Перейти к содержимому

IzBePg

342 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      23
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      3
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      25
    • Большая ремка
      3
    • Маленькая аптечка
      25
    • Большая аптечка
      3
    • Огнетушитель
      10
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Доппаек
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      2
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      12
    • Вездеходная ходовая
      11
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      8
    • Притирка шестерней наведения
      6
    • Звукоизоляция
      5
    • Электропривод перископа
      12
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Ужасный кактус, может танковать 6-ки только
      9
    • В целом для танкования пойдёт, но есть и получше
      5
    • Нормальный аппарат, для чего создан, для того и годится
      4
    • Вот ему бы пушку адекватную и был бы очень годным аппаратом
      8
    • До имбы не хватает всего лишь старой советской...
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв

Господа, а почему "морковка"-то?

В смысле почему название такое? Из-за красного цвета, что ли?

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 авг 2024 - 23:04 пользователь The_X_Factor сказал:

Господа, а почему "морковка"-то?

В смысле почему название такое? Из-за красного цвета, что ли?

Корбен сказал, аудитория подхватила

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
13 авг 2024 - 21:05 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Корбен сказал, аудитория подхватила

забавно, я не слышал. Я его видосы последние дни активно смотрю, но у него там чуть ли не по кд закалка/досыл/турбина, так что до морковки дело не доходило.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 авг 2024 - 23:59 пользователь The_X_Factor сказал:

Я его видосы последние дни активно смотрю

Главное - не переборщи. Постоянно в рандоме встречаюсь с его аудиторией, которая то выпихает под стволы, то в чате ерунду пишет, то проясняет ЦА за стату, при этом играя на их же уровне. Может, у них мозги в кисель превращаются от ежедневного контента корбена - шут знает...

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
13 авг 2024 - 22:22 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Главное - не переборщи. Постоянно в рандоме встречаюсь с его аудиторией, которая то выпихает под стволы, то в чате ерунду пишет, то проясняет ЦА за стату, при этом играя на их же уровне. Может, у них мозги в кисель превращаются от ежедневного контента корбена - шут знает...

та у меня терминальная стадия, я корбен тим в битве блогеров 2021))0)00))))00) ну на самом деле я просто коробка пару лет не смотрел, так что решил вспомнить как оно было

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
771 публикация
82 831 бой
Привет всем, выпал этот танк , времени играть не было, сыграл 2 боя , 1 безналежно слили 2 выграли, у меня до безобразия много техники , вот думаю начинать на отметку играть или нет, Впечатление по 2 боям пойдёт, если с картой повезёт то ок. Впечатление, танцует,пушка терпится для советского тт,броня огонь, на мой взгляд чистый совок и это не плохо.Особо на многое не расчётную но пока Впечатление норм ,проблема что незнаю слабые стороны и как тонкавать ,ровно стоять или угол ставить, рожа непонятная

Игроки
1 939 публикаций
97 961 бой
4.5 к дамага, 4 фрага и мастер, 130 тыс серебра, этот танк точно премиумный, не акционный?   и это с прем аккаунтом Изменено пользователем NEMbITbIY_DED

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
17 авг 2024 - 09:34 пользователь __kamel__ сказал:

Привет всем, выпал этот танк , времени играть не было, сыграл 2 боя , 1 безналежно слили 2 выграли, у меня до безобразия много техники , вот думаю начинать на отметку играть или нет, Впечатление по 2 боям пойдёт, если с картой повезёт то ок. Впечатление, танцует,пушка терпится для советского тт,броня огонь, на мой взгляд чистый совок и это не плохо.Особо на многое не расчётную но пока Впечатление норм ,проблема что незнаю слабые стороны и как тонкавать ,ровно стоять или угол ставить, рожа непонятная

Тут классический советский танк по типу КВ-1 с лучшей круговой бронёй на уровне. Чем сильнее ромба крутить - тем лучше. Вплоть до 45 градусов к стволу противника. Нлд самая слабая часть, желательно прятать, но даже в ромбе в чистом поле бб-шки 8рок не всегда пробивают нлд. Ещё уязвима крыша башни-прям над маской скос идед до лючков, прямоугольник толщиной 30мм, пробивает практически любой противник если сумеет попасть. Чем вы ближе и противник выше вас, тем больше шансов ему туда выцелить. Частично эту проблему можно решать задирая вверх свое орудие, но это не гарантирует что вражеский снаряд точно в пушку попадёт. В целом танк для ромба как ис4. Дико капризный для уверенного пробития врагу. Может выживать в самых неблагоприятных для вас условиях. Буквально броня сама за вас играет, но не настолько ультимативно чтоб прям быть абсолютно неуязвимым. 

• Плюс 3

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
18 авг 2024 - 16:48 пользователь 3axar48 сказал:

Тут классический советский танк по типу КВ-1 с лучшей круговой бронёй на уровне. Чем сильнее ромба крутить - тем лучше. Вплоть до 45 градусов к стволу противника. Нлд самая слабая часть, желательно прятать, но даже в ромбе в чистом поле бб-шки 8рок не всегда пробивают нлд. Ещё уязвима крыша башни-прям над маской скос идед до лючков, прямоугольник толщиной 30мм, пробивает практически любой противник если сумеет попасть. Чем вы ближе и противник выше вас, тем больше шансов ему туда выцелить. Частично эту проблему можно решать задирая вверх свое орудие, но это не гарантирует что вражеский снаряд точно в пушку попадёт. В целом танк для ромба как ис4. Дико капризный для уверенного пробития врагу. Может выживать в самых неблагоприятных для вас условиях. Буквально броня сама за вас играет, но не настолько ультимативно чтоб прям быть абсолютно неуязвимым. 

Самая слабая часть крыша, а не НЛД

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
выпал мне этот сарай с гаранта(а так хотелось кпз и амх) и че с ним делать? будет стоять и пылиться? чет даже желания выкатывать его нету.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
18 авг 2024 - 19:09 пользователь Sc1zor сказал:

выпал мне этот сарай с гаранта(а так хотелось кпз и амх) и че с ним делать? будет стоять и пылиться? чет даже желания выкатывать его нету.

Ну если ЛБЗ на танкования нету, то он совершенно не нужен), но будет ЛБЗ 3.0 когда нибудь, должен сгодится, а вообще если ты любитель потанковать с крышей башни в 30мм, то милости просим, потанкуй как говорится:Smile_trollface-3:

Игроки
120 публикаций
78 101 бой

Такое ощущение , как на ис :6   лет 10 назад.

В настоящие время был бы льготник то можно и оставить 

10лвл  броню танка почему то не замечают:Smile_default:

Изменено пользователем Dima182
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
78 101 бой
18 авг 2024 - 12:48 пользователь 3axar48 сказал:

Это ты с 6лвл играл что ли:Smile_default:

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
18 авг 2024 - 12:48 пользователь 3axar48 сказал:

Если броне ещё и помогать, то вообще балдёж будет, я это гарантирую)

P.S. Вчера играл, был мемный момент, я на сапсане встретил раз на раз к-2, ну думаю, я-то про крышу знаю, ща ему насую троечку...

...а я не вижу его крышу, стоя на одной плоскости, т.к. сапсан и база ис-3 чуть НИЖЕ к-2)

Пришлось ему НЛД пячить, благо там был не шибко умный парень и не пытался помогать броне.

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
20 930 боёв

Я чет не понимаю, у танка брони больше чем у ИС7, но его шьют почти все восьмерки насквозь, причем явно не в крышу, так как попадают метров с 200

или щяс все на голде катают в честь днюхи и халявного серебра?

Изменено пользователем harbor11

Игроки
11 публикаций
18 987 боёв

Я считал 259а самым ущербным танком, но эта *** К-2 перебил все, пушка это нечто.

Танчик для битья  и то если с ЛВЛ повезет, стрелять так по бабахе , и пробьет и попадет:Smile_default:

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
19 авг 2024 - 06:54 пользователь harbor11 сказал:

Я чет не понимаю, у танка брони больше чем у ИС7, но его шьют почти все восьмерки насквозь, причем явно не в крышу, так как попадают метров с 200

или щяс все на голде катают в честь днюхи и халявного серебра?

включи отображение в настройках кто чем по тебк стреляет.

нлд пробивается, крыша тоже.выцелить легко. ты не забывай еще +-25. если условно + к пробоб пройдет то в нлд пробьется

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
19 авг 2024 - 07:17 пользователь divar2013 сказал:

Я считал 259а самым ущербным танком, но эта *** К-2 перебил все, пушка это нечто.

Танчик для битья  и то если с ЛВЛ повезет, стрелять так по бабахе , и пробьет и попадет:Smile_default:

112 лучше будет, ибо льгот да броня +- такая же + шустрее

Игроки
121 публикация
86 727 боёв
19 авг 2024 - 04:17 пользователь divar2013 сказал:

А у вас КВ-5 нет ? По мне так это он танк мазохиста и оло-ло раша. Иной раз с 7-ми интересен даже..., с 8-ками и 9-ками, просто ,на голде ,просто жирный кусок дамага. С его пухой то .... Почему разрабы так любят ветку Советов ? при наличии КВ-5 другой танк для ЛБЗ и не нужен,он же лучший,всё таки,если сравнивать его с 259а и К-2 ? вот и не продаю...., продавать и так есть что ...  80% полученных/выигранных танков кандидаты на трейд-ин ))),если учесть,что я "игрок ниже среднего" :Smile_default:

Изменено пользователем zhyzik

Игроки
309 публикаций
34 822 боя
Лично меня больше всего печалит в этом танке крыша башни. Пушка еще ладно там трофейный стаб с досылом воткнул + СПМ и жить в целом можно. Круговая броня очень хороша и держит даже удары 10-к но все это заканчивается как только встречается игрок знающий о 30 мм крыше... под любыми углами тебе объясняют что отбивать снаряды ты больше в этом бою не будешь. ИМХО хочу ап крыши башни до 50 мм.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...