Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 дек 2025 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......ты избранный 

Я знаю, мальчик.

У таких как я это по рождению.

А вот у таких как ты - иначе.

original  000.jpg

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2025 - 14:17 пользователь JekJones сказал:

Технически вообще ничего трудного (затратного) нет  в том, чтобы при необходимости настраивать открутки по любому критерию - расписание, "слой" ЦА, тип техники, акции и т.д.

В том числе и по ID аккаунта - без проблем.

В контексте "балансировщик" проще задаться вопросом - какова цель алгоритма (Леста) ? Выявить "скиллз" игроков или сэкономить ресурс сервера ?

В первом случае - балансировщик обязан подбирать соперников (игрок/команда) с учётом хотя бы ПП.

В втором случае - балансировщик наоборот будет собирать команды не равноценными, для сокращения времени сессии (бой).

)

а арчи вашему, крутят старые танки? Или просто повезло? 

10 дек 2025 - 14:27 пользователь JekJones сказал:

Я знаю, мальчик.

У таких как я это по рождению.

А вот у таких как ты - иначе.

когда нечего сказать, иногда лучше помолчать. А то это несвязанное мычание выглядит, даже для тебя странным.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2025 - 14:27 пользователь Pahlorus сказал:

Технически не трудно сделать, чтобы нажал кнопку в "В бой" и сразу же итоговая таблица. Дешево и игрок время экономит). Когда неуловимая грань маразма успешно преодолена ничего не мешает полету фантазии :Smile_trollface-3:

клешня кирпичная, большой специалист по алгоритмам. Леста вон уже по UP и Id компа научилась подкручивать, а рекламных ботов 274 отловить не может :Smile_veryhappy:

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 дек 2025 - 11:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а арчи вашему, крутят старые танки? Или просто повезло? 

.....

1. Он не "...наш...".

Он, как минимум - его мамы и папы.

2. "Везения" в этой игре не может быть по определению,

ибо .... решение по всем результатам действий игрока принимает только алгоритм.....

А значит то, что ты, неуч, называешь "везение", в этой игре - подачка алгоритма.

3.  Разуй глазки. Написано же - ....настраивать открутки по любому критерию .....

10 дек 2025 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

..... Леста в..... рекламных ботов 274 отловить не может .....

Смешно.

Мальчик, а кто тебе сказал, что именно "...не может..." ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2025 - 14:35 пользователь JekJones сказал:

1. Он не "...наш...".

Он, как минимум - его мамы и папы.

2. "Везения" в этой игре не может быть по определению,

ибо .... решение по всем результатам действий игрока принимает только алгоритм.....

А значит то, что ты, неуч, называешь "везение", в этой игре - подачка алгоритма.

3.  Разуй глазки. Написано же - ....настраивать открутки по любому критерию .....

1. тупой ответ. но зато в твоем стиле.

2. так почему ему крутят столько лет? А почему тебе не крутят? Я ответы то знаю. Он умеет играть, а ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif рандомная не умеешь. 

3. это твои бредни и тольколь 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2025 - 14:35 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а кто тебе сказал, что именно "...не может..." ?

да да алеш, и тут заговор, кругом враги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
36 публикаций
134 116 боёв

Почитал , могу высказать свое мнение за 13 лет в игре и по возрасту 60  лет, накрутки есть и в пробитие , обзоре, Теперь пример 6 боев минус 7000 брони за три минуты боя это как, зато другая команда пробивать вдруг перестала. 

Прикупил коробки я, тут пробития пошли и победы!!! Мой лт в котором все перки прокачаны, то лампа не тухла, а тут я подумал перегорела. Зато всех свечу. Почему в цп не ходят отвечать на вопросы по багам , улету снарядов не пойми куда. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 дек 2025 - 11:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. ......

2. так почему ему крутят столько лет? А почему тебе не крутят?.....

3. это твои бредни и тольколь 

2. "Не" знаю. И этот вопрос тебе проще задавать аккаунтам с надписью "Разработчики" и/или "Администрация".

3. Ложное утверждение.

Ибо ты не сможешь подтвердить свою "оценку" ни фактами, ни документами.

А у моей позиции есть и те, и другие подтверждения.

Ой.

Кстати, а чего твой кореш -  "командирчик тараканов" слился в "ветке" артоводов ?

Он так и не нашел в этой игре ....немецких и еврейских ..."тараканов" ?

Это потому, что у него нет "скил" в знании ....правил и механик игры.... ? Или почему ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 дек 2025 - 11:52 пользователь Kuralesaleks сказал:

.....Прикупил коробки я, тут пробития пошли и победы!!! .....

Ты забыл добавить - ....на правах рекламы...

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2025 - 14:52 пользователь Kuralesaleks сказал:

Почитал , могу высказать свое мнение за 13 лет в игре и по возрасту 60  лет, накрутки есть и в пробитие , обзоре, Теперь пример 6 боев минус 7000 брони за три минуты боя это как, зато другая команда пробивать вдруг перестала. 

Прикупил коробки я, тут пробития пошли и победы!!! Мой лт в котором все перки прокачаны, то лампа не тухла, а тут я подумал перегорела. Зато всех свечу. Почему в цп не ходят отвечать на вопросы по багам , улету снарядов не пойми куда. 

а зачем эта информация? разумеется, все что ты написал, мы поверим на слова. Ведь это же танковый форум, танкисты врать не будут :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2025 - 14:53 пользователь JekJones сказал:

2. "Не" знаю. И этот вопрос тебе проще задавать аккаунтам с надписью "Разработчики" и/или "Администрация".

3. Ложное утверждение.

Ибо ты не сможешь подтвердить свою "оценку" ни фактами, ни документами.

А у моей позиции есть и те, и другие подтверждения.

Ой.

Кстати, а чего твой кореш -  "командирчик тараканов" слился в "ветке" артоводов ?

Он так и не нашел в этой игре ....немецких и еврейских ..."тараканов" ?

Это потому, что у него нет "скил" в знании ....правил и механик игры.... ? Или почему ?

не все готовы вести диалог, с откровенно умственно отсталыми. 

• Плюс 2

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
10 дек 2025 - 12:35 пользователь JekJones сказал:

Кирпич, а не значит ли это, что Арчибальд тот самый рак, которых ты вертишь крайне регулярно?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 дек 2025 - 11:57 пользователь Pahlorus сказал:

.....не значит ли это, что Арчибальд тот самый рак, которых ты вертишь крайне регулярно?

Нет, не значит.

Мальчик, инструменты оценки уровня игрока у меня - сильно отличаются от твоих.

Как и "идеология" в игре.

original  000.jpg

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
10 дек 2025 - 13:01 пользователь JekJones сказал:

Нет, не значит.

Мальчик, инструменты оценки уровня игрока у меня - сильно отличаются от твоих.

Как и "идеология" в игре.

Кирпчи, от политкорректности и двойных стандартов аж елей потек)

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
10 дек 2025 - 12:52 пользователь Kuralesaleks сказал:

10 дек 2025 - 12:54 пользователь JekJones сказал:

Ты забыл добавить - ....на правах рекламы...

Ой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5202920-0-72536000-1765367944_thumb.jpg

Чел сколько коробок надо купить, чтобы доступ к апи получить?)

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
10 дек 2025 - 14:17 пользователь JekJones сказал:

Технически вообще ничего трудного (затратного) нет  в том, чтобы при необходимости настраивать открутки по любому критерию - расписание, "слой" ЦА, тип техники, акции и т.д.

В том числе и по ID аккаунта - без проблем.

В контексте "балансировщик" проще задаться вопросом - какова цель алгоритма (Леста) ? Выявить "скиллз" игроков или сэкономить ресурс сервера ?

В первом случае - балансировщик обязан подбирать соперников (игрок/команда) с учётом хотя бы ПП.

В втором случае - балансировщик наоборот будет собирать команды не равноценными, для сокращения времени сессии (бой).

)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-64036498-0-68365700-1765371128_thumb.jpg   Почему мне не подкрутил?   Сам Бог велел подкрутить!  Командующий алгоритмами видел как я играю, видел ID, видел что я бросал и пытаюсь начать вновь, но он всё сделал что бы я не играл больше. Почему?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2025 - 15:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-64036498-0-68365700-1765371128_thumb.jpg   Почему мне не подкрутил?   Сам Бог велел подкрутить!  Командующий алгоритмами видел как я играю, видел ID, видел что я бросал и пытаюсь начать вновь, но он всё сделал что бы я не играл больше. Почему?

они еще этот бред не согласовали, у секты нет единой позиции по данному вопросу. В итоге кто в лес, кто по дрова. Крутят и все тут. 

• Плюс 6

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
10 дек 2025 - 15:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

они еще этот бред не согласовали, у секты нет единой позиции по данному вопросу. В итоге кто в лес, кто по дрова. Крутят и все тут. 

а что надо согласовывать? подкрутки доказаны, больше говорить не о чём

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 234 публикации
28 632 боя
10 дек 2025 - 14:42 пользователь podkustnik сказал:

а что надо согласовывать? подкрутки доказаны, больше говорить не о чём

доказана необходимость доказывать дальше

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 дек 2025 - 12:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Твой скрин, мальчик - вполне может говорить о специфичности использования аккаунта на нём. 

Не укладывающейся в правила игры, специфичности.

"газонокосильщик" тебе больше расскажет об этом. Он проходил подобное.

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...