JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:08 пользователь podkustnik сказал: это окончательные фразы, без дальнейших поясненийда и какие пояснения, если количество указано ясно и чётко: 100-200 тут конечно не 100% за 30, но примерно на этом же уровне это ведь скилл, правильно? пустая картинка. Как и большинство, которых ты притаскиваешь. Можешь ей подтереться. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пустая картинка. Как и большинство, которых ты притаскиваешь. Можешь ей подтереться. то есть, точно такая же картинка Марса не пустая, а моя пустая? ну и позорище же ты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:12 пользователь podkustnik сказал: то есть, точно такая же картинка Марса не пустая, а моя пустая? ну и позорище же ты ну у него куда более информативней. Потом у него репутация хорошая. А у тебя она не очень. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:12 пользователь podkustnik сказал: то есть, точно такая же картинка Марса не пустая, а моя пустая? ну и позорище же ты ты такой смешной. У него есть ник игравшего, техника, уровни, проценты. А у тебя чего? практически ничего. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну у него куда более информативней. Потом у него репутация хорошая. А у тебя она не очень. у меня безупречная репутация, это во-первыха во-вторых: какой информации тебе не хватает? количество боёв и процент побед,с каких пор этого стало недостаточно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты такой смешной. У него есть ник игравшего, техника, уровни, проценты. А у тебя чего? практически ничего. ну и ты конечно же покажешь ник на его картинке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:16 пользователь podkustnik сказал: у меня безупречная репутация, это во-первыха во-вторых: какой информации тебе не хватает? количество боёв и процент побед,с каких пор этого стало недостаточно? ник. дата. техника. 20 янв 2026 - 14:18 пользователь podkustnik сказал: ну и ты конечно же покажешь ник на его картинке? известно, что играл он. известно когда. Далее можно самому все посмотреть. У тебя ребусы, которые рассчитаны на не опытных случайных пассажиров. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:16 пользователь podkustnik сказал: у меня безупречная репутация, это во-первых смешно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января ну ясно, очередные требования от сектыи ещё смеет писать что-то о репутации «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:22 пользователь podkustnik сказал:ну ясно, очередные требования от сектыи ещё смеет писать что-то о репутации не знаю какие у вас там требования. Секта у нас на форуме одна и ты в ней. хочешь предметно разговора, предоставляй информативные скрины, а это фуфло оставь для кирпичей своих Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не знаю какие у вас там требования. Секта у нас на форуме одна и ты в ней. хочешь предметно разговора, предоставляй информативные скрины, а это фуфло оставь для кирпичей своих что изменится на картинке с датой, техникой и ником? боёв меньше станет? или процент побед просядет? а если это остаётся неизменным, зачем тогда эти требования? чтобы что? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:31 пользователь podkustnik сказал: что изменится на картинке с датой, техникой и ником? боёв меньше станет? или процент побед просядет? а если это остаётся неизменным, зачем тогда эти требования? чтобы что? разговор должен быть предметным. Пока это очередная болотная жижа. Твоя любимая среда обитания Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разговор должен быть предметным. Пока это очередная болотная жижа. Твоя любимая среда обитания напоминаю предмет разговора, если ты забыл: высокий процент побед за некоторое количество боёвкак только я предоставил 55 боёв и 80% побед, ты резко начал исполнять тверк «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 14:39 пользователь podkustnik сказал: напоминаю предмет разговора, если ты забыл: высокий процент побед за некоторое количество боёвкак только я предоставил 55 боёв и 80% побед, ты резко начал исполнять тверк я ничего не стал исполнять. Я попросил дать нормальные вводные. Разумеется учитывая твою репутацию, вернее ее отсутствие. ты же не просто дал картинку, а задал вопрос. Чтобы на него ответить, потрудись давать информативные скрины. Изменено 20 января пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: учитывая твою репутацию, вернее ее отсутствие. пруф в студию, который может очернить мою репутацию «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:45 пользователь podkustnik сказал: пруф в студию, который может очернить мою репутацию там выше посмотри. твой пост с тайпами Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:00 пользователь Gvasrod сказал:Я тут напоминаю что в одной однопользовательской игре ввели забавную фичу - фпс зависит от количества купленных дополнений.Ну и в какой то калде-батле разброс пулек оружия привязан к донату. 7Но у нас игра с рандомом на всё честная, не крученная. Даже если крутками можно увеличить прибыль.В мире есть любители детских, скажем так, трудов, - значит, все люди такие? Например, ты? - а мы же по твоей логике идём.хпо ьвоей логике Или, один владелец компании нарушил закон и участвует в теневых схемах, - значит, все десятки миллионов владельцев собственных бизнесов участвуют в теневых схемах?! ЬКвас, прекращай нести ахинею, тебя несёт. Жжоска. Тебе даже робот сказал, что у тебя весь аргументаж укладывается в "я так чуствую". А человек Вампир с 0,4 засвеченных,300 ассиста и 800 средухи на штурм-пт, к твоему сведению, "чувмтвует", что он по скилу голубой, а просто его угнетают.... Поверим ему, примем за "аргумент" "чувства"? Але, ты нормальный?! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: там выше посмотри. твой пост с тайпами пост с тайпами - это железобетонный пруф, об который вы поломали зубыну и это не очерняет, а в общем-то наоборот, повышает мою репутацию ещё примеры будут? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:05 пользователь podkustnik сказал: пост с тайпами - это железобетонный пруф, об который вы поломали зубыну и это не очерняет, а в общем-то наоборот, повышает мою репутацию ещё примеры будут? все верно, но как всегда дело в нюансах. Зубы действительно поломали, но правда автору поста с тайпами. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:36 пользователь podkustnik сказал: а вариант, что этот момент учтён, не рассматривается?Поподробнее что там учтено. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации