JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 19:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: догадаешься. Смешно.Ты опять слился, поняв, что опростоволосился.Ботик, ты не то что в покер, ты в "гляделки" проиграешь "среднестатистическому".В т.ч. поэтому повторяю - ....ты среднестатистический игрок с нарисованной статой.... Все твои понты про "средуху" по урону или про ПП - не стоят и ломаной копейки.Ты ни разу не смог по сути опровергнуть открутки в игре.Ты ни разу не смог выйти на прямой "вопрос-ответ"Ты ни разу не смог ....ответить за базар...Свободен. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 00:00 пользователь Pahlorus сказал:Этих шаблонных стояльцев, стремительных рашеров в ангар и прочих игроков от пассивной обороны в очереди на бой подавляющее большинство, они соберутся без посторонней помощи Это понятно. А вот что я отказываюсь понимать, почему эти стояльцы-вуайеристы облюбовали именно мою команду, а вот напротив встретить их не судьба. Как в красную книгу занесли. 20 ноя 2025 - 00:11 пользователь podkustnik сказал: они оба не там стоялиВсе верно. Изначально, они пытались повторить as is , но ничего не вышло и потом они перешли к каким то забавным телодвижениям, типа катайся в кустах - о я тебя засветил. Изменено 19 ноября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:28 пользователь Viasat83 сказал:Я за последнее время видел все что угодно: тайп5 на пару с бзт-70 в кустах малиновки около базы. Они фиолеты были? Пользователь сказал: На тихом берегу раш по центру 4-5 танков протов, меня снесли около нашей базы на 1 минуте боя. Ну как бы раш взвода вещь ожидаемая, не? ... И я давно не слежу за ттх вводимой техники, но если они были через минуту у базы противника... то с такой скоростью он как бы ожидаемый вдвойне, ведь вряд ли три игрока взяли бы три быстрых танка чтобы тупить в позиционке на качельках, не? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:34 пользователь JekJones сказал: Смешно.Ты опять слился, поняв, что опростоволосился.Ботик, ты не то что в покер, ты в "гляделки" проиграешь "среднестатистическому".В т.ч. поэтому повторяю - ....ты среднестатистический игрок с нарисованной статой.... Все твои понты про "средуху" по урону или про ПП - не стоят и ломаной копейки.Ты ни разу не смог по сути опровергнуть открутки в игре.Ты ни разу не смог выйти на прямой "вопрос-ответ"Ты ни разу не смог ....ответить за базар...Свободен. в покер кстати проверим в субботу, на даче собирается хороший коллектив. будешь болеть за меня? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 19 ноя 2025 - 19:36 пользователь Viasat83 сказал:......каким то забавным телодвижениям, типа катайся в кустах - о я тебя засветил. Только "стою" в кустах и "катаюсь" в кустах - уже разное ...по правилам и механикам игры...))Кстати, ты в курсе, что "попал" на арте это в разы сложнее по "скил", чем на других танках ?А вот тебе исходники по "пробил" между ЛТ 10 уровня и САУ 10 уровня.Угадай, где кто ?))А на ЛТ ещё "Звуковая разведка")) Изменено 20 ноября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 19:30 пользователь podkustnik сказал: ты вчера восславил, и сразу получил бонус...жесть . 1700 средуха на исе.подкрутили так подкрутили. Удаляй это убожество.Ты ведь не весишь 200 кг ? Правда? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:47 пользователь JekJones сказал: Габаритных точек, которые могли "светится" - всего 2, из всех.Одна на башне, а вторая в середине горизонтали стыка НЛД и ВЛД. Так что - вероятность встать ТАК ЖЕ, если предположить "щель" - близка к 0. Скорее всего точка у основания орудия, т.к. именно она сильнее всего перемещаласьЕсли дыра, то достаточно правильно поставить один танкЕсли щель, то нужно выставлять оба танка А в клиенте не видно, так как этот прогал скрыт другим кустом 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:16 пользователь Gvasrod сказал:Ужас какой. А вот пальцем покажи какие я там танки купил за последние лет два? Конечно не слили. Потому что всё находится в открытом доступе. Потому что в интервью и чисто случайно пропавших ответах на форуме были подтверждения. Ну и патент, который отрицает только яростный фанатик. Кто ускоряет бой сильнее - жандарм на голде или на обычных снарядах? Память отшибло?Пруфы на использование есть? нетуЯростный фанатик это ты, который топит за патент, но продолжает играть. Трусы одень или крестик сними.Голову напекло?Ещё раз, само существование жандарма. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 19:59 пользователь KPOT2338 сказал:Скорее всего точка у основания орудия, т.к. именно она сильнее всего перемещалась........ Ложное утверждение. Счёт на табло стал 1 : 24,ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.Продолжаем. Кстати, с геометрией у тебя тоже швах. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 19 ноя 2025 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал:..... . Они без засвета приехали к нам на базу на первой минуте боя. Как ты это прочитаешь? ..... По миникарте это можно предположить на первых минутах боя по разезду союзников.Этот сценарий часто бывает при стадном "раше" союзников по одному флангу, но при грамотных противниках.Особенно часто это во "встречный бой". Изменено 19 ноября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 23:13 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Счёт на табло стал 1 : 24,ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.Продолжаем. Кстати, с геометрией у тебя тоже швах. ты про свою бездарную игру на арте? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:53 пользователь Viasat83 сказал:Канеш нет, какие ещё фиолеты - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ну тогда нормально, не в плане - хорошо, так и нужно делать, а в плане - нормально, то есть лежит в плоскости ожидаемого. У нас же тут разговор о том, помогает или нет оленемер в понимание того, что можно ожидать от противника/союзника. Пользователь сказал:Они без засвета приехали к нам на базу на первой минуте боя. Как ты это прочитаешь? Ну ты конечно нашел кого спросить... Да я так соло играю, по внутренней стороне озера у железки с базы на базу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) п.с. Но раш быстрого взвода он лежит на поверхности, что тут читать то? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты про свою бездарную игру на арте? Вряд ли.Скорее про :.....Счёт на табло стал 1 : 24,ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры....... 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 23:43 пользователь JekJones сказал:Счёт на табло стал 1 : 24,ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры Там уже 0 - 100, 100 раз это количество раз которое ты облажался. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 12:33 пользователь Gvasrod сказал:Простейшие примитивные действия совершаемые каждый бой не требуют ничего тобой перечисленного. Потому что это простейшие примитивные действия.Да, конечно, играть в шахматы на уровне топ-10% "не требует ничего перечисленного", любой сможет, и для рисования на уровне топ-10% ничего не нужно, любой сможет. И зарабатывать как топ-10%, и петь как топ-10%, и бегать как топ-10%, -это же всё "простейшие примитивные действия", и кто захочет, сделает. Ты неисправим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:59 пользователь KPOT2338 сказал:Скорее всего точка у основания орудия Я тоже видел ролик от ВГ, где одна из 4-х по-моему габаритных точек была у основания орудия, так что ты прав, а что твой неразумный оппонент поёт про якобы "стык нлд и влд", это просто эпик, и главное с таким важным знающим видом несёт эту чушь, что вообще. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:32 пользователь Natagiri сказал:Слушай ну какой же у тебя интересный рандом. Вот у меня на Прохоровке единственное что себе продавливают ТТ, это пятую точку в кустах... Я конечно могу представить сетап в котором можно рашнуть со старта аллею на ТТ и даже соло... Но это должно очень повезти с сетапом. Но чтобы у меня ТТ на Прохоровке что-то продавливали.... А где там у тебя что-то регулярно продавливают ТТ? Аллею продавливают у тебя ТТ? Центр? Гору? А зачем ты это делаешь? Из всего пула карт ты выбрал саму убогую и помойную, потому что на ней что-либо сделать не возможно в принципе. Давай мы как два здоровых, адекватных, и главное трезвых разумных сделаем самое адекватно с прохоровкой - закинем её в чс и оно больше выпадать не будет.И возьмём Сталинград. Или Оверлорд. Мурованку. Да в принципе всё кроме прохоровки подходит. 19 ноя 2025 - 23:04 пользователь Stilet20 сказал:Память отшибло?Пруфы на использование есть? нетуЯростный фанатик это ты, который топит за патент, но продолжает играть. Трусы одень или крестик сними.Голову напекло?Ещё раз, само существование жандарма. Ясно-понятно, показать не можешь, слился.У тебя вообще ничего нет, мистер принеси-то-не-знаю-что.А я когда играл за последние лет два? Именно играл, а не зашел глянуть ивент или посмотреть а что изменилось. Чтоб так часов по восемь каждый выходной.Ну давай ещё раз, с циферками. Пробитие ос 257 миллиметров. Пробитие сс, которая я напоминаю НИИМБА 340 миллиметров. На чём гэндэрмэ будет больше влиять - на ос или на сс? 20 ноя 2025 - 00:22 пользователь jongen сказал:Да, конечно, играть в шахматы на уровне топ-10% "не требует ничего перечисленного", любой сможет, и для рисования на уровне топ-10% ничего не нужно, любой сможет. И зарабатывать как топ-10%, и петь как топ-10%, и бегать как топ-10%, -это же всё "простейшие примитивные действия", и кто захочет, сделает. Ты неисправим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gifА зачем ты сравниваешь простое примитивное действие с тем, что простым примитивным действием не является? Если и сравнивать игру в тааанк с чем-то, то с чем-то столь же простым и примитивным. Ну, носок одевать на ногу, перчатку на руку. Левый ботинок на левую ногу, правый на правую. Если из игр, то самое то это первый дьябло и... Как так эти игры называются, где надо по печеньке кликать? Кто больше накликал, тот молодец. Вот с этим самым. А ты блин сравниваешь простоту и примитивизм с чем-то что требует реальных навыков и умений. Не надо так. Смешно выглядит со стороны. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 19:20 пользователь JekJones сказал: Зацени как я настрелял больше голубого.Ой. На скринах сессии по 20 боёв.даты соседние, сред. показатели схожие, ПП разительно отличается.Ищи влияние "скил", мальчик. ещё раз Ой. Spoiler Яшка, ты опять подставился. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-32788149-0-21039400-1763589980_thumb.png Тебе вообще когда-нибудь соромно бывает? Ну вот куда ты себя выпячиваешь, какой у тебя "скил", але?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 23:02 пользователь Gvasrod сказал:А зачем ты сравниваешь простое примитивное действие с тем, что простым примитивным действием не является? Если и сравнивать игру в тааанк с чем-то, то с чем-то столь же простым и примитивным. Ну, носок одевать на ногу, перчатку на руку. Левый ботинок на левую ногу, правый на правую. Если из игр, то самое то это первый дьябло и... Как так эти игры называются, где надо по печеньке кликать? Кто больше накликал, тот молодец. Вот с этим самым. А ты блин сравниваешь простоту и примитивизм с чем-то что требует реальных навыков и умений. Не надо так. Смешно выглядит со стороны.Чииивооо?! Шахматы не простая игрулька, пение не "простое примитивное действие", и даже бег трусцой архисложнааа, а вот ВоТ значит "примитивное действие"?! Прямо вот так, да? Чёт попахивает двойными стандартами. Поэтому вот тебе мой вердикт: либо ты ЛЮБОЙ успех на уровне топ-10% в ЛЮБОЙ сфере считаешь делом суперсложным для оставшихся 90%, либо ты ЛЮБОЙ успех на уровне топ-10% в ЛЮБЫX сферах считаешь "простым и примитивным". Трусы или крестик. Или-или, третьего не дано. Определяйся. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 15:32 пользователь Pahlorus сказал:Ну я так понимаю что что-то они изобразили в итоге? Видос не смотрел, вопрос не трольства ради.Элементарное объяснение, оказывается есть кусты, которые одинарные, ты это сам можешь определить, подъезжая-отъезжая от него, он сразу исчезает, а есть такие, которые вроде бы уходят, но за ними оказывается ЕЩЁ одни, и вот эта катавасия определяет, кто кого победит, твоя маскировка засвет противника или наоборот. В том отрывке у них получилось слишком занудно и путанно, лучше и проще эта механика понимается в другом ролике, сразу поймёшь весь механизм кустов. Это где он объясняет, но потом посмотри сначала, все непонятки снимутся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации