podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:59 пользователь jongen сказал:Богтымой, этож сколько у тебя разных танко-игорьков, ты нормальный?! - тут и не захочешь, а запутаешься. Что тебе мешало все эти 50 лет НАЗВАТЬ их ники? - не назвал - и не назовёшь, даже того Вспотеть я сам вычислил, ты его не называл. Почему ты годами(!) накладываешь сюда кучи этих рандомных скринов, а на просьбы принести их ники сливаешься в унитаз? - а я тебе уже говорил почему: потому что ты одержимый. Бесами. Особенно Бесом Тупости. И Нечеловеческой Упёртости. Фу таким быть. А что касается непосредственно сравнения цифр, я уже приносил тебе разгромное резюме от Гпт, зачем ты опять подставляешься? это Вспотеть и есть, йунген, на момент сравнения с моим тайпоми которого ты зачем то в бирюзу возвёл сегодня «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:58 пользователь podkustnik сказал: не, ну то что ты энтеросгелем отпаивался после НГ, это понятно кстати, нашёл тут скрин этого второго аккаунта с тайпом, на котором я играл как раз в основном подшофеSpoiler как можно заметить, на успешность игры это не сильно влияло , о чём я и писал ранеену и тайп там тоже присутствует, в процессе прокачки до 300, так сказать напивайтесь, полезно. а не плакаты свои глупые подсовывайте. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... виасат честно этот опыт накрабил ?..... Смешно. Тогда "газонокосильщик" или "чернильная клякса" - КАК ....накрабили... свой ПП, мальчик ? Ой. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 20:11 пользователь JekJones сказал: Смешно. Тогда "газонокосильщик" или "чернильная клякса" - КАК ....накрабили... свой ПП, мальчик ? Ой. так очевидно же как, на таких клешнях как ты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а с каких пор подкрутки или открутки это что то нечестное ? тебе ж сказали русским языком,что игра предоставляется как есть.ты шо пользовательское соглашение не бачишь ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif20 янв 2026 - 18:29 пользователь Stilet20 сказал:Да верно, по лбу себя хлопни пескорез. Даже в песке свыше 52% не смог сделать. Какие 52%? На данный момент 0% , как и у тебя, понторез дешевыйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif20 янв 2026 - 19:51 пользователь podkustnik сказал:Юрка, а ты откуда здесь, заблудился что ли? Не выдержал он, а то эти прямоугольные до сих пор мнут эти два акка и никак не въедут. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так очевидно же как, на таких клешнях как ты Смешно. Вот пример того, что ты ...рак с нарисованной статой.... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 20:25 пользователь Keyholepeeper сказал:Какие 52%? На данный момент 0% , как и у тебя, понторез дешевый Ой вэй https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-18955100-1768930399_thumb.jpgА в чем понты пескорез? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:43 пользователь yu_new сказал:https://tanki.su/ru/community/accounts/427061-Archvile/https://tanki.su/ru/community/accounts/940203-podkustnik/Это не те аккаунты,так как на одном нет тайпа 59G Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 20:41 пользователь JekJones сказал: Смешно. А при чём тут ПП, мальчик ?Тот самый ПП, который ты не смог поднять на своём типо твинке, начав на нём игратьуже ....пройдя все ЛТ в игре.... Ой. ой себе на лбу напиши. я тебе пояснял эту тему, персонально, раз десять. но 43% разумеется в голове у тебя кирпич и понимать ты ничего не способен. т100 покажи оборудку, клоун Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....я тебе пояснял эту тему, персонально, раз десять. ..... Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 20:50 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. нет лживый день, даже с твоей деменцией это можно было запомнить Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 20:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет лживый день, даже с твоей деменцией это можно было запомнить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 20:33 пользователь Stilet20 сказал:Ой вэй в чем понты пескорез?Не понимаю я по вашему...Твоё присутствие здесь сплошной понт, поняшка.Spoiler И да, 0,00% текущих у тебя, как и у меня, смирись. 20 янв 2026 - 20:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:тебя только тут не хватало Давай, потыкай ему в статку, как обычно... Изменено 20 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 20:53 пользователь Keyholepeeper сказал:Не понимаю я по вашему...Твоё присутствие здесь сплошной понт, поняшка.Spoiler И да, 0,00% текущих у тебя, как и у меня, смирись. Моё тут нахождение не твоего ума дело. Ты пескорезом был есть и будешь. Изменено 20 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января Итак,продолжим.С балансом по скиллу(пресловутый патент) мы разобрались.С тайпами какая то мутная история,оппонент не желает предоставить акки(с утверждением что я сливаюсь,рукалицо).У меня вопрос к бед компани.Будет ли ссылка на информацию про увеличение откруток сильным игрокам в угоду слабым? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 21:17 пользователь Ryazan4ik сказал:Итак,продолжим.С балансом по скиллу(пресловутый патент) мы разобрались.С тайпами какая то мутная история,оппонент не желает предоставить акки(с утверждением что я сливаюсь,рукалицо).У меня вопрос к бед компани.Будет ли ссылка на информацию про увеличение откруток сильным игрокам в угоду слабым? сливной, вся статистика по танкам есть на картинке, ники в неё не входят, потому что так решили разработчики «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:17 пользователь Ryazan4ik сказал:....С балансом по скиллу(пресловутый патент) мы разобрались...... Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 21:28 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. 43% днище, и где же твой патент? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:23 пользователь podkustnik сказал: сливной, вся статистика по танкам есть на картинке, ники в неё не входят, потому что так решили разработчики попытка оскорбления выдает лишь вашу проигрышную позицию по данному вопросу.Это классика жанра.Заметьте,что ни в одном из своих постов я не пытался вас каким-либо способом оскорбить или унизить.На просторах интернета это глупое занятие.Я соверщенно искренне пытаюсь разобраться в данном вопросе.Если вы не хотите отстаивать свои утверждения с доказательной базой то это ваше право.Хотя акки с тайпами было бы интересно проанализировать,но не судьба значит.Этим постом общение с вами завершено. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:28 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Какое утверждение про патент с моей стороны является ложным?Можете пояснить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации