Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

каждый бой, именно каждый бой у меня жестко откручивают стрельбу. Не попал, не пробил, не пробил, не попал. Лол

Настрелять чтото практически не реально

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20260127_1558_uk-GB128_Nemesis_31_airfield.mtreplay   1,32МБ

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 янв 2026 - 14:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это уже твои додумывания. Я в свои слова нечего подобного не вкладывал. Поэтому попрошу впредь в свои фантазии посторонних людей не втягивать. 

то есть, у тебя нет уверенности, что Виасата в декабре подкрутили? 

а тогда зачем ты об этом так часто писал? :Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 янв 2026 - 16:11 пользователь podkustnik сказал:

Трепло же. 

Огни большого города мерцают

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
27 янв 2026 - 14:11 пользователь podkustnik сказал:

Нет, конечно. 

Не припомню чтобы я писал об этом часто. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 янв 2026 - 14:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, конечно. 

Не припомню чтобы я писал об этом часто. 

может тогда и тебе пора пить пилюли для памяти 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 янв 2026 - 14:24 пользователь Viasat83 сказал:

Трепло же. 

угу, классический образец 

Y0jLoLV.gif

Игроки
59 публикаций
19 472 боя
27 янв 2026 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

каждый бой, именно каждый бой у меня жестко откручивают стрельбу. Не попал, не пробил, не пробил, не попал. Лол

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20260127_1558_uk-GB128_Nemesis_31_airfield.mtreplay   1,32МБ

Ты плохо стрелял. Нет там никакой открутки. 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
да я конечно погорячился сказать, что Виасат починился. И месяца не прошло, полился базовый виасатовский спам  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 янв 2026 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да я конечно погорячился сказать, что Виасат починился. И месяца не прошло, полился базовый виасатовский спам  

ты так и не дал объяснению феномена декабря с 62% побед 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2026 - 14:42 пользователь podkustnik сказал:

ты так и не дал объяснению феномена декабря с 62% побед 

не горел, не тильтовал, хорошо играл, дисперсия. 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 янв 2026 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20260127_1558_uk-GB128_Nemesis_31_airfield.mtreplay   1,32МБ

Весь состав разрабов не спит ночами, думает, что бы такому клешнерукому уникому ещё открутить, что бы он рандом совсем не сломал. Но мы должны быть благодарны, потому, как именно из за этого фокуса внимания на таком днище - остальные игроки имеют шанс, а многие и играют овер 55%, а иногда и 60%+.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв

Вите нет покоя, приходится не видами с яхты наслаждаться, а за Виасатом следить и жать кнопку "УГНЕТЕНИЕ"

только активируй резерв, я тебе устрою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 янв 2026 - 10:33 пользователь Garganops сказал:

Конечно же в игре существует определенный алгоритм. Как он работает не понятно. В одном бою все в пиксель летит, в другом во врага попасть за счастье. Союзники бывают ни едут на ключевые позиции. Как то иначе бой идет. В какое то персональное угнетение я не верю.

В этой игре есть довольно много статистов. Как то эти люди набивают рукопожатные цифры. Значит они смогли приспособиться. Не думаю что для них рандом особенный. Знание зон пробитий, прострелов, таймингов это все прекрасно конечно. Вот только толку от этих знаний не много, если снаряды в землю падают. Эту самую "открутку" они лучше реализуют. Тащат бои, где средние игроки вроде меня не вывозят.

Предположу что все дело в мышлении. Иногда смотрю ролики с боями статистов-блогеров. Они как то все время в гуще событий оказываются и при этом не дохнут. Не едут там, где можно запросто в ангар отлететь. 

Алгоритм называется "случайность". Случайных раскладов, случайных обстоятельств, их слуяайных налржений и сочетвний - сотен, тысяч разных в ограниченный промежуток времени. И на выходе получаешь иногда что-то приятное, иногда неочень. Но ВСЕГДА - фифти-фифти. И банан это только банан.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
27 янв 2026 - 14:36 пользователь podkustnik сказал:

может тогда и тебе пора пить пилюли для памяти 

А может и не пора. Пока поводов для этого никто не дал. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 янв 2026 - 14:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вите нет покоя, приходится не видами с яхты наслаждаться, а за Виасатом следить и жать кнопку "УГНЕТЕНИЕ"

только активируй резерв, я тебе устрою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif

так это что же получается, Виасат один из пары сотен тысяч игроков подрубает резервы? ничего себе :Smile_amazed: 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 янв 2026 - 05:26 пользователь bad_company сказал:

Очень просто. Бой, карта, это розыгрыш определенной партии, где определенные фигуры, должны занять свои места клетки (или создать свою "фигуру" на карте) и выполнить определенную задачу, согласно своей роли.

Ему просто могут не дать выполнить свою роль союзники или противники. В предыдущих скринах, и не раз, было видно как команда противника (как и другая команда), имея в своем распоряжении 2е имбы, одну теряла с 0 урона, а другого подымала с максимум урона по команде. 

Поэтому еще раз повторю. Открутки подкрутки корректировки это не про то что вы думаете.

В подкрученном бою союзники или противники не дали отыграть свою роль.ясна понятна. Для этого игрока с нулем,бой всё также является подкрученным ? Для уточнения.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 янв 2026 - 16:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В подкрученном бою союзники или противники не дали отыграть свою роль.ясна понятна. Для этого игрока с нулем,бой всё также является подкрученным ? Для уточнения.

в смысле не дали отыграть роль? а если роль отлетать в ангар с 0? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2026 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал:

Просто оцените стрельбу, качество стрельбы :Smile_veryhappy:. Я не могу, эта игра просто ненавидит игроков, которые в нее играют. 

Пробить кого то миссия невыполнима

У тебя постоянный процент попаданий, 72%, на протяжении практически всего времени игры, включая и январь 2026 года.

Сыграл месяц на 60% и теперь только 60% подавай, а если бы сыграл месяц на 70% ....?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2026 - 16:25 пользователь podkustnik сказал:

в смысле не дали отыграть роль? а если роль отлетать в ангар с 0? 

А если ты не будешь вилять и хоть раз ответишь на вопрос или отвечать на вопросы - это не твоя роль?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...