алгоритма. 3. Я не могу ответить без пруфа. А зачем тебе это? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 30 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:42 пользователь JekJones сказал:Так - ......мальчик, чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?Где написано это значение ?......... Сынок, сам ищи. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 23:00 пользователь Gvasrod сказал:Покажи мне хотя бы один стрим по всем указанным тобой шутерам, в котором игрок проигрывал только из-за рандома.В героях мораль даёт допход. С каких пор крученные игроки стали нормальными? На спичку пруфы были, то что ты их игнорировал это твои проблемы.Ну иди постреляй на самом бесполезном классе в городе. Тебя в инете забанили? Полно стримов по всем играм . Ты угараешь по поводу рандома в этих играх? В пубге игроки прыгают на крышу - один сразу находит дробаш и убивает менее везучих соперников. Ты кроме танков вообще ничего не играл? В героях мораль прокает рандомно,хоть 5 раз подряд,хоть шанс одной морали процентов 20.Про спичку тебя слили.Стример с 1 зрителем - полкрученный-? Ок.Пошел и пострелял на лт в городе. Играй уже в игру. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:00 пользователь JekJones сказал: Всё же просто - на праздники были подарки, а теперь их требуется изъять.)) Какие подарки? Кучка пикселей? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 06:41 пользователь podkustnik сказал: без них уходишь в минус, вот такая замечательная экономика в игре стала И? Зачем резервы если можно вдонить и отключить открутки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:И? Зачем резервы если можно вдонить и отключить открутки? ну вдонь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 07:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....можно вдонить и отключить открутки..... Ложное утверждение. Нет прямой связи. Донат не даст изменения отношения алгоритма к игроку. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 30 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:12 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Нет прямой связи. Донат не даст изменения отношения алгоритма к игроку. Чепуху перестань писать 47%.Если руки кривые, надо учиться, а не бред писать про то чего нету. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 07:12 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Нет прямой связи. Донат не даст изменения отношения алгоритма к игроку. То есть за использование бесплатных резервов откручивают, а использование платных- ничего не меняется и так же откручивают? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:41 пользователь podkustnik сказал:без них уходишь в минус, вот такая замечательная экономика в игре стала Интересная версия. Не знал, что резервы на опыт помогают не уйти в минус. Какие ещё откровения у тебя есть? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Интересная версия. Не знал, что резервы на опыт помогают не уйти в минус. Какие ещё откровения у тебя есть? ты где слово "опыт" увидел? или это пятничные фантазии набирают обороты? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 января Игроки 880 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 07:12 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Нет прямой связи. Донат не даст изменения отношения алгоритма к игроку. Так что ж,получается донат не влияет на игру?Я чё та в этих теориях ваще запутался. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:33 пользователь podkustnik сказал: ты где слово "опыт" увидел? или это пятничные фантазии набирают обороты? А, т.е. ты совсем не читаешь, что виасат пишет? Понимаю, и не осуждаю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:38 пользователь Shadows_in_me сказал: А, т.е. ты совсем не читаешь, что виасат пишет? Понимаю, и не осуждаю. вот только я отвечал не Виасату, ты наверное этот момент пропустил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:47 пользователь podkustnik сказал:вот только я отвечал не Виасату, ты наверное этот момент пропустил Т.е. ты ещё и то, на что отвечаешь не читаешь? Вот это уже немного осуждаю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты ещё и то, на что отвечаешь не читаешь? Вот это уже немного осуждаю. то есть, ты видишь слово "опыт" в цитате?30 янв 2026 - 09:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: он не ответит, так же как не ответил вчера Виасат, который подрубает резервы, которые негативно влияют на результаты его боев. а какие ещё слова ты здесь видишь? пиши, не стесняйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 07:34 пользователь Ryazan4ik сказал:....донат не влияет на игру?..... Нет, не влияет, в контексте "резкое изменение отношения алгоритма к игроку". Подсказка - та самая ....длинная дистанция..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации