Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
12 ноя 2025 - 21:54 пользователь lNico сказал:

25 000 боев на 60 - это лишь поездки на каждой карте на дефолт, первичный засвет и первичный отстрел. Все. Это может любой игрок вообще, если просто примет правила игры. Не будет играть "как он хочет", а будет играть как требуется. А требуется играть скучно  - ездить на дефолт и тем популькивать. 

так вот тут утка и кирпич, и на дефолтные позиции поехать не могут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif а орут что виноваты подкрутки. 

получается эта опция не доступна абсолютному большинству игроков. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:55 пользователь jongen сказал:

Извини, я  другом спросил: какой кому есть смысл подкрутить тебе один бой, чтобы после него сразу открутить следующий, а потом подкрутить следующий за ним, а потом снова открутить, а пото снова подкрутить, и так до бесконечности? А про код, напомню тебе, я не спрашивал. И про "ощущение нагиба" тоже. Я спросил о резоне тратиться на нечто, дающее на выходе сплошные минуса - и ноль КПД. 

Это называется "Поддержание интереса к игре". Ты должен пострадывать. Страдания - одно из самый сильные движуший чувств. Страдания некоторых побуждают к развитию, к прогрессу. Некоторым просто так нравится страдать. 

Но при этом абсолютно любые люди устанут от постоянных побед - нет стимула развиваться.

• Плюс 4

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так вот тут утка и кирпич, и на дефолтные позиции поехать не могут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif а орут что виноваты подкрутки. 

Да, я вот спрашивал, почему они это не могут сделать.

Ответ простой - "Я играю как хочу. А я хочу стоять на ебр на красной в кустах. Все".

Собственно, ноль осуждения. 

Когда им говоришь "ты ОБЯЗАН ехать на гору Малиновки. Обязан. На любом танке, кроме ЛТ, ты обязан туда поехать. На быстром ты вообще там должен быть первым и светануть подъезд". Они отвечают, что ничем они не обязаны и будут в коровнике. Точка.

Логика-то простая. Вы, самые умные и скилловые остались в коровнике. А напротив, боты, поехали на горку. Исход очевиден. Им создали супер-легкий бой, но боты напротив поехали в дефолт. Все же на каждой карте есть правила победы. 

Изменено пользователем lNico

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
12 ноя 2025 - 19:54 пользователь lNico сказал:

25 000 боев на 60 - это лишь поездки на каждой карте на дефолт, первичный засвет и первичный отстрел. Все. Это может любой игрок вообще, если просто примет правила игры. Не будет играть "как он хочет", а будет играть как требуется. А требуется играть скучно  - ездить на дефолт и тем популькивать. 

Сытый голодного не разумеет(ц), нельзя 60%-ному определять норму по себе, это самое неразумное дело, которое только можно себе представить в этой игре, норма здесь это как раз-таки люди, играющие на 30-40-45-48%, максимум 50%, не выше, а это и есть скилы и возможности 80% ЦА. Как можно устанавливать норму по уникальным исключениям из правила, допустим по топ-5% ЦА? - ну давай тогда норму заработка установим по доходам топ-5% населения, и значит всех кто зарабатывает меньше назовём "отбросами", "а они сами не хотят", "если захотели бы, заработали бы". Дурдом же, ну. Так нельзя. Ты вообще представляешь себе, что такое для этих самых 80%, да даже всех 90% (это если просовокупим к тем 80% ЦА ещё и людей пошиба васьки-83 и этого сегодняшнего залётного новичка) набить даже стабильные 2к, 2,5к? - это всё равно что тебе набивать на стабильной основе по 4 и 5к. Сможешь? - нет. А почему тогда от этих 90% требуешь прыгать выше ихних собственных голов и потолов? Объективных потолков! 

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2025 - 21:50 пользователь lNico сказал:

Причем здесь алгоритмы? Она играет в игру просто. Если она просто научится ездить на каждой карте в одно и то же место и делать первой пару выстрелов - будет 50 процентов. 

Через сколько аккаунтов и тысяч боёв до неё дойдёт?

П. С. Ты ж говорил что тут подкручивают. Какая тогда разница что делаешь в бою? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
12 ноя 2025 - 19:53 пользователь bad_company сказал:

Ну а я тебе ясно отвечаю, что ты не шариш в теме. Такое понятие называется пердметной областью. где в базу льется все что только возможно и относится к объекту. предметная область объединяет всю совокупность данных о конкретном объекте и его окружении, включающую полные свойства и действия, а также косвенно связанные данные. то есть да, тепловая карта (или бд) знает об объекте все. надо только правильно задавать запросы)))

а тебе учица нада, а то стыдно за тебя как то. чини гаршочек)))

Альтернатива, третий раз объясняю, включи мозги и вникни, о чём я тебе говорю: нетрезвый человек упал не потому, что рептилоид васька наколдовал, а потому, что нетрезвый. Дошло? 

12 ноя 2025 - 19:57 пользователь lNico сказал:

Это называется "Поддержание интереса к игре". Ты должен пострадывать. Страдания - одно из самый сильные движуший чувств. Страдания некоторых побуждают к развитию, к прогрессу. Некоторым просто так нравится страдать. 

Но при этом абсолютно любые люди устанут от постоянных побед - нет стимула развиваться.

Никто.

Никогда.

НЕ УСТАНЕТ.

От.

Постоянных.

Побед.

Точка.

Вы просто наслышались всякого бреда   звона об "импакте на эмоции", "качельках" и прочей лабуде, а откуда он, о чём, зачем, почему, не знаете, и что самое грустное, не доходит пойти и узнать. Матчасть. Не знаете - и вот результат, на полном серьёзе убеждённо веруете в то, что есть нормальную человеческую пищу Человеку очень быстро надоедает, и тогда он идёт и начинает есть г. Качельки же.

Ты понимаешь, что это глупо? Может всё-таки постараешься решиться попробовать захотеть научиться критически мыслить? Как идейка?

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
12 ноя 2025 - 22:40 пользователь jongen сказал:

Альтернатива, третий раз объясняю, включи мозги и вникни, о чём я тебе говорю: нетрезвый человек упал не потому, что рептилоид васька наколдовал, а потому, что нетрезвый. Дошло? 

Ну вообще по тепловой карте падений таких людей можно определить места соответствующих заведений

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
12 ноя 2025 - 20:57 пользователь lNico сказал:

Она тянет наверх вообще всех. Просто кто-то пользуется этим, а кто-то с обрыва сбрасывается. 

Я - система. Я тебе создал настолько легкий бой, тебе я кинул в команду 55-60 процентов челов, они сделали все - загасили всех, сами погибли. Ты должен поехать и убить арту, и победить.

Знаешь что ты сделал? Ты поехал ее искать, а арта начала брать твою базу. Вместо того, чтобы поехать и убить ее, ты сбросился с обрыва.

Звучит как откровенная фантазия. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 ноя 2025 - 18:51 пользователь lNico сказал:

Это условно. Как пример сборки легкого и сложного игрового окружения. 

Вспомнил.говорят что чаще бои заканчиваются со счетом 15-5. То твой рассказ что 55% игроки потели,их убила вражеская арта,и оставшийся союзный 44% рак не смог ее добить- да, звучит как фантазия. Шадовс тут верно подметил.

Мы никогда не видели постоянные победы,так что нам не отчего уставать.еще меньше мы видели постоянные победы с фиолетовой средухой. А точно ж надо быть статистом ,чтобы такое увидеть.что ж тогда эта система крутит остальным 99,9% игрокам? Дули? Бейцы? Палец у виска? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
12 ноя 2025 - 21:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

откуда ты знаеш куда мы можем доехать а куда нет? ты сотрудник компании? ты отслеживаеш наши действия? 

а если ты не знаеш куда мы едем какты можеш утверждать что мы едем и ругаем за открутки?

то есть для тебя не факт что я отыграл 101 бой на 61пп(при сборке игры с восьмерками), а следующие 76 (с новым патчем с семерками),на 44пп уже? то есть ты утверждаеш что подкруток нет а это я раканул? то есть ты утверждаеш что я ранее наносил в среднем ~1200 а потом ~124,только потому что раканул?

флудявый ты наш,

12 ноя 2025 - 21:57 пользователь lNico сказал:

Нет, это называется резилентность или психологическая устойчивость. человек преодолевает трудности и при этом получает удовольствие чувствуя себя живым и реализованным.

Никто.Никогда.НЕ УСТАНЕТ.От.Постоянных.Побед.

мда... тяжолый случай. чем можеш доказать свое такое громкое заявление?

на полном серьёзе убеждённо веруете в то, что есть нормальную человеческую пищу Человеку очень быстро надоедает, и тогда он идёт и ....

да. надоедает. И именно специи, или желание есть не просто еду, стали одной из основных движущих сил для покорения морей и огромных растояний, и получения этих самх специй.

то есть люди хотят не есть Г... как ты говориш, а хотят ярких эмоций, даже в еде. Да и еще представь себе что привоз специй полностью сторицей окупал экспедицию.

Поэтому на полном серьезе утверждаю что приправы лесты возможно полностью окупают затраты на их преготовление))))

Человек упал не потому что выпивал, а потому что у него шнурок развязался. И между прочим, Россияне, Русские и другие кореные жители, как ты говориш Васьки и Алешки, уменьшили количество потребляемого алкоголя, до уровня 1999 года. Это факт.

• Плюс 1

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
12 ноя 2025 - 20:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты рак, тебя ситема ставит в проигравшие, потому что ты играть не умеешь. и ни когда уже не научишься. 

И тут Сенокос осознал и принял смысл "аткруток" )

12 ноя 2025 - 15:06 пользователь jongen сказал:

Spoiler

10 тысяч раз мною любезно были замечены и глупым сектантам прямо в глаза вбиты случаи с самими(!)-же глупыми сектантами, когда магия шотного вдруг проклёвывалась у угнетённого и из угнетённой команды, а у подкрученного из подкрученной не проходило пробитие хотя бы на 1 хп по шотному угнетенному. И чо, тебе не стыдно?! - фу таким быть. Пристрастным, ангажированным, бесчестным, лживым, .. ну зачем ты такой... 

Дядя Петя, ты ...? " ну зачем ты такой..."

рептилоид васька 

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв
12 ноя 2025 - 23:09 пользователь bad_company сказал:

мда... тяжолый случай. чем можеш доказать свое такое громкое заявление?

А зачем что-то доказывать?

Да и кому?

Кривому ракану, который не способен трясущимися руками попасть с двух метров?

Это тело точно не отказалось бы от побед

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
13 ноя 2025 - 02:22 пользователь bad_company сказал:

Русские и другие кореные жители, как ты говориш Васьки и Алешки, уменьшили количество потребляемого алкоголя, до уровня 1999 года. Это факт.

И не потому, что шнурки заколебали, и захотелось стабильности, а потому, что дорого.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 626 публикаций
45 356 боёв
12 ноя 2025 - 17:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

......

Разве имеет значение, сотворены

Входные параметры человеком,

Провидением или самой

Естественной историей?)))

Конечно имеет, ибо мотивация такого человека, особенно в коммерческой игре, уж точно не от слова "добродетель".

А "история" по определению не способна ".......творить входные параметры...", неуч.

original  000.jpg

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
13 ноя 2025 - 02:00 пользователь bad_company сказал:

Человек упал не потому что выпивал, а потому что у него шнурок развязался. И между прочим, Россияне, Русские и другие кореные жители, как ты говориш Васьки и Алешки, уменьшили количество потребляемого алкоголя, до уровня 1999 года. Это факт.

Причин две, но указать на форуме нельзя.

Т.к. одна разжигание, а другая дискредитация

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
13 ноя 2025 - 07:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Причин две, но указать на форуме нельзя.

Т.к. одна разжигание, а другая дискредитация

не отвлекайся. и вспомни "рептилоида ваську"

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 ноя 2025 - 23:58 пользователь lNico сказал:

Да, я вот спрашивал, почему они это не могут сделать.

Ответ простой - "Я играю как хочу. А я хочу стоять на ебр на красной в кустах. Все".

Собственно, ноль осуждения. 

Когда им говоришь "ты ОБЯЗАН ехать на гору Малиновки. Обязан. На любом танке, кроме ЛТ, ты обязан туда поехать. На быстром ты вообще там должен быть первым и светануть подъезд". Они отвечают, что ничем они не обязаны и будут в коровнике. Точка.

Логика-то простая. Вы, самые умные и скилловые остались в коровнике. А напротив, боты, поехали на горку. Исход очевиден. Им создали супер-легкий бой, но боты напротив поехали в дефолт. Все же на каждой карте есть правила победы. 

Странно, если судить по твоим словам, то система должна была создать такой бой. В котором они, оставшиеся у коровника, внесут решающий вклад

Ведь на то она и система, а не случайность

А то что пишешь ты какая-то фиговая система

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
13 ноя 2025 - 02:00 пользователь bad_company сказал:

откуда ты знаеш куда мы можем доехать а куда нет? ты сотрудник компании? ты отслеживаеш наши действия? 

а если ты не знаеш куда мы едем какты можеш утверждать что мы едем и ругаем за открутки?

то есть для тебя не факт что я отыграл 101 бой на 61пп(при сборке игры с восьмерками), а следующие 76 (с новым патчем с семерками),на 44пп уже? то есть ты утверждаеш что подкруток нет а это я раканул? то есть ты утверждаеш что я ранее наносил в среднем ~1200 а потом ~124,только потому что раканул?

флудявый ты наш,

мне не нужно смотреть на игру конкретного рака, вашего брата в рандоме хватает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

что взять с программиста, которые утку нормально отрисовать не смог:Smile_veryhappy: куда тебе понять, что такое игровые колебания - дисперсия. На дистанции, все встает на свое места. вы раки получаете свои рачьи проценты, мы хорошие игроки, свои скромные 60%+ (не путать хорошего игрока, с богами игры)

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
12 ноя 2025 - 11:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Spoiler

почему при разбросе в стрельбе,мы не можем выявлять лучших по реакции ,стратегии ? ты в упор не перестал пробивать и на это так сильно влияет разброс ?

про желудочный сок- я не понял.ты ,наверно, хотел соскочить,но копчком зацепился и теперь висишь на нем как символ тупаря,который не смог в адекватную отмазку.

а откуда тебе знать то про игровое мышление ? ты ж бот безотметочный.это всё равно ,чтобы ты щас нам тут стал раскидывать за квантовую физику и туннельность высокоэнергетической сингулярности на математической плоскости квазиморфных обьектов без присутствия наблюдателя,при этом работая полотером и с трудом складывая два однозначных числа.но ты можешь ответить,почему ты едешь на одни и те же позиции и не настреливаешь по случайным ботам ? нлд прячут или ты его найти  у них не можешь ? ахаха

рекламные агенты играют на свою стотку.да серьезно. потому что у тебя поведенческое поведение очень девиантное и невмняемое.ну собсно,любой так скажет,когда твои реплеи посмотрит. а вот поведение скелычей -они сами поясняют почему так сделали и кпд при этом у них высокий у таких действий. твой кпд -раковый синий анскилл без намека на мозговую деятельность.кидай реплей,глянем какой у тебя скилл.

гвас ,напомни а почему вбр в ирл -это нормально,а вбр в танках - это фу .

ты правда побежишь скупать все танки в прем магазине,после просмотра стримов корбена ? ахаххаа

Открываю страшную тайну. Стрельба в танке не требует реакции.
Потому что в игре в тааанк реакция это проблема только при обильной реакции смешения желудочного и берёзового соков.
Из стримов любого скелыча. Не, ну серьёзно, посмотри любого скелыча - там одни и те же действия не зависимо от того кого смотреть. Касательно физики и прочего бреда что ты приплёл - тут была цитата нашего президента про бабушку-дедушку, но мы имеем что имеем.
Потому что напротив меня кидает живых игроков, а не подставляющихся ниботов которые выкатываются по одному бортом.
Ты закрой скелыча чёрным прямоугольников цензуры и смотри что делают другие 29 игроков. А потом так же в моих реплеях смотришь не на меня, а на других 29 игроков. И сравниваешь. И почему-то когда у меня другие 29 игроков оказываются ниботами и действуют так же, как они действуют в боях скелыча, я показывают результат лучше скелыча.
Сейчас нет.

12 ноя 2025 - 13:32 пользователь bad_company сказал:

да. это все понятно про формирование поведенческой зависимости и все такое, но у меня есть к тебе вопрос, хотел узнать твое мнение:

если (хотя почему если) дофаминовая ловушка существует, и ведет к постоянному "желанию" наращивать эту дофаминовую "прикормку" с последующим привыканием, что есть в игре "увеличение дозы", если ты понимаеш о чем я.

Её не требуется наращивать. Как там кто-то где-то когда-то написал - отними всё, потом дай минимум, и человек будет счастлив. Так же и в тааааанке - после серого уныния с парой сливов дать игроку тот самый бой, в котором он будет Арнольдо-Сильвестр-Норрис разваливать всех красных принесёт кучу дофамина. Игрок желая получить ещё будет дальше выходить в бои, игнорируя проблемы.

Никто.

Никогда.

НЕ УСТАНЕТ.

От.

Постоянных.

Побед.

В игре с не убитым забиванием на решение проблем геймплеем. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
13 ноя 2025 - 07:05 пользователь JekJones сказал:

Конечно имеет, ибо мотивация такого человека, особенно в коммерческой игре, уж точно не от слова "добродетель".

А "история" по определению не способна ".......творить входные параметры...", неуч.

С какой стати вообще

Что-то должно быть

К тебе добродетельно

В мире?)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...