Перейти к содержимому

IzBePg

342 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      23
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      3
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      25
    • Большая ремка
      3
    • Маленькая аптечка
      25
    • Большая аптечка
      3
    • Огнетушитель
      10
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Доппаек
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      2
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      12
    • Вездеходная ходовая
      11
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      8
    • Притирка шестерней наведения
      6
    • Звукоизоляция
      5
    • Электропривод перископа
      12
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Ужасный кактус, может танковать 6-ки только
      9
    • В целом для танкования пойдёт, но есть и получше
      5
    • Нормальный аппарат, для чего создан, для того и годится
      4
    • Вот ему бы пушку адекватную и был бы очень годным аппаратом
      8
    • До имбы не хватает всего лишь старой советской...
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
35 302 боя
23 янв 2025 - 09:49 пользователь IzBePg сказал:

А точно танкует то?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-58817100-1737614949_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-45031900-1737614953_thumb.jpg

Челик вот тоже думал, ЩА ПОТАНКУЮ!

А на деле уехал в ангар с пары плюх

Изверг, ты тут читер на имбе. Пророк крыши трех калибров. Так что пример нерелевантен.

К-2 таки танкует. Статка на больших числах не даст соврать. Я в тех же краях, но с другого респа на сабже недавно пушил 8-го поляка и взвод из 2-х шкод. правда не снизу вверх =) Так они по мне и не пытались особо стрелять.

• Плюс 1
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
23 янв 2025 - 15:36 пользователь Karaten сказал:

Изверг, ты тут читер на имбе. Пророк крыши трех калибров. Так что пример нерелевантен.

К-2 таки танкует. Статка на больших числах не даст соврать. Я в тех же краях, но с другого респа на сабже недавно пушил 8-го поляка и взвод из 2-х шкод. правда не снизу вверх =) Так они по мне и не пытались особо стрелять.

Ага на имбе :Smile_trollface-3:

ну да, я его в крышу и размотал)

Игроки
99 публикаций
53 694 боя
Дать огнемету броню, подвижность, обзор, возможность наносить солидный урон, даже увн нарисовали и этому куску *** дать только броню!!! С головой дружите?
  • Плюс 5

• 4 недели назад......
Игроки
976 публикаций
86 011 боёв
Если кто - то надумал сейчас покупать этот ры  дв  ан , не стоит . Голду явно порезали  , сейчас из семи голды 1 если пробьёт и то ещё не факт ,  ББ  - можете забыть , так просто для понта стрельнуть разве что в ЛТ дурное .  7- й  уровень ТТ  за счастье пробить и то если кормой встанет к вам     . С огнемётами вообще кусок го..v..на  таран результат нулевой , пробить сами понимаете , в борт зайти я вас умоляю ... , самый уё  б..и..щный танк стал . . Самый безопасный ЗАПЕЧЁНЫЙ БРОЙЛЕР для огнемётов - тарелки с голубой каёмкой только не хватает  .  

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
20 фев 2025 - 12:39 пользователь Mausei сказал:

Если кто - то надумал сейчас покупать этот ры  дв  ан , не стоит . Голду явно порезали  , сейчас из семи голды 1 если пробьёт и то ещё не факт ,  ББ  - можете забыть , так просто для понта стрельнуть разве что в ЛТ дурное .  7- й  уровень ТТ  за счастье пробить и то если кормой встанет к вам     . С огнемётами вообще кусок го..v..на  таран результат нулевой , пробить сами понимаете , в борт зайти я вас умоляю ... , самый уё  б..и..щный танк стал . . Самый безопасный ЗАПЕЧЁНЫЙ БРОЙЛЕР для огнемётов - тарелки с голубой каёмкой только не хватает  .  

Чем ветвистее рога танкиста,тем больше голды он использует:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
96 публикаций
91 790 боёв

Не знаю, по-моему хороший танк для "удовольствия" , как бы подозрительно в 2025 году это не звучало. В крышу долбят, это да,  но зачем подъезжать в упор? ВОДИТЕЛЬ ТАНКА держи дистанцию. Бб хватает на выцеливание и борта, кумули 270 тоже пойдут. По-моему плачут от него те, кто мало играют на советских тяжах.  Я привык к плохой стабилизации, большому разбросу. Буквально вчера в общем чаще Е75 начал истерить, что не мог меня в ромбе пробить несколько раз в позиционке. А я его в люк два раза подряд пробил, он начал во время боя баном грозить за читерство. А это броня просто читерская. Правда, когда он меня убил, то сразу подобрел.

Короче, тем кто любит играть на ИСах 7 уровня, на ИС 3 , ИС 3 сМЗ, 252У,  танк понравиться. Я не жалею, что купил его на 23 февраля.

Игроки
189 публикаций
114 756 боёв
23 фев 2025 - 09:47 пользователь sergp11 сказал:

Не знаю, по-моему хороший танк для "удовольствия" , как бы подозрительно в 2025 году это не звучало. В крышу долбят, это да,  но зачем подъезжать в упор? ВОДИТЕЛЬ ТАНКА держи дистанцию. Бб хватает на выцеливание и борта, кумули 270 тоже пойдут. По-моему плачут от него те, кто мало играют на советских тяжах.  Я привык к плохой стабилизации, большому разбросу. Буквально вчера в общем чаще Е75 начал истерить, что не мог меня в ромбе пробить несколько раз в позиционке. А я его в люк два раза подряд пробил, он начал во время боя баном грозить за читерство. А это броня просто читерская. Правда, когда он меня убил, то сразу подобрел.

Короче, тем кто любит играть на ИСах 7 уровня, на ИС 3 , ИС 3 сМЗ, 252У,  танк понравиться. Я не жалею, что купил его на 23 февраля.

ну так льготные ~50 боев никто не отменял ))

ну а потом карета внезапно превратится в тыкву, и почувствуешь себя маленьким толстым мальчиком отгоняющим шнурком от ботинок стаю бродячих голодных собак

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
23 фев 2025 - 15:37 пользователь IGUAZU сказал:

ну а потом карета внезапно превратится в тыкву, и почувствуешь себя маленьким толстым мальчиком отгоняющим шнурком от ботинок стаю бродячих голодных собак

Хорош бред нести про льготность..Этт было давным-давно и то это была не аксиома и то на 1 бой..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
300 публикаций
35 302 боя
20 фев 2025 - 15:39 пользователь Mausei сказал:

Какая-то эталонная матерная бредятина.

• Голду порезали? Скорее ты не в курсе механики кумулей
  • Базовым с его скоростью стрелять в ЛТ? Светлая мысль
  • 203 пробоя для лючков или НЛД вполне подходит. Корма семерок взята оттуда же, откуда порезанная голда
  • Нулевой результат тарана? Таранить машиной с максималкой 30 не надо. Это контрпродуктивно. Таранить можно тяжами прорыва. Другими не таранят
  • У К-2 с подбоем огнемет секунд 15 будет две сотни хитов снимать. И это если в упоре. При этом ведро на башне TF3 естественно шьется базовым. Сжечь целиком не сможет вовсе. Устанет ствол остужать
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
20 фев 2025 - 12:39 пользователь Mausei сказал:

профильный артавод не смог на тяже - совпадение?

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
До сих пор не могу выбрать между ним и защечником. Это капецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 фев 2025 - 02:02 пользователь The_X_Factor сказал:

До сих пор не могу выбрать между ним и защечником. Это капецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

А чего выбирать то

Если хочешь играть, подфармить и что-то делать в бою, то защик

Если ты хочешь впитывать и ничего не делать и забыть про фарм, то К-2)

Игроки
96 публикаций
91 790 боёв
24 фев 2025 - 00:37 пользователь IGUAZU сказал:

Да не-е-е... маленьким толстым мальчиком можно себя почувствовать в любой момент.  А вместо шнурка приходиться доставать кумули, хотя это очень накладно.

• 1 месяц назад......
Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
23 янв 2025 - 10:42 пользователь IzBePg сказал:

Ага на имбе :Smile_trollface-3:

ну да, я его в крышу и размотал)

Что-то я не вижу этой имбы в рандоме, наверно слишком имбовый.

• 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
21 187 боёв

По мне этому этому танку нужно: или льготку дать что бы к 10 не кидало или вернуть борт в 160 мм (или хотя бы 155) что б несколько уровнять шансы на выживание при столкновении с теми же 10. Понятное дело что успешность танкования на этом аппарате прямопропорциональна ракорукости противников, но их часто хватает. Злит когда к 10 кидает и что там делать, не понятно. Танковать не будешь, настрелять дамаг... нанести урон и к-2  вещи несовместимые) 

В  одном из боев когда удачно маневр провел проехав бортом вдоль стоячих на горе противников (некто дамаг не нанес, натанковал 3к за этот проезд)) кто-то из противников с горки крикнул "к-2 г*о*в*н*о бронированное". Реально, так более кратко и более точно танк и не охарактеризовать).

Продолжение истории. С фланга я то заехал и думаю, ну сейчас покошмарю. Ага... Из 10 (хотя мб и больше, неуверен) выстрелов нанесли урон лишь 2, остальные в молоко. Целюсь в люк снаряд над башней пролетает, целюсь в лоб башни куда-нибудь - попадаю в пушку (конечно без дамага) то в щеки башни, целюсь в нлд - то в землю, то влд и фиг поймешь куда и т.п. Хорошо бы конечно что бы наводчик трезвый был в танке. А то совсем плохенько. И вопрос отсюда, ну и зарядил бы я кумули и дальше что? Снова снаряды лететь будут куда им захочется? Толку от нее?

Да и еще - раз что ль классификация появилась, типа прорыв, штурм, универсал, снайпер. Хорошо бы добавить хотя бы одним штурмовикам возможность немного бабла подкидывать за натанкованный урон. Для прорыва - общий дополнительно серу с опытом за показатель между пройденным расстоянием, дамагом, снайпером - дополнительная награда чисто за дамаг и т.п. Было бы неплохо на мой взгляд.

Изменено пользователем Dizvard

• 4 недели назад......
Игроки
4 069 публикаций
47 042 боя

Прошел Линию фронта и вспомнил что есть К-2, видел что там его выкатывают.

Как он вам там?

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
30 май 2025 - 23:56 пользователь ikercas сказал:

Как он вам там?

сношают викерсы только в путь. критуют арт обстрелом, учитыая что стоит оскол подбой слот,бон комановка и бон закалка. дамага не наносит в линии фронта вообще

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 май 2025 - 04:56 пользователь ikercas сказал:

Как он вам там?

Что-то на мазохистском)
Он нужен только для взятия базы с резервом диверсант 

В остальном просто кусок мяса как и в рандоме

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
31 май 2025 - 09:52 пользователь IzBePg сказал:

Что-то на мазохистском)
Он нужен только для взятия базы с резервом диверсант 

В остальном просто кусок мяса как и в рандоме

Ему бы в идеале пушку от СУ-130, ну с большим кд только.

Альфовый супер-тяж с хорошей броней без ДПМ и подвижности не сломал бы рандом, но сделал бы его более, чем играбельным.

А так почти все танки, которые имеют корпус и/или башню от уровня выше - куски, потому что невероятно в чем-то урезаны.

Игроки
118 публикаций
21 187 боёв
30 май 2025 - 23:56 пользователь ikercas сказал:

Как он вам там?

На линии фронта он кстати себя получше чувствует чем в рандоме, по крайней мере по моим ощущениям. Наличие рембаз все-таки дает преимущество таким броненосцам.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...