_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 18:17 пользователь Viasat83 сказал:Помнится, один подкрученец, похожий на тебя, пыжился показать, что подкруток нет. Но в моем рандоме растёкся амебной жижей и показал 30 и 50% винки с результатом печальнее моего. Кто бы это мог быть?Это за десять боёв то?Помним помнимТы тогда забоялся играть дальше, понимая что все выровняется и ты сольешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января захожу в игру такой, а там хобаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-35369000-1768848125_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 января Игроки 6 885 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:48 пользователь jongen сказал:Швили, Гусь, Квас, Нико, Пипирка, Валерка, Человек С Собакол, Л-дз... . Папирус, Ветерок, Васька83.. Добавь еще Примус. Москвошвея. Пиуная, ещё парочку. Абырвалг . «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 января Игроки 9 468 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 18:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....мощная картинка .... Ложное утверждение. Этот скрин говорит лишь о твоей нечистоплотности в игре, рак. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:14 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Этот скрин говорит лишь о твоей нечистоплотности в игре, рак. А что с уронами и средухами, средухи - они тоже такие же искусственные и нечестные, как проценты побед, или проценты побед да, нечестные и незаслуженные, а средухи - заслуженные и честные? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Ну что, как я и говорил, сколько провисел тот весьма и весьма неудобный текст, 20 минут? 15? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А сколько висят ПРЯМЫЕ ОБВИНЕНИЯ секты бородавочников откруточников в адрес владельцев игры и разрабов в МОШЕННИЧЕСТВЕ и ЛЖИ? - то-то же, это вам, сектантишки вы потные, громогласное свидетельство и подтверждение того, чего стоит правдоподобность ваших верований и сюжетов - НОЛЬ. Сплошной совершенный абсолютный пустой НОЛЬЬЬ. Тезис доказан.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 января Игроки 22 939 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 22:30 пользователь jongen сказал:Ну что, как я и говорил, сколько провисел тот весьма и весьма неудобный текст, 20 минут? 15? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А сколько висят ПРЯМЫЕ ОБВИНЕНИЯ секты бородавочников откруточников в адрес владельцев игры и разрабов в МОШЕННИЧЕСТВЕ и ЛЖИ? - то-то же, это вам, сектантишки вы потные, громогласное свидетельство и подтверждение того, чего стоит правдоподобность ваших верований и сюжетов - НОЛЬ. Сплошной совершенный абсолютный пустой НОЛЬЬЬ. Тезис доказан.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif ну и что опять разнылся? просто смирись с тем, что ты не прав «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:51 пользователь podkustnik сказал: ну и что опять разнылся? просто смирись с тем, что ты не правТезис доказан, вопрос вашей неуловимо-джовности закрыт, а ты опять по своему обыкновению слинял с неудобного вопроса: - "как ты отнесёшься к утверждениям знатного овцевода-ассенизатора Челябинской области господина Яшки Кирпичкина о том, что цифры уронов и средух в этой игре такие же пустые и нарисованные, как и ПП, особенно у людей, называемых "псевдами", в частности - у тебя на г-тайпе, согласишься с ним - или не согласишься и назовёшь "членисторогим диодом?". Вроде бы такой простой вопрос, а ответ и того проще - "да, согласен" или "нет, он диод", а ты всё так усложняешь. И снова комплексуешь...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И зачем? Смысл? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 января Игроки 9 468 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 19:58 пользователь _Koshej_ сказал:полтораха го взводнаучу тебя днище играть хоть немного Мальчик, ты ...рак с нарисованной статой...Который сливает 1на 1 БЧ с ПП=48. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:19 пользователь JekJones сказал: Мальчик, ты ...рак с нарисованной статой...Который сливает 1на 1 БЧ с ПП=48. врешь малышхотя все и так это знаютне бойся солнышко меня, я реально научу тебя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 21:19 пользователь JekJones сказал: Мальчик, ты ...рак с нарисованной статой...Который сливает 1на 1 БЧ с ПП=48. Тебя не просили дать своё оценочное суждение по кому-либо, тебе сказали, что если ты готов постоять за свои бредни о якобы бесчестии владельцев и разрабов этой игры и о своей якобы угнетаемости, то ты можешь сделать это и наглядно доказать во зводе. Чего ты боишься? Точнее, понимать-то я понимаю, что ты адски боишься доказательства этими боями прямо противоположного: что угнетений нет и твои цифры вокруг плинтуса абсалютно заслужены. Но нельзя же быть настолько слабым, право, это уже даже не смешно...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif (хотя ещё как шмишно, гомерический хохот сотрясает своды вашего зоопарка. Да да, именно так, даже твои собратья ржут с твоей слабости!Но я тебе этого не скажу. Вообще никак. Не хочу обижать и вгонять в краску, итак уже весь пятнами пошёл. Не всем дано иметь душок, увы... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января заценитевосьмерки подкрученные, десятки открученныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-14490100-1768854789_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 января Игроки 2 428 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) Spoiler 17 янв 2026 - 10:59 пользователь jongen сказал:Это очень частый и на первый взгляд парадоксальный вопрос у игроков Мира Танков.Разберём по слоям.1. Изменилась среда игры (самая недооценённая причина)Старый аккаунт: часть боёв сыграна много лет назад, когда: уровень среднего игрока был ниже; меньше людей понимали механику брони, углов, позиций; меньше статистов и взводов из топ-игроков; мета была мягче. Новый аккаунт: ты играешь против более сильного среднего игрока, чем раньше; почти каждый знает базовые позиции, стрельбу по слабым местам, тайминги; больше «потных» боёв. В результате та же самая игра даёт хуже цифры, чем раньше.2. Эффект «я знаю слишком много»На старом аккаунте ты: играл проще; чаще ехал в «очевидные» места; меньше сомневался; больше действовал интуитивно. На новом аккаунте: начинаешь переигрывать: пытаешься занимать «правильные» позиции, но без поддержки; берёшь на себя больше ответственности; чаще рискуешь, потому что «я же опытный». Это часто приводит к: ранним смертям; плохому урону; просадке WR и WN8. 3. Нет «накопленной инерции»Старый аккаунт: десятки тысяч боёв; поэтому ранние ошибки размазаны по статистике; а хорошая форма в лучшие годы поднимает общую стату. Новый аккаунт: каждая ошибка бьёт сразу; поэтому плохая серия из 200–300 боёв: моментально портит WR и WN8; психологически давит → играешь ещё хуже. На малой дистанции статистика нестабильна, на большой — выравнивается. 4. Ты стал играть на более сложной техникеЧасто на новом аккаунте: меньше песка; меньше «имб» прошлых лет. больше: высоких уровней; ранее не используемой техники. А это: выше требования к позиционке; больше наказаний за ошибки; меньше прощения рандомом. 5. Иллюзия «отсутствия стоков»Кажется, что на новом аккаунте: прокачка быстрее; модули открыты; экипаж лучше. Но на деле: экипаж часто хуже, чем кажется; нет старых перков под мету; нет ощущения танка, которое копится сотнями боёв. 6. Психологическое давление нового аккаунтаПодсознательно: «надо показать хорошую стату»; «это же мой второй акк»; «почему так плохо идёт?!» Это приводит к: тильту; форсированным действиям; плохим решениям. На старом аккаунте ты играл спокойнее — стата уже есть.7. Рандом + выборкаВажно помнить: 1–3 тысячи боёв — не показатель; даже у топов бывают аккаунты с плохой статой на старте; чтобы «раскрыться», нужно время — и : комфортная техника; стабильный режим игры; минимум экспериментов. Коротко: почему это нормальноСтарый аккаунт выигрывает за счёт: слабого прошлого рандома; огромной дистанции; более простой меты; размывания начальных боёв в общей массе сыгранных впоследствии. Новый аккаунт страдает из-за: более сильных соперников; давления ожиданий; малой выборки; более сложной техники и ролей. Класс.Йонген красавчик,давно я не читал таких грамотных и чётко сформулированных постов. Изменено 20 января пользователем luxero Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 января Игроки 2 428 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 19 января 17 янв 2026 - 20:12 пользователь jongen сказал: Йонген,ты сделал мой день,всё чётко и по делу Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 20 января Игроки 254 публикации 15 950 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 19 янв 2026 - 23:33 пользователь _Koshej_ сказал:заценитевосьмерки подкрученные, десятки открученныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-14490100-1768854789_thumb.jpg - Один бой не показатель.и даже 2-3... Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 20 января Игроки 254 публикации 15 950 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) Вот вам - нет крутки))у меня таких боев много,теперь - после обновления,на точность. Изменено 20 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 06:54 пользователь XxVampirxX сказал:Вот вам - нет крутки))у меня таких боев много,теперь - после обновления,на точность. Это не обнова. Ты просто клешня. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 19 янв 2026 - 19:34 пользователь JekJones сказал:А кто это, мальчик ?А каким боком Леста ? Клоун, а какое отношение патент кислого к лесте имеет отношение? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 06:54 пользователь XxVampirxX сказал:Вот вам - нет крутки))у меня таких боев много,теперь - после обновления,на точность. ну тут что выставка участников парада уродов что ли? без твоих пустых картинок понятно, что играть не можешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 20 января Игроки 254 публикации 15 950 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 07:16 пользователь Stilet20 сказал: Это не обнова. Ты просто клешня. ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. - Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации