JekJones Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 06:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ..... я не был на красной линии в начале боя. ..... Ложное утверждение. 4-я минута боя на скрине. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 10 357 публикаций 77 343 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 09:12 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. 4-я минута боя на скрине. Да, 4 минута боя на скрине и весьма не томная ситуация, которая выглядит как турбослив, коим и являлась бы. 4 минута боя для турбача это совсем не "начало боя". Заметим, ты бы в такой ситуации просто поехал отдаваться. Не светить чего-то там, а именно отдаваться. Кстати, бывает очень полезно регулярно смотреть на миникарту, поговаривают, что там крайне ценная информация отображена. Иногда это дает 1-2% к среднему винрейту, но это не точно. 2 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 09:12 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. 4-я минута боя на скрине. Алешка, средняя продолжительность боя в 2025 году 7 минут~ У тебя какой-то норматив по ахинейным комментариям в день? Начало боя алехан, если я поехал сразу на красную линию - это как раз твоя тема рачок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 (изменено) 12 дек 2025 - 09:18 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Да, 4 минута боя на скрине и весьма не томная ситуация, которая выглядит как турбослив, коим и являлась бы. 4 минута боя для турбача это совсем не "начало боя". Заметим, ты бы в такой ситуации просто поехал отдаваться. Не светить чего-то там, а именно отдаваться. Кстати, бывает очень полезно регулярно смотреть на миникарту, поговаривают, что там крайне ценная информация отображена. Иногда это дает 1-2% к среднему винрейту, но это не точно. там ситуация была простая как три пальца, я поехал высветить нубо куст ближе к замку. Никого. Откатился на поле, поехал на гряду, высветил т20. Ехать дальше это бред, так как весь замок был занят супостатами, меня бы просто снесли бы. Откатился. Пострел из инвиза во вражьего ЛТ, и поехал печь пироги для встречи с т20. но поражает другое, как кирпич выдает свою топовую аналитику по скринам, которые не несут полной информации (гений игры, не иначе), ему уже Арчи все пояснил, что и лампа горела, и т20 ехал, а этот тyпень все продолжает твердить по новой. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 09:10 пользователь JekJones сказал: В этой "ветке" уже озвучивался исторический нюанс карьеры "газонокосильщика". Начни с изучения оного, для начала. отличный ответ. ведь все ваши бредни стикерами на монитор вешают. Озвучь, свой бред. Понятно что это будет очередное подтверждение, что у тебя ку кухой беда, поэтому ты сольешься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 А какая вообще разница, т20 стоял или же ехал? Он в любом варианте участвовал в бою в качестве фрага. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:А какая вообще разница, т20 стоял или же ехал? Он в любом варианте участвовал в бою в качестве фрага. это у дедушки нужно спросить, чего он прицепился ко мне с т20 и почему комментировать его действия тоже не понятно. Хотя там все предельно понятно. Он постоял за самыми дальними домиками, никого. Посмотрел на счет, ура победа. Приехал к греде, никого. Посмотрел на счет, ураааа вперёд. А там дядюшка Сенокос. Ну понятно я бы спрятался за бункером, но такие игроки особо не парятся. Да кирпич? ведь алгоритм все решил, какой смысл уходить в сейф Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:А какая вообще разница, т20 стоял или же ехал? Он в любом варианте участвовал в бою в качестве фрага. Еще раз Арчи. Тебе +3 к карме за форумный скилл. -1 за то что мне испортил шоу +1 за объективность после просмотра реплея. В общем для тебе этот бой только профит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 09:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это у дедушки нужно спросить, чего он прицепился ко мне с т20 и почему комментировать его действия тоже не понятно. Хотя там все предельно понятно. Он постоял за самыми дальними домиками, никого. Посмотрел на счет, ура победа. Приехал к греде, никого. Посмотрел на счет, ураааа вперёд. А там дядюшка Сенокос. Ну понятно я бы спрятался за бункером, но такие игроки особо не парятся. Да кирпич? ведь алгоритм все решил, какой смысл уходить в сейф Ну как никого, если он светится. Правильнее было там и остаться или вообще уехать на другой фланг 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 09:46 пользователь podkustnik сказал: Ну как никого, если он светится. Правильнее было там и остаться или вообще уехать на другой фланг ты размышляешь как 60% а там кирпич 48% 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 11 дек 2025 - 19:15 пользователь JekJones сказал: а команда в игре - ....случайное сборище разно мотивированных игроков..... Ну вот. Сам и ответил на свои скрины с унижением более скилловых игроков. Молодец, сообразил таки наконец Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 06:37 пользователь podkustnik сказал:А какая вообще разница, т20 стоял или же ехал? ...... Большая.Чтобы показать ложь "газонокосильщика" во фразе ......ехал ко мне, ехал, ехал и закончился...........Ибо по скринам он , т20 - ......стоял как минимум 5 секунд..... И пока не трогаем союзный ЛТ "газонокосильщика" там же. Ведь сам газонокосильщик писал ......Ехать дальше это бред, так как весь замок был занят супостатами, меня бы просто снесли бы...........а этот его союзный ЛТ вроде как выжил.Ой. Теперь "простой" вопрос - "газонокосильщик" случайно решил устроить этот спектакль именно на этой карте, с первым вбросом в виде скрина с ......ЛТ у красной линии..... ?А может он был в обидках ? Ибо я ему эту "тактику" частенько ставлю на вид ? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 00:20 пользователь JekJones сказал: Повторяю для обделённых памятью - ....ПП в этой игре вообще ничего не говорит о наличии "скил" у игрока..... Повторяй это каждый вечер перед сном. Утром жизнь покажется прекрасней и не будет так обидно за свои 48% Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 10:11 пользователь JekJones сказал: Большая.Чтобы показать ложь "газонокосильщика" во фразе ......ехал ко мне, ехал, ехал и закончился...........Ибо по скринам он , т20 - ......стоял как минимум 5 секунд..... И пока не трогаем союзный ЛТ "газонокосильщика" там же. Ведь сам газонокосильщик писал ......Ехать дальше это бред, так как весь замок был занят супостатами, меня бы просто снесли бы...........а этот его союзный ЛТ вроде как выжил.Ой. Теперь "простой" вопрос - "газонокосильщик" случайно решил устроить этот спектакль именно на этой карте, с первым вбросом в виде скрина с ......ЛТ у красной линии..... ?А может он был в обидках ? Ибо я ему эту "тактику" частенько ставлю на вид ? на пять секунд остановился, значит не ехал ага, я ради кипича собрал 29 челиков, чтобы сделать постанову ты очень сильно преувеличиваешь мои возможности, прежде всего временные. Ты как минимум этого не стоишь. что ты там алешка ставишь на вид, как я с ребенком на руках 2,5к дамага дал на лт? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 10:07 пользователь Old_pacifist сказал:Ну вот. Сам и ответил на свои скрины с унижением более скилловых игроков. Молодец, сообразил таки наконец ты сначала выучили все размеры танков, толщину НЛД потом будешь так дерзко разговаривать с кирпичом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 10:11 пользователь JekJones сказал: Большая.Чтобы показать ложь "газонокосильщика" во фразе ......ехал ко мне, ехал, ехал и закончился...........Ибо по скринам он , т20 - ......стоял как минимум 5 секунд..... И пока не трогаем союзный ЛТ "газонокосильщика" там же. Ведь сам газонокосильщик писал ......Ехать дальше это бред, так как весь замок был занят супостатами, меня бы просто снесли бы...........а этот его союзный ЛТ вроде как выжил.Ой. Теперь "простой" вопрос - "газонокосильщик" случайно решил устроить этот спектакль именно на этой карте, с первым вбросом в виде скрина с ......ЛТ у красной линии..... ?А может он был в обидках ? Ибо я ему эту "тактику" частенько ставлю на вид ? и алешка скажи, если танк пока я его разбирал проехал около 500 метров, он ехал или не ехал? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 кирпич, жни продолжение. Я тебе еще много раз пришлю победные бои с моим участием, где команда выигрывает, за счет того что ЛТ вовремя откатывается на третью линию. Копи слезы и свой зловонный яд. Шоу продолжается. Не хочешь исполнять свою роль в рандоме, будешь играть ее здесь. С уважением, Master of Puppets Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 (изменено) 12 дек 2025 - 10:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:кирпич, жни продолжение. Я тебе еще много раз пришлю победные бои с моим участием, где команда выигрывает, за счет того что ЛТ вовремя откатывается на третью линию. Копи слезы и свой зловонный яд. Шоу продолжается. Не хочешь исполнять свою роль в рандоме, будешь играть ее здесь. С уважением, Master of PuppetsНе ожидал от тебя. Такая наивность. Он же не поймет, скажет, что ты спрятался, а команда затащила. Потом на три страницы будешь объяснять ему что к чему. Но он все равно не поймет(( Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 10:37 пользователь Old_pacifist сказал:Не ожидал от тебя. Такая наивность. Он же не поймет, скажет, что ты спрятался, а команда затащила. судя по тому как он повелся на мою детскую ловушку, он будет играть свою роль как миленький. Никуда не денется. Будет проглатывать крючок снова и снова. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 07:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на пять секунд остановился, значит не ехал....... Смешно. 11 дек 2025 - 10:45 пользователь JekJones сказал:11 дек 2025 - 10:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ...... т20 на все своих ХП ехал ко мне....... Ложное утверждение. На тайминге 11:26 до него от тебя - 390 метров,и на тайминге 11:21 до него от тебя - 390 метров.То есть за целых 5 секунд он проехал 0 метров. И на тайминге 11:39,т20 находится в том же квадрате миникарты, в каком он на тайминге 11:26 Ой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации