Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
13 янв 2026 - 19:43 пользователь Stilet20 сказал:

.....не смог за все время пруфы принести ....

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
13 янв 2026 - 19:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....я играю на урон......

Ложное утверждение.

Алгоритм рисует тебе "урон".

Твой подставной бой на реплае был тому примером.

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 янв 2026 - 22:55 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Твой подставной бой на реплае был тому примером.

удобная позиция алехан. А ты долго еще планируешь позориться на т100? и своей бездарной игрой подставлять свои команды? 

про подставной бой давай подробней. позорься по полной

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 22:16 пользователь jongen сказал:

Почему ты постоянно врёшь, Гусь? Ты вообще понимаешь, что в твоём возрасте врать - это себя не уважать?! - да принеси ты уже свои "икспирименты", "икспириминтатыр" (такой-то, пропуск), столько уже гундишь о них, а по факту ноль пруфов, сплошной трындёж, троцкий обзавидовался бы.  

Когда будет РЕАЛЬНАЯ КОНКРЕТИКА, а не вот это пустопорожнее "ми зделале икспиримен, патом ми ево периправериле, и наша тиория патвирделась"?

(только сразу скажу, я у тебя требую фактологического материала не просто так, а с секретным намерением пропустить его через моего знакомого из ИИ и далее разбить, как старый толстый чайник со свистком, но я тебе этого не скажу, чтобы ты ничего не чухнул и подставился, я тебя просто урою! Нужна сущая малость: КОН-КРЕ-ТИ-КА. Может действительно потеряешь бдительность и раскроешься. 

А почему ты всегда вреш и пишеш фигню?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 22:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

13 янв 2026 - 22:35 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Если ЛТ "играет на урон", то кто тогда светит, мальчик ?

Ой.

алешка я играю на урон. сравним твой т100 по ассисту с моим? :Smile_veryhappy:

То есть когда ты стоял и куст озранял на красной линии это была игра на урон. ... А пасаны то и не знали...

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 янв 2026 - 23:09 пользователь bad_company сказал:

То есть когда ты стоял и куст озранял на красной линии это была игра на урон. ... А пасаны то и не знали...

тебе то рачью откуда знать как играть на урон, ассист и победы? я напоминаю ты рандомный олень и играть ты не можешь. И разумеется ты как чукча, что видишь то и поешь. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 22:16 пользователь jongen сказал:

Почему ты постоянно врёшь, Гусь? Ты вообще понимаешь, что в твоём возрасте врать - это себя не уважать?! - да принеси ты уже свои "икспирименты", "икспириминтатыр" (такой-то, пропуск), столько уже гундишь о них, а по факту ноль пруфов, сплошной трындёж, троцкий обзавидовался бы.  

Когда будет РЕАЛЬНАЯ КОНКРЕТИКА, а не вот это пустопорожнее "ми зделале икспиримен, патом ми ево периправериле, и наша тиория патвирделась"?

(только сразу скажу, я у тебя требую фактологического материала не просто так, а с секретным намерением пропустить его через моего знакомого из ИИ и далее разбить, как старый толстый чайник со свистком, но я тебе этого не скажу, чтобы ты ничего не чухнул и подставился, я тебя просто урою! Нужна сущая малость: КОН-КРЕ-ТИ-КА. Может действительно потеряешь бдительность и раскроешься. 

что может служить доказательством? Ну смотрим мою стату на фсм с попаданиями больше 75% смотрим сколько дуелянтов, и еще сравниваем с другими машинами, и видим что там точность меньше но при этом стиль игрвы другой, т103 стоит и настреливает а попадания всего 60% а фсм катаец и не целица и 75%. В чем вранье? Почему ты сам вреш?

Ты вобще понимаеш что в твоем возрасте врать плохо? ты же еще гренландию не захватил. как гренландцам в глаза смотреть будеш?

Ты уж,это не, ври больше. ладно?)))

Сам посуди, проценты капают а караван идет.

Как ты там без него?

Ведь вся логика математических задач и уравнений все это так и говорит что ты врун. Интернет помнит все.

Поэтому прикращяй. Вот когда будет реальная конкретика тогда и приходи. А то полный ноль пруфоф сплашной триндеш

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 23:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе то рачью откуда знать как играть на урон, ассист и победы? я напоминаю ты рандомный олень и играть ты не можешь. И разумеется ты как чукча, что видишь то и поешь. 

А вот это уже экстремизмом попахивает. ТО естьпо национальному принципу. Администрацию прошу обратить внимание на данного персонажа.

допишу: ну тебе канечно виднее как на лт играть на урон стоя в кусте на своей базе.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 янв 2026 - 21:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что за проблемы у балансировщика? Как при 2,5к людей в очереди, мне не получается подобрать команду за 5 минут? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-54320500-1768330440_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-48252800-1768330459_thumb.jpg Это так подкрутки работают, да? 

даже удивительно, какие же могут быть проблемы, почему же пт не пускает в бой, хм... 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тоже версия, конечно. Жаль, неправильная. 

Атнюдь

то есть ты не вкурсе почему что происходит, но твой жизненый опыт "жизни в пещере" говорит тебе что возможно а что нет.....

прикольно......

duckgogogo.gif

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
12 янв 2026 - 21:21 пользователь bad_company сказал:

у нас свои моды. можно стрельнуть только если сведен, не едеш. не поворачиваеш, если есть башня то не крутиш ее.

у нас свои методы сбора данных. ватстат пока ресурс без доверия.

Ну так добавьте его и сравните с собранными вами результатами

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 янв 2026 - 20:55 пользователь JekJones сказал:

Швили, так кто же из вас двух врёт, твой Предводитель Яшка Кривая Кладка или ты со своей клятвой о том, что на голд-тайпе урон тебе не накрутили, а он честный?

И к тебе, о Великий Предводитель Паноптикума Неадекватов Яков, тот же вопрос: ты утверждаешь, что урон в этой игре впринципе нечестен: его "рисует всем игрокам Алгоритм".

Зафиксировали.

А как же 2.200 средухи на голд-тайпе у твоего подопечного Швиля, их ему "нарисовал Алгоритм" - или они у него потно ЧЕСТНЫЕ?

Ты только не спеши с ответом, хорошенько обдумай его, предупреждаю, он с огромаднейшим подвохом. Может сделаться больно. Пдедупдездаю есё рас.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
13 янв 2026 - 23:56 пользователь Gvasrod сказал:

о чём думают вот эти вот сочетания атомов сидящие весь бой у красной линии. 

а... у большинства игроков, это поведенческая "особенность" выдресерованная разработчиками.  то есть установка -" у меня не получится, рандом не даст"

у другой группы, подлый расчет, "нажится на плечах команды".

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 янв 2026 - 19:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

алешка я играю на урон. сравним твой т100 по ассисту с моим? :Smile_veryhappy:

жестоко ты с ним

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 01:05 пользователь _Koshej_ сказал:

Козырнуть чем и перед кем?

Перед тобой штоле?

Да до тебя в жизни не дойдет, твой уровень очевиден

Интересно мне так играть, агрессивно

И отходить порой приходится, не без этого

Так в этом и разница между нами

Ты пасешь свой один куст, я стараюсь действовать по всему полю боя

Это только раканы типа тебя думают что можно настрелять стоя возле арты

Вот ты пасёшься за спинами и что, много настреливаешь?

да ты не буксуй. я же сказал что не асуждаю. ну настрелял ты там и че, да ниче. правильно же говорят что победителей не судят. так и ты. ну прошелся по головам, нармально веть.

допишу: канешно до меня не дойдет, нас дур ак ов в ссср другому учили воспитывали, мы другие.

не, у меня тактика такая, я серавно в очках не вижу нифига, поетому мая задаяа, в большинстве случаев на себя урон весь взять, и тельцем закрыть кавота. но это все ерунда. 

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 янв 2026 - 22:09 пользователь bad_company сказал:

да ты не буксуй. я же сказал что не асуждаю. ну настрелял ты там и че, да ниче. правильно же говорят что победителей не судят. так и ты. ну прошелся по головам, нармально веть.

допишу: канешно до меня не дойдет, нас дур ак ов в ссср другому учили воспитывали, мы другие.

не, у меня тактика такая, я серавно в очках не вижу нифига, поетому мая задаяа, в большинстве случаев на себя урон весь взять, и тельцем закрыть кавота. но это все ерунда. 

В СССР учили хорошо

Тех кто хотел учиться

А ты явно не смог, ибо там точно не учили отдаваться врагу и сливать свою команду

В моем понимании это тупость а не смелость

Даже не буду просить хоть один реплей, вы никогда их не приносите

Ибо врете

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 01:33 пользователь _Koshej_ сказал:

В СССР учили хорошо

Тех кто хотел учиться

А ты явно не смог, ибо там точно не учили отдаваться врагу и сливать свою команду

В моем понимании это тупость а не смелость

Даже не буду просить хоть один реплей, вы никогда их не приносите

Ибо врете

ты , это пишеш спецом, чтобы понизить, как ты думаеш, как тебе кажица, мой рейтинг)))) ну это и понятно, че в кателке такая и кашица)))

Да, мои кумиры Матросов Карчагин и иже сними.

чем тебе реплеи помогут? стать милосердней? жертвенней? следовать дивизу - сам погибай а товарищя выручай?

нет. поэтому ну что тебе показывать реплеи, ты спроси реплеи у твинка что суда выкладывали, как он 90% набил за 1300 баеф))))

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 янв 2026 - 22:38 пользователь bad_company сказал:

ты , это пишеш спецом, чтобы понизить, как ты думаеш, как тебе кажица, мой рейтинг)))) ну это и понятно, че в кателке такая и кашица)))

Да, мои кумиры Матросов Карчагин и иже сними.

чем тебе реплеи помогут? стать милосердней? жертвенней? следовать дивизу - сам погибай а товарищя выручай?

нет. поэтому ну что тебе показывать реплеи, ты спроси реплеи у твинка что суда выкладывали, как он 90% набил за 1300 баеф))))

Да не нужны мне твои репки уточка

Ты обычная полторашка, сидящая на воде мурованки

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 янв 2026 - 01:40 пользователь _Koshej_ сказал:

Да не нужны мне твои репки уточка

Ты обычная полторашка, сидящая на воде мурованки

ок, понял. тоесть када ты просиш реплеи тебе ненужны реплеи, ок. 

но тогда обьясни мне почему на квадрате К сидиш ты и настреливаеш а виноват я?

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 янв 2026 - 22:56 пользователь bad_company сказал:

ок, понял. тоесть када ты просиш реплеи тебе ненужны реплеи, ок. 

но тогда обьясни мне почему на квадрате К сидиш ты и настреливаеш а виноват я?

Как можно винить утку за то что она безмозглая?

Кто винит тупой угол за то что он тупой?

Вот и я не виню тебя за то что ты не умеешь играть

Я просто констатирую этот факт

Если бы открутки были, то они должны тащить тебя вверх

Непонимаю почему ты на них в обиде за это

• Создать...