_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 09:00 пользователь bad_company сказал:Почему некоторые игроки не выполняют свою роль в игре? спрашивают у радива некоторые недоигроки.... Ну возможно незнают, так как учебных материалов адекватных в данном проекте ноль. Все на полученом опыте держыца. Хотя разрабы в последнее время стали исправляца.... а возможно, ради интереса приносят в игру свое понимание действий, возможно невсегда верное но зато отличное от других. так сказать своя вариативность ...а по заявлениям психиаторов, человека делает более счастливым именно большая возможность выбора, вариантов, и все такое...ето токо узколобый недоигрок, синакосина, может заставлять игровое комунити действовать в жестких рамках, тупых условий и условностей. судя по всему, лифт все таки упал Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 января Что касается, повлиять...Одна из наград натиска, это машинка "ширлимырли", 8 уровня. Знаеш почему она в почни недосягаемых? Потому что с вводом +-1, в своих характеристиках, она стала решать и влиять, при соблюдении игроком определенных условий. вот простой рецепт.а то что ты там бормочеш -"щя придет сядит на твой ракоак и все зарешает" ну чистой воды брехнятина, незнакомого с продуктом "игра" недоигрока. 27 янв 2026 - 09:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: судя по всему, лифт все таки упал сламалась методичка?) понимаю, ....... вот видиш) как легко тебя вывести на смену темы разговора))) щя будем радиотехнику обсуждать. например систему управления подьемом или че там как....ладно, пойдк я мимо, нехочу дите пинать.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 января Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 21:21 пользователь podkustnik сказал:26 янв 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: А сам почему не ответил разве? а это что26 янв 2026 - 13:52 пользователь podkustnik сказал: иными словами, налицо запатентованная система поощрения игрокаМожно было бы так подумать, но это единичный случай, как с твоими тайпами.На одного "поощренного системой" виасата, будет с десяток игроков, которые так же скупили все новогодние танки и продолжили пострадывать в свои 47%. Значится задонатил, а там уже как повезет, прокнет подкрутка на победы или нет.. получается опять рандом какой-то с +-25. Где тут "запатентованная система"? Взять тех же местных красноармейцев ЖЖ или Гусака. Поможет ли им чем-нибудь донат, как считаешь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 09:11 пользователь bad_company сказал:сламалась методичка?) понимаю, .......27 янв 2026 - 09:12 пользователь bad_company сказал:вот видиш) как легко тебя вывести на смену темы разговора))) щя будем радиотехнику обсуждать. например систему управления подьемом или че там как....ладно, пойдк я мимо, нехочу дите пинать.... алешка у нас форумный победитель не зря вам с тик токе дипломы раздают. Конечно иди, а то ты слабoумный и правда подумаешь, что можешь кого-то тут обидеть и запинаться. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 27 янв 2026 - 08:40 пользователь bad_company сказал:...Вопрос. Алгоритм знает у кого что "сломается"?.... Это простой пример... Нет, не знает. 27 янв 2026 - 09:00 пользователь bad_company сказал:Почему некоторые игроки не выполняют свою роль в игре? Потому что в игре есть куча карт, где возможность выполнения своей роли может отсутствовать совсем. 27 янв 2026 - 09:00 пользователь bad_company сказал:а по заявлениям психиаторов, человека делает более счастливым именно большая возможность выбора, вариантов, и все такое... По исследованиям учёных, именно большое количество вариантов выбора делает человека более несчастным. Изменено 27 января пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 27 янв 2026 - 08:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:утка, ведь я уверен, что ты считаешь себя умным и даже остроумным. Но по факту, какую эпическую ахинею ты несешь Он не в состоянии этого понять этого из-за эффекта Даннинга - Крюгера Изменено 27 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 09:12 пользователь bad_company сказал:вот видиш) как легко тебя вывести на смену темы разговора))) щя будем радиотехнику обсуждать. например систему управления подьемом или че там как....ладно, пойдк я мимо, нехочу дите пинать.... Я смотрю ты цирковое закончил 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 09:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:Можно было бы так подумать, но это единичный случай, как с твоими тайпами.На одного "поощренного системой" виасата, будет с десяток игроков, которые так же скупили все новогодние танки и продолжили пострадывать в свои 47%. Значится задонатил, а там уже как повезет, прокнет подкрутка на победы или нет.. получается опять рандом какой-то с +-25. Где тут "запатентованная система"? Взять тех же местных красноармейцев ЖЖ или Гусака. Поможет ли им чем-нибудь донат, как считаешь? с чего ты решил, что Виасат один? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 января Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 16:38 пользователь podkustnik сказал:27 янв 2026 - 09:23 пользователь KyponaTka_khv сказал: Можно было бы так подумать, но это единичный случай, как с твоими тайпами.На одного "поощренного системой" виасата, будет с десяток игроков, которые так же скупили все новогодние танки и продолжили пострадывать в свои 47%. Значится задонатил, а там уже как повезет, прокнет подкрутка на победы или нет.. получается опять рандом какой-то с +-25. Где тут "запатентованная система"? Взять тех же местных красноармейцев ЖЖ или Гусака. Поможет ли им чем-нибудь донат, как считаешь? с чего ты решил, что Виасат один?Где я такое решил? Я пишу, что на каждого такого "виасата" найдется десять/пять, неважно сколько игроков, которым не накрутили побед при ~равной сумме доната.Получается запатентованная система поощрения, как ты ее назвал, работает рандомно или вообще не работает. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 09:58 пользователь KyponaTka_khv сказал:Где я такое решил? Я пишу, что на каждого такого "виасата" найдется десять/пять, неважно сколько игроков, которым не накрутили побед при ~равной сумме доната.Получается запатентованная система поощрения, как ты ее назвал, работает рандомно или вообще не работает. уже решили, что работаетдаже поглотивший тень на этом настаивает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 08:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:любой скилловик, сядет на твой ракоАКК и будет играть точно так же. Даже лучше, потому что на тебя алеша так не агрятся. Ты вот очень близок к главному примеру наличие личного скела в игре который реально произошел и был очень громким. Но с другой стороны узнать подкручен ли аккаунт не возможно, если водитель этого аккаунта сидит в кустах у респа.Да и какой личный скел может быть в боях 15х15 игроков. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 10:35 пользователь Gvasrod сказал:Ты вот очень близок к главному примеру наличие личного скела в игре который реально произошел и был очень громким. Но с другой стороны узнать подкручен ли аккаунт не возможно, если водитель этого аккаунта сидит в кустах у респа.Да и какой личный скел может быть в боях 15х15 игроков. Арчи играет 60%Я играю 60% Все что нужно знать про то как один игрок влияет на результаты боев. Причем на разных классах техники. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 10:16 пользователь podkustnik сказал: уже решили, что работаетдаже поглотивший тень на этом настаивает Вот это новость. А на чём ещё я настаиваю, расскажешь? А то я не совсем в курсе. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Арчи играет 60%Я играю 60% Все что нужно знать про то как один игрок влияет на результаты боев. Причем на разных классах техники. причем по мнению местных петрушек, аля Кирпича, Арчи получает 60% потому что так играет, а я получаю 60% потому что у меня спец рандом и мне художники из Лесты рисуют статку. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 27 янв 2026 - 09:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не знает. Потому что в игре есть куча карт, где возможность выполнения своей роли может отсутствовать совсем. По исследованиям учёных, именно большое количество вариантов выбора делает человека более несчастным.По всем пунктам у тебя провал.Алгоритм знает "у кого что сломается". то есть он сам это делает. То есть это происходит не в моменте, а заранее. Ето называется конструктор. Создание нужного геймплея. И этому есть подтверждение. От самих создателей игры.Нет. В игре нет "кучи", в том смысле в каком его понимаеш ты)))). Ты не понимаеш что такое "куча" в прынцыпе). И таки да. Роль есть у каждого! Это подтверждают разработчики. Ты можеш просто сказать - "независимо от мойе роли, я буду делать то что хочу". но это не значит что роли у тебя нет)))))И последнее. - Утверждение, что увеличение вариантов выбора делает человека счастливым, находит подтверждение в исследованиях психологии мотивации и теории самодетерминации, где выбор ассоциируется с повышением внутренней мотивации, удовлетворённостью жизнью и благополучием. Это выражается в теории Эдварда Десси и Ричарда Райна. Анализы Патала Купера и Робинсона на примерно 41 иследовании доказали, подтвердили. Эта тема действительно интересна. во многих областях а в геймдизайне и подавно, поэтому она изучается с 1975 по сей день и находит все больше подтверждений, доказательств. Но. как всегда есть но. Помимо положительного, вариативность выбора так называемая влечет за собой "перегрузку выбором" что влечен за собой неудовлетворенность. Что тоже доказано.так называемый парадокс Шварца 2004 года кажеца. Изменено 27 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 11:04 пользователь bad_company сказал:Алгоритм знает "у кого что сломается". то есть он сам это делает. То есть это происходит не в моменте, а заранее. И этому есть подтверждение. От самих создателей игры. Ну конечно есть. Только показать это подтверждение ты как всегда не сможешь. По понятным причинам. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 11:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну конечно есть. Только показать это подтверждение ты как всегда не сможешь. По понятным причинам. Видео этого было либо в этой ветке либо в заблокированной. Ты сам можеш его найти. Там утверждается про ресурсы и откуда что растет. Так же напомню тебе про сборки компьютерных моделей для подтверждеия или опровержения определенных идей, так сказать. Так вот, как я говорил ранее, чтобы получить определенные результаты, виртуальным игрокам нужно было кинуть кубики милиарды раз. И если в нашем случае ресурсы серверов это позволяли, то в условиях игры, тратить ресурсы, позволяя кидать кубики непозволительная роскош. На волю случая, отдаются другие весчи))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 11:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну конечно есть. Только показать это подтверждение ты как всегда не сможешь. По понятным причинам. И я не просто так ранее присал про "справедливое распределение", когда одну часть боя "минус" в одну команду, а в следующую часть "плюс" им же. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 11:04 пользователь bad_company сказал:По всем пунктам у тебя провал. Утя, ты сегодня прямо Брежнев, сколько наград себе раздал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 11:24 пользователь bad_company сказал:Видео этого было либо в этой ветке либо в заблокированной. Ты сам можеш его найти. Там утверждается про ресурсы и откуда что растет. Если б мог, нашёл бы. Но не смогу. И ты не сможешь. Ни найти, ни показать, как было сказано ранее. Потому что нет этого видео. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации