Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 16:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У тебя постоянный процент попаданий, 72%, на протяжении практически всего времени игры, включая и январь 2026 года.

Сыграл месяц на 60% и теперь только 60% подавай, а если бы сыграл месяц на 70% ....?

если игрок целый месяц играет на 62%, значит и все последующие месяца он обязан играть+- так же

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 янв 2026 - 16:35 пользователь podkustnik сказал:

если игрок целый месяц играет на 62%, значит и все последующие месяца он обязан играть+- так же

А если, как я, целый месяц играл на танке в 35%, то и все последующие месяцы обязано быть также?

я тебя правильно понялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 16:38 пользователь KO3JIRN сказал:

А если, как я, целый месяц играл на танке в 35%, то и все последующие месяцы обязано быть также?

я тебя правильно понялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

твой извращённый случай сливных боёв не разбираем, речь идёт о нормальных игроках

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

Т.е. я покидывая 100 раз монетку и выбросив один раз 70 орлов, обязан и дальше так же выкидывать?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

А если до этого он играл 53%, то по твоей логике он и должен играть на 53%+-

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 янв 2026 - 16:37 пользователь Garganops сказал:

Ты плохо стрелял. Нет там никакой открутки. 

Угу. И на мт-58 тоже плохо стрелял. Весь бой, рикошеты и не пробития. Удивительно, как я вообще что-то настреливаю с такой стрельбой

Огни большого города мерцают

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 16:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т.е. я покидывая 100 раз монетку и выбросив один раз 70 орлов, обязан и дальше так же выкидывать?

дедушка фейк, избавь пожалуйста меня от этой монеточной аналогии, которая ничего общего не имеет с этой игрок

27 янв 2026 - 16:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А если до этого он играл 53%, то по твоей логике он и должен играть на 53%+-

играл на 53, а потому стал играть на 62

что тебя смущает?

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
27 янв 2026 - 14:35 пользователь podkustnik сказал:

Обязан так пусть играет :Smile_trollface-3:    И как быть с показателями до декабря, которые были скромнее...тоже обязан? Мастер логики на горизонте)

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
27 янв 2026 - 13:25 пользователь podkustnik сказал:

в смысле не дали отыграть роль? а если роль отлетать в ангар с 0? 

как версия вполне жизнеспособна. подкрутить бой игроку,чтобы он слился с 0 урона. пойду виасату скажиу,что у него не открытый а закрытый перелом открученные бои,а подкрученные,просто у него роль такая выпала. вот он обрадуется и перестанет себе давление подымать .

виасаааааатттт !!! подь сюды !!! гляди че те ща маманя даст !!!

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

И кто же его обязал? Ну, помимо тебя. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
27 янв 2026 - 14:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

если арчи сказал дичь,то последующие месяцы он будет говорить +- тоже самое.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
27 янв 2026 - 08:26 пользователь bad_company сказал:

Очень просто. Бой, карта, это розыгрыш определенной партии, где определенные фигуры, должны занять свои места клетки (или создать свою "фигуру" на карте) и выполнить определенную задачу, согласно своей роли.

Ему просто могут не дать выполнить свою роль союзники или противники. В предыдущих скринах, и не раз, было видно как команда противника (как и другая команда), имея в своем распоряжении 2е имбы, одну теряла с 0 урона, а другого подымала с максимум урона по команде. 

Поэтому еще раз повторю. Открутки подкрутки корректировки это не про то что вы думаете.

Всё логично. Второй забрал, то что должен был поделить с первым

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-91553300-1769526228_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 17:52 пользователь Pahlorus сказал:

Обязан так пусть играет :Smile_trollface-3:    И как быть с показателями до декабря, которые были скромнее...тоже обязан? Мастер логики на горизонте)

научился играть лучше, не всем же быть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif вроде тебя

27 янв 2026 - 17:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

отображаемая статистика за месяц, этого достаточно для сбора данных

математик секты Крот тебе подтвердит

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
27 янв 2026 - 16:04 пользователь podkustnik сказал:

научился играть лучше, не всем же быть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif вроде тебя

Я только за, терь пусть играет, как научился) Тем более, что обязан.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 янв 2026 - 15:29 пользователь podkustnik сказал:

дедушка фейк, избавь пожалуйста меня от этой монеточной аналогии, которая ничего общего не имеет с этой игрок

что тебя смущает?

Сколько боёв на 53, а сколько на 62? На 53 неинтересно, выясни, сколько на 62. Когда выяснишь, берёшь бумашку, ручку, обязательно перестаёшь тупить, - извини, но это крайне важно, иначе никак. Выписываешь разведанные данные на бумашку, и потом прямо столбиком решаешь, СКОЛЬКО БОЁВ РАЗНИЦЫ ОКАЗАЛИСЬ У ТВОЕГО СЛАБОМЫСЛЯЩЕГО СОБРАТА В ПРОПОРЦИИ "ВИНЛОС" ОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО КАК БЫ НОРМАЛЬНОГО ВИНЛОСА.

Получилось коряво, но идею ты понял. Иди давай. Решай. Если чего не поймёшь, свистни. Я объясню.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 янв 2026 - 16:54 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Весь состав разрабов не спит ночами, думает, что бы такому клешнерукому уникому ещё открутить, что бы он рандом совсем не сломал. Но мы должны быть благодарны, потому, как именно из за этого фокуса внимания на таком днище - остальные игроки имеют шанс, а многие и играют овер 55%, а иногда и 60%+.

Забавное блаблабла от ковдорчика. 

За последние 600 боев у меня 60%. Так что ракован не позорься, даже в минимальный фактчек не смог.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 янв 2026 - 16:41 пользователь podkustnik сказал:

твой извращённый случай сливных боёв не разбираем, речь идёт о нормальных игроках

В смысле, ты же сам говорил, что личный скилл на % побед не влияет, как решит игра столько у тебя и будет и ты на это никак не повлияешь

вот пруфф

Spoiler

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
27 янв 2026 - 15:22 пользователь Viasat83 сказал:

Забавное блаблабла от ковдорчика. 

За последние 600 боев у меня 60%. Так что ракован не позорься, даже в минимальный фактчек не смог.

эт ж скок ты на форуме ,что ковдора знаешь ? 0о 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2026 - 17:29 пользователь podkustnik сказал:

что тебя смущает?

Ничего не смущает.  А что тебя смущает, что стал играть на 54%?

• Создать...