Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
12 ноя 2025 - 18:04 пользователь lNico сказал:

А я видел не то, чтобы неоднократно, а постоянно. Я видел, когда в команде я и еще несколько 55+ пацанов делали все в мокром поту, а оставшийся 44 процента человек сливал бой - бросался с обрыва, топился, выбирал фугасы на шотный ТТ, будучи фуловым сливал все. Стоял, смотрел как берут базу шотные арты, и ничего не делал. Мем "СМЫСЛА НЕТ" ровно про это.

ну это взвод .ну гоу посмотрим. я могу на арте играть ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:05 пользователь _Koshej_ сказал:

она тянет всех наверх, но плохие игроки от этого еще сильнее падают вниз

Почему сильнее? Просто также падают. 

Какая разница от поражения против сильной команды или против слабой? Это в любом случае поражение. Поэтому слабый игрок начинает бой в сильной команде, но мгновенно, со старта помчал в поле светить на маусе и сдох. Ну, вообще-то бой был легким, если что. 

Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
12 ноя 2025 - 21:08 пользователь lNico сказал:

Какая разница от поражения против сильной команды или против слабой? Это в любом случае поражение. Поэтому слабый игрок начинает бой в сильной команде, но мгновенно, со старта помчал в поле светить на маусе и сдох. Ну, вообще-то бой был легким, если что. 

Потому что когда сильный

Идет вверх, слабый падает.

То есть, на дистанции падает

Чаще, а значит, сильнее

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
12 ноя 2025 - 11:37 пользователь bad_company сказал:

ха ... я даже повторю(с небольшим дополнением) - тепловая карта местности, города, покажет где упал гражданин, сколько он примерно принял, его вес, возраст, семейное положение, цвет глаз, размер обуви, распорядок дня, место работы, его финансовое состояние ну и все данные которые есть в базе. Это БАЗА,))) это так работает)))

надо дописать: так примерно работает система "безопасный город" ,  а в китает там еще сложней , мудреней и веселей))))  только, я тебя умоляю, ненада вот опять ручки заламывать и кричать -Зачееем!?

Не ту пи, я же ясно обозначил свой убийственный сарказм - "это тепловая карта города определяет, где упадёт вон тот нетрезвый гражданин, а вовсе не кол-во употреблённого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif, а тебя чего-то понесло, как это самое по трубам. Ты так больше не делай. Просто не делай, и всё тут. Ладно? 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
12 ноя 2025 - 21:08 пользователь lNico сказал:

дядя ты играл в 60% 

мало что ли? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
12 ноя 2025 - 18:08 пользователь lNico сказал:

звучит как хорошая такая, плотная шиза

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
12 ноя 2025 - 21:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дядя ты играл в 60% 

мало что ли? 

Дело же не в том,

Сколько у него. Плохо ведь

Не что корова сдохла,

А что у соседа живая)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2025 - 20:29 пользователь lNico сказал:

Ты абьюзишь систему однообразием действий. 

Возьми ТТ и попади в сложный бой, где ты поехал куда следует на ТТ, а вся команда поехала в кусты и ты на своем направлении встретил всю давящую команду противника. Вот я поржу.

Ну так не фиг ехать туда где никого нету, что так сложно?

Ещё один гвас образовался. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
12 ноя 2025 - 18:03 пользователь lNico сказал:

Абсолютно верно. Сколько можно об одном и том же. 

Система дает легкие и сложные бои абсолютно всем.

Просто игрок в легком бою берет и сбрасывается с обрыва, либо упарывается по полю на врага один. Что с ним происходит в тяжелом бою, даже сложно представить.

Окей, первый бой - лёгкий (подкрутка), второй - сложный (открутка), третий - опять подкрутка, потом опять открутка, потом опять подкрутка, потом опять открутка, и так до бесконечности. 

Вопрос для развития логического мышления для детей старшей ясельной группы: какой у этой ахинительнейшей катавасии получается смысл, если КПД самой этой системы оказывается равен нулю  даже не нулю, а сплошным расходам? Т.е. ты, владелец компании, тратишь бешенные деньги и уйму человекочасов для поддержания Системы, дающей на выходе сплошные минуса? Ты нормальный?!   

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
12 ноя 2025 - 21:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дело же не в том,

Сколько у него. Плохо ведь

Не что корова сдохла,

А что у соседа живая)

к месту :Smile_trollface-3:

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2025 - 21:04 пользователь lNico сказал:

А я видел не то, чтобы неоднократно, а постоянно. Я видел, когда в команде я и еще несколько 55+ пацанов делали все в мокром поту, а оставшийся 44 процента человек сливал бой - бросался с обрыва, топился, выбирал фугасы на шотный ТТ, будучи фуловым сливал все. Стоял, смотрел как берут базу шотные арты, и ничего не делал. Мем "СМЫСЛА НЕТ" ровно про это.

Тут есть такая, спроси у неё зачем она так играет?

Тут есть немка, айроншип, брунгильда и тд, которая раз за разом создаёт 45% красный твинк и играет строго у красной линии без ремок, огнетушителей и расходников. Расскажи какие блин алгоритмы заставляют её играть?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв

Ах да, как же я забыл, - импакт на эмоции, эмоциональные качельки... Человеку ведь так быстро надоедает вкусная еда, зачем она ему, так и тянет поесть г... :Smile_trollface-3:

----------------

Нико, ты не изменился, неадекватность на марше )))

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:25 пользователь jongen сказал:

Окей, первый бой - лёгкий (подкрутка), второй - сложный (открутка), третий - опять подкрутка, потом опять открутка, потом опять подкрутка, потом опять открутка, и так до бесконечности. 

Вопрос для развития логического мышления для детей старшей ясельной группы: какой у этой ахинительнейшей катавасии получается смысл, если КПД самой этой системы оказывается равен нулю  даже не нулю, а сплошным расходам? Т.е. ты, владелец компании, тратишь бешенные деньги и уйму человекочасов для поддержания Системы, дающей на выходе сплошные минуса? Ты нормальный?!   

Ничего для этого не требуется, кроме строчек кода.

На выходе - ощущение нагиба. Даже плохой игрок, сможет почувствовать себя на высоте, если не сбросится в первую минуту в воду.

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:29 пользователь Stilet20 сказал:

Тут есть такая, спроси у неё зачем она так играет?

Тут есть немка, айроншип, брунгильда и тд, которая раз за разом создаёт 45% красный твинк и играет строго у красной линии без ремок, огнетушителей и расходников. Расскажи какие блин алгоритмы заставляют её играть?

Причем здесь алгоритмы? Она играет в игру просто. Если она просто научится ездить на каждой карте в одно и то же место и делать первой пару выстрелов - будет 50 процентов. 

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да у тебя на бумаге это. нету команд где собираются одни 55 % игроки.

твои примеры просто единичные.арту обычно ищет тот ,кто всех перебил на передке. ты хоть пиши что то похожее на реальность

Это условно. Как пример сборки легкого и сложного игрового окружения. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
12 ноя 2025 - 21:10 пользователь jongen сказал:

Не ту пи, я же ясно обозначил свой убийственный сарказм - "это тепловая карта города определяет, где упадёт вон тот нетрезвый гражданин, а вовсе не кол-во употреблённого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif, а тебя чего-то понесло, как это самое по трубам. Ты так больше не делай. Просто не делай, и всё тут. Ладно? 

Ну а я тебе ясно отвечаю, что ты не шариш в теме. Такое понятие называется пердметной областью. где в базу льется все что только возможно и относится к объекту. предметная область объединяет всю совокупность данных о конкретном объекте и его окружении, включающую полные свойства и действия, а также косвенно связанные данные. то есть да, тепловая карта (или бд) знает об объекте все. надо только правильно задавать запросы)))

а тебе учица нада, а то стыдно за тебя как то. чини гаршочек)))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дядя ты играл в 60% 

мало что ли? 

25 000 боев на 60 - это лишь поездки на каждой карте на дефолт, первичный засвет и первичный отстрел. Все. Это может любой игрок вообще, если просто примет правила игры. Не будет играть "как он хочет", а будет играть как требуется. А требуется играть скучно  - ездить на дефолт и тем популькивать. 

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
12 ноя 2025 - 19:49 пользователь lNico сказал:

Ничего для этого не требуется, кроме строчек кода.

На выходе - ощущение нагиба. Даже плохой игрок, сможет почувствовать себя на высоте, если не сбросится в первую минуту в воду.

Извини, я  другом спросил: какой кому есть смысл подкрутить тебе один бой, чтобы после него сразу открутить следующий, а потом подкрутить следующий за ним, а потом снова открутить, а пото снова подкрутить, и так до бесконечности? А про код, напомню тебе, я не спрашивал. И про "ощущение нагиба" тоже. Я спросил о резоне тратиться на нечто, дающее на выходе сплошные минуса - и ноль КПД. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
12 ноя 2025 - 21:54 пользователь lNico сказал:

25 000 боев на 60 - это лишь поездки на каждой карте на дефолт, первичный засвет и первичный отстрел. Все. Это может любой игрок вообще, если просто примет правила игры. Не будет играть "как он хочет", а будет играть как требуется. А требуется играть скучно  - ездить на дефолт и тем популькивать. 

так вот тут утка и кирпич, и на дефолтные позиции поехать не могут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif а орут что виноваты подкрутки. 

получается эта опция не доступна абсолютному большинству игроков. 

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:55 пользователь jongen сказал:

Извини, я  другом спросил: какой кому есть смысл подкрутить тебе один бой, чтобы после него сразу открутить следующий, а потом подкрутить следующий за ним, а потом снова открутить, а пото снова подкрутить, и так до бесконечности? А про код, напомню тебе, я не спрашивал. И про "ощущение нагиба" тоже. Я спросил о резоне тратиться на нечто, дающее на выходе сплошные минуса - и ноль КПД. 

Это называется "Поддержание интереса к игре". Ты должен пострадывать. Страдания - одно из самый сильные движуший чувств. Страдания некоторых побуждают к развитию, к прогрессу. Некоторым просто так нравится страдать. 

Но при этом абсолютно любые люди устанут от постоянных побед - нет стимула развиваться.

• Плюс 4
  • Создать...