Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 янв 2026 - 12:52 пользователь bad_company сказал:

Недостаточно. Маркса читай и капитал. нужен рост. рост пользователей рост прибылей. статичный постоянный вбр не дает такого качельного эфекта. крутить наада.((8

Вбр это уже разброс от +25 до минус 25 (или по 15, не важно), ну и какой смысл вводить вместо случайного чередования +25 и -25 искусственное чередование тех же самых +25 и -25?

Ну нкльзя же быть настолько тугоголовыми! (через п, разумеется)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 янв 2026 - 13:48 пользователь _Koshej_ сказал:

Топового лтвода байтишь, как некрасиво

А между прочим об этом в патенте у Гаусса написано было еще до сотворения мира

вчера с вегой псевдыча забили ногами вдвоем без сожаления и с особым цинизмом.тоже на лт был,не топ конечно,но раз с ним справились,то ЖЖ вообще на рога подымем !!! не любим мы топовых лт-водов - кровь закипает, глаза злые становятся )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 янв 2026 - 13:39 пользователь _Koshej_ сказал:

Не пойдет, он знает чем это закончится

Один тут ныл недавно что откручивают

Три боя со мной катнул и сбежал позорно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-55080500-1768397958_thumb.jpg

я бы сказал что это открутки. это отрутки в твоем подкрученном рандоме.как в фильме "начало" с дикаприо только в контексте танковых откруток.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
14 янв 2026 - 13:57 пользователь JekJones сказал:

В контексте "открутки в игре", мальчик.

Зачем же ещё.

А вот тебе ещё об этом же.

С трудом сдерживаешься чтобы не вдонить? :Smile_trollface-3: Авторы четко выбрали целевую аудиторию.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
14 янв 2026 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вчера с вегой псевдыча забили ногами вдвоем без сожаления и с особым цинизмом.тоже на лт был,не топ конечно,но раз с ним справились,то ЖЖ вообще на рога подымем !!! не любим мы топовых лт-водов - кровь закипает, глаза злые становятся )

ну давай реплей этого забивания, посмеёмся 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
14 янв 2026 - 14:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То то во взвод меня не зовете

Штош, тоже признание

Я доволен

14 янв 2026 - 14:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я бы сказал что это открутки. это отрутки в твоем подкрученном рандоме.как в фильме "начало" с дикаприо только в контексте танковых откруток.

Да уж

Потент канеш невероятно сложной настройки

Но жж раскусил его с лету

Всего 40 тысяч боев понадобилось чтоб понять - это не он днище, это угнетение

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 янв 2026 - 14:22 пользователь podkustnik сказал:

ну давай реплей этого забивания, посмеёмся 

как только ЖЖ согласится выйти в треньке против нас двоих ,то будет тебе реплей этого избиения.

как ты смеешь смеяться над ЖЖ ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 15:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

14 янв 2026 - 14:46 пользователь bad_company сказал:

То есть дистанция важна? Как это даказать?

допишу: вернее как докажеш это ты.

предвижу твое доказательство словами - "сперва докажи что дистанция неважна" в связи с твоим дефицытом экспертизы по продукту и в статистике.

да да, писали на джаве эту прогу, которая руку в гугле програмила, для деланья кофе, а ты аткудава про тето знаеш?

важность дистанции нужно доказывать ученику третьего класса, не самой хорошей школы и не самому сообразительному школьнику. 

ну раз это твоей уровень ок. У меня на т100 больше 1000 боев и у кирпича так же. У меня сумарка ~3500 или 4к не помню. У кирпича сколько 2к есть? думаю не больше. У меня 60% на танке, у него 44%

на дистанции каждый получает, то на что играет. Правда кирпич, начал пробивать дно и играет на т100 ниже своих 44% последние катки. Он смог. 

я так понимаю, для вашего брата https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifэто все не важно, важно что кирпич притащит одну картинку, где он настрелял невероятные 2 тыщи (мой средний дамаг :Smile_trollface-3:)

Угу, агась. ну как и говорил, ноль експертизы..... у тебя. нишариш ты за танки, 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 15:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

важность дистанции нужно доказывать ученику третьего класса, не самой хорошей школы и не самому сообразительному школьнику. 

ну раз это твоей уровень ок. У меня на т100 больше 1000 боев и у кирпича так же. У меня сумарка ~3500 или 4к не помню. У кирпича сколько 2к есть? думаю не больше. У меня 60% на танке, у него 44%

на дистанции каждый получает, то на что играет. Правда кирпич, начал пробивать дно и играет на т100 ниже своих 44% последние катки. Он смог. 

я так понимаю, для вашего брата https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifэто все не важно, важно что кирпич притащит одну картинку, где он настрелял невероятные 2 тыщи (мой средний дамаг :Smile_trollface-3:)

14 янв 2026 - 15:11 пользователь ___Luck___ сказал:

Если я создам новый аккаунт, но новом компе, с новым IP, мне будут подкручивать или откручивать?
Если на вашем аккаунте начнет играть игрок с винкой 60% ему все бои будут откручивать и за несколько сессий он не сможет играть в 60% ?

На этот вопрос есть два ответа. и Оба правельные. И оба даказаны математикой и экспериментами, как на новых системах так и в мире танков. Но ты для поднятия экспертности можеш сама создать два акаунта и на каждом поиграть , зеркально. 

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 14:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А из-за чего? 

А из за того что каждый в этом проекте имеет роль.

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 17:14 пользователь jongen сказал:

Вбр это уже разброс от +25 до минус 25 (или по 15, не важно), ну и какой смысл вводить вместо случайного чередования +25 и -25 искусственное чередование тех же самых +25 и -25?

как ты говориш чередование плюса и минуса, дает конечный результат. и этот результат не может быть "энергией" для ускорения или замедления "качелей". 

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 14:49 пользователь Pahlorus сказал:

Получается, что можно ехать на горбу команды, стата будет соответствующая. Причем тут везение?

Ты не сидишь, а кто то сидит, а подкручивать надо всем. А почему у тя стата сочнее, чем у тех, кто сидит у красной линии?

А я, последовательно, про аттракцины жадности, которые держат людей в игре).

Будут. ВБР достаточно для качелей.

Получается вот что. Все садятся в этот автобус, и все хотят кудата доехать. Ктото до высокого процента побед кто то до новой техники, как пример. Но у всех есть 50% на встречу с динозавром. Но есть тот кто не в дверь а под колеса падает . Поэтому у него нет шансов и динозавра увидеть и доехать тоже. Но это все есть выбор в социально технологическом продукте. Понимаеш про что я?

Поэтому разработчики могут только гарантировать либо динозавра либо победы.И. Но только 100% выпадение прокачка новой техники.)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
13 янв 2026 - 22:54 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

Ну так неси балабол

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
14 янв 2026 - 04:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Ага

Эмоциональные качели

И каждый играет годами на свои 48, 56, 65, нужное подчеркнуть

Ах да, есть еще такие у кого статистика с годами становится лучше

Качели прям качели ну

Алеханы такие смешные в своих трактовках очевидных истин

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-22715900-1768264744_thumb.jpg

14 янв 2026 - 06:06 пользователь XxVampirxX сказал:

какой то бред.

- ну поиграй в 7 боев без урона. принеси союзникам урон в 0. причем подряд 7 боев. Скажешь такого не бывает,ага я вон вчера так покатался уже.

И эти качели круток больше желания пробудают свалить с игры чем играть в это подставное 

И ты продолжаешь играть в танк потому что... А почему? Зачем ты продолжаешь играть в игру, в которой у тебя семь боёв подряд с нулями не по твоей вине?

14 янв 2026 - 14:49 пользователь Pahlorus сказал:

Получается, что можно ехать на горбу команды, стата будет соответствующая. Причем тут везение?

Ты не сидишь, а кто то сидит, а подкручивать надо всем. А почему у тя стата сочнее, чем у тех, кто сидит у красной линии?

А я, последовательно, про аттракцины жадности, которые держат людей в игре).

Будут. ВБР достаточно для качелей.

Можно ехать как гвасобаран, а можно ехать как скелыч. У первого одна из команд турбосливается, вторая гнёт первых в бублик. У скелыча же ну чисто случайно из боя в бой другие 29 игроков действуют так, что скелыч живёт, настреливает, и показывает результатище.
Потому что я делаю единственное что можно с натяжкой в условиях кликера-рогалика в танковой тематике назвать проявлением умений-навыков. Ехать на фланг стрелять в нлд. Всё. 
А. Не просто держат, но и склоняют к донату.

Нормального вбр нет. Без крученного не возможен стабильный цикл побед-поражений.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 янв 2026 - 15:58 пользователь bad_company сказал:

как ты говориш чередование плюса и минуса, дает конечный результат. и этот результат не может быть "энергией" для ускорения или замедления "качелей". 

Вот именно что вся эта чередовательная катавасия плюсов и минусов на выходе даёт ноль, - а ты о такой формуле "плюс на минус даёт ноль"ещё времён Аристотеля и Геродота слыхал или в вашем колхоэе этому не учат? - ну и какой смысл в создании механизма, крутящего коровам хвосты, если они с этим (крученим хвоста) и без того сами прекрасно справляются.

Зачем ты тужишься выдать себя за програмиста и вообще культурного образавонца, если твой уровень разсития и знаний совсем ненамного выше, чем у коровьего хвоста? 

Шмишной Гусь )

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
14 янв 2026 - 18:10 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так неси балабол

тебе письмо:

15 ноя 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал:

У нищих слуг нет

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
14 янв 2026 - 08:42 пользователь bad_company сказал:

Я исключил веру в компьютерных играх. Верю только в Бога. и Научный прогресс)))

Тут я иногда публикую некие действия команды, по выявлению или не выявлению багов, корректровок, ненормальных юзеров, ну и так далее.

неболее.

Вы выкладывете субьективные ощущения от игры.Не более того.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 янв 2026 - 14:52 пользователь bad_company сказал:

Недостаточно. Маркса читай и капитал. нужен рост. рост пользователей рост прибылей. статичный постоянный вбр не дает такого качельного эфекта. крутить наада.((

Ещё скажи ленина почитать 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-20718800-1768405343_thumb.png

Очередная порция подравнивающих ПП боёв от лестагомез.

Причем все по 1 сценарию. Наши ТТ, за 3-5 минут тают и дальше идет каток на базу где умирают ПТ. Все бои не более 4-8 минут.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 янв 2026 - 18:45 пользователь MCRN_Roci сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-20718800-1768405343_thumb.png

Очередная порция подравнивающих ПП боёв от лестагомез.

Причем все по 1 сценарию. Наши ТТ, за 3-5 минут тают и дальше идет каток на базу где умирают ПТ. Все бои не более 4-8 минут.

Если ты и тебе подобные убеждены в существовании подкруток, то есть не честная игра, то зачем вы продолжаете играть? 

• Создать...