Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 07:45 пользователь podkustnik сказал: для тебя это открытие?ну да. не видел за 5 к средухи за вменяемое количество боев 0 % винки.хотя алгоритму ничего не стоит нарисовать 0 % винки. но че то не рисуется вот оно.что напрягает и бесит. почему тебе такому оладушку не нарисуют 0 % винки ? чем ты так приглянулся администрации этой игры ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 1 671 публикация 28 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 14:27 пользователь JekJones сказал: Повторяю ещё раз - .....ни один стат. показатель в этой игре никак не связан ни со "скил", ни с ПП......, потому статистика в этой игре = результат "художественного творчества" алгоритма, а не отражение навыков игрока. Свидетели патента сами себе противоречат.То у них все решает патент, алгоритм, разрабы... То они недовольны, что в их команде красные, а в противоположной зеленые.Определитесь уже. Если все решает алгоритм, то статка не имеет вообще никакого значения. А значит, и ныть, что "раки мешают побеждать" - бессмысленно. Ну влючите логику-то уже.А, вы такого слова не знаете... PS. Кстати, можно легко проверить, не влияют ли показатели на статистику. Делаешь твинка, и тысячу боев катаешься по базе, постреливая в облака. Потом сравниваешь хотя бы с основой. Про фиолетов даже не говорю. Где будет ниже ПП, рейтинг, ВН и проч. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 10:27 пользователь JekJones сказал:Мальчик, как минимум за тем, что Гаусс у алгоритма не только по ПП, но и по "ср. урон", "процент попаданий", "процент пробития" и т.д. Ну вот тебе его общий процент попаданий по акку https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-09320000-1764488913_thumb.jpg. Чё-т Гаусс решил проигнорировать данного персонажа. Интересно, почему. 30 ноя 2025 - 10:27 пользователь JekJones сказал:Повторяю ещё раз - .....ни один стат. показатель в этой игре никак не связан ни со "скил", ни с ПП......, потому статистика в этой игре = результат "художественного творчества" алгоритма, а не отражение навыков игрока. Т.е. ты подтверждаешь, что неважно, какой результат выстрела даёт тебе алгоритм, победа в бою от этого не зависит? Следовательно, подобные заявления:30 ноя 2025 - 10:18 пользователь 15valera15 сказал:Первый же выстрел напоминает мне о том, что бой уже настроен и будет слив. Колесник прокатывает по нашей базе без каких либо страхов. Естественно попадание без урона по нему. Н у и конечно же открученный слив 5:15...30 ноя 2025 - 03:15 пользователь TaDream сказал:Первый бой на 9 серве сегодня. Рыбацкая бухта. Ни один фугас в борт на шптк не зашел. И, соответственно, слив. У тебя часто такие действия союзников на 9 серве случались?обычный бред и лишены смысла. Я так и думал всегда. 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 21 753 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 10:49 пользователь JekJones сказал: Именно это он и написал. А теперь, мальчик - придумывай песню про "скил" этого игрока, который позволяет ему ....попадать... почти на 25% лучше тебя,но ПРИ ЭТОМ получать результат в виде ПП - сильно хуже тебя ?Припев твоей песни точно будет содержать :- не умеет пробивать- не знает места пробития- не пользуется "голдой"и т.д. Только вот есть нюанс - "......1 918 боёв.........".А при чём тут этот нюанс - пробуй думать.Или тащи очередной Гаусс. Кстати, а ведь если при 44% ПП он попадает почти в 100% выстрелов,то другой "....игрок может иметь...." ПП в 60+, но при этом процент попаданий в <50% ?Так ведь ?Практически не стреляет, если не уверен, что попадётСнижая этим количество выстрелов и своё влияние на бой 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 07:51 пользователь Shadows_in_me сказал: ..... Т.е. ты подтверждаешь, что неважно, какой результат выстрела даёт тебе алгоритм, победа в бою от этого не зависит? ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаКонечно. Эти показатели, "рез. выстрела" и "победа" - НЕ имеют прямой взаимосвязи в этой игре.Ибо именно для этого алгоритм этой игры ......имеет множество вариативных показателей результата выстрела, с разбросом до 50%..... Мальчик, я это тут пишу уже давно, и ты это много раз читал.Потому - прочти ещё раз, кто такая "рыбка Гуппи". Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 248 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) 30 ноя 2025 - 19:22 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Ни один из двух? Согласен, это явная причина слива. А нужно было десять, чтобы понять? Мне достаточно. Там не только выстрелы фугасами, там еще и по разъезду понятно, и по тупому стоялову тт в городе и тд. Если ты считаешь это бредом, дело твое. Напомню, что у вас также нет доказательств отсутствия подкруток либо откруток, как и у ваших оппонентов их присутствия. Ты докажи, нет- ты- вот и все, что здесь пишут в сжатом виде. И вы такие же сектанты. Изменено 30 ноября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) 30 ноя 2025 - 07:57 пользователь KPOT2338 сказал:Практически не стреляет, если не уверен, что попадётСнижая этим количество выстрелов и своё влияние на бой Подтверди свою фантазию стат. цифрами того игрока, со скрина с ....почти 100% попаданий....,который выложил тут "проглотивший тень".А то он так и не прислал НИК оного.Ждём'с. И ты опять слился с ответа на вопрос :30 ноя 2025 - 10:49 пользователь JekJones сказал:......... ведь если при 44% ПП он попадает почти в 100% выстрелов,то другой "....игрок может иметь...." ПП в 60+, но при этом процент попаданий в <50% ?Так ведь ? Изменено 30 ноября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 07:50 пользователь DAP1 сказал:Свидетели патента сами себе противоречат.То у них все решает патент, алгоритм, разрабы... То они недовольны, что в их команде красные, а в противоположной зеленые.Определитесь уже. Если все решает алгоритм, то статка не имеет вообще никакого значения. А значит, и ныть, что "раки мешают побеждать" - бессмысленно. Ну влючите логику-то уже.А, вы такого слова не знаете... PS. Кстати, можно легко проверить, не влияют ли показатели на статистику. Делаешь твинка, и тысячу боев катаешься по базе, постреливая в облака. Потом сравниваешь хотя бы с основой. Про фиолетов даже не говорю. Где будет ниже ПП, рейтинг, ВН и проч. а кто сказал что свидетели патента не на зарплате у фирмы и просто являются аниматорами на форуме ? стало мало общения,нанимают ЖЖ ,которые по кд по скрипту пишут одно и тоже и создают видимость активности.пишут отчеты,рисуются красивые цифры посещаемости этой площадки -ЖЖ вдохновенно ждут сигнал уведомления о пополнении их зарплатной карточки.им уже в цвет пишешь,что есть открутки,а они игнорируют такие сообщения и дальше копипастят свои методички.всё просто как козявку раздавить. делается твинк .зайти на 1 ур ,запустить катку и сразу из боя выходить.игровой автомат в чистом виде.боты решают исход каждого боя,причем результат рассчитывается по никому неизвестному алгоритму. получаешь какую то винку,делаются недалекие выводы и экстраполируются их на всю игру.профит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mars111 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 606 публикаций 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 арта ..штурмовые сау..когда этот бред закончится..когда танки станут танками Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 12:57 пользователь JekJones сказал:ничего внятного члены вашей секты не смогли возразитьпротив откруток в виде "засвет Жандарма в кусте", "полное сведение 416-го по вз132 на 475 метрах" или по "точка снаряда "костлявого вне силуэта танка противника, а пробитие и урон были".Можно было бы посчитать это толстым троллингом, но нет, это, видимо, мощный стиль ведения дискуссии. 29 ноя 2025 - 16:01 пользователь a_g_2 сказал:да, я помню уроки Страйка...немного недомансилКак говорится, "мансуй, не мансуй - всё равно получишь ..." 29 ноя 2025 - 18:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:1) Сам рандом уже достаточно безумен.2) Специально кого-то крутить и откручивать - такое.Из второго исходит первое. Это очевидно.29 ноя 2025 - 20:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да у меня книг на части одной из полок .... больше чем ты прочитал за всю жизнь Сильная литература, несомненно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 08:00 пользователь TaDream сказал:А нужно было десять, чтобы понять? Мне достаточно. Там не только выстрелы фугасами, там еще и по разъезду понятно, и по тупому стоялову тт в городе и тд. Если ты считаешь это бредом, дело твое. Напомню, что у вас также нет доказательств отсутствия подкруток либо откруток, как и у ваших оппонентов их присутствия. Ты докажи, нет- ты- вот и все, что здесь пишут в сжатом виде. И вы такие же сектанты.так есть открутки. уже доказано.осталось понять зачем вы прокачиваете модули,покупаете оборудку и качаете экипаж.я кста перестал понимать почему в игре существуют имбы. на них перестали влиять открутки ? как это работает ? то есть сидит толпа разрабов в отделе баланса ,делают танчик,настраивают ттх,а потом приходят открутки и всё херят ? зачем тогда вообще нужна настройка ттх танков ? ты понимаешь ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 1 671 публикация 28 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 14:57 пользователь JekJones сказал: Конечно. Эти показатели, "рез. выстрела" и "победа" - НЕ имеют прямой взаимосвязи в этой игре.". если не ошибаюсь, в снесенной теме Крот выкладывал графики взаимосвязи средухи и ПП по нескольким танкам. Внезапно, корреляция была прямая - выше настрел, выше ПП. Это факт. Ты споришь с фактами, бро. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 1 671 публикация 28 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 15:00 пользователь TaDream сказал: у вас также нет доказательств отсутствия Бро. наука логики давно уже объяснила - доказательств отсутствия чего-либо нематериального не может быть в принципе. А вот доказательства присутствия - должны быть обязательно. Но ваша секта ничего кроме нытья "мне так кажется" за 15 лет так и не предоставила. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) 30 ноя 2025 - 08:15 пользователь DAP1 сказал:.....ничего кроме нытья "мне так кажется" за 15 лет так и не предоставила. ..... Ложное утверждение.Один из фактов откруток : Изменено 30 ноября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 21 753 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 11:01 пользователь JekJones сказал: Подтверди свою фантазию стат. цифрами того игрока, со скрина с ....почти 100% попаданий....,который выложил тут "проглотивший тень".А то он так и не прислал НИК оного.Ждём'с. И ты опять слился с ответа на вопрос :К-во выстрелов за бой и средний урон за бой Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 08:18 пользователь KPOT2338 сказал:К-во выстрелов за бой и средний урон за бой Смешно.Теперь ищи эти показатели на скрине "проглотившего тень", мальчик 29 ноя 2025 - 23:20 пользователь Shadows_in_me сказал:.... ему https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-20142800-1763843402_thumb.jpg алгоритму зачем-то понадобилось сделать 99% попаданий. Об исполнении доложишь по команде. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 10:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:30 ноя 2025 - 07:45 пользователь podkustnik сказал: для тебя это открытие?ну да. не видел за 5 к средухи за вменяемое количество боев 0 % винки.хотя алгоритму ничего не стоит нарисовать 0 % винки. но че то не рисуется вот оно.что напрягает и бесит. почему тебе такому оладушку не нарисуют 0 % винки ? чем ты так приглянулся администрации этой игры ? 5к средуха чаще всего - это набивание дажки на полуботах напротивчто же касается 0% винки, ответ ты и без меня знаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 11:00 пользователь TaDream сказал:А нужно было десять, чтобы понять? Мне достаточно. Там не только выстрелы фугасами, там еще и по разъезду понятно, и по тупому стоялову тт в городе и тд. Если ты считаешь это бредом, дело твое. Напомню, что у вас также нет доказательств отсутствия подкруток либо откруток, как и у ваших оппонентов их присутствия. Ты докажи, нет- ты- вот и все, что здесь пишут в сжатом виде. И вы такие же сектанты. Есть небольшое отличие между сектами. С одной стороны есть куча статистики, которая вполне укладывается в случайное распределение. По урону, по победам, и пр. Не знаю, что надо было, а что нет, я просто высказал своё непонимание данной претензии. Про бред это не ко мне, а к ЖЖ, это он доказал, что в твоих словах нет смысла. Моё мнение отлично от него. 30 ноя 2025 - 11:01 пользователь JekJones сказал:И ты опять слился с ответа на вопрос : Не хочешь ли ты сказать, что разрабы выравнивают некий среднесерверный процент попаданий к какой-то цифре, подгоняя одних игроков за счёт других? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 11:04 пользователь mars111 сказал:арта ..штурмовые сау..когда этот бред закончится..когда танки станут танками Всё. Можешь не играть. Точка невозврата пройдена. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 11:15 пользователь DAP1 сказал:Бро. наука логики давно уже объяснила - доказательств отсутствия чего-либо нематериального не может быть в принципе. А вот доказательства присутствия - должны быть обязательно. Но ваша секта ничего кроме нытья "мне так кажется" за 15 лет так и не предоставила. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-940203-0-74079900-1759049340.png «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации