Bassistseer Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 (изменено) 27 июн 2024 - 03:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:хлам , абсолютный хлам а не танк , как собственно и все танки этой ветки раннего доступа , просто ужас , один бой и все в принципе хватило , в ангар на вечное хранение , экипаж демобилизуется У тебя просто нет скилла, чтобы такой танк реализовать. Ведь для этого нужно ещё и немного думать наперёд уметь, а не только пульк-пульк по тому, что в прицел случайно попало.Вчера были забавные моменты, первый в Рыбацкой бухте, когда проезжающего вкусным боком BZ-176 угостил базовым фугасом на фуллочку, снеся ему порядка 600 хп. Вот он удивился, полагаю Ещё на Редшире благополучно выдал 2 пробития теми же базовыми в бочину ретивого Е75 TS, нанеся по итогу овер 1к урона ему, потом персонажа уже добрали. В общем, танк может очень неприятно удивить противника даже на 8-ке, что уж и говорить об одноклассниках и 5-6 уровнях, которые в принципе за 1-2 шота всегда улетают в ангар при пробитии) Изменено 27 июня, 2024 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cmapovep Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 152 публикации 69 165 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 Не знаю как ведет себя орудие на этом танке, но то что у него броня больше рикошетит это точно. По окончании боя всегда смотрю таблицу, в ней указано что почти в каждом бою у него по 5-8 непробитий, хотя аналогичный ВЗ впитывает все. ТТХ танков одинаковые (броня). Вопрос: ТТХ танка в бою, после открытия ветки приведут в соответствие с веткой БЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 12:49 пользователь JlunoBaH сказал:Не знаю как ведет себя орудие на этом танке, но то что у него броня больше рикошетит это точно. По окончании боя всегда смотрю таблицу, в ней указано что почти в каждом бою у него по 5-8 непробитий, хотя аналогичный ВЗ впитывает все. ТТХ танков одинаковые (броня). Вопрос: ТТХ танка в бою, после открытия ветки приведут в соответствие с веткой БЗ?Скорее всего это происходит потому, что сейчас в боях много дуэлей GPT-58 друг против друга, а т.к. большинство игроков на нём чисто на фугасах гоняют, то поэтому и столько не пробитий. Опять же, играя на этом танке, броню я чувствую только в башне, корпус абсолютно ватный и пробивается всеми на бб, начиная с 5-го уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANDREI20121987 Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 публикация 18 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 Уберите этот танк с 6 уровняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 656 публикаций 11 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 Этот танк в разы лучше чем GPT-166!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 Спасибо леста, что дала возможность понять, что это, качать категорически нельзя!)Отвратительно всёСтабилизация, точность, сведение, скорость полёта снаряда, броня, маневренность, проходимость, критуемость!Плюс только один, это УВН в -10Наверное, это будет первая ветка, которую не буду прокачивать, если ветку не апнут! 4 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peregarn Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 16 публикаций 24 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 Хочу спросить а что у этого танка с пробитием фугасами творится? Второй день катаю его,и с фугасами творится ужасная дичь,они просто не пробивают броню в два три раза тоньше заявленной величины по ттх. Стреляю по т34-85 в корпус ,выходит 80-90 урона,стреляю в борт ису 152 -та же фигня,и при этом там нет экранов и в гусеницы я не попадаю. кв 2 в этой ситуации при пробое 90мм дает фулл,а этот пепелац 145 мм и не пробивает. печально и подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Rifle_ Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 263 публикации 127 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 Унылый и НЕиграбельный кусок эммм...железа. Ветка ,,закрыта,, всем спасибо. Желаю ,,лестятам,, такие же фугасы в самый нужный момент.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 09:24 пользователь _Dukuu_nec_ сказал:Унылый и НЕиграбельный кусок эммм...железа. Ветка ,,закрыта,, всем спасибо. Желаю ,,лестятам,, такие же фугасы в самый нужный момент....Из всех танков ветки раннего доступа 7-ка как раз самая играбельная сейчас. Сабж действительно способен удивлять фугасами противника, если не спешить и знать мягкие места оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Morkinskinna Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 916 публикаций 88 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 (изменено) Набил очки БП, ну и так, поиграл ради интереса, в результате получил средний урон меньше чем на 6 уровне. Танк, если описывать одним словом - тугой. Всё как в замедленной съёмке - набор скорости, поворот корпуса (как во сне вообще), сведение и даже полёт снаряда. Как воланчик в бадминтоне, буквально. Очень унылый гейплей. Что-то из этого надо исправлять, чтобы он стал хотя бы средненьким тяжом, скорость полёта снаряда как минимум. PS: ах да, забыл ещё регулярно отлетающую башню, это прям как вишенка на какахе тортике. Изменено 6 июля, 2024 пользователем Morkinskinna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dn3 Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 390 публикаций 63 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 (изменено) Ой, я с вами категорически согласен! Танк от которого постоянно вопрос - зачем мне он и зачем я на нём мучаюсь? Интересно, на китайский рынок он точно в такой же версии представлен или всё таки накручен иначе? Мне б за китайцев было бы обидно.И обидно что нет никакой скидки на прокачку - сразу к 8, 9 ур закидывает, а там он просто корм. Изменено 6 июля, 2024 пользователем Dn3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
65Vadim Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 794 публикации 93 453 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 Слепое, косое, медленное, без стабилизации, горит, балласт для набития дамага противнику. Нарисовали типо урон, который нельзя реализовать даже среднестатистическому игроку, ветка отстой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPAHHuK_BO_BPEMEHu Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 84 публикации 68 859 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 (изменено) Народ в ветке восьмёрки говорит, что восьмёрка ещё хуже. На этом агрегате, с двухперковым экипажем и с жрачкой, пока сводился на Е25, получил четыре тычки от него и ещё одну от арты (из этих тычек одна срикошетила). Пожалуй восьмёрку не буду даже пытаться брать. Подождём, что народ скажет о девятке и десятке. Изменено 7 июля, 2024 пользователем CTPAHHuK_BO_BPEMEHu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izikiel Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 668 публикаций 67 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) это как с бабахами - либо все летит и прям веселье-задор или просто все мимо, "непробилы", а тебя шью на автоприцеле.Нервы дороже - убрано нафиг, 8-ку и 9-ку даже щупать не буду. Полное г... Изменено 8 июля, 2024 пользователем Izikiel Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rembler Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 383 публикации 41 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 Худший танк в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman____ Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 пока сведешься - разберут 100раз. Категория шлаковых веток. Неиграбельная техника - дно пробито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 10 июл 2024 - 18:47 пользователь Roman____ сказал:пока сведешься - разберут 100раз. Категория шлаковых веток. Неиграбельная техника - дно пробито. Сколько танков из 7 уровня, не считая пт, уверенно пробивают 220~ мм для бронебойного снаряда, что "разбирать, пока сведешься"? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 15 июля, 2024 Игроки 1 261 публикация 79 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2024 Балбесы. Вы купите следующий танк, пострадайте на нем и потом вернитесь к 58. Поймете насколько он сбалансированный и шикарный с его отличной подвижностью (ГПТ-166 гораздо медленнее едет, поворачивает и крутит пушкой) отличными 28сек кд (у ГПТ-166 - 43), куда более точной пушкой и самое главное - семерка куда более бронированее против 6 и 8 уровней, чем восьмерка против 9 и10. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kostepanych Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 107 публикаций 25 716 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 Прикольно получается) Одни кричат, что GPT просто ломают рандом и их нужно убрать, а тут пишут что эти танки УГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 15:45 пользователь kostepanych сказал:Прикольно получается) Одни кричат, что GPT просто ломают рандом и их нужно убрать, а тут пишут что эти танки УГ)Самое смешное, я заметил, что обычно этот весь поток сознания от одних и тех же людей, которые сами глупо подставляются и ловят от ГПТ-шек фулл барабаны фугасов в мягкие места. Но потом сами же эти люди садятся на ГПТ и играют в 500-700 среднего, после чего прибегают на форум и рассказывают о том, какие это кактусы) Получается, дело в руках всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас