Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
18 янв 2026 - 09:20 пользователь Keyholepeeper сказал:

Что за открутки, если нет их определения? О чем ты тут чирикаешь, соловей?

Держу в курсе - "открутки"(по-вашему), и есть корректировки, по-нашему, тебе до сих пор не ясно?

а я не знаю о чем вы чирикаете,соловьи,уже 15 лет.определения нет,а вы че то чирикаете.

нет.про корректировки вы недавно зачирикали.что это такое ? конкретно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
18 янв 2026 - 11:52 пользователь 15valera15 сказал:

Кстати, наблюдал такое явление... всех, кроме нарисованных статистов с +25 % ко всему, прошу понаблюдать и поделиться. Когда заходишь на сервер с более высоким пингом или когда интернет глючит, противник катается рывками, но снаряды, на удивление, все равно залетают, рандом как бы поправляет этот недочет в выстреле. В то же время с хорошим пингом, снаряд упрямо уходит в край круга сведения и категорически отказывается наносить урон, делая попадание, рекошет, непробитие, все что угодно, только не очки прочности. Я наблюдаю такую кртину очень часто. 

Вотстат даёт такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-53649500-1768728788_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-83152900-1768728801_thumb.png

Почему-то на 25 мс и 125 мс ямы по пробитиях

А на разброс пинг(разумный) практически не влияет

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
18 янв 2026 - 11:55 пользователь 15valera15 сказал:

Неужели этого не достаточно чтобы дать не 600 + урона ?

Половина линии уже гусля

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
18 янв 2026 - 04:30 пользователь XxVampirxX сказал:

до 20,и 20 числа еще катанусь будет 2 года,а там играй леста.

Тут уже были такие. По несколько раз навсегда уходили. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
18 янв 2026 - 09:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....определения нет,.....

Ложное утверждение.

Повторяю :

09 дек 2025 - 11:49 пользователь JekJones сказал:

.....короткое определение "откруток"

"От/под крутилки = правила и механики игры  не одинаково работают для всех и/или всегда"  ©

.....

original  000.jpg

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
18 янв 2026 - 12:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.про корректировки вы недавно зачирикали.что это такое ? конкретно.

"Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд .."

Всегда было. Спроси у них "что это такое? Конкретно" 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
18 янв 2026 - 08:55 пользователь KOT_6AIOM сказал:

....Везения/ Не везения не было,только плохая стрельбя .....

Мальчик, тебе письмо :

11 дек 2025 - 11:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алешка, .......еще раз тебе говорю, стрельба вторична, .....

original  000.jpg

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
18 янв 2026 - 13:14 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, тебе письмо :

Деточка опять глупости пишешь 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
18 янв 2026 - 10:09 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Повторяю :

какие правила и механики нарушают открутки ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
18 янв 2026 - 10:09 пользователь Keyholepeeper сказал:

"Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд .."

Всегда было. Спроси у них "что это такое? Конкретно" 

ну не смог и не смог. первый раз что ль когда вы не в состоянии привести конкретику. 

Игроки
2 408 публикаций
21 481 бой

Открутку очень хорошо видно, при игре на арте.

Когда весь бой, твои снаряды облетают противников стороной.

При редком попадании, альфа вылетает минимальная.

При этом, союзники боты, сливаются прямо на глазах.

Но не смотря на такие вот подставные бои-игра ведь самая честнаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-22146700-1768734976_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (14).mtreplay   1,05МБ

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
18 янв 2026 - 11:17 пользователь Fayrong сказал:

Открутку очень хорошо видно, при игре на арте.

Когда весь бой, твои снаряды облетают противников стороной.

При редком попадании, альфа вылетает минимальная.

При этом, союзники боты, сливаются прямо на глазах.

Но не смотря на такие вот подставные бои-игра ведь самая честнаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-22146700-1768734976_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (14).mtreplay   1,05МБ

почему именно на арте ? как часто ты стреляешь на лт на 900 метров и с разбросом в 0.7 ? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
18 янв 2026 - 11:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие правила и механики нарушают открутки ? 

Начни с этого, мальчик :

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
18 янв 2026 - 11:36 пользователь JekJones сказал:

Начни с этого, мальчик :

вопрос повторить ? 

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
18 янв 2026 - 03:46 пользователь jongen сказал:

Пишу уже не я, а Высший Разум, и это уже даже не просто одно мнение, а компиляция трилионов текстов=мнений многих десятков, если не сотен миллионов самых разных людей, имеющих супер разные мнения и обоснования.

Ну и как думаешь, кто прав, некое малоразумное создание слеш сектант, страдающий эзотерическими экзерсисами на почве суеверно-конспирологического склада мышления, или всё-таки Высший Разум (ИИ), анализирующий диаметрально разнонаправленные тексты и компилирующий на их базе своё математически и логически обоснованное резюме? 

-----------------------------------------------------------

Но окей, допустим я пристрастен, поэтому читай очередной разгром своего Верования от ИИ. И пожалуйста, хватит уже придумывать из себя всякие небылицы и натягивать сферическую сову на барабан в вакууме, банан это только банан. А вовсе не то, во что он у тебя воспалённом сознании сублимируется. 

Этот твой высший разум это собиралка информации отовсюду. :facepalmic: В этом случае - из официальных источников. А официальных источников у нас аж целых два. Ну ладно, три.
Конечно я прав. Потому что в отличии от скрипта по сбору информации я в это играл, видел что происходит, и пытался найти этому объяснение. 

Очень просто предоставленные факты назвать враньём, а копипасту из интернетов правдой.

Я вот всё думаю глянуть новые лыбэзэ, там вроде аналогичные первому сезону задачки есть. Зная как мой аккаунт проклят, залипнуть я там могу надолго даже на самых первых задачах.
Но это только играть надо... в это... Вместо постройки целой базы заполненной палами под номером 69. Ради науки конечно же. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

18 янв 2026 - 06:09 пользователь jongen сказал:

Открутки никем и никак не доказаны, вообще никак, - это раз;

Подкрутки выгодны ибо увеличивают прибыль. Всё. Этого нормальному человеку достаточно.

17 янв 2026 - 18:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Какие действия нужно предпринять, чтобы увеличить доход конкретно с тебя?

Раньше мне хватило бы больше кастома и красивостей. Что бы ангаров на выбор десяток. Что бы в ангар можно было запустить Живца который после проигрыша ногой пинал бы экипаж. Кабинет с картоделами в который с трёх ног в прыжке можно влететь и кинуть в них... шарик с водой. Что бы где-то в углу на цепи лаял жов. Чтоб по ангару ходил Серб и если клацнуть на него он выдавал свои знаменитые цитаты. Ну и что бы по ангару ходил сам Генерал в форме Штирлица и тоже что-то весёлое делал. Что бы при попадании в меня арты у артовода вылезало вот это.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-10122000-1768736998_thumb.jpg

Про всякие обвесы на танки молчу, там что угодно, куда угодно, как угодно. Тут целое непаханое поле.

Сейчас же нужна большая ковыряка всей техники ибо у нас на одном уровне, н-р восьмом, есть танки как шестого, так и десятого уровней. Занерфить голду. Сильно усложнить арту. Дать сапогом по голове картоделам что бы они сделали то что даже такая противоположность искусственному интеллекту как я сделает за день-два со всеми картами. Зеркальный баланс по тепловым картам, ну или хотя бы реально случайный сбор команд. Крч комфорт игроков нужен. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 529 публикаций
41 921 бой
18 янв 2026 - 13:14 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, тебе письмо :

Определись-ты твинк виасата или почтальон ?

про просмотр боя не спрашиваю...

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
18 янв 2026 - 12:43 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Определись-ты твинк виасата или почтальон ?

......

Смешно.

Я это я, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
18 янв 2026 - 11:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вопрос повторить ? 

Попробуй.

В этой игре ....нарушаются.... все ...правила и механики....

Кстати, чему равен "круг разброса" при полном сведении орудия танка, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
18 янв 2026 - 14:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну не смог и не смог. первый раз что ль когда вы не в состоянии привести конкретику. 

Толку тебе приводить. Всё равно смотришь и видишь фигу.

Можешь на ты, кстати.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...