Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв
30 ноя 2025 - 15:41 пользователь podkustnik сказал:

ну вообще-то второй играет похуже, винки не должно быть больше вроде как

посмотри/почитай гайды по игре на ЛТ от статистов. В каждом будет написано/сказано - живите до конца, в конце боя роль незаметного быстрого стервеца резко вырастает. К остальным это относится в той же степени

Повторяю - судя по приведенным данным, второй живет дольше, поэтому его влияние на результат к концу боя растет, что и обеспечивает более высокий ПП.

Кроме того, хотелось бы посмотреть, сколько у этих игроков боев во взводах.  Как известно, игра во взводе уменьшает средуху, но повышает ПП

Что мы имеем на итог - имеются вполне реалистичные, полностью совпадающие с заявленными механиками, возможности для получения предъявленного результата. Применяем принцип бритвы Оккама - и сказки про открутки оказываются за бортом, они не нужны

Пользователь сказал:

потом, ты выдал утверждение про средуху и винку - и что произошло? а произошло подрубание задней передачи

ты как-то не внимательно прочитал. 

2 аккаунта из нескольких десятков миллионов - это ни о чем, никаких глобальных выводов по ним сделать невозможно

если же взять тот же тайп в среднем - гарантирую, что корреляция  урон-ПП будет прямая

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 08:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Ровно тем же, чем и твои картики с вопросами по кругу. Хотя нет, этот игрок даже более по теме, т.к. ты говорил что алгоритм может любое количество попаданий нарисовать, я спросил зачем он нарисовал это. 

2. Я уже, листай назад, там было.

А, да, ник прячу потому что так с тобой интереснее. Но не бойся, ещё пара постов, и я его выложу. 

1. Только про ...сведение 416-го... никто из членов из секты "скил наше всё"  так ничего внятного не сказал.

Даже длину корпуса вз132 так и не сообщили.

А ответ на вопрос "..... я спросил зачем он нарисовал это. .." ты уже получил более часа назад.

Так что на ваши, часто глупые и безграмотные, вопросы я отвечаю,

а вот с ответов по сути на мои - ваши только сливаются или флудят.

Знаешь что это подтверждает ?

2. Ложное утверждение.

"...Пролистал" - нет твоего ответа на этот вопрос.

Так что - смотри п.1

Ой.

original  000.jpg

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
30 ноя 2025 - 07:49 пользователь JekJones сказал:

........

ведь если при 44% ПП он попадает почти в 100% выстрелов,

то другой "....игрок может иметь...." ПП в 60+, но при этом процент попаданий в <50% ?

Так ведь ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-78448100-1764493708_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
30 ноя 2025 - 12:05 пользователь DAP1 сказал:

посмотри/почитай гайды по игре на ЛТ от статистов. В каждом будет написано/сказано - живите до конца, в конце боя роль незаметного быстрого стервеца резко вырастает. К остальным это относится в той же степени

Повторяю - судя по приведенным данным, второй живет дольше, поэтому его влияние на результат к концу боя растет, что и обеспечивает более высокий ПП

судя по приведённым данным, выживаемость у первого игрока выше, ты ещё и в цифры не можешь

повторяю ещё раз: второй играл хуже и получил больше побед, так что твоё раннее утверждение не работает

30 ноя 2025 - 12:05 пользователь DAP1 сказал:

2 аккаунта из нескольких десятков миллионов - это ни о чем, никаких глобальных выводов по ним сделать невозможно

ложное утверждение, количество игроков не имеет никакого отношения

на этих аккаунтах отыграно не 5 и даже не 10 боёв, количество боёв релевантно для вывода

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
30 ноя 2025 - 09:12 пользователь podkustnik сказал:

судя по приведённым данным, выживаемость у первого игрока выше, ты ещё и в цифры не можешь

повторяю ещё раз: второй играл хуже и получил больше побед, так что твоё раннее утверждение не работает

ложное утверждение, количество игроков не имеет никакого отношения

на этих аккаунтах отыграно не 5 и даже не 10 боёв, количество боёв релевантно для вывода

ты ответишь за что тебе подкручивают ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
30 ноя 2025 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ответишь за что тебе подкручивают ? 

как я могу ответить, не я же патент настраивал

у тебя какие варианты?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
30 ноя 2025 - 09:22 пользователь podkustnik сказал:

как я могу ответить, не я же патент настраивал

у тебя какие варианты?

то есть игрок не причастен к тому что ему откручивают или подкручивают ? ок.фиксируем. теперь нельзя будет сказать что у тебя статка потому что ты зарплатный лестовец ? жесть.из за тебя минус один прикол .ну и душнила же ты .

тогда что мы тут разбираем ? ну подкрутили тебе и что? )успокой своих абреков,а то они думают что их угнетают. скажи им,что им просто не повезло

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 09:08 пользователь KPOT2338 сказал:

На САУ пример не очень , но даже на нём ты доказал, что .....ПП вообще никак не связан с точностью стрельбы... в этой игре.

А значит ПП зависит не от действий игрока, а от того, как надо алгоритму.

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
30 ноя 2025 - 12:27 пользователь JekJones сказал:

На САУ пример не очень , но даже на нём ты доказал, что .....ПП вообще никак не связан с точностью стрельбы... в этой игре.

Ты пропустил один маленький этап. Чтобы из первой строчки вывести вторую, тебе сначала нужно доказать, что процент попаданий (ну или точность стрельбы) не зависит от действий игрока. А то пока это выглядит как 2 несвязанных между собой утверждений, а выделенное слово здесь неприменимо. 

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
30 ноя 2025 - 01:00 пользователь Pahlorus сказал:

Получается бесподобные знания игры и табло дают блистательные 48%. Я щетаю это успех.

Ты, возможно, удивишься, но он тоже так считает, только серьёзно. И что ему откручивают. И, наверное, подкладывают в шаровары.

30 ноя 2025 - 01:06 пользователь JekJones сказал:

1. Не ...получается..., мальчик.

Повторяю - ...абсолютно все результаты выстрелов игрока определяет только алгоритм в этой игре.....

Если ему будет надо, то ты будешь попадать 2 из 10, а пробивать 0 из 2.

2. Учи русский, пригодится скоро.

Конечно-конечно, если я буду на Прохе палить по самолётику, вместо аллеи, это так программа определила. 

А в чем проблема со знанием русского языка? 

30 ноя 2025 - 11:52 пользователь DAP1 сказал:

Тебя окружают программы. Винда на твоем компе тебя угнетает? Когда телефон в руки берешь, какое приложение сильней всего тебя откручивает? 

Еще раз возвращаемся к логике

Post hoc non est propter hoc. Что в переводе с божественной латыни означает "После. не значит в следствие".

Жаль, конечно, что отменили предмет логика в средней школе

Астра или РедОС его просто отдоминякает.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 09:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

.... нужно доказать, что процент попаданий (ну или точность стрельбы) не зависит от действий игрока. .....

Легко.

Вот.

Куда попадёт снаряд ....при полном сведении 416-го.... - решает только алгоритм, мальчик.

Поэтому на скрине "крота" САУ имеет меньший процент попаданий, чем на этом аккаунте,

но ПП на скрине "крота" у САУ сильно выше (уровень техники не влияет на это соотношение).

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
30 ноя 2025 - 09:27 пользователь JekJones сказал:

Ой.

петрушка,теперь ты поняла что пп самый беспонтовый рейтинг в игре ? или ты это поймешь спустя 15 лет ? 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
30 ноя 2025 - 09:43 пользователь JekJones сказал:

Легко.

Вот.

Куда попадёт снаряд ....при полном сведении 416-го.... - решает только алгоритм, мальчик.

Поэтому на скрине "крота" САУ имеет меньший процент попаданий, чем на этом аккаунте,

но ПП на скрине "крота" у САУ сильно выше (уровень техники не влияет на это соотношение).

это понятно что откручивают.почему подкрученные тебя называют поехавшим дном ? есть что сказать по этому вопросу ? 

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
30 ноя 2025 - 12:43 пользователь JekJones сказал:

Легко.

Вот.

В любую точку в пределах круга разброса. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 09:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......за что тебе подкручивают ? 

Этот вопрос лучше задать "костлявому", у которого :

26 ноя 2025 - 19:23 пользователь JekJones сказал:

Хронология :

- отсюда исчезает "ковид"

- "костлявый" меняет аватарку

- "средуха" костлявого" на 1 танке резко начинает идти вверх.

Это что угодно, но "не совпадение".

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 09:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

В любую точку в пределах круга разброса. 

Точно. И решает это только алгоритм.

Так чему равен "круг" разброса при полном сведении ?

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
30 ноя 2025 - 09:49 пользователь JekJones сказал:

Этот вопрос лучше задать "костлявому", у которого :

а почему его нельзя арчи задать ? он неприкасаемый ? 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
30 ноя 2025 - 12:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему его нельзя арчи задать ? он неприкасаемый ? 

а где ты увидел запрет?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
30 ноя 2025 - 10:03 пользователь podkustnik сказал:

а где ты увидел запрет?

а где ты видел что я тебе это твопрос задал ? ахаха ты че твинки перепутал арчи с жж ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
30 ноя 2025 - 12:51 пользователь JekJones сказал:

Точно. И решает это только алгоритм.

Так чему равен "круг" разброса при полном сведении ?

Чему равен ты уже знаешь, я писал. Но мне пока не ясно, как первая строчка связана с доказательством того, о чём я писал.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...