JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал: нет, если я неправильно сыграл, то не горю, а беру во внимание ошибкизавязывал бы ты с ии, совсем плох стал а вот Арчи жаловался что в январе победки насыпают. Получается ты у Виасата их забрал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 января Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 19:04 пользователь Viasat83 сказал:Речь за январь. Декабрь не актуален.Вн8 резко просел. Криты, стрельба заметно стали хуже. Есть такое, в прошлом году январь тоже был днщенский. Потом все равно отыграется. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 19:04 пользователь podkustnik сказал: нет, если я неправильно сыграл, то не горю, а беру во внимание ошибкизавязывал бы ты с ии, совсем плох сталНу хорошо, ты не горишь, а 99 других горят, и что? Зачем ты постоянно уводишь разговор в сторону? - я тебе ещё раз повторяю, включи мозги и прочисть уши, ты ляпнул ахинею про якобы "угнетение" Клумб, я я тебе сказал, что факт суперскиловости и фиолетовости не гарантирует фиолету 100% побед, в игре 15х15 по-любому будет ниже, и вот когда у фиолета что-то прошло ниже его ожиданий, то совершенно естественным образом он начинает гореть и досадывать. Где в это прописной истине пробел или неточность, с какого пальца ты высосал влажную историю про то, что фиолет мол не может иметь сессионки ниже своих ожиданий или номиналов, а если мол что-то такое случилось, то значит потому что открутили? - але, октись, секта, это игра, строящаяся на случайном пересечении трилионов самых разных случайных обстоятельств, а где случайности, там и дисперсия. Вот же ты кадр ) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 21:41 пользователь Pahlorus сказал:Есть такое, в прошлом году январь тоже был днщенский. Потом все равно отыграется. В этом у него пока что 53,5%. Что, как-бы, чуть выше его среднего. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 января Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 19:58 пользователь Shadows_in_me сказал: В этом у него пока что 53,5%. Что, как-бы, чуть выше его среднего.Вотстат дает другое значение. Что то, где-то не понимаю? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал: В этом у него пока что 53,5%. Что, как-бы, чуть выше его среднего. а в декабре сколько было? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 января Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 16:22 пользователь bad_company сказал:Эфект ПавловаКосточка и электрошок угадай у кого25 янв 2026 - 16:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:чем твой клумба отличается от карлсена ? От Карлсона ничем, от Магнуса - всем.25 янв 2026 - 20:03 пользователь jongen сказал:SpoilerОтнюдть, согласно страйковской, назовём её так отвлечённо, градации скилов, с которой я отталкивался и которую, кстати сказать, на 100% поддерживают все реальные статисты, "псевдыч" или "псевда" - это планка 3,5-4к - на 10-х, 3,5к - на 9, и 2,5-3к -на 8, стало быть человек, не дотягивающийдо неё, есть псевдо-псевда, или если так будет понятнее, недо-псевда.Ты таки не вылазишь из позора... Описание Стрике касалось исключительно планки на момент его спича. Планка в этой замечательной игре постоянно растет. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 19:47 пользователь Keyholepeeper сказал:Косточка и электрошок угадай у кого От Карлсона ничем, от Магнуса - всем.Ты таки не вылазишь из позора... Описание Стрике касалось исключительно планки на момент его спича. Планка в этой замечательной игре постоянно растет.пруфы есть что под магнуса не подкладывают ботов проходных ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 января Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 22:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пруфы есть что под магнуса не подкладывают ботов проходных ? Спроси у Карлсона. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 января Игроки 21 738 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 22:08 пользователь Pahlorus сказал:Вотстат дает другое значение. Что то, где-то не понимаю?Вотстат не учитывает последний бой в сессии, если был выход из игры до его окончания, т.к. он собирает информацию только при включенном клиенте Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 19:57 пользователь Keyholepeeper сказал:Спроси у Карлсона.то есть ты балоболка.пфф Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 января Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 21:02 пользователь KPOT2338 сказал:Вотстат не учитывает последний бой в сессии, если был выход из игры до его окончания, т.к. он собирает информацию только при включенном клиентеТеперь понятно, спасибо. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 января Игроки 21 738 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 23:07 пользователь Pahlorus сказал:Теперь понятно, спасибо.Вообще Вотстат собирает выстрелы, а ПП и другие результаты боя для него являются побочной информацией Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 22:08 пользователь Pahlorus сказал:Вотстат дает другое значение. Что то, где-то не понимаю? Зал славы даёт данные на вчера, сейчас уже 55,4%.25 янв 2026 - 22:15 пользователь podkustnik сказал:а в декабре сколько было? Думаю, с этой задачей ты сможешь справиться и сам. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 16:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:эффект даннинга-крюгеранет. именно павлова. в какойто мере, память о "положительном" долгосрочней чем о "негативном", но только в контексте игры. у многих сформировано знание об "эфективном" при определенных действиях. от этого желание повторить. но нет понимания что их "память" сформирована либо корректировками, либо ошибками противников. от этого упарывание, как ты говориш, в лобешник. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 25 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 16:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве магнус карлсен стабильно серьезный и не имеет эмоций ? сидит там,пешки свои двигает,где кураж и драйв ? а тоже горит почему то.чем твой клумба отличается от карлсена ? ну как только ты предоставишь пруфы условных десяти боев ,где толпа вкатывает на одного,то тогда и поговорим. правда я сути всё равно не понял как и твоей мысли,да пофиг,там разберемся,если ты раньше не сольешься.Опять убогое сравнение не сравнимого. Суть не понял, но бред требуешь. Суть в том, что одна команда стоит, другая вкатывает. Разницы между победой-сливом только в цвете стоящих. Стоят красные - победа. Стоят зелёные - слив. 25 янв 2026 - 17:46 пользователь jongen сказал:Spoiler Тебе ответили: потому что скорость сведения. Тайна века раскрыта, можешь расходиться. Одно только замечание, такое мааахонькое, неважное, можешь даже не вставать с корточек: только древние люди с интелектом "тубаретки" (с) могли отрицать прямое присутствие "математизмов", во всех их (математики) проявлениях, во всём сущем, когда либо существовавшем в мироздании, включая и столь ненавистные для наиболее примитивных форм разумной жизни понятия, как аналитика и логика, но на их досаду (этих организмов), математика и логика, математические и логические правила, связки и корреляции, никак и ни в чём не зависят от их мракобеснующихся закидонов, они их просто не замечают - по причине их ничтожности, и в этом - залог необратимости развития Прогресса и продолжения самоей Жизни Человеческой Популяции. Даёшь Прогресс!Геть мракобесов!Математику - в массы!Крутки - в глазах и (отсутствующих) мозгах мракобесов!Мраку - нет!Да здравствует Истина!Чаво? Вся команда забивается в красную линию не потому что их по тепловым картам закинули в одну команду, а потому что скорость сведения? Не, я думал глупее оправданий быть не может. Но со дна постучали. Математизьма идёт лесом потому что барамушта ты слишком не умный что бы математизировать математикой математизма покажет среднюю температуру по больнице что не нужно и наоборот вредно. 25 янв 2026 - 20:50 пользователь podkustnik сказал:что случилось, бабочка туго была повязана?А, не, там подозрение на панкреатит оказалось. А то я краем уха услышал "левая нижняя четверть", не туда подумал.Хотя самая легендарная легенда это один командир командами. Изменено 25 января пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 20:47 пользователь Keyholepeeper сказал:Описание Стрике касалось исключительно планки на момент его спича. Планка в этой замечательной игре постоянно растет.Ну тогда тем хуже для тебя, значит по твоим словам планка на "псевдыча" оказывается ещё выше той, которую я там показал, и тогда значит твой собрат на букву "шви" автоматом опускается ещё ниже нашего со Страйком и со мною зачисления его в недо- или псевдо- псевды.Логично? - логично. А вообще, вишь ты как, вроде бы хотел подержать его, а по скудоумию своему вогнал ещё ниже под плинтус. Если что, не одобряю я этого, помягче надо бы с и без того воспалёнными эго-ми чсвшников, зачем обижать. Это моё мнение. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Еще вам одна "подсказка" про подкрутки) Разработчики считают что должно быть определенное количество игроков по ПП.Поэтому когда эти числа собираются, все остальные играют на понижение.Поэтому иногда система идет в разнос. От этого такие эпичные сливы. Изменено 25 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 22:21 пользователь Gvasrod сказал:Суть в том, что одна команда стоит, другая вкатывает. Разницы между победой-сливом только в цвете стоящих. Стоят красные - победа. Стоят зелёные - слив. Вся команда забивается в красную линию не потому что их по тепловым картам закинули в одну команду, а потому что скорость сведения? Не, я думал глупее оправданий быть не может. Но со дна постучали. Математизьма идёт лесом потому что барамуштаты слишком не умный что бы математизировать математикой математизма покажет среднюю температуру по больнице что не нужно и наоборот вредно.Але, секта, окстись, "угнетение скорости сведения" - это сарказм, ирония, гомерический стёб над феерической тугостью (через п) людей, натягивающих РПУ даже на сведение - даже на сведения, ё! Это же слету считывается, на раз-два, ты чего, але?! Про "математизму" - у меня просто нет слов, если уж ты отрицаешь её важность и определяющность во всём. Понимаю, что придуриваешься, но когда говорят "средняя стастистика не релевантна", то реально нечем крыть, это всё равно что встать перед ос лом, который ест шафрановый куст, и начать рассказывать ему, насколько шафран дорогой и полезный в тех-то и тех-то областях и отраслях. А вот пункт про якобы крутки посредством тепловых карт явно интереснее, разбиваю его одним единственным контрдоводом, готовься к падению в выгребную яму: допустим, Система Круток собрала данные по всей ЦА, выявила Х людей, играющих строго у красной линии и оттого имеющих гарантированные поражения, пусть их будет ну допустим 60% ЦА, и вот теперь она начинает использовать их в качестве инструмента для подкруток одних - и угнетений других. Всё как ты заказывал, те самые крутки по тепловым картам, да? Идём дальше: у этих "инструментов" совершенно естественным образом складывается совершенно закономерная для суперпассивной игры стата ниже 49, 9%, а у многих и вовсе под 40-45%, но не суть, факт что они становятся для Системы НАИГЛАВНЕЙШИМИ инструментами для круток, которых она СПЕЦИАЛЬНО будет закидывать в заведомо СЛИВНЫЕ команды. Вопрос: а вот САМИХ этих "инструментов" Системе не надо будет крутить? А вот когда их таких внутри всей ЦА вокруг 60%, а ещё процентов 20-25% ЦА такие же красные и плохоиграющие, как эти, но чуть активнее, какой Системе смысл бросить под поезд, под каток эмоции, запросы и донаты наиболее пассивных 60% ЦА, имеющих 40-49%, зациклившись на приоритетности остальных 20-25% активных 40-49%-ных? А вот если (и когда) Система решит вдруг подкрутить этим пассивным "инструментам" (60% ЦА), то за счёт каких ДРУГИХ инструментов будет это делаться? Каких ДРУГИХ скилокатегорий? Посредством топ-1% ЦА (голубей и фиолетов)? - окей, допустим, но не слишком ли велик оказывается КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ дисбаланс между этим двумя полюсами, чтобы малая часть (1%) смогла поправить цифры большой части (60%)? Ну же, логику включи.. Изменено 25 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 21:53 пользователь bad_company сказал:Еще вам одна "подсказка" про подкрутки) Разработчики считают что должно быть определенное количество игроков по ПП.Поэтому когда эти числа собираются, все остальные играют на понижение.Поэтому иногда система идет в разнос. От этого такие эпичные сливы.Определённое количество игроков по пп?Это как? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации