Перейти к содержимому

GPT-58 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
27 июн 2024 - 03:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

хлам , абсолютный хлам а не танк , как собственно и все танки этой ветки раннего доступа , просто ужас , один бой и все в принципе хватило , в ангар на вечное хранение , экипаж демобилизуется 

У тебя просто нет скилла, чтобы такой танк реализовать. Ведь для этого нужно ещё и немного думать наперёд уметь, а не только пульк-пульк по тому, что в прицел случайно попало.

Вчера были забавные моменты, первый в Рыбацкой бухте, когда проезжающего вкусным боком BZ-176 угостил базовым фугасом на фуллочку, снеся ему порядка 600 хп. Вот он удивился, полагаю :Smile_trollface-3: Ещё на Редшире благополучно выдал 2 пробития теми же базовыми в бочину ретивого Е75 TS, нанеся по итогу овер 1к урона ему, потом персонажа уже добрали. В общем, танк может очень неприятно удивить противника даже на 8-ке, что уж и говорить об одноклассниках и 5-6 уровнях, которые в принципе за 1-2 шота всегда улетают в ангар при пробитии)

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
152 публикации
69 165 боёв
Не знаю как ведет себя орудие на этом танке, но то что у него броня больше рикошетит это точно. По окончании боя всегда смотрю таблицу, в ней указано что почти в каждом бою у него по 5-8 непробитий, хотя аналогичный ВЗ впитывает все. ТТХ танков одинаковые (броня). Вопрос: ТТХ танка  в бою, после открытия ветки приведут в соответствие с веткой БЗ?
d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
01 июл 2024 - 12:49 пользователь JlunoBaH сказал:

Не знаю как ведет себя орудие на этом танке, но то что у него броня больше рикошетит это точно. По окончании боя всегда смотрю таблицу, в ней указано что почти в каждом бою у него по 5-8 непробитий, хотя аналогичный ВЗ впитывает все. ТТХ танков одинаковые (броня). Вопрос: ТТХ танка  в бою, после открытия ветки приведут в соответствие с веткой БЗ?

Скорее всего это происходит потому, что сейчас в боях много дуэлей GPT-58 друг против друга, а т.к. большинство игроков на нём чисто на фугасах гоняют, то поэтому и столько не пробитий. Опять же, играя на этом танке, броню я чувствую только в башне, корпус абсолютно ватный и пробивается всеми на бб, начиная с 5-го уровня)

Игроки
1 публикация
18 478 боёв
Уберите этот танк с 6 уровняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
1 895 публикаций
60 230 боёв

Спасибо леста, что дала возможность понять, что это, качать категорически нельзя!)

Отвратительно всё

Стабилизация, точность, сведение, скорость полёта снаряда, броня, маневренность, проходимость, критуемость!

Плюс только один, это УВН в -10

Наверное, это будет первая ветка, которую не буду прокачивать, если ветку не апнут!

• Плюс 4
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
16 публикаций
24 762 боя
Хочу спросить а что у этого танка с пробитием фугасами творится? Второй день катаю его,и с фугасами творится ужасная дичь,они просто не пробивают броню в два три раза тоньше заявленной величины по ттх. Стреляю по т34-85 в корпус ,выходит 80-90 урона,стреляю в борт ису 152 -та же фигня,и при этом там нет экранов и в гусеницы я не попадаю. кв 2 в этой ситуации при пробое 90мм дает фулл,а этот пепелац 145 мм и не пробивает. печально и подозрительно

Игроки
263 публикации
127 390 боёв
Унылый и НЕиграбельный кусок эммм...железа. Ветка ,,закрыта,, всем спасибо. Желаю ,,лестятам,, такие же фугасы в самый нужный момент....
  • Плюс 2

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
05 июл 2024 - 09:24 пользователь _Dukuu_nec_ сказал:

Унылый и НЕиграбельный кусок эммм...железа. Ветка ,,закрыта,, всем спасибо. Желаю ,,лестятам,, такие же фугасы в самый нужный момент....

Из всех танков ветки раннего доступа 7-ка как раз самая играбельная сейчас. Сабж действительно способен удивлять фугасами противника, если не спешить и знать мягкие места оппонентов. 

Игроки
916 публикаций
88 639 боёв

Набил очки БП, ну и так, поиграл ради интереса, в результате получил средний урон меньше чем на 6 уровне. Танк, если описывать одним словом  - тугой. Всё как в замедленной съёмке - набор скорости, поворот корпуса (как во сне вообще), сведение и даже полёт снаряда. Как воланчик в бадминтоне, буквально. Очень унылый гейплей. Что-то из этого надо исправлять, чтобы он стал хотя бы средненьким тяжом, скорость полёта снаряда как минимум.

PS: ах да, забыл ещё регулярно отлетающую башню, это прям как вишенка на какахе тортике.

Изменено пользователем Morkinskinna
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
63 609 боёв

Ой, я с вами категорически согласен! Танк от которого постоянно вопрос - зачем мне он и зачем я на нём мучаюсь? Интересно, на китайский рынок он точно в такой же версии представлен или всё таки накручен иначе? Мне б за китайцев было бы обидно.

И обидно что нет никакой скидки на прокачку - сразу к 8, 9 ур закидывает, а там он просто корм.

Изменено пользователем Dn3

Игроки
794 публикации
93 453 боя
Слепое, косое, медленное, без стабилизации, горит,  балласт для набития дамага противнику. Нарисовали типо урон, который нельзя реализовать даже среднестатистическому игроку, ветка отстой.
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
68 859 боёв
Народ в ветке восьмёрки говорит, что восьмёрка ещё хуже. На этом агрегате, с двухперковым экипажем и с жрачкой, пока сводился на Е25, получил четыре тычки от него и ещё одну от арты (из этих тычек одна срикошетила). Пожалуй восьмёрку не буду даже пытаться брать. Подождём, что народ скажет о девятке и десятке.  Изменено пользователем CTPAHHuK_BO_BPEMEHu

Игроки
668 публикаций
67 297 боёв

это как с бабахами - либо все летит и прям веселье-задор или просто все мимо, "непробилы", а тебя шью на автоприцеле.

Нервы дороже - убрано нафиг, 8-ку и 9-ку даже щупать не буду. Полное г...

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
пока сведешься - разберут 100раз. Категория шлаковых веток. Неиграбельная техника - дно пробито. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 июл 2024 - 18:47 пользователь Roman____ сказал:

пока сведешься - разберут 100раз. Категория шлаковых веток. Неиграбельная техника - дно пробито. 

Сколько танков из 7 уровня, не считая пт, уверенно пробивают 220~ мм для бронебойного снаряда, что "разбирать, пока сведешься"?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв
Балбесы. Вы купите следующий танк, пострадайте на нем и потом вернитесь к 58. Поймете насколько он сбалансированный и шикарный с его отличной подвижностью (ГПТ-166 гораздо медленнее едет, поворачивает и крутит пушкой) отличными 28сек кд (у ГПТ-166 - 43), куда более точной пушкой и самое главное - семерка куда более бронированее против 6 и 8 уровней, чем восьмерка против 9 и10.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
107 публикаций
25 716 боёв
Прикольно получается) Одни кричат, что GPT просто ломают рандом и их нужно убрать, а тут пишут что эти танки УГ)

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
16 июл 2024 - 15:45 пользователь kostepanych сказал:

Прикольно получается) Одни кричат, что GPT просто ломают рандом и их нужно убрать, а тут пишут что эти танки УГ)

Самое смешное, я заметил, что обычно этот весь поток сознания от одних и тех же людей, которые сами глупо подставляются и ловят от ГПТ-шек фулл барабаны фугасов в мягкие места. Но потом сами же эти люди садятся на ГПТ и играют в 500-700 среднего, после чего прибегают на форум и рассказывают о том, какие это кактусы) Получается, дело в руках всё же?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...