Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
03 дек 2025 - 06:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет спасибо, секта стала жалким зрелищем. 

тут согласен полностью

у них теперь только тупица и толстота от трололо, неинтересно

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
03 дек 2025 - 05:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Может это:   "... Из формулы видно, что в игре есть визуальные ограничения на размеры круга сведения. При достижении этих ограничений круг сведения перестает быть связанным с реальным кругом разброса. .....

Смешно.

Прямо из твоей ссылки :

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 дек 2025 - 09:18 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, в интерфейсе игры (официальном) - не отображается "круг разброса".

Что не отменяет мой вопрос со скрином с вз132.

Сынок, тогда чем ты недоволен?  Какой вопрос?  То что там нарушены механики игры?  А какие?  Расскажи, пожалуйста, какие. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
03 дек 2025 - 06:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сынок, тогда чем ты недоволен?  Какой вопрос?  То что там нарушены механики игры?  А какие?  Расскажи, пожалуйста, какие. :Smile_popcorn1:

Прежний.

Вот :

02 дек 2025 - 18:27 пользователь JekJones сказал:

02 дек 2025 - 18:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

02 дек 2025 - 17:05 пользователь JekJones сказал:

официальная информация Леста, что - ...."круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то, что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"........

Ждём'с.

И не отвлекай меня пока не найдёшь.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
02 дек 2025 - 10:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Если команда не играет по твоим нубо песочным шаблоном, разумеется виновата картошка. 

02 дек 2025 - 10:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

команды распределяются рандомно. Все ваши сказки, что вам недокладывают сосистов, и перекладывают раков, сказки. 

С каких пор просто приехать на направление и там перестреливаться стало нубопесочным шаблоном? 
Почему в боях скелыча ВНЕЗАПНО все по этому нубопесочному шаблону играют? 
Почему когда скелыч ВНЕЗАПНО попадает в аналогичный бой, он показывает результат в миллиард раз хуже, чем тот же гвасобаран? 
Почему идёт серия победных боёв по одному и тому же шаблону "они стоят, мы атакуем" ?
Почему после серии победных боёв начинается серия сливов по тому же шаблону, но стоит у респа уже твоя команда, а атакует красная?
Почему я с лбз на убиение пт выше уровнем больше пятисот боёв отыграл в топе без пт выше уровнем?
Почему есть "проклятые" танки на которых вообще никак не снять х5 опыт?
Почему когда до прокачки орудия или следующего танка остаются крохи опыта которые можно набрать на примерно 6-8 побед начинаются сливы и прокачка растягивается до 20 боёв?

Как такое возможно при честном распределении команд? :Smile_popcorn1:

02 дек 2025 - 16:04 пользователь OXOTHuK_HETPE3B сказал:

Объясните мне одно. С какой целью разрабы откручивают бои, какая мотивация? Самое интересное, что все, кто придерживается этой версии, имеют процент побед 50 или ниже. Это как бы все объясняет. Раки всегда ныли, что они то хорошо играют, но разрабы откручивают им.

Удерживать игрока в игре без геймплея. Получить красивую серверную статистику для эффективного менежэра на руководстве. Рекламить услуги предоставляемые преммагазином.

02 дек 2025 - 16:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это всё великолепно работает и без подкруток. 

​Почему идёт серия победных боёв по одному и тому же шаблону "они стоят, мы атакуем" ?
Почему после серии победных боёв начинается серия сливов по тому же шаблону, но стоит у респа уже твоя команда, а атакует красная?
Почему я с лбз на убиение пт выше уровнем больше пятисот боёв отыграл в топе без пт выше уровнем?
Почему когда до прокачки орудия или следующего танка остаются крохи опыта которые можно набрать на примерно 6-8 побед начинаются сливы и прокачка растягивается до 20 боёв?

02 дек 2025 - 21:00 пользователь jongen сказал:

Гундишь как троцкий, всё прочитал, просто вопрос неудобный, вот и уходишь с глухим бульканием на смыв, как это самое по трубам. 

Повторяю вопрос: чем перед Игрой и Системой провинились те 10-11 40-49%ных игроков, посредством которых, по утверждению вашей неумной секты, Система якобы угнетает и ведёт на слив угнетённых типа тебя, Яшки, Васьки83 и прочих обиженных патентом?

Тем что они ничего не делают в бою. Они встают в охрану сверхважного туалетного куста, весь бой там сидят, и никак не влияют на бой. Хотя для нормальной гвасобранской статы достаточно ехать на фланг и стрелять в нлд.

02 дек 2025 - 21:55 пользователь JekJones сказал:

Spoiler

1. Смешная робость.

Прямо детская.

2. Чтобы доказать, что я не прав, как минимум, мальчик.

И тебе решать - .....быть  или.....

А пока ты кусаешь ногти, на скрине пример откруток.

У меня тараканы в голове натоптали, что привело глупого гвасобарана к глупому вопросу. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-962088-0-13507100-1764746501_thumb.png

Где тут по твоему круг разброса - то что обведено красным, или то что обведено оранжевым? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 дек 2025 - 10:14 пользователь JekJones сказал:

Прежний.

Вот :

Ты не юли, отвечай на вопрос: какие механики нарушены на твоём скрине? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
03 дек 2025 - 07:25 пользователь Gvasrod сказал:

.........

У меня тараканы в голове натоптали, что привело глупого гвасобарана к глупому вопросу. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-962088-0-13507100-1764746501_thumb.png

Где тут по твоему круг разброса - то что обведено красным, или то что обведено оранжевым? 

Повторяю, .....в интерфейсе игры (официальном) не отображается "круг разброса"......

Поэтому тебе теперь необходимо понять на официальных данных Леста  - совпадает ли "круг разброса" при полном сведении с "кругом сведения" (......обведено красным.....)

и то, что .... при полном сведении орудия .......... -   может ли снаряд попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"........

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 дек 2025 - 10:25 пользователь Gvasrod сказал:

.........

1. ​Почему идёт серия победных боёв по одному и тому же шаблону "они стоят, мы атакуем" ?

Тем что они ничего не делают в бою. Они встают в охрану сверхважного туалетного куста, весь бой там сидят, и никак не влияют на бой. Хотя для нормальной гвасобранской статы достаточно ехать на фланг и стрелять в нлд.

88.  У меня тараканы в голове натоптали, что привело глупого гвасобарана к глупому вопросу. 

1.  Не знаю почему. И не знаю даже как собрать такие однотипные команды.

2.  :Smile_default:

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 дек 2025 - 10:31 пользователь JekJones сказал:

Повторяю, .....в интерфейсе игры (официальном) не отображается "круг разброса"......

Поэтому тебе теперь необходимо понять на официальных данных Леста  - совпадает ли "круг разброса" при полном сведении с "кругом сведения" (......обведено красным.....)

А почему ему надо понимать? Ты предъявляешь необоснованные претензии к игре тебе и карты в руки постарайся понять, заодно и нам ракам с нарисованной/не нарисованной статкой расскажешь.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
03 дек 2025 - 07:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  ........ не знаю даже как собрать такие однотипные команды.

Просто.

Повторяю - ......алгоритм этой игры имеет данные по типовому поведению игрока в боях за прошедший период (ы)......

03 дек 2025 - 07:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.....Ты предъявляешь необоснованные претензии к игре .....

Ложное утверждение.

Ещё никто не смог доказать, что они "....ложные...", мальчик.

В том числе и ты - не смог.

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 дек 2025 - 10:25 пользователь Gvasrod сказал:

С каких пор просто приехать на направление и там перестреливаться стало нубопесочным шаблоном? 
Почему в боях скелыча ВНЕЗАПНО все по этому нубопесочному шаблону играют? 
Почему когда скелыч ВНЕЗАПНО попадает в аналогичный бой, он показывает результат в миллиард раз хуже, чем тот же гвасобаран? 
Почему идёт серия победных боёв по одному и тому же шаблону "они стоят, мы атакуем" ?

Кто тебе вообще сказал что ты песочник знаешь направления правильные? твои песочные шаблоны на хайлевелах не работают. Возомнил себя специалистом по тактосам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 дек 2025 - 10:34 пользователь JekJones сказал:

Просто.

1. Повторяю - ......алгоритм этой игры имеет данные по типовому поведению игрока в боях за прошедший период (ы)......

Ложное утверждение.

2.  Ещё никто не смог доказать, что они "....ложные...", мальчик.

В том числе и ты - не смог.

1. И что дальше? 

2. Сынок, но никто и не доказал, что твои обвинения обоснованные.  В том числе и ты не смог. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
03 дек 2025 - 07:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. И что дальше? 

2. .... никто и не доказал, что твои обвинения обоснованные.  .....

1. Ничего. "турбо бои" продолжатся, а организовать именно такие бои легко может алгоритм.

Делает он это ?

2. Мальчик, тогда у тебя лишь 2 варианта - либо согласится, что они ...обоснованные..., либо опровергнуть их.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 дек 2025 - 10:55 пользователь JekJones сказал:

1. Ничего. "турбо бои" продолжатся, а организовать именно такие бои легко может алгоритм.

Делает он это ?

2. Мальчик, тогда у тебя лишь 2 варианта - либо согласится, что они ...обоснованные..., либо опровергнуть их.

Ой.

1. Ты какую то дичь гонишь. Ты говоришь что СКИЛЛА НЕТ, т.е. все игроки равные и вдруг сам же говоришь, что одни играют правильно, а другие на красной линии защищают арту и ленточку. 

2. Сынок, я верю Лесте, а если ты нашёл какие то нестыковки, то обоснуй их. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
03 дек 2025 - 08:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. ..... Ты говоришь что СКИЛЛА НЕТ, .....

2. ....я верю Лесте, .....

1. Ложное утверждение.

Никогда такого не писал.

2. Тогда продолжай искать:

02 дек 2025 - 17:05 пользователь JekJones сказал:

официальная информация Леста, что - ...."круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем "круг сведения". И во столько то раз.......

и то, что

.... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"........

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
02 дек 2025 - 20:56 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Так, погоди, так кому откручивают-то? Они вообще с какой целью это все считают? Ну как бы понятно, когда статисты могут написать, что им открутили, отобрали две, три, четыре тычки урона. А он их реализовал в разы больше. Это, получается, прогрессивный налог "на богатство". А есть условный ЖЖ. Чего там отбирать? Там уже природа взяла своё, только на каком этапе - не понятно. Но он уверен, что его гнетут. К чему тогда считать статистов в сетапе противника? И почему его товарищи по секточке, которые играют в разы лучше, с ним солидарны? Готовят наступление в игре "коммунизма" и все станут равны? Ну типа статист будет получать 50% побед и  1\15 урона от общего урона сетапа за бой, а угнетаемый рак обретет свободу и помимо его двух тычек запишут на баланс еще, по справедливости, "па-брацки"? Как они вообще разбираются в этой вермишели. Или это я уже устал, загнался?

В золотой фонд цитат Форума.

Хм, надо на неметовых танках делать еще меньше, тогда отметки будут еще ближе. Должны же подкрутить? Или угнетают по другому принципу? Я не чекал, но вроде 59-паттон лучше не заиграл. Нет желания в отметочки, если нет их? Или на корейском? Нет в ангаре? Твп вту, опять же. Бесплатный. Нет? Что характерно, на них как не игралось, так и не играется. Да, планка отметок на них ниже в разы. Но так и играть на них, мягко говоря, непросто. 

Это неправильный и нечестный вопрос.:Smile_trollface-3:

А есть, вроде, на уровне слухов, такие психотипы, которым нравится больше смотреть в бою, чем участвовать. Вроде как-то на "к" назывались. Писали они, что получают удовольствие. Не от участия, а от того что смотрят, пара тычек в качестве "гола престижа" за бой - каеф. Уже эпоха прошла? Уже начали откручивать? Совсем открутили? До тебя не дойдёт, конечно, да оно и не важно, в общем. Так, ИМХО. Сложный прикол, да.

Бро, ты не имеешь права осуждать игрока за то, как он получает удовольствие от игры и форума, если это не запрещено правилами Форума, игры и законодательством. Даже если вкусы весьма специфичны)

Просто жж как то забыл что он не смог на об416. Планка низкая,урона надо мало,а почему то не берутся метки,хотя по его логике это сделать намного проще чем на метовой. Проще только тем кто играет в 3 метки и на метовой технике. Остальным - страдать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 дек 2025 - 11:26 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Никогда такого не писал.

2. Тогда продолжай искать:

post-170124095-0-87670900-1764750859.png

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
03 дек 2025 - 08:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....урона надо мало,.....

Повторяю - ....результаты всех выстрелов игрока определяет только алгоритм....

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
3 240 публикаций
28 632 боя
03 дек 2025 - 08:25 пользователь Gvasrod сказал:

например потому что просчитался/облажался/прочий человеческий фактор?

03 дек 2025 - 08:25 пользователь Gvasrod сказал:

Серии есть, а шаблона не видел. Не обязательно быть "мы", наверное можно играть более самостоятельно.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 ноя 2025 - 16:54 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Нет, братец, не становится. И мне очень не хочется, чтобы подобные заскоки навредили кому-либо.

Огни большого города мерцают

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...