SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 06:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: страшно представить, что будет если у меня отключат спец рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifЖалко будет твоих сокомандников,из-за тебя почитай будут 14 тел страдать Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Отдел защиты положительного имиджа игры расчехлили. ну все! деда Дэбафа разбудили. Бегите безумцы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 220 публикаций 42 311 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:54 пользователь SaitekX52 сказал:Так это тебе надо доказывать..Ты-же предьяву выкатывашьВыкатил я только одно . Как только появляется подобная тема - вы все слетаетесь в нее , как коршуны , и начинаете из кожи вон вылазить, доказывая, как в этой игре все хорошо , что все кругом раки 45% , игроки все понапридумывали про подкрутки и тд и тпИ для вас это не считают , как нарушение правил форума. 3 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 06:59 пользователь Sergic972 сказал:Выкатил я только одно . Как только появляется подобная тема - вы все слетаетесь в нее , как коршуны , и начинаете из кожи вон вылазить, доказывая, как в этой игре все хорошо , что все кругом раки 45% , игроки все понапридумывали про подкрутки и тд и тпИ для вас это не считают , как нарушение правил форума.Хоспаде..Ты можешь без соплей и воды выкатить пруфы?В чем проблема?Стотыщ тем про подкрутки,с железными фактами на словах.В чем проблема? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:00 пользователь Sergic972 сказал:Ты своими ответами только подтверждаешь мои слова. Что тебе к врачу надо? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
nikolay268 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 168 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 06:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Отдел защиты положительного имиджа игры расчехлили. Три страницы флуда и хамских переходов на личности в стиле екатеринославских ботферм.А вот и главного подтянули . _Koshej_ Причем он еще стукачек . Сначала провакации и оскрбления . Потом Жалобы рассылает . И самое интересное им все сходит с рук . 5 Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) Почему шапочка из фольги помогает избежать слива в 50%? Почему стреляя мимо танка я попадаю в танк? Изменено 9 июня, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: страшно представить, что будет если у меня отключат спец рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif сначала слёзыну а потом придётся нового твинка регать 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:41 пользователь SaitekX52 сказал:ЗАЧЕМ?По камере видят,что ты отметки делаешь,а не просто играешь?Все ваши методички рассчитаны на то, что большинство игроков верят в гномов, фей, единорогов как существ управляющих электрическим током и эфиром, т.е. не грамотны в техническом плане. Надо полагать, что я должен думать, что программисты дурачкикакието и им чтобы что-то открутить/прикрутить в программе, нужно ставить мне дома камеры? 5 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:01 пользователь nikolay268 сказал:А вот и главного подтянули . _Koshej_ это лайкя не просто главный. я самый умныйдаже написано для вас Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:04 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Все ваши методички рассчитаны на то, что большинство игроков верят в гномов, фей, единорогов как существ управляющих электрическим током и эфиром, т.е. не грамотны в техническом плане. Надо полагать, что я должен думать, что программисты дурачкикакието и им чтобы что-то открутить/прикрутить в программе, нужно ставить мне дома камеры?Я смотрю с головой у тебя вообще плохо?Я тебя спросил,как крутильщик отличит что ты отмнтки делаешь,или простотна танке катаешь?Ты невменяемый,или неграмотный? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 220 публикаций 42 311 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:01 пользователь SaitekX52 сказал:Что тебе к врачу надо?Не надо пытаться опустить меня до твоего уровня))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:08 пользователь Sergic972 сказал:Не надо пытаться опустить меня до твоего уровня)))Ну..Пруфы-то где?Уровень блин ..строительныйЯ так понимаю,нет и не будет? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:03 пользователь podkustnik сказал: сначала слёзыну а потом придётся нового твинка регать бредишь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 08:44 пользователь PyuBHbIk сказал:Сразу хочу обозначить прогнозируемый ответ разработчиков и не одаренных логикой и мышлением игроков - в игре откруток нет, это все ваши, а в данном случае мои фантазии и демагогия. НО мышление, анализ, логика и статистика свидетельствуют вот о чем:1. Есть неоспоримые факты. Никогда официальные лица не признаются в чем то таком, в чем признаваться не стоит. Примерно как те трое в поезде, салфетка, ложечка и т.д. Так и официальные представители Леста не станут рубить сук на котором сидят. Коль подписываются сотрудниками соглашения о неразглашении, соответственно есть что скрывать, в том числе именуемые в простонародье подкрутки и открутки.2. Не умные игроки могут возразить, что в подкрутках и уж тем более в открутках нет никакого смысла. Но он есть и для кого то неочевиден, но для думающих и мыслящих людей вполне очевиден - это система баланса игры и смысл глубокий, крайне продуманный и нацелен в конечном итоге на извлечение максимальной прибыли от данного проекта. Если откровенно плохим игрокам иногда не подкручивать - они будут проигрывать, разочаруются, утратят интерес к игре и попросту из нее уйдут, а это как прямые, так и косвенные финансовые потери для компании. Только одно это мое предположение, являющиеся утверждением, обосновывает и доказывает наличие и существование подкруток. Леста не благотворительная организация, а коммерческий проект. А основная цель любого коммерческого проекта - максимально возможная прибыль, зарабатывание денег, в данном случае привлекать максимальное количество людей, чтобы они играли в игру и на фоне якобы ее бесплатности, сделать так, чтобы вынудить игрока вкладывать в нее деньги. Никто не заставляет делать этого под дулом пистолета или из под палки. Игрок сам, добровольно принимает решение.Старая история. Были комментарии от основателей игры про подкрутки. Как раз говорили про то, что игра привлекает аудиторию эмоциональными качелями, вам не везёт и вот раз повезло.Оттуда и вырос этот опросник по итогу боя, когда система не понимает вашего состояния, она тупо спрашивает.Что касаемо самого ВБР, то тоже не секрет, что кислый любитель карточных игр, и основой служит колода на каждый бой, попал-не попал, пробил- не пробил, попал- не попал по модулю и т.д. Притом колода расшаривается на каждое действие обеих команд ( но это не точно).Если есть подкрутки, а я верующий в этом вопросе, то они на уровне самой колоды с % соотношении заложенных величин.Может и на каждого игрока такая колода на бой, я хз. Но так было бы проще реализовывать наказание за проступки.В далёком прошлом в подобных темах иногда разрабы отвечали, что для компании важно вежливое общение игроков, и это повод для наказания.Думаю у каждого есть свой рейтинг со штрафными баллами, как на форуме, думаю никто не стал придумывать и просто основу скопировали на форум. Серб однажды палил внутреннюю кухню своими скринами, выговор ему влепили. 3 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:10 пользователь TomToretto сказал:Старая история. Были комментарии от основателей игры про подкрутки. Как раз говорили про то, что игра привлекает аудиторию эмоциональными качелями, вам не везёт и вот раз повезло.Оттуда и вырос этот опросник по итогу боя, когда система не понимает вашего состояния, она тупо спрашивает.Что касаемо самого ВБР, то тоже не секрет, что кислый любитель карточных игр, и основой служит колода на каждый бой, попал-не попал, пробил- не пробил, попал- не попал по модулю и т.д. Притом колода расшаривается на каждое действие обеих команд ( но это не точно).Если есть подкрутки, а я верующий в этом вопросе, то они на уровне самой колоды с % соотношении заложенных величин.Может и на каждого игрока такая колода на бой, я хз. Но так было бы проще реализовывать наказание за проступки.В далёком прошлом в подобных темах иногда разрабы отвечали, что для компании важно вежливое общение игроков, и это повод для наказания.Думаю у каждого есть свой рейтинг со штрафными баллами, как на форуме, думаю никто не стал придумывать и просто основу скопировали на форум. Серб однажды палил внутреннюю кухню своими скринами, выговор ему влепили. больше фантазий на вентилятор, еще больше 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: бредишь? а что, не будешь регать, завершишь карьеру? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:10 пользователь TomToretto сказал:Старая история. Были комментарии от основателей игры про подкрутки. Как раз говорили про то, что игра привлекает аудиторию эмоциональными качелями, вам не везёт и вот раз повезло.Оттуда и вырос этот опросник по итогу боя, когда система не понимает вашего состояния, она тупо спрашивает.Что касаемо самого ВБР, то тоже не секрет, что кислый любитель карточных игр, и основой служит колода на каждый бой, попал-не попал, пробил- не пробил, попал- не попал по модулю и т.д. Притом колода расшаривается на каждое действие обеих команд ( но это не точно).Если есть подкрутки, а я верующий в этом вопросе, то они на уровне самой колоды с % соотношении заложенных величин.Может и на каждого игрока такая колода на бой, я хз. Но так было бы проще реализовывать наказание за проступки.В далёком прошлом в подобных темах иногда разрабы отвечали, что для компании важно вежливое общение игроков, и это повод для наказания.Думаю у каждого есть свой рейтинг со штрафными баллами, как на форуме, думаю никто не стал придумывать и просто основу скопировали на форум. Серб однажды палил внутреннюю кухню своими скринами, выговор ему влепили.Куда пропал серб? Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:08 пользователь SaitekX52 сказал:Я смотрю с головой у тебя вообще плохо?Я тебя спросил,как крутильщик отличит что ты отмнтки делаешь,или простотна танке катаешь?Ты невменяемый,или неграмотный?Он это делает с чувством, толком, расстановкой, уверенно, с умным лицом, основываясь на техническом задании, используя знания и умениях, которые он получил, обучаясь в своем кампухтерном ПТУ. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: больше фантазий на вентилятор, еще больше С тобой нет смысла говорить, но я тут дольше твоего живу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации