Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 ноя 2025 - 20:36 пользователь _Koshej_ сказал:

за ноябрь по рейтингу ты на 46800 месте

саймон на 11000 месте

про остальное лучше не спрашивай, там все плохо у тебя

ну и уж тем более не вздумай со мной себя сравнивать

это будет больно

ну главное же по рейтингу, а какой не важно попугайный рейтинг, не рейтинг скила точно я уверен

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2025 - 16:15 пользователь Pistolero__ сказал:

Шел 4-ый день откруток. Процент победы около 40%, попасть, пробить невозможно. Видимо резко разучился играть

Сочувствую, наверное эта несправедливость сильно обрубает крылья и не даёт взмыть на вожделенную высоту. Какой у тебя психологический винрейт

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2025 - 13:44 пользователь bad_company сказал:

да есть. видеозаписи боев, а так же программные реплеи. да, нету 200. есть 101 и 78 , не могу сейчас точно сказать. я же вроде дописал что докатаю 15 сегодня завтра, для чистоы эксперимента.

Танкист, не слушайте этого кадра, никаких пруфов от него никогда не было и не будет, по славному обыкновению секты сольётся с глухим бульканием по трубам. Секта же )

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2025 - 17:03 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

открутило

а все почему? потому что режим заинтересовывания  и бега за морковкой

Это просто возмутительно, и как им только не соромно так по-злому изощрённо играться с эмоциями людей, воруя заслуженные проценты побед! Сколько у тебя украла игра? Хочешь напишем жалобу в ООН? Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2025 - 17:05 пользователь 15valera15 сказал:

Секрет хорошей статистики в этой игре прост. Не играй когда открутка прет. Просто выходи или иди на твинка, на нем рандом будет совершенно другим и там будут победы, буд-то руки тебе поменяли. А если ты видишь, что подкручено и ты левой ногой разносишь все на свете, вот тогда выкладывайся полностью. Главное не включить резервы на опыт на радостях = ) 

А можно полюбопытствовать, какой у тебя психологический винрейт? Вот у меня, помню, он был не ниже 169% побед, я прямо кончиками волос чувствовал, как Кислый у меня ворует победки. А сколько он украл у тебя?  

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 ноя 2025 - 21:14 пользователь jongen сказал:

Это просто возмутительно, и как им только не соромно так по-злому изощрённо играться с эмоциями людей, воруя заслуженные проценты побед! Сколько у тебя украла игра? Хочешь напишем жалобу в ООН?

сначала камикадзе набей 2минимум на 100 боев потом напишем

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
что скажите об этом игроке?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
13 ноя 2025 - 17:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....захотели.......

......это оживило чуть мидл уровень.......

1. Смешно.

Ответа так и не последовало.

2. Ложное утверждение.

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 ноя 2025 - 17:43 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

ну главное же по рейтингу, а какой не важно попугайный рейтинг, не рейтинг скила точно я уверен

ну конечно не тот что тебя устроит

у тебя какой то свой, попугайный рейтинг

там ты молодец

не на семерках хоть?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 ноя 2025 - 18:28 пользователь podkustnik сказал:

что скажите об этом игроке?

щасливый человек.посвящает время любимой игре. завидую.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2025 - 19:35 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Я, я нашёл ответ! - твои украденные победки Система подарила человекам Валерик и ТрамФ! Представляешь какое нахальство, это просто неслыханно! 

--------------------

Тайна Века раскрыта? 

(правда, остаётся всё ещё нераскрытым вопрос системности подобной подмены результативностей, т.е. самой матрицы этого подлого круговорота победок в ВоТ/ВГ/Леста Кислым и Ко, но, думается мне, мы и его решим, с божей и моей помощью. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 ноя 2025 - 18:35 пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

2. Ложное утверждение.

ты хочешь сказать фирма так не захотела  и поэтому ввела сброс веток ,чтобы вкачать 11 ур ? ахаха 

конечно ложное. ты ж не играешь в игру.откуда тебе знать

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 ноя 2025 - 18:53 пользователь jongen сказал:

Я, я нашёл ответ! - твои украденные победки Система подарила человекам Валерик и ТрамФ! Представляешь какое нахальство, это просто неслыханно! 

--------------------

Тайна Века раскрыта? 

(правда, остаётся всё ещё нераскрытым вопрос системности подобной подмены результативностей, т.е. самой матрицы этого подлого круговорота победок в ВоТ/ВГ/Леста Кислым и Ко, но, думается мне, мы и его решим, с божей и моей помощью. 

просто ЖЖ нетерпеливый и еще не подошла его очередь за победками.

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 ноя 2025 - 21:45 пользователь _Koshej_ сказал:

ну конечно не тот что тебя устроит

у тебя какой то свой, попугайный рейтинг

там ты молодец

не на семерках хоть?

я тебе интеренсен ты мне нет даваи на этом остановимся и все

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2025 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

щасливый человек.посвящает время любимой игре. завидую.

Ты не понял, это он опять подводит к своему 59-г. О- одержимость. 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
С первого же выстрела, получая с критом дамаг и отправляя свой снаряд в край круга, понимаешь что будет открутка 5: 15... Но нет не угдал = ) Изменено пользователем 15valera15
Игроки
505 публикаций
26 329 боёв
28 май 2024 - 05:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

Разработчикам не нужно ничего откручивать. Это скорее кому-то нужно перестать думать, что нормально отыграть можете только вы. Эти "46% ребята" катают не хуже тебя. Люди просто себе аккаунты не правили и не регистрировались заново. Ты смотришь статистику за пятнадцать лет, а ты зайди проверь какой процент побед там за последние сессии - будешь приятно удивлен.

• Плюс 1
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
13 ноя 2025 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты хочешь сказать фирма так не захотела  и поэтому ввела сброс веток ,чтобы вкачать 11 ур ? ахаха 

.........

Нет, мальчик.

Я ....хочу сказать..., что ты глуп, утверждая в отношении Леста ныне - "...фирма..."

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
13 ноя 2025 - 19:06 пользователь OrcFighter сказал:

Разработчикам не нужно ничего откручивать. .......

А разве этой игрой владеют "разработчики" ?

А инженер сам выдумывает изделие ?

Или работает на заказчика ?

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 ноя 2025 - 19:17 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

Я ....хочу сказать..., что ты глуп, утверждая в отношении Леста ныне - "...фирма..."

игра от лесты ? или ты хочешь про иерархию компаний поговорить и кто на самом деле всем рулит?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...