Перейти к содержимому

282 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      13
    • Улучшенный прицел
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      8
    • Боновое
      6
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      19
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      7
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Бухты
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      8
    • Вездеходная ходовая
      13
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      11
    • Притирка шестерней наведения
      4
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      13
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Он горит вместо чучела на масленицу
      1
    • Такой же неспособный пукиш как Caenarvon AX
      3
    • Вполне себе адекватный ДПМный танчес
      13
    • До метового танка, не хватает отсутствие бака
      3
    • Палка стреляет, имба нагибает
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
28 апр 2024 - 13:38 пользователь IzBePg сказал:

Фартук в масле оливье)

У меня на Чифе 9 лвл прямо попёрло утром, а потом как отрезало, боёв 5 просто с 0 урона, вот прям вообще не летит, не попадает, сейчас тоже самое бой был, слился с тычкой

К стати сегодня тоже очень плохие бои с утра были, сплошные турбачи, где не летит ничего, прям блин-блинский. А на тст постоянно такая картина, как я выше описал, за очень, очень, очень редким исключением)

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
28 апр 2024 - 09:15 пользователь Fayrong сказал:

А мне вот танчик не зашел к сожалению. Вот не танчит он у мены, хоть ты тресни. Башню все голдой на изи шьют, корпус  влд и слб ,обычными ббешками пробивают. Когда я встречаю тст в рандоме, тот как монолит стоит, маска орудия голду 300мм уверенно держит, средняя деталь корпуса, практически под прямым углом, ббшки 248мм не пробивают, от бортов рикошеты. Прям магия какая то :halloween:  

Всё так, всё так, я тоже в него честно не смог своими трясущимися зелёными ручонками. :crab:

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Мне включили угнетение на аккаунт часа 2 назад

Вообще НИЧЕГО не летит, поджигают уже раз 10 за все бои, не конкретно на ТСТ, а в целом, да и на ТСТ тоже подожгли, причем с ТЫЧКИ хотя у меня стоит Комплекс выживаемости Т2, но противнику же везёт

Сейчас меня опускают вообще все, 3 боя на ТСТ средний 400 урона

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
В любой теме- танк плахой, ни едит, ни стриляит. Даже тст оказывается плохой танк. Какой же тогда хороший? Иц3?))
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 апр 2024 - 16:26 пользователь npocto3agoHatb сказал:

В любой теме- танк плахой, ни едит, ни стриляит. Даже тст оказывается плохой танк. Какой же тогда хороший? Иц3?))

Тот, которого у гражданина нытика-заводчанина в ангаре не имеется. Тот самый, изотерический танк, совершенно немыслимым образом танкует выстрелы Звезды Смерти и наносит урон, как ядерная боеголовка.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 апр 2024 - 13:53 пользователь IzBePg сказал:

Вообще НИЧЕГО не летит, поджигают уже раз 10 за все бои, не конкретно на ТСТ, а в целом, да и на ТСТ тоже подожгли, причем с ТЫЧКИ хотя у меня стоит Комплекс выживаемости Т2, но противнику же везёт

Продолжайте наблюдение, гражданин и обязательно держите нас всех в курсе, ежечасно докладывая о любых изменениях.

Враги коварны, хитры и способны (с ваших слов) пробивать 40мм крышу по трем калибрам "от 120мм".

Как бы еще это стало известно, если бы не ваше неусыпное бдение?!

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
29 апр 2024 - 22:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Продолжайте наблюдение, гражданин и обязательно держите нас всех в курсе, ежечасно докладывая о любых изменениях.

Враги коварны, хитры и способны (с ваших слов) пробивать 40мм крышу по трем калибрам "от 120мм".

Как бы еще это стало известно, если бы не ваше неусыпное бдение?!

Всё что могу сказать

29 апр 2024 - 22:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Благодарю за столь ценный совет, но позволю себе в нем усомниться, поскольку оный был получен от игрока низкой квалификации.

Будьте так любезны, гражданин, приберечь ваши бесценные советы для тех, кому они действительно могут пригодится:

маме, бабушке, дедушке, папе, второму папе, третьему папе и коту.

Всего доброго.

• Плюс 6

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 апр 2024 - 18:21 пользователь IzBePg сказал:

Всё что могу сказать

Хм, ваш недуг прогрессирует, гражданин. Вы уже не в состоянии самостоятельно написать ответ.

Обратитесь, пожалуйста, в ближайшую поликлинику.

С техникой все в порядке, я проверил лично:

Spoiler

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 апр 2024 - 13:53 пользователь IzBePg сказал:

Я в таких случаях стараюсь не играть, иначе сгоришь. Ну или пересаживаюсь на другой класс техники. Как то еще давно, разрабы заикнулись, про усложнения геймплея, что бы игрок не заскучал. Подозреваю, что когда на одном танке начинаешь нагибать, или играешь слишком долго, включают бои угнетения-но это не точно)

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
29 апр 2024 - 23:33 пользователь Fayrong сказал:

Я в таких случаях стараюсь не играть, иначе сгоришь. Ну или пересаживаюсь на другой класс техники. Как то еще давно, разрабы заикнулись, про усложнения геймплея, что бы игрок не заскучал. Подозреваю, что когда на одном танке начинаешь нагибать, или играешь слишком долго, включают бои угнетения-но это не точно)

Ну я и сгорел и вышел)

• Плюс 1

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
29 апр 2024 - 21:26 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну тут мало кто согласится, что танк плохой, танк то выше среднего, да и ещё почти за бесплатно, крепкий, дпмный, подвижный, конфета же

Но у меня на нем постоянно одно и тоже, то рву просто как тузик грелку всех, то как сегодня, футур поджёг с тычки просто фуллого, то ничего не летит и сливают просто с тычки и все пробивают

Не понимаю как можно уметь играть, а просто на пару боёв просто вообще ничего не уметь, магия конечно же

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Ну вот вчера 3 боя со средухой в 500 вроде

сегодня с первого боя
shot_007.jpg

Ну вот и что это вчера было? Прям сразу отфармил, че вчера потерял, че к чему, непонятно

Игроки
17 публикаций
43 105 боёв
У меня одного баг графической модели? У него из лючка сверху на башне вылетала раньше гильза снаряда... Сейчас такого нет, и лючок может периодически зависнуть в открытом положении... И гильза не вылетает!!!!  Не критично - но все же...

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
06 май 2024 - 05:37 пользователь 1_Sheff_1 сказал:

У меня одного баг графической модели? У него из лючка сверху на башне вылетала раньше гильза снаряда... Сейчас такого нет, и лючок может периодически зависнуть в открытом положении... И гильза не вылетает!!!!  Не критично - но все же...

Нужно проверить параметры спецэффекты, если выключены или на минимум, то вроде не будет работать

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
Хороший танк. 
Долго на нём надоедает играть, если конечно не любитель ДМПных, но иногда выкатить и поиграть в активного ТТ приятно.
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
09 май 2024 - 18:11 пользователь ikercas сказал:

Хороший танк. 
Долго на нём надоедает играть, если конечно не любитель ДМПных, но иногда выкатить и поиграть в активного ТТ приятно.

Это да, переодически выкатываю, когда прям *** горит, на нём получается выдавать по 2к-2.5к без какого либо сильного пота, просто встал и начинаешь набивать урон, а если на каток поставил, то до свидания

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
09 май 2024 - 11:35 пользователь IzBePg сказал:

Это да, переодически выкатываю, когда прям *** горит, на нём получается выдавать по 2к-2.5к без какого либо сильного пота, просто встал и начинаешь набивать урон, а если на каток поставил, то до свидания

Да, что вы говорите то? :teethhappy: Я сколько играю ни разу на каток и "до свиданья набивать" на TST не получилось.  То противник ремку жмякнет и за углом скроется, то ПТ из прикрытия БК сломает, а если враги скопом не полезут, то арта стан навесит. А чтоб противника прям в ближнем бою размять, нужно чтоб этот "недалекий противник" сам один к вам приехал. А "недалекий" он уже потому, что один на своем тарантасе под TST полез. То есть игрок в танках не ориентируется. И победа над ним особой радости не вызывает.

Практика показала, что в высоко ранговых боях удалятся от союзников поближе к "нагибаемому" черевато попасть в окружение. А у TST  брони с бортов как не было так и нет, что и приводит к плачевностям. . -  по этому все это сильно ситуативно, где есть много всяких "НО".

А на самом деле TST это позиционный танк средних дистанций, где противник с пробитием +250мм может вам прям в маску накинуть. И играя против "серьезных стволов", коих немеряно приходится проявлять чудеса изворотливости, чтоб "сразу" не "всунули".  А уж.. в процессе и "неразберихе" если кого кто и поставит на каток то "конечно" радость - радость.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
11 май 2024 - 03:19 пользователь nimx3 сказал:

Да, что вы говорите то? :teethhappy: Я сколько играю ни разу на каток и "до свиданья набивать" на TST не получилось.  То противник ремку жмякнет и за углом скроется, то ПТ из прикрытия БК сломает, а если враги скопом не полезут, то арта стан навесит. А чтоб противника прям в ближнем бою размять, нужно чтоб этот "недалекий противник" сам один к вам приехал. А "недалекий" он уже потому, что один на своем тарантасе под TST полез. То есть игрок в танках не ориентируется. И победа над ним особой радости не вызывает.

Практика показала, что в высоко ранговых боях удалятся от союзников поближе к "нагибаемому" черевато попасть в окружение. А у TST  брони с бортов как не было так и нет, что и приводит к плачевностям. . -  по этому все это сильно ситуативно, где есть много всяких "НО".

А на самом деле TST это позиционный танк средних дистанций, где противник с пробитием +250мм может вам прям в маску накинуть. И играя против "серьезных стволов", коих немеряно приходится проявлять чудеса изворотливости, чтоб "сразу" не "всунули".  А уж.. в процессе и "неразберихе" если кого кто и поставит на каток то "конечно" радость - радость.

У меня кд в 5.54 на ТСТ, с катка редко кто уходит, а если ещё инструкцию воткнуть, то ещё немного быстрее

Частенько ставлю на каток, ведь здесь не 88мм как у Каена, здесь 105мм и эти 105мм ставят если не с первого выстрела на каток, то практически обязательно со второго, а дальше уже просто держать 

Конечно ремка или закалку с упором в ремонт могут помешать, но зачастую, танк у меня лично уже не уезжает

Разбирал фуллового Т95, разбирал не так давно фуллового Об.259А, чел ошибся что сразу не вкатил и все, стоял на катке пока я его отдыхать в ангар не отправил 

Разбирал Е3 ещё полудохлого, правда без тычки не обошлось, чел был на двух ремках, но все же забрал

105мм это не 88мм, ставит на каток куда уверенно, нужно просто проверить в боях, а потом прийти сюда и описать ощущения, естественно если КД свыше 6 сек, то речи о катке идти не может, большинство снимется с него, потому что чинятся в районе 6сек

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
Отличная машина кстати.. Прямо нравится. Все при нем. 
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Пользователь сказал:

А на самом деле TST это позиционный танк средних дистанций, где противник с пробитием +250мм может вам прям в маску накинуть. И играя против "серьезных стволов", коих немеряно приходится проявлять чудеса изворотливости, чтоб "сразу" не "всунули". 

Тст не на средних дисанциях играет, а на первых таймингах поджимается вплотную к позициям соперника где это возможно. И разваливает за счет брони и дпма. Естественно такой геймплей требует сноровки, не у всех выходит. Но он играется именно так. Да, у него уязвимость в маске. Но чтобы в маску регулярно не насовывали, нужно двигаться всегда. Микромувы в ближней позиции необходимы постоянно. Никаких долгих выцеливаний, надо постоянно муваться, ёрзать и юлить. В этом залог успеха таких "поджимающихся" танков.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...