Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
13 ноя 2025 - 13:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да разумеется. Ведь если бы их не было, вы бы рачье ух всех нагнули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

ты конечно уникальная утка, даже в песке на 6 лвл ничего не можешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifи это спустя 35к боев. 

правильно говориш, если бы их небыло(корректировок), то и зп не было бы))) да?

молодец, хороший мальчик.

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 ноя 2025 - 13:06 пользователь bad_company сказал:

чтобы набить средуху 3тыщи на девятках, надо выдавать 6 тычек альфы минимум. или 10 простых. как часто среднестатистический юзер может такое. да никак, а тут в постоянку ктото такое показывает. причем данное умение получить нельзя, простому юзеру алгоритм такое не позволяет. 

простой человек еще выигрывать хочет при этом , среднестатистический отбитый конечно набьет , ведь леста показывает - обезьяна делает(ничего на карте не делает)

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:06 пользователь bad_company сказал:

чтобы набить средуху 3тыщи на девятках, надо выдавать 6 тычек альфы минимум. или 10 простых. как часто среднестатистический юзер может такое. да никак, а тут в постоянку ктото такое показывает. причем данное умение получить нельзя, простому юзеру алгоритм такое не позволяет. 

юзеру не позволяет. это просто не реально. Что еще напишешь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

post-33999312-0-35961500-1763028724.png

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
13 ноя 2025 - 13:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

юзеру не позволяет. это просто не реально. Что еще напишешь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

на 9 серевере и не такое можно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:13 пользователь podkustnik сказал:

на 9 серевере и не такое можно

я так понимаю у тебя большой опыт. да 60% ты наш главарь секты свидетелей святой подкрутки. 

• Плюс 2

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
13 ноя 2025 - 12:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не понял этого набора слов. Не старайся. Мне не обязательно писать чепуху, которую ты строчишь. 

Мной был проведен эксперимент - 101 бой на ОИ, котрый показал следующий результат -61% побед. Средний урон около 2.4, среднее уничтожение примерно 2.

далее так называемая серия два. где необходимо пройти еще 101 бой и замерить результат. так вот вторая сери это 45% урон 1.8  уничтожение , щя не вспомню, около 0.54 вроде.

Я утверждаю что такая техника , с максимальныим показателями явно демонстрирует на коротких дистанциях наличие корректировок.

Я так же понимаю, что данные полученные мной, не могут быть в полной мере доказательством, потому что я не умею риовать утку. Поэтому и спросил, - если 5 человек повторят мой опыт и нарисуют утку, это пойдет в зачет доказательной базы наличия корректровок в игре?

duckgogogo.gif

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
13 ноя 2025 - 13:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну то и напишу. простому человеку алгоритм не позволяет "стоять и настреливать", 

и еще допишу, возможно все уже забыли как великий игрок гамал на дубле аке и не смог повторить своих подвигов.))) а почему так? а... да, скил пропил))))

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:24 пользователь bad_company сказал:

Мной был проведен эксперимент - 101 бой на ОИ, котрый показал следующий результат -61% побед. Средний урон около 2.4, среднее уничтожение примерно 2.

далее так называемая серия два. где необходимо пройти еще 101 бой и замерить результат. так вот вторая сери это 45% урон 1.8  уничтожение , щя не вспомню, около 0.54 вроде.

Я утверждаю что такая техника , с максимальныим показателями явно демонстрирует на коротких дистанциях наличие корректировок.

Я так же понимаю, что данные полученные мной, не могут быть в полной мере доказательством, потому что я не умею риовать утку. Поэтому и спросил, - если 5 человек повторят мой опыт и нарисуют утку, это пойдет в зачет доказательной базы наличия корректровок в игре?

я это уже комментировал. зачем ты это пишешь опять? 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
13 ноя 2025 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я так понимаю у тебя большой опыт. да 60% ты наш главарь секты свидетелей святой подкрутки. 

ну, меня не банили, в отличие от

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:26 пользователь bad_company сказал:

ну про нищеброда спасибо)))) но походу дела, у тя тоже с головушкой проблемы, рептилоид вася)))

а что я не так написал? поясни 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:31 пользователь podkustnik сказал:

ну, меня не банили, в отличие от

иди проспись 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:31 пользователь bad_company сказал:

ну то и напишу. простому человеку алгоритм не позволяет "стоять и настреливать", 

и еще допишу, возможно все уже забыли как великий игрок гамал на дубле аке и не смог повторить своих подвигов.))) а почему так? а... да, скил пропил))))

простой человек, это надо полагать ты имеешь ввиду игровой ЦА? разумеется, ведь они не умеют играть. Какие им еще 3к на 9 лвл:facepalmic:

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
13 ноя 2025 - 13:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я это уже комментировал. зачем ты это пишешь опять? 

Потому что вода камень точит

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:34 пользователь bad_company сказал:

Потому что вода камень точит

какая вода чего у тебя точит? чем больше ты будешь на нем играть, со своей вонючей одной тычкой за бой, тем больше будет процент побед соответствовать этому фееричному результату.  

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
13 ноя 2025 - 13:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

простой человек, это надо полагать ты имеешь ввиду игровой ЦА? разумеется, ведь они не умеют играть. Какие им еще 3к на 9 лвл:facepalmic:

А вот мне, например, как разработчику, или манагеру, НАДО! чтобы простой чел видел что такое возможно, и настрел в подряд 6 альфы, и урон в 16тыщ, мне НАДО! чтобы он шел к десяткам и к одинацитым и не просто шел, а чтоб его вел козел-провокатор(с)

допишу: хотя наверное я не прав. нельзя блогеров называть так. я принашу извинения.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
13 ноя 2025 - 13:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какая вода чего у тебя точит? чем больше ты будешь на нем играть, со своей вонючей одной тычкой за бой, тем больше будет процент побед соответствовать этому фееричному результату.  

та самая. чистая, святая, Русская вода. водица. Выводящая такой гнусный планктон как ты на чистую воду))) И ой какже тяжело алгоритму, при уроне в 700, понижать средуху к 124))) ржу немагу))

• Плюс 2

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:42 пользователь bad_company сказал:

та самая. чистая, святая, Русская вода. водица. Выводящая такой гнусный планктон как ты на чистую воду))) И ой какже тяжело алгоритму, при уроне в 700, понижать средуху к 124))) ржу немагу))

забавно другое. Это когда рандомный планктон типа тебя, приходит на форум и умничает. Ты конечно можешь поржать, но смешной тут ты. 

ты просто забываешь, что ты ЦА, а не я.  Ты та серая игровая масса, из которой состоит рандом. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
13 ноя 2025 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

забавно другое. Это когда рандомный планктон типа тебя, приходит на форум и умничает. Ты конечно можешь поржать, но смешной тут ты. 

ты просто забываешь, что ты ЦА, а не я.  Ты та серая игровая масса, из которой состоит рандом. 

Меня не интересует ЦА. Меня интересует мой эксперимент. Я всегда говорил что игрок из меня никакой. Но, это не помешало мне на дистанции в 101 бой иметь 61%

Поэтому, забавный как раз ту ты. Я тебе про конкретику, ты мне по винигретику, и серую массу. Если ты не отдупляеш что я тебе говорю, не вступай со мной в диалог))) "рептилоид вася"(с)

duckgogogo.gif

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 ноя 2025 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ты та серая игровая масса, из которой состоит рандом. 

ну не все же донатеры как ты, ты платиш лесте, не она тебе, не за зп ты тут,просто мечтаеш еще и зп получать но платиш ты.

продолжаи держать  в курсе скока фин отдел тебе подкручивает,мнебог +-25 подкручивает тебе незнаю фиолетовая ты наша масса

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2025 - 13:51 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

ну не все же донатеры как ты, ты платиш лесте, не она тебе, не за зп ты тут,просто мечтаеш еще и зп получать но платиш ты.

продолжаи держать  в курсе скока фин отдел тебе подкручивает,мнебог +-25 подкручивает тебе незнаю фиолетовая ты наша масса

то я на ЗП, то я плачу. Ты уже определись, как скажешь, так и запишем. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...