Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Это так же работает и в мою сторону, когда в команде противника собралось много людей, которые должны в этом бою проиграть. 
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 фев 2025 - 04:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В последнее время получаю

Реже) А что до модеров, -

Удивлён, насколько ты

Считаешь себя осведомлённым))

=( так просто слова в воздух подбрасываю без какого то злого умысла) ну не можешь же быть настолько во всём хорош,что вдобавок за тобой ещё и модеры стоят и закрывают глаза на твои выкрутасы и безобразия )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 фев 2025 - 10:33 пользователь 15valera15 сказал:

Ну ничего другого от подставки сенокоса не увидишь. В этом то вся и проблема, что в контексте будто бы все хорошо и обычно. Но когда появляется насмотренность, регулярность в этих вещах становится очевидной и приобретает признаки системы. Это ижу не только Я, есть куча материала на эту тему в различных источниках. Там обсуждают все то, что каждый обычный игрок испытывает на себе каждый бой.

говорят что 95 % населения имеют низкий айсикью. никакой ,кста,кучи материалов на эту тему на форуме не появлялось.пока только скрин где "нелетело" или команда проиграла.

как только ты пояснишь почему взводу статистов не рисуют 15 % винки за несколько хотя бы сессий ,то мы продолжим.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2025 - 20:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говорят что 95 % населения имеют низкий айсикью. никакой ,кста,кучи материалов на эту тему на форуме не появлялось.пока только скрин где "нелетело" или команда проиграла.

как только ты пояснишь почему взводу статистов не рисуют 15 % винки за несколько хотя бы сессий ,то мы продолжим.

статисты твинки и донатеры, им крутят

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2025 - 20:30 пользователь podkustnik сказал:

статисты твинки и донатеры, им крутят

но не сильнее, чем ты тролишь мягкие мозги Валер этими скриптами 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Что я делаю не так ? вроде я просто один парень из 15, а когда играешь на 11 уровне 20-30 % побед не больше... Мою команду просто разрывают каждый бой, абсолютно никаких шансов, к тому времени как я заряжаю второй снаряд на БЗТ, счет уже 0-5... В чем моя проблема ? 
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
06 мар 2025 - 22:10 пользователь 15valera15 сказал:

Что я делаю не так ? вроде я просто один парень из 15, а когда играешь на 11 уровне 20-30 % побед не больше... Мою команду просто разрывают каждый бой, абсолютно никаких шансов, к тому времени как я заряжаю второй снаряд на БЗТ, счет уже 0-5... В чем моя проблема ? 

Может, донатишь слабенько

В последнее время?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
06 мар 2025 - 22:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В последнее время?

уверен, что от доната подкрутки не зависят. Из моих наблюдений система работает на поочередное подкручивание разным игрокам "то одному, то другому". Так же заметил, что некоторые танки откровенно подкручивает, а некоторые очень сильно откручивает. Скорее всего это нужно для внушения игрокам стойкое нежелание играть на том или ином танке, дже если он им нравится. Например если нужно чтобы массово скинули какой-то прем в трейд ин, его просто начинает унижать в рандоме. 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Вот например могучий модератор чата в игре заявляет мне, что откруток нет, когда я сказал, что 11 уровень очень откручивает, но когда смотришь на его результаты на танках 11 уровня, почему-то приходят другие мысли в голову. И это только глядя на цифры, когда играешь на 11 уровне и чувствуешь это каждый эпизод в каждом бою, все становится очевидно. В моем случае, глядя на цифры статистики картина та же. Конечно ебр сейчас все расставит по своим местам и расскажет как я деградировал в этой игре. Но Я просто один парень из 15 и вряд ли играю так плохо, что это тянет на 30% побед. 
Игроки
619 публикаций
38 421 бой
06 мар 2025 - 23:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В последнее время?

Мои наблюдения показывают, что если ты хоть раз задонатил, то потом держись...

Сегодня зашел в игру первый раз в этом году.

Дисбаланс, + дисбалансные огнеметы...

Ребят, а менагеры игры какую задачу имеют?

Как игрок, я вижу, что они добивают остатки хоть какого-то баланса........

Соответственно, отбивают играть, и тем более донатить....

Наелся сегодня в лопаты. Спасибо.

Возвращаю игру на место. На дальнюю полку.

Возможно, соскучусь еще по ***, тогда снова зайду.

• Плюс 1

• Каждое наше слово будет использовано против нас.

• Даешь ограничения на голду и фугасы: по 30% того и другого в БК.

• Решение от турбобоёв: баланс по % побед.

• Пока команды не балансируются по стате игроков - донат больше не заношу. КТТС.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
В самом начале по первым же выстрелам понимаешь, что это будет открученный слив. Я даже в начале боя написал людям об этом... дежурный открученный слив 5:15
  • Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
07 мар 2025 - 15:26 пользователь 15valera15 сказал:

В самом начале по первым же выстрелам понимаешь, что это будет открученный слив. Я даже в начале боя написал людям об этом... дежурный открученный слив 5:15

А вот интересно, что ты

Скажешь по первым выстрелам

В этом бою:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250307_0912_france-F106_Panhard_EBR_75_Mle1954_121_lost_paradise_v.wotreplay   2,07МБ

ПОДСКАЗКА:

Spoiler

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 мар 2025 - 20:00 пользователь 15valera15 сказал:

Вот например могучий модератор чата в игре заявляет мне, что откруток нет, когда я сказал, что 11 уровень очень откручивает, но когда смотришь на его результаты на танках 11 уровня, почему-то приходят другие мысли в голову. И это только глядя на цифры, когда играешь на 11 уровне и чувствуешь это каждый эпизод в каждом бою, все становится очевидно. В моем случае, глядя на цифры статистики картина та же. Конечно ебр сейчас все расставит по своим местам и расскажет как я деградировал в этой игре. Но Я просто один парень из 15 и вряд ли играю так плохо, что это тянет на 30% побед. 

? 2600 средухи на 11 уровне? 4к это минимум. Тем более ты играешь каждый бой в топе. 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
07 мар 2025 - 15:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот интересно, что ты

Скажешь по первым выстрелам

В этом бою:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250307_0912_france-F106_Panhard_EBR_75_Mle1954_121_lost_paradise_v.wotreplay   2,07МБ

ПОДСКАЗКА:

Spoiler

так а что не так с этим боем ? Ваша команда с самого начала выигрывала, ты в центре подставился, по тебе скинулись. Потом ты танканул колесами, как это обычно бывает у колесного ЛТ в подкрученном бое, а потом фуловый ПТ с 4 фрагами и снайперским режимом, стреляя в тебя, дал перед собой в землю. Хотя там много ума не надо, чтобы тебя из воды выпустить. Ну и конечно твоя стрельба = ) Божественно прилипает снаряд к точке в центре круга сведения. Да, ты неплохо откустодротил с середины боя, но это не объясняет твоего танкования и снарядов в центр круга с пробитием. в этом бою не было ни одного фейлового эпизода для тебя. Все работало на тебя и "броня в колесах" и меткость, и пробитие. Я не увидел ни одного "попадание" или "не пробил" или крита бк или наводчика... то что ты шотный остался в начале, это никак не связано с откруткой. Просто люди поехали и скинулись по тебе в центр. Так что в очередной раз убеждаюсь, что ты рисованная разрабами картинка с +25% ко всему. 

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
07 мар 2025 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? 2600 средухи на 11 уровне? 4к это минимум. Тем более ты играешь каждый бой в топе. 

Я понимаю что цифры очень печальные. Но что можно сделать ,когда второй выстрел я делаю при счете 1:7 и толпа разъяренных желтоухов без дамага несутся без остановки в меня ? 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
07 мар 2025 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чтобы что-то настрелять, нужно хотя бы немножечко поиграть, а когда тима союзников сливается, а после непробития на БЗТ в тебя вкатывает на поф вся толпа, я хз как по 6 к дамага давать каждый бой...

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
06 мар 2025 - 23:55 пользователь rik_s сказал:

Мои наблюдения показывают, что если ты хоть раз задонатил, то потом держись...

Сегодня зашел в игру первый раз в этом году.

Дисбаланс, + дисбалансные огнеметы...

Ребят, а менагеры игры какую задачу имеют?

Как игрок, я вижу, что они добивают остатки хоть какого-то баланса........

Соответственно, отбивают играть, и тем более донатить....

Наелся сегодня в лопаты. Спасибо.

Возвращаю игру на место. На дальнюю полку.

Возможно, соскучусь еще по ***, тогда снова зайду.

Правильное решение. Все мои друзья давно забили на эту игру. Остался один Я. Но я очень близок к тому, чтобы сделать то же самое. Это не "рандом" и не бой, это спектакль, в котором тебе определена заранее роль, которую ты играешь. Ты можешь поехать на один фланг, на другой, встать в кусты или занять хорошую позицию. Но ты ничего не сделаешь с тем, что ошибающийся противник танкует на перекатке бортиной или снаряд уходит в землю. Ничего не сделаешь с критами каждый выстрел по тебе... БК, следом наводчик, следом о5 БК и весь бой ты с важными критами пытаешься нанести хоть какой то урон. А 47 % противник просто едет вперед, потому что ему накручено + 25% и ты не можешь его пробить ни в борт, ни в корму, ни в лючок, ни куда угодно, зато он, в свою очередь, прекрасно выдает тебе с критом и альфой. А для "особо одаренных" рандом обязательно оставит 1 хп противнику после твоего горе выстрела без альфы, что бы он мог тебя добрать в ответ.

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
такое интересное состояние: отпуск, отличное настроение, хочется поиграть в танки. но перед запуском ты начинаешь вспоминать все то, о чем говорят не накрученные обычные игроки и не продажные блогеры, о  том, с чем приходится иметь дело в открученных поражениях , об этих зарисовках с настроенным результатом. И ловлю себя на мысли, что желание зайти и поиграть в танки уверенно пропадает. жаль, что такая хорошая игра не вызывает ничего кроме тошноты и стойкого желания её удали и забыть про нее навсегда. 
  • Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 мар 2025 - 19:31 пользователь 15valera15 сказал:

Я понимаю что цифры очень печальные. Но что можно сделать ,когда второй выстрел я делаю при счете 1:7 и толпа разъяренных желтоухов без дамага несутся без остановки в меня ? 

55 км в час у 279. есть ускорялка. что ты делаешь до счета 1-7 ? 

у меня три отметки на т95.не надо мне про сливы союзники рассказывать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 мар 2025 - 19:48 пользователь 15valera15 сказал:

такое интересное состояние: отпуск, отличное настроение, хочется поиграть в танки. но перед запуском ты начинаешь вспоминать все то, о чем говорят не накрученные обычные игроки и не продажные блогеры, о  том, с чем приходится иметь дело в открученных поражениях , об этих зарисовках с настроенным результатом. И ловлю себя на мысли, что желание зайти и поиграть в танки уверенно пропадает. жаль, что такая хорошая игра не вызывает ничего кроме тошноты и стойкого желания её удали и забыть про нее навсегда. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-19255800-1741377339_thumb.png не сдались и орсо бился до последнего,поэтому победа.а сколько лично я каток залил? тыщи .а ты говоришь .

• Создать...