JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:игра от лесты ? ..... Нет.Леста это ЛИШЬ ресурс. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 19:05 пользователь 15valera15 сказал:С первого же выстрела, получая с критом дамаг и отправляя свой снаряд в край круга, понимаешь что будет открутка 5: 15... Но нет не угдал = )https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-31538000-1763061711_thumb.png с первого же дуплета наносишь дамаг с критом и понимаешь что это всё равно слив. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 21:14 пользователь jongen сказал:Это просто возмутительно, и как им только не соромно так по-злому изощрённо играться с эмоциями людей, воруя заслуженные проценты побед! Сколько у тебя украла игра? Хочешь напишем жалобу в ООН?Дядя Петя, тебе не надоело флудить? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-31538000-1763061711_thumb.png с первого же дуплета наносишь дамаг с критом и понимаешь что это всё равно слив. О чём этот скрин ?Да, ни о чём. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:21 пользователь JekJones сказал: Нет.Леста это ЛИШЬ ресурс. игра от лесты. дальше мне всё равно кто там и что там. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:28 пользователь JekJones сказал: О чём этот скрин ?Да, ни о чём. просто ты не понимаешь и пытаешься убедить остальных ,что там не на что смотреть.дешевый трюк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:игра от лесты. ...... Ложное утверждение.Кстати, а как будет "Мир танков" на английском ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 06:16 пользователь Gvasrod сказал:Открываю страшную тайну. Стрельба в танке не требует реакции.Потому что в игре в тааанк реакция это проблема только при обильной реакции смешения желудочного и берёзового соков.Из стримов любого скелыча. Не, ну серьёзно, посмотри любого скелыча - там одни и те же действия не зависимо от того кого смотреть. Касательно физики и прочего бреда что ты приплёл - тут была цитата нашего президента про бабушку-дедушку, но мы имеем что имеем.Потому что напротив меня кидает живых игроков, а не подставляющихся ниботов которые выкатываются по одному бортом.Ты закрой скелыча чёрным прямоугольников цензуры и смотри что делают другие 29 игроков. А потом так же в моих реплеях смотришь не на меня, а на других 29 игроков. И сравниваешь. И почему-то когда у меня другие 29 игроков оказываются ниботами и действуют так же, как они действуют в боях скелыча, я показывают результат лучше скелыча.Сейчас нет. 2. Поведенческую зависимость, "дозу", не требуется наращивать. Как там кто-то где-то когда-то написал - отними всё, потом дай минимум, и человек будет счастлив. Так же и в тааааанке - после серого уныния с парой сливов дать игроку тот самый бой, в котором он будет Арнольдо-Сильвестр-Норрис разваливать всех красных принесёт кучу дофамина. Игрок желая получить ещё будет дальше выходить в бои, игнорируя проблемы. 1. Неправда, эта игра, как и вообще любая сфера приложения человеческих активностей, возможностей и способностей, крайне требовательна к профильным именно для этой игры когнитивным и иным физическим данным, в противном случае не было бы столь огромной пропасти между допустим твоими потолочными результатами - и потолочными результатами того же Яшки, или Гуся, или Страйка, или Салмана, или Нидина, или Пипиркина, или Швилькина, или милькина, или всех остальных ЦА, т.е. сколько людей, столько и уникальных для каждого игрока потолков, выше которого никому(!) из них не прыгнуть, и как можно не признавать именно различные возможности и способности причиной этой пропасти - эти пропастей! - признаться, ты не перестаёшь меня удивлять. Своими альтернативными видениями очевидных и аксиомодальных истин. 2. Нет, это пещерное понимание пещерного человека о природе вещей на уровне "гремит молния - это разбушевался Головной Бог-Олень", на самом деле так оно не работает, нет тут "уныния с парой сливов" - против "того самого боя", на "пару сливов" никто бы даже не обратил внимания, есть уныние на десятки и сотни, если не тысячи сливов - и против них пара шальных победок... В какой психике, психологии или даже клинике (кроме откровенного мазо, но мазо это в любой популяции доли процента, поэтому не рассматриваем) один-два ништяка смогут перекрыть негативное, разрушительное, мерзейшее воздействие на организм, длящееся даже не недели, не месяцы, а долгие-долгие годы и годы? - правильно, ни в какой, спроси любого в этом паноптикуме обиженных и угнетённых лишенцев, скажут. Ты просто передёгиваешь, выдавая массовое явление за якобы единичные ("пара сливов", - чивооо?!) случаи. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 22:31 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Кстати, а как будет "Мир танков" на английском ? Peace of tanks 4 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:31 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Кстати, а как будет "Мир танков" на английском ? Mir Tankovу тебя есть другая инфа чья это игра и на что это влияет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 19:37 пользователь KPOT2338 сказал:Peace of tanks Ты не только в математике ноль, а ещё и в английском.13 ноя 2025 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....Mir Tankov............у тебя есть другая инфа чья это игра .....? 1. Ложное утверждение.В английском языке нет слова "Mir" 2. Конечно, об этом знает весь Мир, и даже википедия.Ой. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 22:44 пользователь JekJones сказал: Конечно, об этом знает весь Мир, и даже википедия.Spoiler «Мир танков» — официальный преемник World of Tanks, ставший доступным для игроков в октябре 2022 года. (Wiki)Хорошо хоть не правопреемникНужно же понимать кто отвечает за открутки) Изменено 13 ноября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 23:05 пользователь jongen сказал:Так какой, говоришь, гриль "натанковал 1.300"? Это не я придумал термин "вытанкованный" урон. Spoiler Какой, какой игры? Изменено 13 ноября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 11:06 пользователь bad_company сказал:чтобы набить средуху 3тыщи на девятках, надо выдавать 6 тычек альфы минимум. или 10 простых. как часто среднестатистический юзер может такое. да никак, а тут в постоянку ктото такое показывает. причем данное умение получить нельзя, простому юзеру алгоритм такое не позволяет. Начал читать этот твой коммент, глазам своим не поверил, в кои-то веки увидя в тебе логику и здравый смысл, уже даже предвкушал, какие добрые приятные в похвалу слова напишу тебе - и тут бац, в самой концовке натыкаюсь на ключевое место всего спича: "алгоритм не позволяет"... Не когнитивные способности и возможности, не врождённые или приобретённые физические данные, т.е. не вот эти объективные прокрустовые потолки, а снова всё та же мулька про РПУ...--------------------Гусь, зачем ты такой? Ну вот зачем ты так... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:44 пользователь JekJones сказал: Ты не только в математике ноль, а ещё и в английском. 1. Ложное утверждение.В английском языке нет слова "Mir" 2. Конечно, об этом знает весь Мир, и даже википедия.Ой. не знаю.может у них диалект какой,но меня в школе учили что "мир " по анлийски будет "mir". mir drujba jewachka.что переводится как "мир дружба жевачка" 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 21:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Это не я придумал термин "вытанкованный" урон. Spoiler Какой, какой игры? Но понимать-то его смысл ты уже давно должен был, спустя-то лет 10-15 и тысяч 100 или 150 боёв в этой игре, что показывается там не "натанкованый" урон, а полученный. Пипиркин, просто признай свою ошибку, извинись перед тем голубым за свой гон на него, передо мной кстати тоже, ты же и мне тоже нарушил душевное равновесие, и пойди дальше. Зачем генерировать ненужное напряжение, да? Изменено 13 ноября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 19:57 пользователь Keyholepeeper сказал:Spoiler «Мир танков» — официальный преемник World of Tanks, ставший доступным для игроков в октябре 2022 года. (Wiki)Хорошо хоть не правопреемникНужно же понимать кто отвечает за открутки)кто отвечает за открутки? даже интересно стало. это кто же такой сякой,что держит игроков за гуслю и они поэтому стоят на базке в топе. рассказывай быстрей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 20:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Это не я придумал термин "вытанкованный" урон. Spoiler Какой, какой игры? алфавит тоже не ты придумал,но это тебе не мешает составлять слова и опрофаниться с грилем. валера тебя подставил. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 20:22 пользователь jongen сказал:Но понимать-то его смысл ты уже давно должен был, спустя-то лет 10-15 и тысяч 100 или 150 боёв в этой игре, что показывается там не "натанкованый" урон, а полученный. Пипиркин, просто признай свою ошибку, извинись перед тем голубым за свой гон на него, передо мной кстати тоже, ты же и мне тоже нарушил душевное равновесие, и пойди дальше. Зачем генерировать ненужное напряжение, да?извинений не приму,хоть режьте меня,хоть по почкам бейте.не прощу его никогда,пятном позора он себя запятнал Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 21:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:извинений не приму,хоть режьте меня,хоть по почкам бейте.не прощу его никогда,пятном позора он себя запятналА я бы простил, по-моему его неадекватность касается только этой игры, а по общежизненным понятиям ..(дальше удалено модерацией)А так-то да, этож надо было так подставиться, на полном серьёзе поверил, что стекляный танк может танковать 1,3к https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif --------------------(да ладно тебе дуться, Пипиркин, ну ляпнул, ну шмишно получилось, с кем не бывает, а я просто пошутил, и извиняться передо мной вовсе не нужно, важнее кто и что ты в жизни, а не здесь. Без обид) Изменено 13 ноября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации