Pahlorus Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:36 пользователь Viasat83 сказал:Это понятно. А вот что я отказываюсь понимать, почему эти стояльцы-вуайеристы облюбовали именно мою команду, а вот напротив встретить их не судьба. Как в красную книгу занесли. Да всегда есть напротив альтернативное наполнение команды в большей или меньшей степени. Проблема "сподвигнуть" этих людей оказать помощь или использовать в игровой ситуации максимально полезно. Возможно в противоположной команде пассионарные игроки реализуют более понятную, для окружаюших стояльцев, стратегию или более рационально используют хп и расположение своих стояльцев. Или/и используют оленемер, чтобы найти потенциальные уязвимые "дыры" в раскатке противника, где можно найти лаптей стояльцев и надавить туда, зафокусить статиста (если он без анонимайзера). Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 01:02 пользователь Gvasrod сказал:А зачем ты это делаешь? Из всего пула карт ты выбрал саму убогую и помойную, потому что на ней что-либо сделать не возможно в принципе. Давай мы как два здоровых, адекватных, и главное трезвых разумных сделаем самое адекватно с прохоровкой - закинем её в чс и оно больше выпадать не будет. Хм... обычная старая карта, в которую еще не закладывали на уровне левелдизайна - турбосливы.... К тому же на ней играется Встречка. 20 ноя 2025 - 01:02 пользователь Gvasrod сказал:И возьмём Сталинград. Или Оверлорд. Мурованку. Слушай реально ну у тебя какой-то совсем другой Рандом... И какой-то другой подход к его пониманию. Мурованка... ну ок... Хотя тут по сути чтение сетапов и не нужно, так как тут всё играется стандартно: ТТ на второй линии, ст в лесу, лт в поле... пт в кустах, арта у красной линии... поломать этот стандарт может ток полный взвод, который может в зависимости от ттх пушнуть или тт направление или рашнуть лес по нулю... в соло карта на старте не отжимается, хотя раньше можно было с верхнего респа поджаться... Оверлорд это просто убогая карта из относительно старого пула и тут на на уровне ЛевелДизайна заложен слив одной из команд... так как если в одной команде хотя бы треть тюленей набьется на пляж... а в другой команде люди хоть как-то умеют играть и поэтому останутся наверху... Ну вот тогда они имея преимущество в 15 стволов над десятью, сложат верх еще до того как тюлени доползут до подъема с другой стороны... Сталинград это худшая карта в игре для ЦА и эталонный представитель нового веянья в проекте, когда турбослив начали закладывать прямо в карту... Среднее время боя на ней такое же как на Химках, то есть 5 минут, при том что эта карта вдвое больше Химок и сопоставима по размерам с каким нибудь Редширом или Затерянным городом. Наслаждаться этой картой можно только играя на уверенный фиолет и далеко не на всей технике... ниже по скилу можно играть ее только в формате Встречки... Ну или как ты кататься на фоче в поисках дамажки и причитать, что тебя открутили.... ... Хотя конечно теперь понятно почему ты считаешь, что сетапы не читаются, когда ты даже карту прочитать не можешь ... И я этой фразой не хочу тебя обидеть или задеть... но блин, это просто база... самая базовая база... 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 05:45 пользователь JekJones сказал:Кстати, ты в курсе, что "попал" на арте это в разы сложнее по "скил", чем на других танках ?Смешно.Просто оставлю здесь результаты этого спеца-артовода по "скил".https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-12666000-1763599172_thumb.jpg "Дед", бери тяжа и едь на фланг стрелять в нлд. Открутки как рукой снимет и будешь иметь свои 50% пп, а возможно и царские 51.6%.На любом уровне 8, 9, 10, 11. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-48804700-1763599436_thumb.jpgВот тебе мои тяжи, как пример дистанции. Это не твои две сессии по три боя. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 01:23 пользователь JekJones сказал: По миникарте это можно предположить на первых минутах боя по разезду союзников.Этот сценарий часто бывает при стадном "раше" союзников по одному флангу, но при грамотных противниках.Особенно часто это во "встречный бой".На тихом вроде не бывает встречек. Впрочем, у меня этот режим отключен. Не знаю, лично я такие не стандартные мувы предсказать не могу, не преисполнился ещё. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 16:06 пользователь Viasat83 сказал:Кто выбирает путь троллинга, обязательно утрачивает связь с реальностью и самокритику. Давно известно, что пропаганда действует даже на тех, кто ее создаёт. Т.е те кто создавали пропаганду, рано или поздно сами начинали в нее верить. 19 ноя 2025 - 16:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: виасат хватит цитировать твой тик ток. задрал уже. Ты умнее казаться не станешь, не пыхти. Вот тут ты зря,в этом посте он абсолютно прав.Но есть нюанс - это оговорка по Фрейду. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 01:19 пользователь jongen сказал:Чииивооо?! Шахматы не простая игрулька, пение не "простое примитивное действие", и даже бег трусцой архисложнааа, а вот ВоТ значит "примитивное действие"?! Прямо вот так, да? Чёт попахивает двойными стандартами. Поэтому вот тебе мой вердикт: либо ты ЛЮБОЙ успех на уровне топ-10% в ЛЮБОЙ сфере считаешь делом суперсложным для оставшихся 90%, либо ты ЛЮБОЙ успех на уровне топ-10% в ЛЮБЫX сферах считаешь "простым и примитивным". Трусы или крестик. Или-или, третьего не дано. Определяйся. Ну давай, расскажи мне чего сложного в игре в таааанк. Порядок действий в каждом бою напоминать надо? Хотя о чём это я, конечно надо.Spoiler Не зависимо от карты, сетапа, твоего танка, в любой бою ты будешь действовать одинаково. А давай даже по пунктам:- ты медленно и не торопливо приедешь на фланг;- медленно и не торпливо займёшь там точку;- так же медленно и не торопливо выкатишься из-за находящейся там той или иной коряги;- медленно и не торопливо сведёшься в уязвимость противника которая не зависимо от танка противника всегда одна и та же и будет появляться в одном и том же месте;- выстрелишь;- медленно и не торопливо закатишься обратно на перезарядку.Дальше смыть-повторить пока твои ли вражьи очки прочности не закончатся. И всё это медленно и не торопливо по сравнению с любым другим шутаном.На пятый день Зоркий Глаз заметил - стены нет. Ты вот блин серьёзно? Правда-правда? Ты на полном серьёзе просто адекватное поведение соответствующее социуму приравниваешь к попаданию в топ 10% чего-то там по всему миру? Ты тумбочка без дверцы или стол без ножек?Да, кстати, в пении тоже ничего сложного нет. Spoiler Можно просто орать слова не попадая ни в ноты, ни в ритм, и всем будет весело. 20 ноя 2025 - 03:45 пользователь Natagiri сказал:Spoiler Хм... обычная старая карта, в которую еще не закладывали на уровне левелдизайна - турбосливы.... К тому же на ней играется Встречка. Слушай реально ну у тебя какой-то совсем другой Рандом... И какой-то другой подход к его пониманию. Мурованка... ну ок... Хотя тут по сути чтение сетапов и не нужно, так как тут всё играется стандартно: ТТ на второй линии, ст в лесу, лт в поле... пт в кустах, арта у красной линии... поломать этот стандарт может ток полный взвод, который может в зависимости от ттх пушнуть или тт направление или рашнуть лес по нулю... в соло карта на старте не отжимается, хотя раньше можно было с верхнего респа поджаться... Оверлорд это просто убогая карта из относительно старого пула и тут на на уровне ЛевелДизайна заложен слив одной из команд... так как если в одной команде хотя бы треть тюленей набьется на пляж... а в другой команде люди хоть как-то умеют играть и поэтому останутся наверху... Ну вот тогда они имея преимущество в 15 стволов над десятью, сложат верх еще до того как тюлени доползут до подъема с другой стороны... Сталинград это худшая карта в игре для ЦА и эталонный представитель нового веянья в проекте, когда турбослив начали закладывать прямо в карту... Среднее время боя на ней такое же как на Химках, то есть 5 минут, при том что эта карта вдвое больше Химок и сопоставима по размерам с каким нибудь Редширом или Затерянным городом. Наслаждаться этой картой можно только играя на уверенный фиолет и далеко не на всей технике... ниже по скилу можно играть ее только в формате Встречки... Ну или как ты кататься на фоче в поисках дамажки и причитать, что тебя открутили.... ... Хотя конечно теперь понятно почему ты считаешь, что сетапы не читаются, когда ты даже карту прочитать не можешь ... И я этой фразой не хочу тебя обидеть или задеть... но блин, это просто база... самая базовая база... Агада, настолько обычная что требует сыгранной команды, что тогда лет пять-шесть назад встречалось удручающе редко, сейчас вообще стало мифом.Мурованка - поедут давить лес, или встанут на петушиную точку на "отстрел" ? Приедут в ~Е2, или встанут на петушиную точку в кусты ~в С1/G2? А вот как ты на оверлорде ещё на отсчёте поймешь кто куда поедет, а не узнаешь уже постфактум? Правильно, никак. А ещё кроме воды есть куча кустов у красной линии и курятник на центре. Сталинград это отличная что главное городская карта с вариативностью куда поехать. Не понятно зачем там есть зелень с кустами. На которую блин забились все противники.Наслаждаться боями можно на любой из этих трёх карт, если произойдёт зеркалка по тепловым картам. А когда по тепловым картам в одной команде охрана туалетного куста у респа, а в другой условные гвасобараны которые едут на фланг стрелять в нлд, убивается геймплей, убивается баланс, играть банально не интересно ибо что победа, что слив, одно и то же. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 01:30 пользователь Natagiri сказал: Ну тогда нормально, не в плане - хорошо, так и нужно делать, а в плане - нормально, то есть лежит в плоскости ожидаемого. У нас же тут разговор о том, помогает или нет оленемер в понимание того, что можно ожидать от противника/союзника. Ну ты конечно нашел кого спросить... Да я так соло играю, по внутренней стороне озера у железки с базы на базу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) п.с. Но раш быстрого взвода он лежит на поверхности, что тут читать то? мне бы такой оптимизм.Когда начинаешь играть в мир слива, хитрые схематозы, чтение мыслей взводов напротив и прочее кунг-фу перестает работать. Выглядит это следующим образом: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-87172200-1763615175_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-23106200-1763615189_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-31592100-1763615197_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 07:53 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай, расскажи мне чего сложного в игре в таааанк. Если так легко, то почему у тебя не 60% как у арчи или у сенокоса? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 07:53 пользователь Gvasrod сказал:Агада, настолько обычная что требует сыгранной команды, что тогда лет пять-шесть назад встречалось удручающе редко, сейчас вообще стало мифом.Мурованка - поедут давить лес, или встанут на петушиную точку на "отстрел" ? Приедут в ~Е2, или встанут на петушиную точку в кусты ~в С1/G2? А вот как ты на оверлорде ещё на отсчёте поймешь кто куда поедет, а не узнаешь уже постфактум? Правильно, никак. А ещё кроме воды есть куча кустов у красной линии и курятник на центре. Сталинград это отличная что главное городская карта с вариативностью куда поехать. Не понятно зачем там есть зелень с кустами. На которую блин забились все противники.Наслаждаться боями можно на любой из этих трёх карт, если произойдёт зеркалка по тепловым картам. А когда по тепловым картам в одной команде охрана туалетного куста у респа, а в другой условные гвасобараны которые едут на фланг стрелять в нлд, убивается геймплей, убивается баланс, играть банально не интересно ибо что победа, что слив, одно и то же. Извини но я совершенно не понял что ты написал. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:36 пользователь Viasat83 сказал:Это понятно. А вот что я отказываюсь понимать, почему эти стояльцы-вуайеристы облюбовали именно мою команду, а вот напротив встретить их не судьба. Как в красную книгу занесли. .............. Да, сколько же раз тебя просить разбери два-три десятка боёв подряд и ты увидишь как ты сильно заблуждаешься. Или тебе нравится выдавать свои ОЩУЩЕНИЯ за факты.19 ноя 2025 - 23:43 пользователь JekJones сказал: Вряд ли.Скорее про :.....Счёт на табло стал 1 : 24,ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры....... А ты веришь в скилл в учёбе, спорте? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 08:33 пользователь Natagiri сказал:Извини но я совершенно не понял что ты написал. Перевожу на русский язык. Гвасу крутят по тепловым картам, а если ты не согласен, то ты на зарплате у Лесты. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 01:02 пользователь Gvasrod сказал:Ясно-понятно, показать не можешь, слился.У тебя вообще ничего нет, мистер принеси-то-не-знаю-что.А я когда играл за последние лет два? Именно играл, а не зашел глянуть ивент или посмотреть а что изменилось. Чтоб так часов по восемь каждый выходной.Ну давай ещё раз, с циферками. Пробитие ос 257 миллиметров. Пробитие сс, которая я напоминаю НИИМБА 340 миллиметров. На чём гэндэрмэ будет больше влиять - на ос или на сс? Алло как слышно? У него 6400 с барабана. Проблема не в голде, а в том что у него 6400 с барабана. Ускорение не из-за голды, а из-за ввода такой техники. И колёсная техника ускоряет бои не голдой, а своим присутствием. И ввод огнемётов это потворствование слабой ЦА. Ну и попутно ускорение боёв. Если на условном батчате игроки уровня кирпича даже барабан фуловый не даёт, там получается у них 3 выстрела с уроном с барабана, в лучшем случае 4. То на вафле с большим уроном или жандарме они дадут больше урона и потом отлетят в ангар. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:10 пользователь Viasat83 сказал: Там вн8 только 2 дня подряд аномально низкий. И я вроде обьяснял - от безнадёги пересел на ЛТ и 2 дня подряд играл строго лт. А у меня только 1 день. И это почему-то абьюз, а у тебя чистые честные данные. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 01:08 пользователь jongen сказал: Яшка, ты опять подставился. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-32788149-0-21039400-1763589980_thumb.png Тебе вообще когда-нибудь соромно бывает? Ну вот куда ты себя выпячиваешь, какой у тебя "скил", але?! не плохо Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 10:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, сколько же раз тебя просить разбери два-три десятка боёв подряд и ты увидишь как ты сильно заблуждаешься. Или тебе нравится выдавать свои ОЩУЩЕНИЯ за факты. Послебоевую стату я чекал: "ощущения" - это факты. Ответ вашей секты всегда один - ну плохих же игроков много, вот они и играют в твоей команде. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 06:47 пользователь KOT_6AIOM сказал: Вот тут ты зря,в этом посте он абсолютно прав.Но есть нюанс - это оговорка по Фрейду. в этом посте он прав, но она слишком широкая и не раскрыта. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 11:17 пользователь Shadows_in_me сказал: А у меня только 1 день. И это почему-то абьюз, а у тебя чистые честные данные. А разве ты указывал сколько дней было лбз? Не припомню. Из контекста можно было предположить, что все или большая часть боёв. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 09:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в этом посте он прав, но она слишком широкая и не раскрыта. Раскрыта полностью - он столько лет вещал про открутки и абьюз по отношению к нему,что сам в это поверил.И поверил истово - любой,кто имеет другое мнение для него еретик и подлежит сожжению на костре (внесению в чернй список) Изменено 20 ноября, 2025 пользователем KOT_6AIOM 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 10:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:Раскрыта полностью - он столько лет вещал про открутки и абьюз по отношению к нему,что сам в это поверил.И поверил истово - любой,кто имеет другое мнение для него еретик и подлежит сожжению на костре (внесению в чернй список) если в этом смысле, тогда признаю свою вину, тик ток ему пошел на пользу. Виасат по данному вопросу полностью был прав. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 10:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если в этом смысле, тогда признаю свою вину, тик ток ему пошел на пользу. Виасат по данному вопросу полностью был прав. как легко ты меняешь своё мнение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации