Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 ноя 2024 - 08:29 пользователь 15valera15 сказал:

хотелось бы посмотреть серию твоих боев на 70 % на ЛТ, и как ты эпично вывозишь своих ололо рашеров союзников, которые сливают за 3 минуты ) И, наверняка, тебя кидает в городские карты постоянно, где ты мужественно караешь таких неумех, как я на ТТ.

Хотелось и хотелось,

Всем чего-нибудь хочется.

Я вот покушать хотел,

Денег в ресторане отдал

И получил что хотел)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
16 окт 2024 - 09:37 пользователь jlby сказал:

То что открутка есть, об этом может спорить может только форумный прикормленный троль. А нагляднее всего открутка наблюдается в режиме Натиск. Вот где раздолье откруток, начиная с баланса по уровням и по вертуханам-уронам. Просто образец непредвзятости и честности.

Полностью поддерживаю, натиск-это особая система, в которой контроль за результатами осуществляется еще жестче, чем в рандоме. Думаю объяснять для чего все это никому не надо. Уверен, что каждый обычный игрок часами гонял туда-сюда эту репутацию и прыгал то вверх, то вниз, не имея на выходе никакого значимого прогресса... только куча потраченных ресурсов, времени и премиум часов с подпиской.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
04 ноя 2024 - 08:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хотелось и хотелось,

Всем чего-нибудь хочется.

Я вот покушать хотел,

Денег в ресторане отдал

И получил что хотел)

намек понял = )

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 ноя 2024 - 17:55 пользователь Bei_v_buben сказал:

ты упускаешь один момент: если ты много играл абы-как, не вдаваясь в игру, а потом, вдруг, захотел научиться в нее играть хорошо - игра тебе не даст быстро вырасти! игра будет делать так, чтобы твой рост был плавным - т.е. ты не будешь нагибать в каждом бою. будут сессии, когда ты нагибаешь, а потом будут сессии - когда ты не сможешь играть не смотря ни на что, потому что такой алгоритм игры: ты будешь очень сильным в очень слабой команде и ничего существенного не сможешь сделать; ты будешь сильным в команде, но против откровенно слабых игроков ты не сможешь играть нормально и т.д.

в итоге ты сможешь расти в своей прогрессии медленно. на это и заточен патент.

и да, на прошлой странице мой реплей прокомментируй, если не трудно.

назови мне хоть одну игру или деятельность в реальной жизни,где за очень короткое время можно стать профиком? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 ноя 2024 - 18:00 пользователь Bei_v_buben сказал:

ты, видимо, не тому ответил.

если это ты на мой реплей ответил, то скажу: это совсем не изи. и по моей логике - я не понимаю, как игра определяет, кто должен пробить, а у кого будут постоянные рикошеты. может, ты знаешь?

в игре я определяю пробить танк или нет. а вот как в жизни определить почему я не могу попасть камнем в пролетающий спутник на околоземной орбите-вот это вопрос вопросов.где я так нагрешил,что мне открутили ?

а про тигра 2 ,я всё правильно адресовал свой пост,кому надо)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 ноя 2024 - 11:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

назови мне хоть одну игру или деятельность в реальной жизни,где за очень короткое время можно стать профиком? 

Мир танков

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
04 ноя 2024 - 08:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мир танков

покажи свой старый акк я гляну сколько тебе боев понадобилось чтобы стать грандмастером.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Ничем не удивил сборочный цех... все ожидаемо и закономерно: 20+ % побед, дежурный счет 5:15, 47 % герои у противника каждый бой...
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
04 ноя 2024 - 08:10 пользователь 15valera15 сказал:

В них весь смысл результатов боев. Во-первых необходимо контролировать прогресс определенных "марафонов", акций и всего прочего, чтобы затягивать процесс их выполнения. Думаю все со мной согласятся, что когда действуют эти акции, рандом словно сходит с ума и играть просто невозможно. И говорить, что люди там играют как-то по другому из-за этой акции лишнее, потому что эти люди всегда, почему-то, именно в твоей команде, противник же весел и бодр, с амулетом +120 к везению.Во-вторых эта систему реализует сдерживание игроков, которые хорошо играют и подыгрывают постоянно ошибающимся 46% парням, чтобы те в свою очередь немного постреляли подкрученными вертухами, равно как неумелым игрокам подкручивает, чтобы они не оказались в ситуации, когда постоянно бесперспективно получаешь люлей и быстро теряешь интерес к игре. А так смотришь, открученный слив, дежурный счет 5:15 и 46 % парень "без монитора" в топе у противника с 6 к урона... думаю такая ситуация всем предельно понятна и знакома.

конечно же не все. Я чхать хотел на все эти марафоны, ебз, цехи и прочую чепуху. Поэтому захожу в рандом и просто играю. И никаких аномалий не наблюдаю. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
04 ноя 2024 - 08:18 пользователь 15valera15 сказал:

Ну во-первых к чему эти попытки унижения? Будто я затрагиваю тебя за живое... А во-вторых ваша работа по защите системы - это капля в море по сравнению с огромным снежным комом, который увеличивается в головах всех игроков, наблюдающих в боях одну и ту же картину.

и где же я пытался тебя унизить? по-моему я более чем четко из перехода на личности пояснил свою позицию. 

что ты все время привлекаешь всех? Я такой же игрок как и ты, хватит бредить про работу на форуме :facepalmic: Если с тобой кто-то не согласен, не значит что он агент ЦРУ. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
05 ноя 2024 - 08:41 пользователь 15valera15 сказал:

Ничем не удивил сборочный цех... все ожидаемо и закономерно: 20+ % побед, дежурный счет 5:15, 47 % герои у противника каждый бой...

А ты задонатил, что ли,

Чтоб что-то изменилось?

У меня например так:

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Боже мой, эти ранги на 5 уровне... Контроль такой жесткий от "рандома", что случайные бои это просто игрушечки. Тебе дают шеврон в каком-то непонятном бою, где ты еле еле успеваешь пострелять, потому что твоя тима всех сносит на марше, даже ни о чем не беспокоясь. Затем тебе обязательно надо слить или не попасть в топ 10 или еще что-то, но боев 5 ты не получаешь шеврона. Потом, пострадав очень долго, спустя 5-6 боев ты снова получаешь заветную отметочку и снова отправляешься в путешествие по "всем известным боям", где тебя уже ждут 5-6 боев с глубокими проникновениями во все особые места = ) Вообще продумано просто идеально, снимаю перед разрабами шляпу! Так жестко законтролить игру, что можно часами не получать шеврона или получать их совсем немного, а изредка в совсем провальном бое его потерять = ) Скажу то, что не скажет вам ни один обозреватель и ни один купленный блогер, а тем более заряженный чат троль... Не играйте в этот режим, боновая оборудка просто этого не стоит. И этот невероятно накрученный режим, просто вытянет из вас все силы, а в итоге вы получите кучу потраченного времени и ресурсов и дырку от бублика в награду = )
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
05 ноя 2024 - 10:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ты задонатил, что ли,

Чтоб что-то изменилось?

У меня например так:

Spoiler

нет, не донатил. Я нахожусь в особом состоянии сейчас из-за этой игры. Не хочу пока донатить, потому что уж очень мне режут глаза эти открутки, вот прямо до тошноты и стойкого желания бросить эту игру. причем подкрутки в мою сторону совсем не меняют картины, ты просто едешь и стреляешь, а противник улетает в ангар, я не хочу такой игры. Тем более донатить в неё.

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
05 ноя 2024 - 10:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

конечно же не все. Я чхать хотел на все эти марафоны, ебз, цехи и прочую чепуху. Поэтому захожу в рандом и просто играю. И никаких аномалий не наблюдаю. 

Рад за тебя, наслаждайся беззаботной игрой = ) А наблюдать ты их начнешь после того как появится огромная наигранность и эти явления станут наслаиваться от твоего опыта игры и потихоньку твой мозг начнет замечать в этом закономерности, потом ты найдешь в соц. сетях и тубах кучу людей, которые рассказывают о том же, что ты наблюдаешь в боях. Конечно, все это возможно только при условии твоего желания разобраться. Если ты заходишь на 3-5 боев раз в неделю, при этом запивая все это пенным, естественно тебе не будут заметны эти закономерности, контролирующие поток опыта, серебра, прогресса по всяких эвентам и прочего. Ты просто зайдешь, поиграешь и выйдешь = )

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Классический 5:15, когда подкручено так, что кажется играем 15 против 25. Противник проходит катком по союзникам
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
15 ноя 2024 - 10:16 пользователь 15valera15 сказал:

Классический 5:15, когда подкручено так, что кажется играем 15 против 25. Противник проходит катком по союзникам

Так никого не волнует,

Как там проходятся по тем,

Кто не в состоянии оплатить

Качество своего досуга.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
И вот результат невероятно открученных сливов, в которых союзники просто умирающие боты, снаряды летят куда угодно только не в цель, броня отсутствует полностью.... Изменено пользователем 15valera15
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
15 ноя 2024 - 10:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так никого не волнует,

Как там проходятся по тем,

Кто не в состоянии оплатить

Качество своего досуга.

Не думаю, что дело в донате. Иногда заходишь в другой день, просто стоишь на стандартной точке, настреливаешь кучу урона, ничего не делаешь 80% побед за сессию... Можно даже афк танк запускать и ничего не изменится.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
15 ноя 2024 - 11:04 пользователь 15valera15 сказал:

И вот результат невероятно открученных сливов, в которых союзники просто умирающие боты, снаряды летят куда угодно только не в цель, броня отсутствует полностью....

после такой серии выходишь с чувством тошноты, хочется просто удалить эту игру и не вспоминать о ней никогда. Кстати, дам бесплатный совет. Когда такая серия сливов, возникает непреодолимое чувство все исправить, ты пытаешься заходить на других танках, меняешь оборудование и экипаж, пытаешься поменять сервак и прочие бесполезные манипуляции. Решение только одно - выйти из игры и не сливать статистику и нервы в унитаз. Возможно у вас снова начнутся невероятными образом победы, но это произойдет только после того, как игра напитается кучей ваших безрезультатных и бесперспективных сливов. И когда ваш средний опыт и прочие показатели устремятся ниже среднего и о чудо, "ваши руки выпрямятся" и вы заиграете в другую игру.

• Плюс 2
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
15 ноя 2024 - 11:07 пользователь 15valera15 сказал:

Не думаю, что дело в донате. Иногда заходишь в другой день, просто стоишь на стандартной точке, настреливаешь кучу урона, ничего не делаешь 80% побед за сессию... Можно даже афк танк запускать и ничего не изменится.

Никто никому не мстит за отсутствие доната.

Просто есть категория игроков, качество

Игрового опыта которой отслеживается.

И есть категория, за счёт которой

Качественный игровой опыт 

Обеспечивается.

Поэтому вполне норм, даже если

У тебя иногда будет 80%, всем плевать.

Никто это не отслеживает просто

Изменено пользователем EBR75_fl10

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...