JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 21:19 пользователь JekJones сказал: мощная картинка алеш Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 15:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты должен отыгрывать каждый бой в полную силу.зря что ль они ставят оленемеры,чтобы потом в тебе ошибаться?)АааТак вот почему они мне спамят "мое уважение" и всякое такоеНу так это, статка то липовая, на имбах набитаТут потей не потей Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 18:17 пользователь Viasat83 сказал:Помнится, один подкрученец, похожий на тебя, пыжился показать, что подкруток нет. Но в моем рандоме растёкся амебной жижей и показал 30 и 50% винки с результатом печальнее моего. Кто бы это мог быть?Это за десять боёв то?Помним помнимТы тогда забоялся играть дальше, понимая что все выровняется и ты сольешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января захожу в игру такой, а там хобаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-35369000-1768848125_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 января Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:48 пользователь jongen сказал:Швили, Гусь, Квас, Нико, Пипирка, Валерка, Человек С Собакол, Л-дз... . Папирус, Ветерок, Васька83.. Добавь еще Примус. Москвошвея. Пиуная, ещё парочку. Абырвалг . Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 18:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....мощная картинка .... Ложное утверждение. Этот скрин говорит лишь о твоей нечистоплотности в игре, рак. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:14 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Этот скрин говорит лишь о твоей нечистоплотности в игре, рак. А что с уронами и средухами, средухи - они тоже такие же искусственные и нечестные, как проценты побед, или проценты побед да, нечестные и незаслуженные, а средухи - заслуженные и честные? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Ну что, как я и говорил, сколько провисел тот весьма и весьма неудобный текст, 20 минут? 15? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А сколько висят ПРЯМЫЕ ОБВИНЕНИЯ секты бородавочников откруточников в адрес владельцев игры и разрабов в МОШЕННИЧЕСТВЕ и ЛЖИ? - то-то же, это вам, сектантишки вы потные, громогласное свидетельство и подтверждение того, чего стоит правдоподобность ваших верований и сюжетов - НОЛЬ. Сплошной совершенный абсолютный пустой НОЛЬЬЬ. Тезис доказан.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 22:30 пользователь jongen сказал:Ну что, как я и говорил, сколько провисел тот весьма и весьма неудобный текст, 20 минут? 15? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А сколько висят ПРЯМЫЕ ОБВИНЕНИЯ секты бородавочников откруточников в адрес владельцев игры и разрабов в МОШЕННИЧЕСТВЕ и ЛЖИ? - то-то же, это вам, сектантишки вы потные, громогласное свидетельство и подтверждение того, чего стоит правдоподобность ваших верований и сюжетов - НОЛЬ. Сплошной совершенный абсолютный пустой НОЛЬЬЬ. Тезис доказан.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif ну и что опять разнылся? просто смирись с тем, что ты не прав «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:51 пользователь podkustnik сказал: ну и что опять разнылся? просто смирись с тем, что ты не правТезис доказан, вопрос вашей неуловимо-джовности закрыт, а ты опять по своему обыкновению слинял с неудобного вопроса: - "как ты отнесёшься к утверждениям знатного овцевода-ассенизатора Челябинской области господина Яшки Кирпичкина о том, что цифры уронов и средух в этой игре такие же пустые и нарисованные, как и ПП, особенно у людей, называемых "псевдами", в частности - у тебя на г-тайпе, согласишься с ним - или не согласишься и назовёшь "членисторогим диодом?". Вроде бы такой простой вопрос, а ответ и того проще - "да, согласен" или "нет, он диод", а ты всё так усложняешь. И снова комплексуешь...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И зачем? Смысл? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 19:58 пользователь _Koshej_ сказал:полтораха го взводнаучу тебя днище играть хоть немного Мальчик, ты ...рак с нарисованной статой...Который сливает 1на 1 БЧ с ПП=48. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 20:19 пользователь JekJones сказал: Мальчик, ты ...рак с нарисованной статой...Который сливает 1на 1 БЧ с ПП=48. врешь малышхотя все и так это знаютне бойся солнышко меня, я реально научу тебя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 21:19 пользователь JekJones сказал: Мальчик, ты ...рак с нарисованной статой...Который сливает 1на 1 БЧ с ПП=48. Тебя не просили дать своё оценочное суждение по кому-либо, тебе сказали, что если ты готов постоять за свои бредни о якобы бесчестии владельцев и разрабов этой игры и о своей якобы угнетаемости, то ты можешь сделать это и наглядно доказать во зводе. Чего ты боишься? Точнее, понимать-то я понимаю, что ты адски боишься доказательства этими боями прямо противоположного: что угнетений нет и твои цифры вокруг плинтуса абсалютно заслужены. Но нельзя же быть настолько слабым, право, это уже даже не смешно...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif (хотя ещё как шмишно, гомерический хохот сотрясает своды вашего зоопарка. Да да, именно так, даже твои собратья ржут с твоей слабости!Но я тебе этого не скажу. Вообще никак. Не хочу обижать и вгонять в краску, итак уже весь пятнами пошёл. Не всем дано иметь душок, увы... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января заценитевосьмерки подкрученные, десятки открученныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-14490100-1768854789_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) Spoiler 17 янв 2026 - 10:59 пользователь jongen сказал:Это очень частый и на первый взгляд парадоксальный вопрос у игроков Мира Танков.Разберём по слоям.1. Изменилась среда игры (самая недооценённая причина)Старый аккаунт: часть боёв сыграна много лет назад, когда: уровень среднего игрока был ниже; меньше людей понимали механику брони, углов, позиций; меньше статистов и взводов из топ-игроков; мета была мягче. Новый аккаунт: ты играешь против более сильного среднего игрока, чем раньше; почти каждый знает базовые позиции, стрельбу по слабым местам, тайминги; больше «потных» боёв. В результате та же самая игра даёт хуже цифры, чем раньше.2. Эффект «я знаю слишком много»На старом аккаунте ты: играл проще; чаще ехал в «очевидные» места; меньше сомневался; больше действовал интуитивно. На новом аккаунте: начинаешь переигрывать: пытаешься занимать «правильные» позиции, но без поддержки; берёшь на себя больше ответственности; чаще рискуешь, потому что «я же опытный». Это часто приводит к: ранним смертям; плохому урону; просадке WR и WN8. 3. Нет «накопленной инерции»Старый аккаунт: десятки тысяч боёв; поэтому ранние ошибки размазаны по статистике; а хорошая форма в лучшие годы поднимает общую стату. Новый аккаунт: каждая ошибка бьёт сразу; поэтому плохая серия из 200–300 боёв: моментально портит WR и WN8; психологически давит → играешь ещё хуже. На малой дистанции статистика нестабильна, на большой — выравнивается. 4. Ты стал играть на более сложной техникеЧасто на новом аккаунте: меньше песка; меньше «имб» прошлых лет. больше: высоких уровней; ранее не используемой техники. А это: выше требования к позиционке; больше наказаний за ошибки; меньше прощения рандомом. 5. Иллюзия «отсутствия стоков»Кажется, что на новом аккаунте: прокачка быстрее; модули открыты; экипаж лучше. Но на деле: экипаж часто хуже, чем кажется; нет старых перков под мету; нет ощущения танка, которое копится сотнями боёв. 6. Психологическое давление нового аккаунтаПодсознательно: «надо показать хорошую стату»; «это же мой второй акк»; «почему так плохо идёт?!» Это приводит к: тильту; форсированным действиям; плохим решениям. На старом аккаунте ты играл спокойнее — стата уже есть.7. Рандом + выборкаВажно помнить: 1–3 тысячи боёв — не показатель; даже у топов бывают аккаунты с плохой статой на старте; чтобы «раскрыться», нужно время — и : комфортная техника; стабильный режим игры; минимум экспериментов. Коротко: почему это нормальноСтарый аккаунт выигрывает за счёт: слабого прошлого рандома; огромной дистанции; более простой меты; размывания начальных боёв в общей массе сыгранных впоследствии. Новый аккаунт страдает из-за: более сильных соперников; давления ожиданий; малой выборки; более сложной техники и ролей. Класс.Йонген красавчик,давно я не читал таких грамотных и чётко сформулированных постов. Изменено 20 января пользователем luxero Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 17 янв 2026 - 20:12 пользователь jongen сказал: Йонген,ты сделал мой день,всё чётко и по делу Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 20 января Игроки 254 публикации 15 685 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 19 янв 2026 - 23:33 пользователь _Koshej_ сказал:заценитевосьмерки подкрученные, десятки открученныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-14490100-1768854789_thumb.jpg - Один бой не показатель.и даже 2-3... Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 20 января Игроки 254 публикации 15 685 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) Вот вам - нет крутки))у меня таких боев много,теперь - после обновления,на точность. Изменено 20 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 06:54 пользователь XxVampirxX сказал:Вот вам - нет крутки))у меня таких боев много,теперь - после обновления,на точность. Это не обнова. Ты просто клешня. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 19 янв 2026 - 19:34 пользователь JekJones сказал:А кто это, мальчик ?А каким боком Леста ? Клоун, а какое отношение патент кислого к лесте имеет отношение? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации