Перейти к содержимому

IzBePg

342 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      23
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      3
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      25
    • Большая ремка
      3
    • Маленькая аптечка
      25
    • Большая аптечка
      3
    • Огнетушитель
      10
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Доппаек
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      2
    • Смазка стабилизаторов
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      12
    • Вездеходная ходовая
      11
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      8
    • Притирка шестерней наведения
      6
    • Звукоизоляция
      5
    • Электропривод перископа
      12
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Ужасный кактус, может танковать 6-ки только
      9
    • В целом для танкования пойдёт, но есть и получше
      5
    • Нормальный аппарат, для чего создан, для того и годится
      4
    • Вот ему бы пушку адекватную и был бы очень годным аппаратом
      8
    • До имбы не хватает всего лишь старой советской...
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
25 июн 2024 - 18:38 пользователь KazaM сказал:

В ЛФ кое-чего могет)

Вообще не лучший выбор для ЛФ, разве ластпиком в защите уже у батарей. Низкая подвижность означает, что по карте особо никуда не успеть, вдобавок на голову будут постоянно *** расходками, от которых сложнее увернуться. Ну и вишенкой на торте слабое пробитие ББ, а в ЛФ крайне желательно играть на ББ без голды, чтобы не резать фарм.

Игроки
1 414 публикации
38 044 боя
25 июн 2024 - 17:01 пользователь MrJoeOrange сказал:

Вообще не лучший выбор для ЛФ, разве ластпиком в защите уже у батарей. Низкая подвижность означает, что по карте особо никуда не успеть, вдобавок на голову будут постоянно *** расходками, от которых сложнее увернуться. Ну и вишенкой на торте слабое пробитие ББ, а в ЛФ крайне желательно играть на ББ без голды, чтобы не резать фарм.

А я бы сказал что он и как первый танк подходит что бы сходу сагрить на себя, да и затем и для дальнейших респов, где не надо далеко ехать до места событий. А ББ вполне хватает для пробития большинства тяжей и пт на 8 лвл. От крепких башен тут мало кто играет, все газ в пол)

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
1 414 публикации
38 044 боя
25 июн 2024 - 17:01 пользователь MrJoeOrange сказал:

А я бы сказал что он и как первый танк подходит что бы сходу сагрить на себя, да и затем и для дальнейших респов, где не надо далеко ехать до места событий. А ББ вполне хватает для пробития большинства тяжей и пт на 8 лвл. От крепких башен тут мало кто играет, все газ в пол)

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
Танк в балансе по мнению Лесты, как и Йох и концепт 5, как и бураск и 75fl10! 

• 2 недели назад......
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Танк очень удобен чтоб выполнять задания на танкование. особенно с одноклассниками:Smile_default:

• Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
10 июл 2024 - 05:33 пользователь Bratz сказал:

Танк очень удобен чтоб выполнять задания на танкование. особенно с одноклассниками:Smile_default:

Это его единственное предназначение в этой игре 

• Плюс 3

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
10 июл 2024 - 04:06 пользователь IzBePg сказал:

Это его единственное предназначение в этой игре 

Не согласен, ещё он нужен для того, чтобы ты всякий раз напоминал про его кепку. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
10 июл 2024 - 12:00 пользователь MrJoeOrange сказал:

Не согласен, ещё он нужен для того, чтобы ты всякий раз напоминал про его кепку. :Smile_trollface-3:

Это да, в  точку:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Я обожаю этот аппарат. Ни на чём ином у меня нет таких потных, плотных, тестостероновых заруб на мохнатых яйцах. Лучшая покупка за золото была, однозначно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-04307200-1720681240_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-25491200-1720681258_thumb.png

А ещё это неплохой светляк на Малиновке :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-25413900-1720681387_thumb.png

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

ЛБЗ на танкование, одноклассники, малиновка

Думаю ну раз такое дело, попробую по центру с уходом в низину справа, где ЛТ, ну не совсем и по центру так сказать

Пробили ВСЕ, 520 натанкованного, уехал в ангар

Норм аппарат, срочно всем брать, в общем больше на нём пытаться такое делать не буду, поеду лучше на ИС-4

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
27 июл 2024 - 09:19 пользователь IzBePg сказал:

ЛБЗ на танкование, одноклассники, малиновка

Думаю ну раз такое дело, попробую по центру с уходом в низину справа, где ЛТ, ну не совсем и по центру так сказать

Пробили ВСЕ, 520 натанкованного, уехал в ангар

Норм аппарат, срочно всем брать, в общем больше на нём пытаться такое делать не буду, поеду лучше на ИС-4

Дядь, ну сейчас бы в болото это на ТТ съезжать, ну ты чего. Оттуда даже ЛТ не выезжают живыми зачастую, этот участок простреливают с очень многих направлений. Впушил бы гору и всё.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
29 июл 2024 - 01:40 пользователь MrJoeOrange сказал:

Дядь, ну сейчас бы в болото это на ТТ съезжать, ну ты чего. Оттуда даже ЛТ не выезжают живыми зачастую, этот участок простреливают с очень многих направлений. Впушил бы гору и всё.

Да ехать на гору на нём, чтобы тебя потом впушили сверху вниз куча GPT-166 и ты столько ехал зря на гору, я же не первый раз)

Поэтому выбрал решение попробовать потанковать, по центру со съездом в болото под углом, но увы, ничего он не оттанковал

Вообще не видел ещё грамотных игроков на сабже, я когда его вижу я даже НЛД не целю, сразу ЗДРАВСТВУЙ КРЫША)

У него реально очень много минусов при одном сомнительном плюсе с этой бесячей крышей, вот ИС-4 смогли залатать крышу, также кстати принимал туда всех гостей, у ИС-4 исправили, а здесь намеренно ничего не делают

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 июл 2024 - 04:45 пользователь IzBePg сказал:

Да ехать на гору на нём, чтобы тебя потом впушили сверху вниз куча GPT-166 и ты столько ехал зря на гору, я же не первый раз)

Поэтому выбрал решение попробовать потанковать, по центру со съездом в болото под углом, но увы, ничего он не оттанковал

Вообще не видел ещё грамотных игроков на сабже, я когда его вижу я даже НЛД не целю, сразу ЗДРАВСТВУЙ КРЫША)

У него реально очень много минусов при одном сомнительном плюсе с этой бесячей крышей, вот ИС-4 смогли залатать крышу, также кстати принимал туда всех гостей, у ИС-4 исправили, а здесь намеренно ничего не делают

Алиса подлечи шапконоситель: какое болото на малине на тяжелом танке? Найс причина ныть, кста: сдох в опенфилде, виноват танчик.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

У меня на нём две отметки, я написал о нём гайд, я знаю об этой помойке всё, я специально поехал так, удивляться нужно почему все пробили, а не почему я поехал так

Я сейчас на маусе 11к натанковал просто поехал по полю и что тоже неправильно? Всё правильно я делаю для выполнения ЛБЗ, настрел меня не волнует

Мне не было никакого смысла ехать на гору миллион лет, чтобы умереть там от GPT-166 которые просто могут пукнуть в крышу и я уеду в ангар, только с очень долгой отсрочкой, либо я бы уехал в ангар просто пока ехал и гору бы уже заняли

Поэтому решение ехать не совсем по полю, а с уклоном в болото, правильное решение для сбора суммарного заблокированного, причем это происходило в первую минуту, то есть данная помоечка смогла заблокировать только 1 выстрел, попали и пробили все

Мне осталось 3 задачи до получения Об.279 и ехать долго на гору, чтобы соснуть моментально в мои планы не входило, но и чтобы меня все на поле пробили соответственно тоже, то есть игра подкрутила либо всем пробития, либо всем попадания, у помойки броня есть, но не в этот раз

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 июл 2024 - 07:53 пользователь IzBePg сказал:

У меня на нём две отметки, я написал о нём гайд, я знаю об этой помойке всё, я специально поехал так, удивляться нужно почему все пробили, а не почему я поехал так

Я сейчас на маусе 11к натанковал просто поехал по полю и что тоже неправильно? Всё правильно я делаю для выполнения ЛБЗ, настрел меня не волнует

Мне не было никакого смысла ехать на гору миллион лет, чтобы умереть там от GPT-166 которые просто могут пукнуть в крышу и я уеду в ангар, только с очень долгой отсрочкой, либо я бы уехал в ангар просто пока ехал и гору бы уже заняли

Поэтому решение ехать не совсем по полю, а с уклоном в болото, правильное решение для сбора суммарного заблокированного, причем это происходило в первую минуту, то есть данная помоечка смогла заблокировать только 1 выстрел, попали и пробили все

Мне осталось 3 задачи до получения Об.279 и ехать долго на гору, чтобы соснуть моментально в мои планы не входило, но и чтобы меня все на поле пробили соответственно тоже, то есть игра подкрутила либо всем пробития, либо всем попадания, у помойки броня есть, но не в этот раз

То есть ехать на гору против гопоты, которая в эту крышу только с божьей помощью попадет, решение плохое, а по полю ехать подыхать хорошее?

На мовусе танканул - повезло либо там восьмерки стреляли. На к-2 не повезло.

Гайды твои - такое себе. В основном воды ушат и перепись ттх с клиента, подкрепленные банальными сборками.

Плюс твой "скилл" не "позволяет знать о танке все" - это просто клиника.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

Клиника заявлять мне о том, что гайды так себе когда они объективны во всех аспектах в своей краткой, но по факту ёмкой и нужной информации

Вот бы сейчас пример чёткого на твой бесполезный взгляд гайда, ах да, его же не будет лол:Smile_trollface-3:

Взял 279 и 260, а ты мне про скилл затираешь, сдрысниhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 июл 2024 - 17:05 пользователь IzBePg сказал:

Клиника заявлять мне о том, что гайды так себе когда они объективны во всех аспектах в своей краткой, но по факту ёмкой и нужной информации

Вот бы сейчас пример чёткого на твой бесполезный взгляд гайда, ах да, его же не будет лол:Smile_trollface-3:

Взял 279 и 260, а ты мне про скилл затираешь, сдрысниhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Акстись, Алиса: у тебя 2к на топах, какой скилл?

Ты просто зеленка с заоблачным чсв, причем, обладающая мнением далеко от объективного.

Гайды твои - вода в чистом виде, перезказ ттх из клиента, но своими словами. Тебе настолько пофигу на их качество, что даже лень вставлять, например, цифры стабилизации. Так же у тебя весьма ограниченный взгляд на сборки оборудования и перков: не тебя мы там учили ремонт качать?

Я гайду не пишу по двум причинам: я не продаюсь и мне тупо лень.

А теперь ты берешь на этих танках нечто другое, Алиса. Вернее, тебе напихивают))

П.С. Кста, весь масштаб твоего "скилла" хорошо виден по натискам: тебя там смешно бьют и ты убегаешь, сыграв 40 боев))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую пятницу одно и то же (с)

Вам не надоело?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 июл 2024 - 17:22 пользователь MrJoeOrange сказал:

Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую пятницу одно и то же (с)

Вам не надоело?

Так ведь с Алисой весело спросить. У нее аргументация смищная. Оно в опенфилд выехало на танке: вбр не помог - разумеется, порвали. Значит, танк плохой.

На другом выехала: вбр помог, не порвали - значит, танк хороший.

Чуешь, чем пахнет? Старые добрые двойные стандарты)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...