Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
23 ноя 2025 - 11:33 пользователь KazaM сказал:

Обратил внимание что лестовская персональная открутка в последние 2-3 недели бьёт все рекорды. Если раньше просто не пробивал и не попадал по вине лесты, то теперь стало что снаряд просто вылетает и исчезает, испаряясь. Ладно бы просто летел по краю круга, но он просто исчезает. Все остальные элементы откруток остались (я не попадаю, не пробиваю. По мне попадают все, пробивают все, без сводки) Ну и соответственно процент побед стал ещё хуже. 

Просматривая свои реплеи, вижу, что большинство странных промахов- рассинхрон. В репке все выглядит не так, как вижу в бою. Отставание на полсекунды, примерно. Но если играть с серверным прицелом- попаданий в разы меньше

Изменено пользователем TaDream
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя

Если долго смотреть во тьму, тьма посмотрит тебе в ответ:

Spoiler

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 422 публикации
38 302 боя
23 ноя 2025 - 02:47 пользователь TaDream сказал:

Просматривая свои реплеи, вижу, что большинство странных промахов- рассинхрон. В репке все выглядит не так, как вижу в бою. Отставание на полсекунды, примерно. Но если играть с серверным прицелом- попаданий в разы меньше

Рассинхрон это когда танк в движении от тебя уезжает и ты не успеваешь попасть в заднюю часть. Речь была о попаданиях не на грани.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 ноя 2025 - 23:32 пользователь TaDream сказал:

А это что?

Скрины. Ты ж не мог реплей показать. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 ноя 2025 - 06:32 пользователь TaDream сказал:

А ты их смотришь?

Ну если тема интересная то да. Ну я так понял это для тебя обычный серый бой где у игроков куча 0. Банальность видимо для тебя

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Привет, спорщики)). Подскажите лучше, на СТ спасаться от постоянных пожаров измененной компоновкой или закалкой? Только не ругайтесь))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 ноя 2025 - 04:32 пользователь TaDream сказал:

А это что?

Шок-контент какой то. Массовое отключение сети к танкистов?

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2025 - 07:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну если тема интересная то да. Ну я так понял это для тебя обычный серый бой где у игроков куча 0. Банальность видимо для тебя

Нет, это скил, чел самоотверженно боролся с первой до последней секунды, превозмогательно превозмогая Систему Угнетениям - и бабедил! Бабедюны они такие. Жоские.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 ноя 2025 - 08:19 пользователь Old_pacifist сказал:

Привет, спорщики)). Подскажите лучше, на СТ спасаться от постоянных пожаров измененной компоновкой или закалкой? Только не ругайтесь))

компоновкой

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
23 ноя 2025 - 11:19 пользователь Old_pacifist сказал:

Попробуй не торговать баками с двиглом... как то же люди раньше справлялись без оборудки. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
23 ноя 2025 - 20:19 пользователь Viasat83 сказал:

Шок-контент какой то. Массовое отключение сети к танкистов?

Именно. С двух сторон. В основном, ТТ. У них больше. У них сушка контрила, не знал, с какого фланга. А у чариотира голда хуже основных против брони, в лоб по 20-40 хп. А в борт не зайти. Репа есть, но там скукота

Изменено пользователем TaDream
Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 ноя 2025 - 02:32 пользователь TaDream сказал:

А это что?

9 сервер?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 ноя 2025 - 12:00 пользователь Natagiri сказал:

Попробуй не торговать баками с двиглом... как то же люди раньше справлялись без оборудки. 

а вариант меньшего шанса на пожар и крит раньше не рассматривается?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
23 ноя 2025 - 12:18 пользователь podkustnik сказал:

а вариант меньшего шанса на пожар и крит раньше не рассматривается?

Когда я отвечал, нет такой вариант я не рассматривал... ты написал, я задумался... не знаю.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Знаешь как в 2011 году спасались от постоянных критов движка и пожаров на немцах типо Тигров и ягдтигров?

Не играли на них. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 ноя 2025 - 12:29 пользователь Stilet20 сказал:

Знаешь как в 2011 году спасались от постоянных критов движка и пожаров на немцах типо Тигров и ягдтигров?

Не играл на них. 

прокачивали чип

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Очень полезный совет)). Есть ощущение, что него баки критуются при любом попадании

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
23 ноя 2025 - 13:20 пользователь Gvasrod сказал:

С темы не соскакивай. 

Для человека который что-то хочет от другого человека, ты выбрал не верный тон. 

• Плюс 2

• Создать...