_Atomic_Punk_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:38 пользователь SaitekX52 сказал:Ну..Примеры будут?Долго ждать?Как отличат,что я катаю технику 100 боев,или отметки пытаюсь взять?Прости великодушно, право неловко такой вопрос задавать в приличном обществе приличному человеку, если что не сердись - ты на арте не катаешь? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:39 пользователь podkustnik сказал: в профильной теме пруфов гора Ой не свисти...Там только сопли и вода от игроков..Их пруфы это скрины..Самых плохих боев причем Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:41 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Прости великодушно, право неловко такой вопрос задавать в приличном обществе приличному человеку, если что не сердись - ты на арте не катаешь?А арта тут причем?Катал для задач..В основном на оглушение и криты..Но где связь? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 3 074 публикации 20 564 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:А арта тут причем?Катал для задач..В основном на оглушение и криты..Но где связь?Если оправдываешься значит врёшь! Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 7 184 публикации 136 704 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) 09 июн 2025 - 05:44 пользователь PyuBHbIk сказал:Сразу хочу обозначить прогнозируемый ответ разработчиков и не одаренных логикой и мышлением игроков - в игре откруток нет, это все ваши, а в данном случае мои фантазии и демагогия. НО мышление, анализ, логика и статистика свидетельствуют вот о чем:1. Есть неоспоримые факты. Никогда официальные лица не признаются в чем то таком, в чем признаваться не стоит. Примерно как те трое в поезде, салфетка, ложечка и т.д. Так и официальные представители Леста не станут рубить сук на котором сидят. Коль подписываются сотрудниками соглашения о неразглашении, соответственно есть что скрывать, в том числе именуемые в простонародье подкрутки и открутки.2. Не умные игроки могут возразить, что в подкрутках и уж тем более в открутках нет никакого смысла. Но он есть и для кого то неочевиден, но для думающих и мыслящих людей вполне очевиден - это система баланса игры и смысл глубокий, крайне продуманный и нацелен в конечном итоге на извлечение максимальной прибыли от данного проекта. Если откровенно плохим игрокам иногда не подкручивать - они будут проигрывать, разочаруются, утратят интерес к игре и попросту из нее уйдут, а это как прямые, так и косвенные финансовые потери для компании. Только одно это мое предположение, являющиеся утверждением, обосновывает и доказывает наличие и существование подкруток. Леста не благотворительная организация, а коммерческий проект. А основная цель любого коммерческого проекта - максимально возможная прибыль, зарабатывание денег, в данном случае привлекать максимальное количество людей, чтобы они играли в игру и на фоне якобы ее бесплатности, сделать так, чтобы вынудить игрока вкладывать в нее деньги. Никто не заставляет делать этого под дулом пистолета или из под палки. Игрок сам, добровольно принимает решение.Нету никакого смысла разработчикам мутить отдельный механизм для угнетения/поощрения отдельных игроков в бою.Все заявления такого рода, имхо, это оправдания самого себя в своей бесполезности. Удача возможно и существует, и шанс на подкрутку у тебя такой же как споткнуться об чемодан денег по дороге в магазин Изменено 9 июня, 2025 пользователем Arewhite 2 Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:48 пользователь Arthur_Fleck сказал:Если оправдываешься значит врёшь!Так щас СЦ новый запустят,опять катать придется.Там задачи на оглушение и криты будут..Придется катать опять. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:А арта тут причем?Катал для задач..В основном на оглушение и криты..Но где связь?Неприличное, конечно, предложение я предложу, но если поиграть на арте побольше и понаблюдать, что там делается внизу....Охватить так сказать всю картину боя в целом. Пострелять по гандармам там всяким или по статизтам с красивыми эмблемами. Это только малюсенькая часть эксперементов и наблюдений. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) 09 июн 2025 - 07:52 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Неприличное, конечно, предложение я предложу, но если поиграть на арте побольше и понаблюдать, что там делается внизу....Охватить так сказать всю картину боя в целом. Пострелять по гандармам там всяким или по статизтам с красивыми эмблемами. Это только малюсенькая часть эксперементов и наблюдений. Катал..Ничего странного и необычного..А что должно быть?Мне побоку кто там стотизд,ракан.Там не написано,знай пуляй сверху и чай пей.5К боев на арте,если что Изменено 9 июня, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 214 публикации 42 294 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:36 пользователь SaitekX52 сказал:Я так от тебя лично пруфов ждал..Которые спросил еще пару страниц назад.Уже столько времени прошло,я даже уже спагетти сварил,а пруфов все нетА почему ты еще пишешь? Столько нарушений - а ты все здесь . Удивительно. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:54 пользователь Sergic972 сказал:А почему ты еще пишешь? Столько нарушений - а ты все здесь . Удивительно.?Например? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:39 пользователь podkustnik сказал: в профильной теме фуфла гора согласен Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 214 публикации 42 294 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:55 пользователь SaitekX52 сказал:?Например?Пункт 3.2 ты нарушил раза три или четыре)))Отправил ТРИ жалобы на тебя. А ты все еще здесь.Если бы твои слова я написал - уже давненько бы в бане сидел)))) 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:46 пользователь TomToretto сказал:я клоун, пришел на форум с претензией, что мой китайкий ЛТ10 не влезает в куст. продолжай Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:46 пользователь TomToretto сказал:я форумный тролька и написал уже 41к сообщений, мне это не мешает думать что я человек дядя со 113к боев, рассказывает про сообщения на форуме Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 10:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: согласен да, секта хранителей патента нормально так наваливает этого добра «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 выдохлись все? как-то слабовато в этот раз ... 7 страниц всеголюбителям почитать на ночь ... вполне себе технический материал ... еще 3 года назад опубликовано совершенно незаинтересованными лицамиhttps://habr.com/ru/articles/758554/Логика статьи (кратко) Spoiler Вместо заключенияВ этой статье я проверил наличие только некоторых механизмов открутки и пришёл к выводу, что оснований для того чтобы считать их существующими нет (по крайней мере в тех механизмах, что я смог проверить). Можно возразить, что там очень умные подкрутки, которые этими тестами нельзя заметить. Но тут приходит на ум такая аналогия. Кто-то у себя в гараже делает паленые мерседесы, и один раз этот человек продал мерседес, но покупатель заметил, что он паленый. За такое конечно побили, и чтобы в следующий раз не спалиться на этом месте, эта деталь либо заменяется на оригинал, либо делается полностью идентичной оригинальной. При следующей продаже замечают проблемы с другой деталью и её тоже приходится заменить, и так до тех пор пока этот кто-то не начнёт производить полный аналог мерседеса. И возникает вопрос, а зачем очень сильно мучать себя и делать мерседес в гараже, если можно пойти работать на завод мерседеса и получать те же деньги? И к подкруткам возникает такой же вопрос. Зачем возиться с этим, если честный рандом выдаёт аналогичные результаты? и, да! Не трогайте сенокоса ... пока мы тут вас всех не национализировали Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 08:03 пользователь FUGASSO сказал:выдохлись все? как-то слабовато в этот раз ... 7 страниц всеголюбителям почитать на ночь ... вполне себе технический материал ... еще 3 года назад опубликовано совершенно незаинтересованными лицамиhttps://habr.com/ru/articles/758554/Логика статьи (кратко) Spoiler Вместо заключенияВ этой статье я проверил наличие только некоторых механизмов открутки и пришёл к выводу, что оснований для того чтобы считать их существующими нет (по крайней мере в тех механизмах, что я смог проверить). Можно возразить, что там очень умные подкрутки, которые этими тестами нельзя заметить. Но тут приходит на ум такая аналогия. Кто-то у себя в гараже делает паленые мерседесы, и один раз этот человек продал мерседес, но покупатель заметил, что он паленый. За такое конечно побили, и чтобы в следующий раз не спалиться на этом месте, эта деталь либо заменяется на оригинал, либо делается полностью идентичной оригинальной. При следующей продаже замечают проблемы с другой деталью и её тоже приходится заменить, и так до тех пор пока этот кто-то не начнёт производить полный аналог мерседеса. И возникает вопрос, а зачем очень сильно мучать себя и делать мерседес в гараже, если можно пойти работать на завод мерседеса и получать те же деньги? И к подкруткам возникает такой же вопрос. Зачем возиться с этим, если честный рандом выдаёт аналогичные результаты? и, да! Не трогайте сенокоса ... пока мы тут вас всех не национализировали Но алеханы уверены,что их индивидуально подкручивают и вымогают донат..Получается..алеханы ои такими и останутся? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 07:57 пользователь Sergic972 сказал:Пункт 3.2 ты нарушил раза три или четыре)))Отправил ТРИ жалобы на тебя. А ты все еще здесь.Если бы твои слова я написал - уже давненько бы в бане сидел))))Родной..У меня последний бан был дней пять назад Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) 09 июн 2025 - 11:03 пользователь FUGASSO сказал:выдохлись все? как-то слабовато в этот раз ... 7 страниц всеголюбителям почитать на ночь ... вполне себе технический материал ... еще 3 года назад опубликовано совершенно незаинтересованными лицамиhttps://habr.com/ru/articles/758554/Логика статьи (кратко) Spoiler Вместо заключенияВ этой статье я проверил наличие только некоторых механизмов открутки и пришёл к выводу, что оснований для того чтобы считать их существующими нет (по крайней мере в тех механизмах, что я смог проверить). Можно возразить, что там очень умные подкрутки, которые этими тестами нельзя заметить. Но тут приходит на ум такая аналогия. Кто-то у себя в гараже делает паленые мерседесы, и один раз этот человек продал мерседес, но покупатель заметил, что он паленый. За такое конечно побили, и чтобы в следующий раз не спалиться на этом месте, эта деталь либо заменяется на оригинал, либо делается полностью идентичной оригинальной. При следующей продаже замечают проблемы с другой деталью и её тоже приходится заменить, и так до тех пор пока этот кто-то не начнёт производить полный аналог мерседеса. И возникает вопрос, а зачем очень сильно мучать себя и делать мерседес в гараже, если можно пойти работать на завод мерседеса и получать те же деньги? И к подкруткам возникает такой же вопрос. Зачем возиться с этим, если честный рандом выдаёт аналогичные результаты? и, да! Не трогайте сенокоса ... пока мы тут вас всех не национализировали Посмеялся на славу)) кто-то зх кто Чо-то написал. Да и статья не о мире танков. Изменено 9 июня, 2025 пользователем FLOID 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 214 публикации 42 294 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 11:03 пользователь FUGASSO сказал:выдохлись все? как-то слабовато в этот раз ... 7 страниц всеголюбителям почитать на ночь ... вполне себе технический материал ... еще 3 года назад опубликовано совершенно незаинтересованными лицамиhttps://habr.com/ru/articles/758554/Логика статьи (кратко) Spoiler Вместо заключенияВ этой статье я проверил наличие только некоторых механизмов открутки и пришёл к выводу, что оснований для того чтобы считать их существующими нет (по крайней мере в тех механизмах, что я смог проверить). Можно возразить, что там очень умные подкрутки, которые этими тестами нельзя заметить. Но тут приходит на ум такая аналогия. Кто-то у себя в гараже делает паленые мерседесы, и один раз этот человек продал мерседес, но покупатель заметил, что он паленый. За такое конечно побили, и чтобы в следующий раз не спалиться на этом месте, эта деталь либо заменяется на оригинал, либо делается полностью идентичной оригинальной. При следующей продаже замечают проблемы с другой деталью и её тоже приходится заменить, и так до тех пор пока этот кто-то не начнёт производить полный аналог мерседеса. И возникает вопрос, а зачем очень сильно мучать себя и делать мерседес в гараже, если можно пойти работать на завод мерседеса и получать те же деньги? И к подкруткам возникает такой же вопрос. Зачем возиться с этим, если честный рандом выдаёт аналогичные результаты? и, да! Не трогайте сенокоса ... пока мы тут вас всех не национализировали Ты хоть сам этот бред читал? 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации