Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2025 - 10:41 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Алешка успокойся со своим т20. Уже все понятно, что ты невменяемый. Я недобираюсь дальтонику, пояснять какого цвета огурец. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 дек 2025 - 10:11 пользователь JekJones сказал:

Большая.

Чтобы показать ложь "газонокосильщика" во фразе ......ехал ко мне, ехал, ехал и закончился...........

Ибо по скринам он , т20 - ......стоял как  минимум 5 секунд.....

И пока не трогаем союзный ЛТ "газонокосильщика" там же. Ведь сам газонокосильщик писал ......Ехать дальше это бред, так как весь замок был занят супостатами, меня бы просто снесли бы...........

а этот его союзный ЛТ вроде как выжил.

Ой.

Теперь "простой" вопрос - "газонокосильщик" случайно решил устроить этот спектакль именно на этой карте, 

с первым вбросом в виде скрина с ......ЛТ у красной линии..... ?

А может он был в обидках ? Ибо я ему эту "тактику" частенько ставлю на вид ?

ну да, закончился в процессе поездки

второй лт стоял в кусте, городские его не видели. потом, когда они уже совсем размякли, поехал на добивание - вроде так было, я особо за ним не следил

"спектакль" устроили полуботы напротив, которым вскружил голову счёт

скрин с лт на красной линии. думаю да, это был байт, который сработал :Smile_veryhappy:  

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2025 - 10:45 пользователь podkustnik сказал:

ну да, закончился в процессе поездки

второй лт стоял в кусте, городские его не видели. потом, когда они уже совсем размякли, поехал на добивание - вроде так было, я особо за ним не следил

"спектакль" устроили полуботы напротив, которым вскружил голову счёт

скрин с лт на красной линии. думаю да, это был байт, который сработал :Smile_veryhappy:  

Арчи, хочется снять с тебя санкции:Smile_trollface-3: объективность второй день на высоте. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 дек 2025 - 10:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

судя по тому как он повелся на мою детскую ловушку, он будет играть свою роль как миленький. Никуда не денется. Будет проглатывать крючок снова и снова. 

В принципе его можно понять. Мой пример:

Малиновка, три ЛТ в команде. ГСОР встал на бугор рядом с ПТ и постреливает оттуда, благо пушка позволяет. Меня такая злость взяла, кажется даже гадость какую-то написал в чате. Самый невидимый ЛТ фигней занимается. После боя смотрю, у игрока 57%. Хм. Включаю голову:Smile_default:. Два других ЛТ заняли ключевые точки, что можно светить - светят. Ну и человек занялся тем, чем и должен был, набиванием дамажки. 

Вывод. Таким, как я иногда трудно сразу понять действия таких, как Сенокос или Арчи. Надо подумать в спокойной обстановке. А некоторым и в спокойной обстановке не дано.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2025 - 10:50 пользователь Old_pacifist сказал:

Малиновка, три ЛТ в команде. ГСОР встал на бугор рядом с ПТ и постреливает оттуда, благо пушка позволяет. Меня такая злость взяла, кажется даже гадость какую-то написал в чате. Самый невидимый ЛТ фигней занимается. После боя смотрю, у игрока 57%. Хм. Включаю голову:Smile_default:. Два других ЛТ заняли ключевые точки, что можно светить - светят. Ну и человек занялся тем, чем и должен был, набиванием дамажки. 

Вывод. Таким, как я иногда трудно сразу понять действия таких, как Сенокос или Арчи. Надо подумать в спокойной обстановке. А некоторым и в спокойной обстановке не дано.

у меня включен чат. Можно собрание сочинений склепать. Как господа специалисты по игре, оценивают мою игру:Smile_trollface-3:

особенно забавно, когда у тебя несколько тыс дамага, 3-5к ассиста. а тебе пишут, что ты дно, удали игру и гореть мне в аду. Смотришь после боя, а там очередной кирпич вещал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2025 - 10:50 пользователь Old_pacifist сказал:

а сколько радости у кирпичей, когда я реально ошибаюсь. Сколько желчи выливается :Smile_trollface-3:

вчера на т71 один в пять остался и зажатым в угле. Всех размотал, арта поставила жирную точку, всем моим 10 хпhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 дек 2025 - 07:45 пользователь podkustnik сказал:

.....ну да, закончился в процессе поездки......второй лт стоял в кусте, городские его не видели........

......."спектакль" устроили полуботы напротив, которым вскружил голову счёт......

1. Значит т20 засветился сильно раньше, чем "чернильная клякса" начал по нему пулять из угла карты ?

Значит т20 даже не попытался вернуться назад ДО того, как "чернильная клякса" начал по нему пулять из угла карты ?

Значит т20 потом .....стоял как минимум 5 секунд... уже после того, как у него горела "лампа" и просто изображал мишень ?

Похоже на игру "живого" игрока ?

и САУ противников тупо кидала в город, но ни разу не кинула/попала по стоящей почти на одном месте "чернильной кляксе"? 

Которая, к тому же, будет потом угрозой этой САУ, ибо её союзник там всего 1

2. Есть и иное объяснение.

Тем более с учётом репутации "газонокосильщика", о которой ты тут не так давно вспоминал.

Кстати, а что же он реплай тебе в личку скинул, а не выложил тут, коле ...... был байт, который сработал..... ?

А почему ты применяешь термин "...полуботы....", а не "подставные" ?

А скрины он делал в момент боя или с реплая ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2025 - 11:03 пользователь JekJones сказал:

1. Значит т20 засветился сильно раньше, чем "чернильная клякса" начал по нему пулять из угла карты ?

Значит т20 даже не попытался вернуться назад ДО того, как "чернильная клякса" начал по нему пулять из угла карты ?

Значит т20 потом .....стоял как минимум 5 секунд... уже после того, как у него горела "лампа" и просто изображал мишень ?

2. Есть и иное объяснение.

Тем более с учётом репутации "газонокосильщика", о которой ты тут не так давно вспоминал.

Кстати, а что же он реплай тебе в личку скинул, а не выложил тут, коле ...... был байт, который сработал..... ?

А почему ты применяешь термин "...полуботы....", а не подставные ?

А скрины он делал в момент боя или с реплая ?

тебе раз пять писали, откуда делались скрины. Но ты алеша даже читать не умеешь. 

ты про свою игру? 1400 на прожетке, меньше чем у меня на лт7 лвл. напоминаю

Про реплей я тебе пояснил. Не нужен он тебе. Захлебнешься в собственном же бреду.  

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

в целом боты немного по-другому себя ведут, но всё может быть

А почему ты применяешь термин "...полуботы....", а не "подставные" ?

ну, может хотел посмотреть, как я прокомментирую, без оценок со стороны других

хотя и реплей там так се, я бы такой тоже не стал выкладывать, смотреть не на что. ну кроме разве что первого засвета от города 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 дек 2025 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Про реплей я тебе пояснил. Не нужен он тебе. Захлебнешься в собственном же бреду.  

Не скидывай. Ему один скриншот третий день покоя не даёт, а реплей... Мы его потеряем

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 дек 2025 - 08:23 пользователь podkustnik сказал:

.....реплей там так се, я бы такой тоже не стал выкладывать, смотреть не на что. ну кроме разве что первого засвета от города .....

1. "чернильная клякса" метнулась в угол карты спустя какое время, после засвета т20 на поле ?

2. Какой урон он набил до этого ?

3. Кто засветил его союзную САУ и где он был в этот момент ?

4. На каком счёте он  поехал забирать САУ противников ?

original  000.jpg

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 дек 2025 - 11:45 пользователь JekJones сказал:

1. "чернильная клякса" метнулась в угол карты спустя какое время, после засвета т20 на поле ?

2. Какой урон он набил до этого ?

3. Кто засветил его союзную САУ и где он был в этот момент ?

4. На каком счёте он  поехал забирать САУ противников ?

т20 засветился самым последним из лт, вроде бы

не помню, несколько пробитий по лтг дал

лтг

а арта сама приехала

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 дек 2025 - 09:03 пользователь podkustnik сказал:

....т20 засветился самым последним из лт, вроде бы......

......а арта сама приехала.....

1. То есть после того, как "чернильная клякса" метнулась в угол карты ?

Точно ?

2. Хорошее дополнение и к "....САУ противников ни разу не попала по "...кляксе", и к ракурсу для рассмотрения результатов боя.

)

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 дек 2025 - 08:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......1400 на прожетке, .....

Мальчик, а это "....1,5 тычки..." ?

Или поболее ?

original  000.jpg

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 дек 2025 - 12:08 пользователь JekJones сказал:

1. То есть после того, как "чернильная клякса" метнулась в угол карты ?

Точно ?

сначала засветили Т20, а потом уже произошло "метание"

короче, деталей я не помню. Сенокос уехал на красную линию, чтобы не светиться при стрельбе и оттуда уже играл

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 247 боёв
12 дек 2025 - 19:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня включен чат. Можно собрание сочинений склепать. Как господа специалисты по игре, оценивают мою игру:Smile_trollface-3:

особенно забавно, когда у тебя несколько тыс дамага, 3-5к ассиста. а тебе пишут, что ты дно, удали игру и гореть мне в аду. Смотришь после боя, а там очередной кирпич вещал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 

Как- то недавно ты сказал, что будешь играть на любом акке на 60пп и фиолет. Это относится только к лт, или к любому виду техники?

Как бы ты сыграл на елке в таком бою? Спрашиваю без подколов, интересно, как бы ты передвигался здесь?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 дек 2025 - 09:20 пользователь podkustnik сказал:

......Сенокос уехал на красную линию, чтобы не светиться при стрельбе и оттуда уже играл

И так уже не первый бой. )

Но не светиться при стрельбе по т20 он мог лишь если т20 был абсолютный сток.

А по городу из той ямки в углу, "чернильная клякса" могла бить только в 1 место, из которого ТТ обычно не вылезают под огонь ПТ от его респа.

Но это уже не важно.

В контексте подкруток смотри его урон по вражеским ЛТГ и  ИС  на его 1 и 4 скринах.

Меня прямо порадовала частота урона,  равного "среднему" или "+".

Не на всех аккаунтах это так же бывает, однако.

)

Добавлю - попробуй вспомнить, его союзный "Шпиц" с самого начала боя стоял в той точке, которая на 1-м его скрине (тайминг 11:39) ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2025 - 11:23 пользователь podkustnik сказал:

в целом боты немного по-другому себя ведут, но всё может быть

ну, может хотел посмотреть, как я прокомментирую, без оценок со стороны других

хотя и реплей там так се, я бы такой тоже не стал выкладывать, смотреть не на что. ну кроме разве что первого засвета от города 

все верно. Просто он очень пришелся к месту :Smile_trollface-3:

12 дек 2025 - 12:15 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а это "....1,5 тычки..." ?

Или поболее ?

да я про твою бездарную игру, на всех танках к которым ты дотрагивался 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
12 дек 2025 - 13:28 пользователь JekJones сказал:

Добавлю - попробуй вспомнить, его союзный "Шпиц" с самого начала боя стоял в той точке, которая на 1-м его скрине (тайминг 11:39) ?

насколько помню, он там стоял до талого

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2025 - 13:01 пользователь TaDream сказал:

Как- то недавно ты сказал, что будешь играть на любом акке на 60пп и фиолет. Это относится только к лт, или к любому виду техники?

Как бы ты сыграл на елке в таком бою? Спрашиваю без подколов, интересно, как бы ты передвигался здесь?

учитывая что последние года три, я играю только на ЛТ, на тяжей я не сяду. На быстрых СТ тоже смогу. 

Дружище я смогу посмотреть только в конце следующей неделе, в отпуске с понедельника и в запой. 

• Плюс 1

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...