Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
16 янв 2026 - 15:27 пользователь podkustnik сказал:

так это не моя цитата , от меня только вопрос был 

снимай шапку. Новый год уже отпраздновали. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 янв 2026 - 15:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

снимай шапку. Новый год уже отпраздновали. 

в игре ещё продолжается 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 15:44 пользователь Stilet20 сказал:

Он тут уже несколько лет набрасывает. 

Я так понимаю, что при переезде на новый домен, часть "флудных" тем была удалена. Я создавала много лет назад тему, когда в рандоме столкнулась с ним в одной команде. Вкратце: он играл бой на лт, агрессивная игра от первой линии, выживаемость до конца боя. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
16 янв 2026 - 15:50 пользователь Endless_attack сказал:

Я так понимаю, что при переезде на новый домен, часть "флудных" тем была удалена. Я создавала много лет назад тему, когда в рандоме столкнулась с ним в одной команде. Вкратце: он играл бой на лт, агрессивная игра от первой линии, выживаемость до конца боя. 

Часть закрыта и адрес сменился. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 15:53 пользователь Stilet20 сказал:

Часть закрыта и адрес сменился. 

В смысле - закрыта? Вообще нет... 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
16 янв 2026 - 15:58 пользователь Endless_attack сказал:

В смысле - закрыта? Вообще нет... 

А в каком разделе были? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
16 янв 2026 - 08:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А почему нельзя?  Что их прятать то, от кого и от чего?

Тебе ж, вроде, годиков много, а ты это https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 янв 2026 - 12:42 пользователь Endless_attack сказал:

Но игрок хороший. 

с подкрутками и слепой сможет.пусть покажет настоящий скилл в честном рандоме.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 янв 2026 - 10:00 пользователь podkustnik сказал:

ну вот

fnaqyTC.png

а что я говорил, помните? 

зафиксировал. доказательство того,что человек не может словами пояснить на форуме суть подкруток и надо обязательно скрывать это ото всех и потом шептаться по телефону под одеялом.одень шапочку обратно..из фольги.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 16:49 пользователь Stilet20 сказал:

А в каком разделе были? 

Скорее всего в "Разговоры тут", ибо это не вопрос по игре, не технический и пр. 

16 янв 2026 - 18:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с подкрутками и слепой сможет.пусть покажет настоящий скилл в честном рандоме.

А я именно в таком рандоме с ним в одной команде попадалась. 

Если уж говорить про подкрутки, то у меня их никогда не было, нет и не будет.  Это был честный рандом, полагаю. Но это было много лет тому... 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 янв 2026 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зафиксировал. доказательство того,что человек не может словами пояснить на форуме суть подкруток и надо обязательно скрывать это ото всех и потом шептаться по телефону под одеялом.одень шапочку обратно..из фольги.

на форуме могут прибанить и прибанят

а ты совсем низко пал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 янв 2026 - 15:34 пользователь podkustnik сказал:

на форуме могут прибанить и прибанят

а ты совсем низко пал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ахах за что ? тут что мало было версий подкруток ? ну появилась бы еще от одного свидетеля патента и шо ? красная тревога,поднять всех модераторов ,у нас тут тролль ближе всех к истине в своих догадках ? так это должно было выглядеть ? 

у нас 26-й год на дворе,куча вариантов для связи.не,давай по старинке по телефону созвонимся спустя 15 лет .логика.

и пал я и шо ? 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 янв 2026 - 15:33 пользователь Endless_attack сказал:

Если уж говорить про подкрутки, то у меня их никогда не было, нет и не будет.  Это был честный рандом, полагаю. Но это было много лет тому... 

какие то есть признаки ,что это был честный рандом ? 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 18:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие то есть признаки ,что это был честный рандом ? 

Моя статка и есть признак честного рандома. Я уже написала, что у меня не было, нет и не будет подкруток. Никогда. 

Поэтому, я никак в такие бои не попаду. Ну и потом, я уже вкратце описала его стиль игры. Это агрессивная активная игра на лт на первой линии. 

После того боя я создала тему "В бой с форумчанами", но, как я понимаю, многое утрачено, что было в "Разговоры тут". 

И да, вот результаты совзводной даже в песке. Я бы поняла, если пулять обычными снарядами из "пазика" по какому-нибудь "кактусу", вроде АМХ 40 издалека, но нет, цели меняются. Вот это "царская подкрутка" ))

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
16 янв 2026 - 18:33 пользователь Endless_attack сказал:

Скорее всего в "Разговоры тут", ибо это не вопрос по игре, не технический и пр. 

Поиск не помог?

Хм.. Бнвлн спросить у модераторов. Может название изменилось. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 19:22 пользователь Stilet20 сказал:

Поиск не помог? 

Поиск находит старые в других разделах. В разговорах - нет. 

Темы существовали ровно до переезда на другой домен и их можно было даже через гугл найти по заголовку. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
старые темы удалены, во избежание https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 19:30 пользователь podkustnik сказал:

старые темы удалены, во избежание https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

А те, что не удалены, выглядят вот так.

И ниже в цитате палево, кому отвечали. 

:Smile_veryhappy:

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Так, а че происходит? Я не заказывал убрать сечку и придать форму, не меняя кардинально длину...

Вчера так: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-97607600-1768582122_thumb.png Сегодня https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-29617300-1768582177_thumb.png

Стрижка походу будет завтра...
Кого я прогневил опять? :Smile_teethhappy:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 янв 2026 - 16:19 пользователь Endless_attack сказал:

Моя статка и есть признак честного рандома. Я уже написала, что у меня не было, нет и не будет подкруток. Никогда. 

Поэтому, я никак в такие бои не попаду. Ну и потом, я уже вкратце описала его стиль игры. Это агрессивная активная игра на лт на первой линии. 

После того боя я создала тему "В бой с форумчанами", но, как я понимаю, многое утрачено, что было в "Разговоры тут". 

И да, вот результаты совзводной даже в песке. Я бы поняла, если пулять обычными снарядами из "пазика" по какому-нибудь "кактусу", вроде АМХ 40 издалека, но нет, цели меняются. Вот это "царская подкрутка" ))

как узнать что твоя статка это признак честного рандома ? у арчи подкрученная статка.его статка признак нечестного рандома.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...