Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Ждем реплей от джугена в котором он нам грамотно, с субтитрами или даже озвучкой (он же вон как  умеет ИИ пользоваться) расскажет о всей несостоятельности подкруточно/откруточной секты... 

:Smile_popcorn1:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 20:52 пользователь bad_company сказал:

Покажи свой вчерашний реплей. Посмотрим на подкрутки.

Обязательно покажу, как только сыграю, но ты так и не ответил, какова вероятность того  а нет, уже конкретно скажу, прямо на примерах: почему у тебя, сколько бы ты ни делал новых акков, всегда(!) будет столько же, сколько на этом акке, а у Пипиркина - на любом(!) твинке и тоже всегда(!) столько, чего стоит его текущий актуальный скил. А у Ворстера - то, чего стоит его актуальный, в моменте, скил. А у Страйка - его текущий скил.ю, сколько бы акков он ни наделал, хоть сто. А у того с собакой на аватаре - его скил. А у Швиля - его скил. А у Яши - его скил. И тд и тп.

Ый, несчастный, неудобный вопросец, не? - тыж мой родной (тьфу!, не радуйся, это чисто риторический приём, без фанатизма пож), ну вот никак не выходит, свитосек-то каминый ))

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 янв 2026 - 22:01 пользователь bad_company сказал:

Нет, это стилет сказал что леста украла енота поэтому он не играет.

Ну ты можеш что хочеш говорить, но я вижу это так.

Дамаг можно и так тестить.

Вот я например, тестили премы пазика4 и бурзу. Потестили что надо, твинка удалили. Паетому нет, не в лужу. а мнеине казал. как я тебя насквось вижу.

Незнаю где ты взял смену техники, рост урона,. Я там вижу урон от ~1350 до ~1650 то есть разницу в ~1 выстрел.  Но при этом стабильность только в падении рейтинга. Апчем это нам говорит? а об том чоё идет корректировка акаунта. Это я упрощяю есче. А так, там очень интересно фсе....

Нет, не так. Впрочем что от балабола ожидать.

Я те сказал что енот лесты больше похож на енота-ракету, а ты порвался и начал чепуху писать.

Продолжай, я взял попкорн.

Ты дальше своего носа не видишь. Ты просто клоун.

Ага тестили, всё удалили и ничего нету. 

Миша всё ерунда давай по новой. (с)

Тут уже давно писали про зависимость ПП и уровня техники у игроков низкого уровня вроде тебя или кирпича, но ты естественно каждый раз будешь обнуляться лишь бы не соглашаться с истиной.

15 янв 2026 - 21:36 пользователь MCRN_Roci сказал:

Совсем нет. Где смайлик или слово какое?
Я спросил, где связать эти графики и уровень техники?

На главной открой себя, там будет уровень техники и уровень боев. У тебя растет уровень техники и урон, но ПП не растет или падает.

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 21:07 пользователь MCRN_Roci сказал:

Ждем реплей от джугена в котором он нам грамотно, с субтитрами или даже озвучкой (он же вон как  умеет ИИ пользоваться) расскажет о всей несостоятельности подкруточно/откруточной секты... 
:Smile_popcorn1:

Ты наверное упустил момент, когда я решил подурачиться с якобы "прозрением" и принятием этой системы, я тогда реально пытался найти доводы в пользу завиральных трелей вашего паноптикума, прям вообще, люди подвердят - НЕ НАШЁЛ! 

НЕ НАШЁЛ!

ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Искал, анализировал, "встать на позицию адвоката дьявола" называется, - вообще ничего, оставалось тупо повторять весь этот ваш унылый бред, в котором ни логики, ни связности, ни хотя бы даже элементарной внутренней непротиворечивости@

-----------

Ну и зачем тебе вот это всё?

Ты тяготишься неприятными для тебя цифрами, я это понимаю, но что мешает тебе понять, что твои цифры - не позорные, что тебе не стоит их стесняться и комплексовать, потому что ты играешь как подавляющее большинство людей мира, стало быть ты и твой скил - это норма!

Н О Р М А!

ЭТАЛОН!

Это люди с 52+ НЕ НОРМА, тем более люди с 60+, это у них есть большие расхождения в плане физических и когнитивных особенностей, пусть и в плюсовую сторону, но повторяю, НОРМА - это НЕ они, а ТЫ, потому что ТЫ - это умения, способности и возможности подавляющего большинства жителей планеты Земля, а значит твои цифры - это стандарт!  

Круг замкнулся!

А вот извини, а когда ты не имеешь возможности петь, ну хотя бы как Киркоров, или рисовать хотя бы как Скрепецкий, или зарабатывать хотя бы от 600 уе и выше, или боксировать хотя бы на уровне первого подросткового разряда, и тд и тп, идею ты понял, ты тоже сильно тяготишься всем этим и ищешь заговоры? Или принимаешь, как данность, и идёшь дальше?

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 янв 2026 - 18:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

А сколько достаточно?

я точно не знаю, я же не математик

но учитывая количество играемых боев, принимал бы в рассмотрение для анализа от миллиона каток

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 янв 2026 - 19:06 пользователь MCRN_Roci сказал:

Я наверно не дождусь скрина с КТТС...

давай-ка напомню, твое мнение ноль, всем плевать на него и на то что ты ждешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 21:29 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Я те сказал что енот лесты больше похож на енота-ракету, а ты порвался и начал чепуху писать.

что от балабола ожидать.

А ещё был енот из Покахонтас, так там не только внешнее сходство, но и по характеру, каким описывается лестовский вариант, полная тождественность, таким образом получается, что Дисней в 80- или 90-х украл у Лесты персонажа времён 2025 года )

Секта в ударе!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 янв 2026 - 23:51 пользователь podkustnik сказал:

судя по всему, Сенокос остался в одиночестве 

Да и пофиг. Ну честно. Если в реале появляется настоящий мощный источник эмоций и энергии, все это копошение галавастиков в мелкой лужице становится не интересным. Реальная жизнь в 100500 круче электронных эрзац заменителей. Вон, Ермака достали открутки, он ушел из игры. Ну и красавчик, абсолютно здравое решение.

Огни большого города мерцают

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
15 янв 2026 - 02:40 пользователь Stilet20 сказал:

Затем что ты тугой и тебе не понять.

Я не играл из-за эмоциональных качелей и деньги из меня никто не тянул.

Бред из своей методички забудь.

Конечно мне тебя не понять, я слишком вумный что бы понять вот это вот ты САМ копипастишь из методички пишешь.

Это тебе так кажется. 
Тараканы Большой зелёный орущий гриб в голове и вагон психологических травм - вот моя методичка.

15 янв 2026 - 12:13 пользователь jongen сказал:

Давай так сделаем, Квас, я щас попрошу знакомого ИИ разъяснить тебе, где ты плывёшь нечаянно и по незнанию, а где откровенно тупишь, наверное будет весело. Да?

Погнали.

Это вот это который вот такое выдал? 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-70328400-1768511288_thumb.png
Агада, его мнение максимально икспёртно. :Smile_great:
Куда мне, с прямыми цитатами от разраба с интервью. :Smile_confused:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
15 янв 2026 - 23:48 пользователь _Koshej_ сказал:

давай-ка напомню, твое мнение ноль, всем плевать на него и на то что ты ждешь

Моя школа! 

Найс!

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 22:09 пользователь Gvasrod сказал:

Это вот это который вот такое выдал? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-70328400-1768511288_thumb.png
Агада, его мнение максимально икспёртно. :Smile_great:
Куда мне, с прямыми цитатами от разраба с интервью. :Smile_confused:

Да что же это такое-то, вы там что, рехнулись все штоли?! - я ж уже вчера или позавчера отвечал на подобную глупость про допотопные и устаревшие суррогаты ИИ - ПЕРВЫЕ! НАЧАЛЬНЫЕ модели!, даже разгромный ответ от НАСТОЯЩЕГО ИИ привёл, а ты снова с тем же самым примером?! - извини, это уже не смешно. Поставить рядом древние счёты и современный компютер, ....мдааааа........:Smile_amazed:

Так вот, на будущее, и это кстати ко всему вашему зоопарке, не только к тебе: все те тексты, которые я приносил от ИИ - это не ваша первобытная алиса, и не ИИ от гугла, с которого она ворует свои ответы, и не что-то такое же глупое и отсталое, а самый настоящий супер качественный Гпт, который мне ещё ни разу(!) не ошибся как минимум в тех вопросах, которые я ему ставил, попаданий 100 из 100, поэтому пожалуйста, Квас, не стоит подменять понятия и отмазываться, всё тщетно. Ну нет у тебя доводов, смирись. Нет. И быть не может. Что есть? - а есть классический образец человека, побитого суеверно-конспирологическим складом мышления. Не больше и не меньше. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
15 янв 2026 - 23:11 пользователь jongen сказал:

Обязательно покажу, как только сыграю, но ты так и не ответил, какова вероятность того  а нет, уже конкретно скажу, прямо на примерах: почему у тебя, сколько бы ты ни делал новых акков, всегда(!) будет столько же, сколько на этом акке, а у Пипиркина - на любом(!) твинке и тоже всегда(!) столько, чего стоит его текущий актуальный скил. А у Ворстера - то, чего стоит его актуальный, в моменте, скил. А у Страйка - его текущий скил.ю, сколько бы акков он ни наделал, хоть сто. А у того с собакой на аватаре - его скил. А у Швиля - его скил. А у Яши - его скил. И тд и тп.

Ый, несчастный, неудобный вопросец, не? - тыж мой родной (тьфу!, не радуйся, это чисто риторический приём, без фанатизма пож), ну вот никак не выходит, свитосек-то каминый ))

1. Чтобы задавать вопрос про то "почему на всех моих твинках".... буть любезен, укажи мои твинки с таким же ПП как мой красивый золотой акаунт.

2.Утверждая что у пипиркина будет такойже ПП как и у какаркина, ты противоречиш самому сибе и мальчику с лт. С которым вы утверждали что стрельба втоична...  у которого, на твинке, ну никак не получается побить свой собственный рекорд на основном акаунте. Мальчик один, твинки два, и статистика разная. А мальчик адин(( плак плак.

3. Синяя сабака тебе давала разрешение от его имени писать тут?)))

А у швили сколько акаунтов? а у яши сколько акаунтов? я видел несколько акаунтов у швилишпили и вили дрили, и тилитили и траливали, ина всех разные данные... как так то? 

а.. понял, ты записи смотриш, те когда играл, в 1812 году с наполеонам на щилбаны.....

Вот ты и сел опять в лужу)))

Зачем ты такой.... иди штаны суши))))

И завтра ждем риплей твой, с коментариям, с толком растановкой. как ты умееш))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А, забыл сказать про цытатки кого-то там: а ты точно уверен, что верно понимаешь смыслы, закладываемые в них самими этими людьми, уж не возникнет ли у тебя такая досадная досадка, что ты их "нитак понель"? Ы? :Smile_trollface-3:

-----------------------------------------

(а я тебе прямо шас и сходу могу сказать, что ты или сознательно перевираешь их смыслы (что скорее всего), или из-за своей ангажированности и одержимости действительно в упор не видишь очевидных вещей, а всё видишь как через кривую линзу, к тому же ещё поломаную и мутную.

Сказать? Или пойдёшь ПЕРЕПРОВЕРИШЬ те тексты, не знаю какие, и по ним САМ поймёшь и признаешь, насколько ты упёртый и необъективный? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
16 янв 2026 - 00:31 пользователь jongen сказал:

Да что же это такое-то, вы там что, рехнулись все штоли?! - я ж уже вчера или позавчера отвечал на подобную глупость про допотопные и устаревшие суррогаты ИИ - ПЕРВЫЕ! НАЧАЛЬНЫЕ модели!, даже разгромный ответ от НАСТОЯЩЕГО ИИ привёл, а ты снова с тем же самым примером?! - извини, это уже не смешно. Поставить рядом древние счёты и современный компютер, ....мдааааа........:Smile_amazed:

Так вот, на будущее, и это кстати ко всему вашему зоопарке, не только к тебе: все те тексты, которые я приносил от ИИ - это не ваша первобытная алиса, и не ИИ от гугла, с которого она ворует свои ответы, и не что-то такое же глупое и отсталое, а самый настоящий супер качественный Гпт, который мне ещё ни разу(!) не ошибся как минимум в тех вопросах, которые я ему ставил, попаданий 100 из 100, поэтому пожалуйста, Квас, не стоит подменять понятия и отмазываться, всё тщетно. Ну нет у тебя доводов, смирись. Нет. И быть не может. Что есть? - а есть классический образец человека, побитого суеверно-конспирологическим складом мышления. Не больше и не меньше. 

Я случайно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-63773000-1768513371_thumb.png

Упс.
А, не катит потому что у тебя супер-дупер квантовая нано нейросеть, а у меня обычная? Ну на тебе. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-64464900-1768513606_thumb.png

Упс 2. 
Чего я там писал, напомни, а то я забыл... А, точно, ответ нейросети зависит от заданного вопроса.:Smile_glasses:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
16 янв 2026 - 00:43 пользователь jongen сказал:

А, забыл сказать про цытатки кого-то там: а ты точно уверен, что верно понимаешь смыслы, закладываемые в них самими этими людьми, уж не возникнет ли у тебя такая досадная досадка, что ты их "нитак понель"? Ы? :Smile_trollface-3:

-----------------------------------------

(а я тебе прямо шас и сходу могу сказать, что ты или сознательно перевираешь их смыслы (что скорее всего), или из-за своей ангажированности и одержимости действительно в упор не видишь очевидных вещей, а всё видишь как через кривую линзу, к тому же ещё поломаную и мутную.

Сказать? Или пойдёшь ПЕРЕПРОВЕРИШЬ те тексты, не знаю какие, и по ним САМ поймёшь и признаешь, насколько ты упёртый и необъективный? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ТО есть я правильно понял тебя, что ты говориш что непонимаеш что я говорю и не втеме про что я говорю, но уверен что я непонимаю что говорю???

када риплей ждать оттебя?

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 22:42 пользователь bad_company сказал:

1. Чтобы задавать вопрос про то "почему на всех моих твинках".... буть любезен, укажи мои твинки с таким же ПП как мой красивый золотой акаунт.

2.Утверждая что у пипиркина будет такойже ПП как и у какаркина, ты противоречиш самому сибе и мальчику с лт. С которым вы утверждали что стрельба втоична...  у которого, на твинке, ну никак не получается побить свой собственный рекорд на основном акаунте. Мальчик один, твинки два, и статистика разная. А мальчик адин(( плак плак.

3. Синяя сабака тебе давала разрешение от его имени писать тут?)))

А у швили сколько акаунтов? а у яши сколько акаунтов? я видел несколько акаунтов у швилишпили и вили дрили, и тилитили и траливали, ина всех разные данные... как так то? 

а.. понял, ты записи смотриш, те когда играл, в 1812 году с наполеонам на щилбаны.....

Вот ты и сел опять в лужу)))

Зачем ты такой.... иди штаны суши))))

И завтра ждем риплей твой, с коментариям, с толком растановкой. как ты умееш))))

1. Потому-то я и прошу тебя сказать своим ротом, но естественно с сопустствующим показыванием пруфов, сколько ПП у тебя на других акках: почему не делаешь?

Я-то своё мнение сказал: везде всё будет плюс-минус такое же, как в твоих актуальных сессиях за последние года 2-3, но разумеется с условием того, что все они откатывались в плюс-минус одно время, а не так, что типа один акк - новичковый, а другой - текущий, а третий - трёхлетней давности, а седьмой- десятилетней...  

Так вот, где твои твинки? Это же так просто, берёшь, показываешь их прямо сюда, по ним (допустим) оказывается, что один акк - 65%, другой - 45%, стало быть подкрутки-закрутки доказываются - и ты ставишь меня в дико неловкое, да что там неловкое - позорное положение...

Почему не делаешь? Чего ждёшь? 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
16 янв 2026 - 00:28 пользователь MCRN_Roci сказал:

Надо за компом смотреть, на экране смарта это лютое гонево... Я. Поэтому скрин и просил у нормальных пацанов, а они не умеют их делать :facepalmic:

На телефоне надо телефон перевернуть.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-77985300-1768514368_thumb.png

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
16 янв 2026 - 00:54 пользователь jongen сказал:

1. Потому-то я и прошу тебя сказать своим ротом, но естественно с сопустствующим показыванием пруфов, сколько ПП у тебя на других акках: 

Почему не делаешь? Чего ждёшь? 

Был один ак R2D2_M  делали его для тестов прем машин пазика и бурзы. позже удалили. Более аков неимею)))

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 22:47 пользователь Gvasrod сказал:

Я случайно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-63773000-1768513371_thumb.png

Упс.
А, не катит потому что у тебя супер-дупер квантовая нано нейросеть, а у меня обычная? Ну на тебе. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-64464900-1768513606_thumb.png

Упс 2. 
Чего я там писал, напомни, а то я забыл... А, точно, ответ нейросети зависит от заданного вопроса.:Smile_glasses:

Очень внимательно прочитал оба текста. Потом ещё раз перечитал, но более внимательно. Потом ещё раз семь перечитал - не обнаружил слова "подкрутки". 

Вообще.

Совсем.

Подумал, может ИИ не знает слова "крутки", может обозначил их в текстах такими-то другими, высоко-интелектуальными аналогами - не нашёл. 

Не-на-шёл.

Так зачем ты принёс сюда эти тексты, которые мало того что общеизвестны, как масло-масляное или вода-мокрая, так ещё и никем не оспариваются и не опровергаются?

Смысл, Квас?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 23:05 пользователь bad_company сказал:

Был один ак R2D2_M  делали его для тестов прем машин пазика и бурзы. позже удалили. Более аков неимею)))

Хорошо, допустим, но идею-то ты мою понял или нет? - я тебе сказал, что если бы в игре присутствовала Система Программных Вклиниваний поверх и против официально заявляемых в ней физик, механик и правил, то тогда ЛЮБОЙ человек, безотностительно персоналий, и из ЛЮБОЙ скилогруппы, тоже неважно какой, при открытии нового акка будет иметь абсалютно равные шансы как на фиолетовую статку => ему её искусственно нарисует Система, так и на красную = открученную.

Так? - так.

Означает ли это, что сделав не надо даже 10 или 20, а пусть даже всего-то 3-5 твинков, ты ПО ЛЮБОМУ получишь как минимум на одном из них фиолетовую стату с 75% побед и 5-6к средух?

Или даже не надо фиолетовую, пусть хотя бы на 50+?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...